Поступок Juanito - Страница 25 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Поступок Juanito

Голосование  

202 голоса

1. 1. Заслуживает ли пользователь наказания?

• Депортация
      41
    • Расстрел
      49
    • Длительный срок
      18
    • Ничего не делать
      75

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

i 

Вы наверное уже в курсе поступка Juanito. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На ваш взгляд, какое наказания заслуживает данный пользователь? От вашего решения будет зависеть многое, и в первую очередь то, стоит ли его наказывать.

Закреплённые сообщения
nelsonV
Нет, а стоило бы

хреновый фильм просто проваливается в прокате. После просмотра хорошего фильма посмотревшие советуют сходить другим. А после просмотра плохого - наоборот. Так же и с играми.

Изменено пользователем nelsonV

Дoбро
хреновый фильм просто проваливается в прокате. После просмотра хорошего фильма посмотревшие советуют сходить другим. А после просмотра плохого - наоборот. Так же и с играми.

Лада рейсинг клаб окупилась, несмотря на полнейшее каллище. Самый лучший фильм и его собратья ежегодно собирают туеву тучу бабла, хотя все знают что это кал.

Пример, сняли качественное кино - Право на убийство, в главных ролях Роберт Де Ниро, Аль Пачино. Что в итоге? Фильм провалился в прокате.

Нет смысла оценивать качество товара по его доходности т.к. качество зависит от других параметров.

Изменено пользователем Дoбрo

это в целом

но конкретно меня уже обманули и конкретно мои деньги мне никто не вернет. Что меня и волнует, а не окупаемость фильма.

Ksaltotun
Так что же вы здесь делаете - в логове нищебродов и воришек?

Как ни странно, но не все личности тут являются таковыми. Если не ошибаюсь, у Вас, к примеру, есть лицензионный Panzer Corps. ;)

Где ваша гражданская сознательность, в конце-концов, почему до сих пор в РКН и полиции с прокуратурой нет от вас заявления: дескать так мол и так - СтратегиумРу - рассадник пиратства

Я не сторонник крайних мер. Это во-первых. Во-вторых, как было верно замечено, заявление должно поступать от официального представителя правообладателя. В-третьих, Стратегиум для меня еще и место собрания интересных личностей. Честно говоря, проблема пиратского контента до сего дня как-то проходила мимо меня. В-четвертых, тут вопрос даже не пиратском контенте... А в двуличности местных бонз/паханов/древнегреков. Ибо есть сообщества в ВК - в которых пиратство якобы порицается. А есть вот это... Определиться бы гражданам. На какой они стороне. Вопросов сразу стало бы значительно меньше. Но нет.

Не хотите писать заявления - покиньте богомерзкий пиратский сайт!

Рассматриваю сайт исключительно с точки зрения общения. Надоест - покину. А контрафакт не качаю. Следовательно, не нарушаю авторские права и пиратом не являюсь.

Вам не кажется странным, что в результате борьбы с пиратством в Европе и Америке появляются торрент-трекеры с миллионами, десятками миллионов пользователей, в парламент проходят партии, представляющие интересы пиратов?

Жажда халявы неискоренима. Ну и не стоит сравнивать... К примеру, игра, которая у нас стоит 12-15 USD, в тех же Штатах будет стоить раза в 3-4 дороже. Региональная политика она такая.

Оплачиваться должна только качественная работа? Возможно. Вот только - если качественное можно взять бесплатно... Будут ли платить? А если не будут платить - будет ли качество? Приведу пример из недалекого прошлого. Когда-то давно, в начале 00-х, вышла на PC великолепная игра Arсanum. Без преувеличения: игра-легенда. Игра с большой буквы. Но... В конечном итоге, разработчики не сумели довести ее до ума. Она по факту провалилась в прокате, а студия "Тройка" вскоре почила в бозе. Кто виноват? А виноваты, внезапно, пираты. Которые сумели заполучить позднюю бета-версию, выпустить ее в тираж и... спровоцировать вал негатива в отношении игры.

Другой пример. Fallout 1 и 2. Легендарные проекты. Которые... выродились в YOBА. Почему? А потому, что студия обанкротилась. Пираты-с, сэр. Контент утек и в итоге - в Fallout играли практически все. Но "выхлоп" в конечном итоге для разработчиков был минимален. И третий Fallout, с рабочим названием Van Buren так и не увидел свет.

Та же ситуация была в свое время с легендарным 3DO. "Герои 3" и серия M&M - шедевры. Но денег не принесли. Почему? Опять пираты.

А теперь имеем то, что имеем. Множество YOBA проектов и очень маленький процент качественной продукции. Совпадение? Я так не думаю.

Дoбро
будет ли качество? Приведу пример из недалекого прошлого. Когда-то давно, в начале 00-х, вышла на PC великолепная игра Arсanum. Без преувеличения:
В качестве наиболее очевидных причин провала "Арканума" чаще всего называют устаревшую графику и большое количество багов.
Одной из основных причин провала ToEE, принято считать политику издателя Atari, который выделил на производство игры всего 18 месяцев, всячески подгонял процесс разработки и дабы выпустить игру к Рождеству, даже не успел ее толком протестировать. В результате, как и прошлый проект Тройки, игра буквально ломилась от самых разнообразных багов, причем большую часть из них пришлось исправлять силами самих фанатов.
Увы, коммерческая судьба "Вампиров" так же оказалась незавидной: издатель в лице Activision принял стратегически неверное решение выпустить игру в один день с основанным на том же графическом движке, продолжением культового шутера Half-Life 2 и по этой причине велел срочно свернуть разработку, отправив на прилавки совершенно не протестированную версию. Как результат — всего 72 000 копий, причем каждая из них обладала способностями вываливаться на рабочий стол, терять сейвы и даже демонстрировать несчастным игрокам "синий экран смерти". И после смерти самой "Тройки" от финансового банкротства, исправлять все эти бесчисленные глюки пришлось ...... угадайте кому? Правильно — опять самим фанатам.

З.Ы. Ksaltotun ноет про пиратов, на самом деле проблема в криворукости разрабов.

Ksaltotun

БИНГО! А баги возникли из-за того, что пиратская версия разошлась некислым тиражом. И разработчики не смогли/не сумели допилить контент в сжатые сроки. Одно потянуло за собой другое. И получили то, что получили.

Впрочем... Как говорится, чужое мнение - как задница. У всех есть, и у всех воняет. Все равно идейных пиратов не переубедить. Ну да и ладно. Короче, я умываю руки. И да. Я против санкций к Хуанито. Ничего плохого он не сделал. И форуму никак не навредил.

war_dog

Уважаемый Ksaltotun, тот же т-щ Ленин был во многом прав, поскольку зачастую позволял себе банальности. С ним попросту никто не спорил. Сказано: учиться, учиться и ещё раз учиться. И поди поспорь с этим? Вы во многом говорите правильные вещи, которые никто оспаривать не собирается. Но дело вот в чём. Мы тут собрались немного по другому поводу, а Вы всё время уводите нас от темы. Вы уже высказались на тему Хуанито или как-там-его? Ну и хорошо. Ваше мировоззрение мы тоже теперь знаем. Хорош флудить-то. Знайте меру.

Изменено пользователем war_dog

Оружейник
Лада рейсинг клаб окупилась, несмотря на полнейшее каллище. Самый лучший фильм и его собратья ежегодно собирают туеву тучу бабла, хотя все знают что это кал.

Пример, сняли качественное кино - Право на убийство, в главных ролях Роберт Де Ниро, Аль Пачино. Что в итоге? Фильм провалился в прокате.

Если бы все знали, то никто бы не ходил и никаких сборов бы не было. Раз собирают - значит есть аудитория. А то что вам что-то не нравится/нравится ещё не значит что это что-то плохое/хорошее.

которые никто оспаривать не собирается.

Да ну? То есть 25 страниц срача - это не оспаривание?

Дoбро
БИНГО! А баги возникли из-за того,

Баги возникли из-за недоработки контента, а не по причине пиратства. :lol:

Если бы все знали, то никто бы не ходил и никаких сборов бы не было. Раз собирают - значит есть аудитория. А то что вам что-то не нравится/нравится ещё не значит что это что-то плохое/хорошее.

Окей, ты играл в лицензионную версию игры Лада рейсинг клаб? Слабо её купить?

Короче, я умываю руки.

По чаще мой руки... :lol:

Оружейник
Окей, ты играл в лицензионную версию игры Лада рейсинг клаб? Слабо её купить?

Я вообще в неё не играл ни в какой версии и играть не собираюсь.

Ksaltotun
По чаще мой руки... :lol:

Не говори мне, что делать. И я не скажу, куда тебе следует идти. ;)

Оружейник
Лада рейсинг клаб

Кстати продажи у игры были весьма слабые и её обосрали все серьёзные игровые издания кроме разве что Страны Игр, так что пример неудачный - плохая игра закономерно провалилась.

лекс
а вот по этому поводу можно и в суд подать за клевету.
Это и ежу понятно, что там написано. Если тебе не понятно, значит надо подучиться понятливости. Я думаю лекс понял, что там написано.

Лекс не обращает внимание на выпады троллей, тем более, таких которые не смыслят ничего в том в чём его пытаются обвинить.

Сейчас Стратегиум это...целая сложная система официальных сообществ ВК ...

Так что ты там говорил о независимости-то? ;)

Это не правда, решение принять это 1 минута. Но принимая решение, хотелось бы опираться на мнение большинства пользователей. Зря ты так лекс.

1.Вот именно, что одна минута. Поэтому и говорю, что хотели бы решить вопрос давно бы решили... В группах забанили... А на форуме надо устраивать срач? И в итоге результат то будет один. Платоша продемонстрировал, как он считает. Решение-то судя во всему известно до открытия тем. К чему опрос?

Видимость демократии и генерирование срача.

2.Ты каждый раз как видишь нарушение устраиваешь опрос?

Если тебя ИРЛ кто-то ударит по лицу ты тоже опрос будешь устраивать или знаешь что делать?

Не сомневаюсь, что в обоих случаях, ты и без чужого мнения знаешь что делать?

Так почему же тут-то надо спрашивать?

3.Демократия? Не надо мне про неё говорить. Во-первых, её на любом форуме быть не может. Во-вторых, её нет и тут. В-третьих, рамки где заканчивается игра должны быть понятны не только управленцам. А если говорят об игре (демократии) там где нужно проявить власть, это лишь говорит о неспособности (постольку нет понимания где эта игра заканчивается... сами заигрались) администрации форума. И ещё раз... Это не вопрос ВП. Это вопрос админа.

Кстати продажи у игры были весьма слабые и её обосрали все серьёзные игровые издания кроме разве что Страны Игр, так что пример неудачный - плохая игра закономерно провалилась.

Это потом, вначале продаж, пресса хвалила ее, а в игре на рекламных щитах, даже вроде висел баннер "Игромании". Вывод: прессу купили, и позднее игру переоценели заслуженно.

Torlik

Ну вот взять допустим первые "голодные игры". Я на него пошел с девушкой в первый или второй день поле выхода его в кинотеатрах, посмотрев ничего так себе трейлер. В итоге фильм настолько не понравился нам обоим, расстроились, а я так вообще получил моральный ущерб вечером. И потом, когда я видел рекламу продолжения у меня возникала аллергия, и злорадство когда последнюю часть разделили - что дурачки будут еще и платить дважды за эти какули. Но я не мог бы засудить разработчиков за мошенничество, хотя они меня обманули трейлером и агрессивной рекламой. С играми сделали хорошо, что можно вернуть их, а вот если бы я вышел из зала кинотеатра после получаса фильма мне бы никто не вернул деньги за билеты. Это при том, что они напичкали меня сначала рекламой 20 минут. Вопрос, зачем мне в следующий раз играть в рулетку и идти смотреть новый фильм в кинотеатр? Я купил телек побоьше (48 дюймов) и угадай, как я теперь смотрю новинки.

Gugamuga
КАКОЙ СМЫСЛ ПИРАТИТЬ СЕЙЧАС?

Если говорить только о Парадоксах, то можно взглянуть на ситуацию так:

- HOI 4 конечно воровать не надо, это неплохая игра даже в текущем виде, Парадоксы рассчитывали на ее продажи в России, значит ее надо купить, оправдать кражу тут не получится;

- а за воровство EU 4 Парадоксы русских упрекать не имеют права, т.к. они изначально не рассчитывали на продажи в России. А раз так, значит и об упущенной прибыли речи нет. Если нас не воспринимают как покупателей, значит мы имеем право воровать. А ведь они могли сделать локализацию, и тогда было бы как с HOI 4 - "надо брать".

Понятно что это только один взгляд на вопрос, и например закон на это смотрит совершенно по другому.

Изменено пользователем Gugamuga

Оружейник
Ну вот взять допустим первые "голодные игры". Я на него пошел с девушкой в первый или второй день поле выхода его в кинотеатрах, посмотрев ничего так себе трейлер. В итоге фильм настолько не понравился нам обоим, расстроились, а я так вообще получил моральный ущерб вечером. И потом, когда я видел рекламу продолжения у меня возникала аллергия, и злорадство когда последнюю часть разделили - что дурачки будут еще и платить дважды за эти какули. Но я не мог бы засудить разработчиков за мошенничество, хотя они меня обманули трейлером и агрессивной рекламой. С играми сделали хорошо, что можно вернуть их, а вот если бы я вышел из зала кинотеатра после получаса фильма мне бы никто не вернул деньги за билеты. Это при том, что они напичкали меня сначала рекламой 20 минут. Вопрос, зачем мне в следующий раз играть в рулетку и идти смотреть новый фильм в кинотеатр? Я купил телек побоьше (48 дюймов) и угадай, как я теперь смотрю новинки.

А я вот посмотрел трейлер, пришёл на фильм, посмотрел и мне понравилось. И где тут обман?

Искусство - штука субъективная и его восприятие сильно зависит от личности конкретного человека, понятие обмана и тем более мошенничества тут не применимо. По крайней мере в такой ситуации.

Дoбро
Кстати продажи у игры были весьма слабые - плохая игра закономерно провалилась.
Несмотря на критику, продажи игры стартовали относительно успешно. По словам разработчиков, в магазины в первый день было отгружено 160 тысяч копий игры, на декабрь 2006 года было продано более 300 тысяч копий. Всего 70 из них были возвращены.[1]

P.S. Оружейник, прекращай писать недостоверную информацию.

Оружейник
P.S. Оружейник, прекращай писать недостоверную информацию.

300 тысяч - весьма скромные продажи. Первая часть Сталкера например разошлась аж на 1 миллион 650 тысяч копий.

- а за воровство EU 4 Парадоксы русских упрекать не имеют права, т.к. они изначально не рассчитывали на продажи в России. А раз так, значит и об упущенной прибыли речи нет. Если нас не воспринимают как покупателей, значит мы имеем право воровать. А ведь они могли сделать локализацию, и тогда было бы как с HOI 4 - "надо брать".

Видишь ли, если бы все в России так и поступили, то Парадоксы НИКОГДА бы не вернулись на российский рынок. То что мы видим сейчас - официальные переводы Стелариса и Дня Победы 4 - это результат того что и Крестоносцы 2 и Европа 4 в России неплохо покупались, несмотря на отсутствие русского языка.

Показателен тут и пример Телтале - их игры раньше на русском не выходили вообще никогда, но с недавнего времени они стали делать своё интерактивное кино с официальным русским переводом.

он им вред не наносил. Им вред нанести может только их же админ (админ группы).

Вред форуму. Нет тут никаких админов групп. ВК группы вообще здесь не причем. Хуанито о них не писал ничего.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,036
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 68773

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

86

• Дoбро

83

• war_dog

76

• Ksaltotun