Поступок Juanito - Страница 42 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Поступок Juanito

Голосование  

202 голоса

1. 1. Заслуживает ли пользователь наказания?

• Депортация
      41
    • Расстрел
      49
    • Длительный срок
      18
    • Ничего не делать
      75

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

i 

Вы наверное уже в курсе поступка Juanito. http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=2115527

На ваш взгляд, какое наказания заслуживает данный пользователь? От вашего решения будет зависеть многое, и в первую очередь то, стоит ли его наказывать.

Закреплённые сообщения
war_dog
<br />Парадоксы нигде официально не предоставляют ни демок, ни "ознакомительных версий", значит это пиратки<br />

Вы ошибаетесь, это есть под моим спойлером. В конце концов оказалось, что парню подарили именно демо-версию.

,,,,,,,,,,

Дед Мороз есть! Он существует!

.....

7 мая 2016 г.

15:53 - Вупсень: кутуз а кто мне европку купил

15:53 - Вупсень: у меня её не было

15:53 - M.I.Kutuzoff: гыыы уж не я это точно

15:53 - Вупсень: и вдруг появилась

15:54 - M.I.Kutuzoff: я же не миллионер олигарх)

15:54 - Вупсень: обалдеть лицензияяяяяяяяяяяяяяяяяяя

15:54 - Вупсень: я счастлив я давно купить хотел

15:54 - M.I.Kutuzoff: Дед Мороз есть! Он существует!!

15:54 - Вупсень: ну я в него не верю

15:55 - M.I.Kutuzoff: так я уже тоже начинаю в него верить))!!!!

15:55 - Вупсень: в субботу кто то купил а я на даче был

15:56 - M.I.Kutuzoff: это очень! очень хорошо!

15:56 - Вупсень: может это ты

15:56 - Вупсень: а

15:56 - Вупсень: честно говори

15:57 - M.I.Kutuzoff: а если без смеха, думаю, кто-то сильно пьяный просто не туда провтыкал, прикинь как будет огорчён, когда отходняк заколбасит)?

Изменено пользователем war_dog

Дoбро
Парадоксы нигде официально не предоставляют ни демок, ни "ознакомительных версий", значит это пиратки

Вас никто не заставляет ознакамливаться с их продукцией любым доступным способом. Ознакомился - купи их продукцию.

Пираткая или не пиратка = быть или быть - каждый сам для себя решает.

Tempest
Вы ошибаетесь, это есть под моим спойлером. В конце концов оказалось, что парню подарили именно демо-версию.

,,,,,,,,,,

7 мая 2016 г.

15:57 - M.I.Kutuzoff: а если без смеха, думаю, кто-то сильно пьяный просто не туда провтыкал, прикинь как будет огорчён, когда отходняк заколбасит)?

И что это за поток сознания? Как он должен пруфировать то, что тут выложены именно ознакомительные версии от парадоксов?

Кастилиус

,,,,,,,,,,

7 мая 2016 г.

"Железобетонный аргумент".

Парадоксы нигде официально не предоставляют ни демок, ни "ознакомительных версий", значит это пиратки
Так и есть.

Ksaltotun

Но зато какой маневр со стороны... хм... добра.

"мы не пираты! Мы - ознакомители!"

и следом:

"с "Парадоксами" сотрудничают заинтересованные лица из ВК"

Ну а Дениска Порфирьев-Хлыновский, конечно, к администрированию групп в соц. сетях отношения не имеет, о нее. :D :D :D

Короче, кто-то уселся сразу на два стула. И на тот, который с пиками, и на тот, который с дилдаками. А теперь пытается всех убедить, что там вовсе не пики и не дилдаки. :022:

Tempest
Вас никто не заставляет ознакамливаться с их продукцией любым доступным способом. Ознакомился - купи их продукцию.

Пираткая или не пиратка = быть или быть - каждый сам для себя решает.

ТУт нечего решать для "себя" - эта игра не куплена и не скачана с официального сайта, не предоставлена Парадоксами, значит это пиратка по определению

Но зато какой маневр со стороны... хм... добра.

"мы не пираты! Мы - ознакомители!"

и следом:

"с "Парадоксами" сотрудничают заинтересованные лица из ВК"

Ну а Дениска Порфирьев-Хлыновский, конечно, к администрированию групп в соц. сетях отношения не имеет, о нее. :D :D :D

Короче, кто-то уселся сразу на два стула. И на тот, который с пиками, и на тот, который с дилдаками. А теперь пытается всех убедить, что там вовсе не пики и не дилдаки. :022:

Напомнило эту тему

https://youtu.be/W8G9MSC0XUI?t=32s

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Дoбро

Хлыновских не знаю, из Москвы - знаю.

Дoбро
ТУт нечего решать для "себя" - эта игра не куплена и не скачана с официального сайта, не предоставлена Парадоксами, значит это пиратка по определению

Это лишь Ваши домыслы. Попробуйте доказать на деле, а не чесать языком на Форуме. Тут слишком много Дартаньянов развелось, на деле полные ноли. :unsure:

Tempest
Это лишь Ваши домыслы. Попробуйте доказать на деле, а не чесать языком на Форуме. Тут слишком много Дартаньянов развелось, на деле полные ноли. :unsure:

Что доказать? Что это пиратки? Тут вроде только пгимщики и им сочувствующие отнекиваются от очевидного и пытаются всех убедить в какой-то чуши

war_dog
<br />И что это за поток сознания? Как он должен пруфировать то, что тут выложены именно ознакомительные версии от парадоксов?<br />
Я привёл Вам один пример, что был под рукою. Этот мой друг на следующий день сказал что это демка. А Вы что, и правда уверовали в Деда Мороза?)) Ах, да!

Извините, не сказал, что разговор был в СТИМ-чате.

Изменено пользователем war_dog

Они просто хотят посидеть на двух стульях. Уверен, половина тех кто здесь тявкает, сами качают пиратки. Просто, как я уже говорил, тема тучная и сытная, и на ней можно найти новых союзников и подговнить противникам. Вот "полные ноли" и садятся на два стула. И рот открыть, и форумом попользоваться.

Tempest
Я привёл Вам один пример, что был под рукою. Этот мой друг на следующий день сказал что это демка. А Вы что, и правда уверовали в Деда Мороза?))

Что ты несёшь вообще, я в шоке

Добро лучше б ты ничего не писал, одно дело судить Хуанито за кляузы, а другое дело ЭТО...

Tempest
Они просто хотят посидеть на двух стульях. Уверен, половина тех кто здесь тявкает, сами качают пиратки. Просто, как я уже говорил, тема тучная и сытная, и на ней можно найти новых союзников и подговнить противникам. Вот "полные ноли" и садятся на два стула. И рот открыть, и форумом попользоваться.

Те, кто качают пиратки, обычно называют вещи своими именами :lol: Я качаю пиратки и не скрываю этого, а некоторые личности что-то "тявкают" про ознакомительные версии, как раз это и есть сидение на двух стульях

Дoбро
Что доказать? Что это пиратки?

Конечно. Сходите в Суд и докажите свои слова. На Форуме Лев Толстой, на деле самые преобычный задрот.

Тут вроде только пгимщики и им сочувствующие отнекиваются от очевидного и пытаются всех убедить в какой-то чуши

На Вас лежит бремя доказывания.

Изменено пользователем Дoбрo

Те, кто качают пиратки, обычно называют вещи своими именами :lol: Я качаю пиратки и не скрываю этого, а некоторые личности что-то "тявкают" про ознакомительные версии, как раз это и есть сидение на двух стульях

Нет, сидение на двух стульях - это скачивание пираток и оправдывание поступка хуанито. :lol: . А называние вещей своими именами - это когда называют стукачество - стукачеством.

Изменено пользователем Bes

Дoбро

Видимо, по своему опыту судишь? Пират семи морей. :lol:

war_dog
<br />Что ты несёшь вообще, я в шоке<br />
Плавали, знаем, сперва переходим на "ты", потом на личности, потом в ход пойдут оскорбления.

А ещё "министр"! Держитесь рамок приличий.

Плавали, знаем, сперва переходим на "ты", потом на личности, потом в ход пойдут оскорбления.

А ещё "министр"! Держитесь рамок приличий.

У них в спуксах министры меняются по два раза в неделю. Они сами видимо не всегда знают, что уже в ранге министра. И это тоже про два стула.

war_dog
<br />У них в спуксах министры меняются по два раза в неделю. Они сами видимо не всегда знают, что уже в ранге министра. И это тоже про два стула.<br />
Спс Вам, я тоже так подумал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,036
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 68256

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

86

• Дoбро

83

• war_dog

76

• Ksaltotun