Поступок Juanito - Страница 39 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Поступок Juanito

Голосование  

202 голоса

1. 1. Заслуживает ли пользователь наказания?

• Депортация
      41
    • Расстрел
      49
    • Длительный срок
      18
    • Ничего не делать
      75

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

i 

Вы наверное уже в курсе поступка Juanito. http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=2115527

На ваш взгляд, какое наказания заслуживает данный пользователь? От вашего решения будет зависеть многое, и в первую очередь то, стоит ли его наказывать.

Закреплённые сообщения
Pacific Coast Highway
Какие есть =) Красивым слогом не владею.

Зато поддержка стукача - хорошая характеристика человека и полезная позиция по жизни. Способствует продвижению в жизни.

Очередная оригинальная логика? ;)

Я за Хуанито в этой теме ни слова не написал. И в частности за его поступок.

Я процитировал пост, который посчитал бредом относительно пиратства.

Почему я посчитал его (пост) бредом, я написал в том же сообщение.

Очередная оригинальная логика? ;)

Я за Хуанито в этой теме ни слова не написал. И в частности за его поступок.

Я процитировал пост, который посчитал бредом относительно пиратства.

Почему я посчитал его (пост) бредом, я написал в том же сообщение.

Ну как бы с моей точки зрения бред высказывания о пиратстве. Вот я у упор не понимаю какой я могу быть пират, если ключ у меня на игру есть, а играю я например в какую любо сборку. И мне проще скачать архив, распаковать и делать в нем что хочу. Может с точки зрения человека что игру не купил мои слова кажутся бредом. С точки зрения человека отдавшего деньги разработчику за труды - нет.

Pacific Coast Highway
Ну как бы с моей точки зрения бред высказывания о пиратстве. Вот я у упор не понимаю какой я могу быть пират, если ключ у меня на игру есть, а играю я например в какую любо сборку. И мне проще скачать архив, распаковать и делать в нем что хочу. Может с точки зрения человека что игру не купил мои слова кажутся бредом. С точки зрения человека отдавшего деньги разработчику за труды - нет.

О опять 25. При чём тут лично ТЫ?

На форуме по играм парадоксов лежат ссылки на пиратские копии. АЛЁ.

Или ты сейчас будешь рассказывать сказку про то, что сам сабж лежит на серверах яндекса/мыла/гугла и т.д, а значит это именно они распространяют пиратску, а не Стратегиум?

Мопед не мой, я лишь разместил объяву (с)

Да? :lol:

war_dog

Давайте не будем забывать про цели нашего визита. Поговорить это хорошо, но такая возможность представиться ещё не раз и не два. Хотелось бы уже подвести итог голосования.

Сколько бы простыней в этой теме не было написано, практически все остались при своем мнении, ну кроме пары человек. Обсудили наверно уже всё: пиратов, книги, игры, фильмы, группы в ВК, конституцию форума и даже...федеральный закон. Или не все? :lol:

Alterus
Давайте не будем забывать про цели нашего визита. Поговорить это хорошо, но такая возможность представиться ещё не раз и не два. Хотелось бы уже подвести итог голосования.

Народ заждался казни и зрелищ?)

Кастилиус
Сколько бы простыней в этой теме не было написано, практически все остались при своем мнении, ну кроме пары человек. Обсудили наверно уже всё: пиратов, книги, игры, фильмы, группы в ВК, конституцию форума и даже...федеральный закон. Или не все? :lol:

Нет. Тут однако, еще не устроили хохлосрач. А без него ни одна крупная тема не является важной...

Изменено пользователем Кастилиус

war_dog
Сколько бы простыней в этой теме не было написано, практически все остались при своем мнении, ну кроме пары человек. Обсудили наверно уже всё: пиратов, книги, игры, фильмы, группы в ВК, конституцию форума и даже...федеральный закон. Или не все?
Вот именно про это я и говорю. Изменено пользователем war_dog

О опять 25. При чём тут лично ТЫ?

На форуме по играм парадоксов лежат ссылки на пиратские копии. АЛЁ.

Или ты сейчас будешь рассказывать сказку про то, что сам сабж лежит на серверах яндекса/мыла/гугла и т.д, а значит это именно они распространяют пиратску, а не Стратегиум?

Мопед не мой, я лишь разместил объяву (с)

Да? :lol:

В славной стране Казахстане в газетах есть пункты объявлений. Так вот там иногда страниц 5-6 все заполнено объявлениями "Девушка, высокооплачиваемую работу". И номер мобильного телефона. Проституция в стране под запретом. Можно ли обвинить газету в пропаганде проституции, сводничестве?

Дoбро

На Форуме нет пираток, есть "ознакомительные версии игр". Проблема решена - расходимся.

Изменено пользователем Дoбрo

Кастилиус
В славной стране Казахстане в газетах есть пункты объявлений. Так вот там иногда страниц 5-6 все заполнено объявлениями "Девушка, высокооплачиваемую работу". И номер мобильного телефона. Проституция в стране под запретом. Можно ли обвинить газету в пропаганде проституции, сводничестве?

Если поступит жалоба в милицию, что газета способствует сутенерству (а проституция запрещена в стране), то да. Газету могут отдать под суд и запретить.

war_dog
На Форуме нет пираток, есть "ознакомительные версии игр". Проблема решена - расходимся.
Я тоже так думаю. Изменено пользователем war_dog

Pacific Coast Highway

Запуск ПОЛНОЦЕННОЙ игры без наличия лиц. ключа - пиратство.

На форуме ссылки на полноценные игры, а не демо. О каком "ознакомительные версии игр" может идти речь?

Diplomate

Как приеду домой, сразу же скачаю ознакомительную версию от тебя и буду ознакамливаться целый год. :lol:

Если поступит жалоба в милицию, что газета способствует сутенерству (а проституция запрещена в стране), то да. Газету могут отдать под суд и запретить.

Так вот - пытались. Самое что интересное - все то понимали, чем занимаются эти девушки. Но вот нюанс - лингвистическая экспертиза ничего такого не нашла. Ну вот никак слова "высокооплачиваемая работа" не являются синонимом слово проституция. А в газете написано - редакция не несет ответственности за содержание объявлений. Все. Амба. Так и у нас - версии игр ознакомительные, и администрация ответственности не несет. У нас демократия =)

war_dog

Pacific Coast Highway Может уже хватит демагогии, или Вам мало? Решили же всё уже.

Дoбро
На форуме ссылки на полноценные игры, а не демо. О каком "ознакомительные версии игр" может идти речь?

Не Вам решать. Вас Форум уведомил перед скачиванием ознакомительной версии "копия игры предназначена только для ознакомления, в дальнейшем вы обязуетесь удалить ее и приобрести лицензионную версию." и "Я согласен с данными условиями и обязуюсь их соблюдать".

Остальное незачем фантазировать.

Кастилиус
Так вот - пытались. Самое что интересное - все то понимали, чем занимаются эти девушки. Но вот нюанс - лингвистическая экспертиза ничего такого не нашла. Ну вот никак слова "высокооплачиваемая работа" не являются синонимом слово проституция. А в газете написано - редакция не несет ответственности за содержание объявлений. Все. Амба. Так и у нас - версии игр ознакомительные, и администрация ответственности не несет. У нас демократия =)

Значит сунули кому то из начальства денежку, и дело таким образом замяли. Только из всего.

Diplomate
Не Вам решать. Вас Форум уведомил перед скачиванием ознакомительной версии "копия игры предназначена только для ознакомления, в дальнейшем вы обязуетесь удалить ее и приобрести лицензионную версию." и "Я согласен с данными условиями и обязуюсь их соблюдать".

Остальное незачем фантазировать.

А вы Парадоксов спросили, хотят ли они за свой счёт давать вам возможность ознакамливать пользователей с игрой?

Изменено пользователем Diplomate

Хоттабыч
Значит сунули кому то из начальства денежку, и дело таким образом замяли. Только из всего.

Да нет, просто не захотели работать. Действия газеты вряд ли можно подвести под рекламу проституции, если директор не признается, что знал о значении "высокооплачиваемой работы". А вот девиц и их сутенеров вполне могли закрывать, производя рейды по указанным телефонам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,036
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 68233

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

86

• Дoбро

83

• war_dog

76

• Ksaltotun