Поступок Juanito - Страница 40 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Поступок Juanito

Голосование  

202 голоса

1. 1. Заслуживает ли пользователь наказания?

• Депортация
      41
    • Расстрел
      49
    • Длительный срок
      18
    • Ничего не делать
      75

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

i 

Вы наверное уже в курсе поступка Juanito. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На ваш взгляд, какое наказания заслуживает данный пользователь? От вашего решения будет зависеть многое, и в первую очередь то, стоит ли его наказывать.

Закреплённые сообщения
Дoбро
А вы Парадоксов спросили, хотят ли они за свой счёт давать вам возможность ознакамливаться пользователей с игрой?

Выйдут на связь - сразу спросим. А сейчас, как можем, так и пытаемся помочь разработчиком. Под спойлером, мы безвозмездно разместили рекламу о покупке их продукции.

Изменено пользователем Дoбрo

war_dog
<br />А вы Парадоксов спросили, хотят ли они за свой счёт давать вам возможность ознакамливать пользователей с игрой?<br />
Вас это ОЧЕНЬ волнует?

Лично Вас? Вам шашечки или ехать?

Pacific Coast Highway
Не Вам решать. Вас Форум уведомил перед скачиванием ознакомительной версии "копия игры предназначена только для ознакомления, в дальнейшем вы обязуетесь удалить ее и приобрести лицензионную версию." и "Я согласен с данными условиями и обязуюсь их соблюдать".

Остальное незачем фантазировать.

Походу дурачком прикидываться проще. А были бы яйца, признал бы, что самое что ни есть - пиратство.

Кастилиус
Да нет, просто не захотели работать. Действия газеты вряд ли можно подвести под рекламу проституции, если директор не признается, что знал о значении "высокооплачиваемой работы". А вот девиц и их сутенеров вполне могли закрывать, производя рейды по указанным телефонам.

Тоже версия. Они могли ведь проехать по номерам, их всех собрать и таким образом предоставить доказательства, что газета нечиста на руку.

war_dog
Походу дурачком прикидываться проще. А были бы яйца, признал бы, что самое что ни есть - пиратство.
Вы это уже говорили. К томуже следует выбирать выражения. Я бы на месте г-на Добро такое обращение терпеть бы не стал.

Дoбро

Большое спасибо за критику. На будущее, Форум Вам ничем не обязан, как и Вы перед данным ресурсом. Свободны на все четыре стороны.

Я бы на месте г-на Добро такое обращение терпеть бы не стал.

Я добр ко всем. :)

Тоже версия. Они могли ведь проехать по номерам, их всех собрать и таким образом предоставить доказательства, что газета нечиста на руку.

Дополню - в эту газету дают объявления о продаже всего и вся. Об услугах сантехника. Няни и т.д. Т.е. что там в рекламном объявлении, что подал человек - только его дело. Не за что привлекать. По букве закона. А то, что вы понимаете это выражение как рекламу проституции - это чисто ваша испорченность.

Diplomate
Выйдут на связь - сразу спросим. А сейчас, как можем, так и пытаемся помочь разработчиком. Под спойлером, мы безвозмездно разместили рекламу о покупке их продукции.

Такого бреда я давненько не видал на форуме. Добро, имей ты уже силы признать, что выкладываешь на форум пиратки.

Вас это ОЧЕНЬ волнует?

Лично Вас? Вам шашечки или ехать?

Советую сходить к психиатру.

Большое спасибо за критику. На будущее, Форум Вам ничем не обязан, как и Вы перед данным ресурсом. Свободны на все четыре стороны.

Ты не можешь говорить за форум, потому что ты руководитель групп ВК, а по твоим же словам они не имеют никакого отношения к форуму.

Gugamuga
Сколько бы простыней в этой теме не было написано, практически все остались при своем мнении, ну кроме пары человек. Обсудили наверно уже всё: пиратов, книги, игры, фильмы, группы в ВК, конституцию форума и даже...федеральный закон. Или не все? :lol:

Тема то бесконечная :D

Грубо говоря - вчера в связи с пиратками забанили Добро, сегодня высказался Хуанито, завтра еще что то произойдет.

Тут либо чьим то волевым решением этот вопрос (с копиями игр) закрывать раз и навсегда, либо выносить на общее обсуждение.

Пока не будет прямо сказано ССЫЛКИ НЕЛЬЗЯ/МОЖНО эта тема будет всплывать.

simpleguy
Я бы на месте г-на Добро такое обращение терпеть бы не стал.

Я бы на месте г-на Добро не стал бы терпеть обращение "г-но" :lol:

Ты не можешь говорить за форум, потому что ты руководитель групп ВК, а по твоим же словам они не имеют никакого отношения к форуму.

А еще, согласно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сообщению, Дениску надо разжаловать обратно в полноправные.

war_dog
<br />Такого бреда я давненько не видал на форуме. Добро, имей ты уже силы признать, что выкладываешь на форум пиратки.<br /><br /><br />Советую сходить к психиатру.<br /><br /><br />Ты не можешь говорить за форум, потому что ты руководитель групп ВК, а по твоим же словам они не имеют никакого отношения к форуму.<br />
Мне можно говорить на форуме? Спасибо, ели выпросил.

Почитайте, что пользователь Добро написал Выше и перестаньте на него давить. На Ваши вопросы он уже ответил и сполна.

Дoбро
Такого бреда я давненько не видал на форуме. Добро, имей ты уже силы признать, что выкладываешь на форум пиратки.

Я не выкладываю пиратки. С чего решили что именно я этим занимаюсь? Аккаунт можно передать другим людям...

Советую сходить к психиатру.

Большое спасибо за совет, непременно передам создателю аккаунта. :lol:

Я говорю про ознакомительные версии - они разрешены. Группы ВК имеют представителя в лице аккаунта "Добро".

simpleguy
Большое спасибо за совет, непременно передам создателю аккаунта. :lol:

Какой наглый незаконный бот.

Я говорю про ознакомительные версии - они разрешены. Группы ВК имеют представителя в лице аккаунта "Добро".

Ознакомительные версии - это демки, а у вас явно полные - это раз. Должность руководителя групп ВК вакантна - это два.

Изменено пользователем simpleguy

Кастилиус
Я не выкладываю пиратки. С чего решили что именно я этим занимаюсь? Аккаунт можно передать другим людям...

А аккаунт можно передавать другим людям?

Дoбро
А аккаунт можно передавать другим людям?

Где запрещено?

Ознакомительные версии - это демки, а у вас явно полные - это раз. Должность руководителя групп ВК вакантна -это два.

Кто Вам такое сказал? Незачем выдумывать небылицы.

Я говорю про ознакомительные версии - они разрешены.

Ух ты, никак Парадоксы выпустили демки? Серьезно? :facepalm:

war_dog
Ознакомительные версии - это демки, а у вас явно полные - это раз.

Вы ошибаетесь, ровно наоборот, как написано, так и есть. Ознакомительные версии это ознакомительные версии, демки это демки. Не выдумывайте. Это просто наивно звучит)

simpleguy
Кто Вам такое сказал? Незачем выдумывать небылицы.

Вы и сказали, хе-хе.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Второй раз уже кидаю ссылку.

Дoбро
Ух ты, никак Парадоксы выпустили демки? Серьезно? :facepalm:

Не в курсе насчёт демок. Я знаю, что ознакомительные версии теперь разрешено скачивать, но есть обязательство - купить игру. Нарушили его, Форум не причём.

Не хочешь удалять - не скачивай ознакомительную версию.

Вы и сказали, хе-хе.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Второй раз уже кидаю ссылку.

Устаревшие данные.

simpleguy
Устаревшие данные.

Обновить может только Президент. Зовите его, вы же каждый день с ним общаетесь.

Изменено пользователем simpleguy

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,036
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 68792

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

86

• Дoбро

83

• war_dog

76

• Ksaltotun