Поступок Juanito - Страница 46 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Поступок Juanito

Голосование  

202 голоса

1. 1. Заслуживает ли пользователь наказания?

• Депортация
      41
    • Расстрел
      49
    • Длительный срок
      18
    • Ничего не делать
      75

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

i 

Вы наверное уже в курсе поступка Juanito. http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=2115527

На ваш взгляд, какое наказания заслуживает данный пользователь? От вашего решения будет зависеть многое, и в первую очередь то, стоит ли его наказывать.

Закреплённые сообщения
Лукулл
Ты в каком году купил-то ее? Я вот где только не искал. Не нашел.

Да кабы я помнил, может 06, а может и 07, у меня ж Москва. Я даже пару раз ездил в офис 1С сраться насчет ИЛ-2 Штурмовик, а мне пацаны патчи на дисках выносили. Цирк епт.

PS: сейчас специально загуглил на тему купить лицензию. Не-а. Ни ухом, ни рылом.

Тебе еще хорошо, я сейчас в секретер голову сунул в груду этого барахла, не нашел коробку навскидку и мысль - надо погуглить, куда я ее дел. Все, финиш, занавес, санитаааар.

Кастилиус
А я как лох лицензию купил. До сих пор кстати где-то валяется. И эти люди еще будут рассказывать мне про пиратство. :D

я последнее из лицензий что покупал, была некая игра Yager, с издателем Фаргусом.

Изменено пользователем Кастилиус

Лукулл
upd. Нашел в Steam. Под названием Pacific Storm. Прикуплю лицензию прям сейчас. Так сказать, компенсирую ущерб разработчику.

Скачай пиратку и не парься. Они уже сами не парятся. Как говорил наш ротный старшина - не будь щедрым епта.

Кастилиус
Скачай пиратку и не парься. Они уже сами не парятся. Как говорил наш ротный старшина - не будь щедрым епта.

Хм, скажи такое Близардам, обидятся ведь. Они до сих пор капусту рубят с покупок Варика 3. Я не спорю, игра классная, даже лицензия есть у меня.

Лукулл
я последнее из лицензий что покупал, была некая игра Yager.

Не, лицуха вещь удобная. В старое время это была единственная гарантия хоть какого то качества и адрес для претензий. В новое время, ну епта, нахрена мне на диске хранить Тотал Вары и прочие Варгеймы с Ред Оркестрами, Варбандами и эт. цт. Да я лучше куплю, буду хранить в стиме, акк привязан к мобиле, взломать по сути невозможно. Культовые игры со мной на всю жизнь. Редкость всякую, которую купить или невозможно или безумно дорого (платить за спрайты по 5К? Ищите дурака в зеркале) - храню на флешке. А расходные исключительно по настроению, ну скачал и скачал с торрента и чо, я пират? Ога епта, щас всех на нок-рее вздерну и жопу саблей распилю. А хорошие расходники так почему не купить? СК2 например. Со Стелларисом пока не определился. Но ХОИ4 извините идет оно на брань удалена. Я себя тоже не на помойке нашел, что-бы жевать за свои деньги говно при такой рекламе. И еще будет двести ДЛЦ по цене ста ДЛЦ. Спасибо епта.

Хм, скажи такое Близардам, обидятся ведь. Они до сих пор капусту рубят с покупок Варика 3. Я не спорю, игра классная, даже лицензия есть у меня.

Они суки. После того как они обрубили акки на Варик Онлайн для крымчан я вообще хз как можно говорить о авторском праве для всяких забугорных контор.

Они на нас хер кладут, а мы им должны попку подтирать. Не угадали епта.

! 

Предупреждение по статье 2 Закона №1 (Брань).

Изменено пользователем Alterus

Кастилиус

Да, времена меняются, разрабы становятся всё жаднее, а качество игр падает. РПГ игры превращаются в какие то аркады, стратегии в симуляторы какого то фермера вконтактике. ТЕС онлайн стоит огромную сумму, хотя геймплей там оставляет желать лучшего и атмосфера мира ТЕС разрушена.

Вот вышла ГПС4, не сказать что она сильно изменилась в отличии от ГПС3, это скорее аддон, а не полноценная игра. Но разрабам плевать, говорят - гони 4к рубликов, чтоб поиграть лицуху. А оно надо?

Лукулл
Да, времена меняются, разрабы становятся всё жаднее, а качество игр падает.

Потребитель меняется, плюс отрасль развивается, аналитика появляется серьезная, менеджмент продаж и прочие регуляторы и определители. Раньше оно никому в йух бы не вперлось, а теперь вот категория для 12, а вот для 16, а вот старше и прочая лабуда сельскохозяйственная. И везде спекуляция, на марке спекуляция, на возрасте спекуляция, на зависимости спекуляция. Короче нормальный капитализм в действии. А в ответ тебе лоху послабление - ну если вам не нравится, то можете вернуть товар, если общее время игры в него не превышало двух часов. Итить колотить, да епта его только запустить и настроить час, да нацию выбрать, все прочитать, начать епта и кончить не меньше шести часов. Не то, что осознать что твои деньги ушли в чей то новый мерседес. И потом говорят, шо это я пират такой плохой. Да любой грабитель в разы честнее этих работников капитала и бухгалтерии.

Zdrajca
Лукулл, ты что, бухаешь без продыху что ли?

Стоять,бояцца,он же злопамятный.

Лукулл
Лукулл, ты что, бухаешь без продыху что ли?

Ой Саша, можно подумать ты с героина иногда слезаешь.

Лукулл
Я и не залезал.

Ага, рядом постоял, все вы так говорите.

Лукулл
Стоять,бояцца,он же злопамятный.

Пипец, я уже думать забыл, а он все помнит. Змагары, через столетия в будущее!!!

За языком следи.

А то что?

Zdrajca
Змагары, через столетия в будущее!!!

А то что?

Молодец,держи пирожок

По пипе ладошкой

ФСБ

i 

nelsonV

Zdrajca

Лукулл

Хорош флудить, запарили. Это вам не РАД, это Приемная. Пока устно, дальше будут преды и соответствующие санкции.

001

Torlik

Вообще последние страниц 10 - оффтоп. Вроде про пиратки и детство, хотя я просто пролистывал, так что не ручаюсь.

А еще Неляч оказывается героинщик, не знал.

Изменено пользователем Torlik

i 

nelsonV

Zdrajca

Лукулл

Хорош флудить, запарили. Это вам не РАД, это Приемная. Пока устно, дальше будут преды и соответствующие санкции.

001

[sarkazm mode = on]Мне кажется это слишком жестокие санкции. Какие то уж совсем репрессии начались.[/sarkazm]

Изменено пользователем Bes

А вот пост хуанито, в котором админ удалил ссылки на пруфы с пометкой "принято к сведению" является прямым доказательством нанесения вреда форуму и его репутации.

Л- Логика. Вред форуму наносит не Добро, размещающий на нем ссылки на пиратки, а Хуанито, указавший на это разработчикам.

Когда тебя ограбят будет виноват не грабитель а ты, обратившийся в полицию. :facepalm2:

Изменено пользователем k1087

Juanito

А вот и демократия в действии - аналогичную тему про Добро просто закрыли ФСБ без обсуждения http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=80107

На этом всем пока, общаться буду максимум в игровых разделах, возможно на твинках, с этим акком делайте что хотите мне всё равно. Демократия тут себя изжила. За пределами форума - творю, что хочу.

Изменено пользователем Juanito

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,036
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 68322

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

86

• Дoбро

83

• war_dog

76

• Ksaltotun