Поступок Juanito - Страница 38 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Поступок Juanito

Голосование  

202 голоса

1. 1. Заслуживает ли пользователь наказания?

• Депортация
      41
    • Расстрел
      49
    • Длительный срок
      18
    • Ничего не делать
      75

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

i 

Вы наверное уже в курсе поступка Juanito. http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=2115527

На ваш взгляд, какое наказания заслуживает данный пользователь? От вашего решения будет зависеть многое, и в первую очередь то, стоит ли его наказывать.

Закреплённые сообщения
Alterus

i 

Господа, товарищи, в общем все: соблюдайте правила общения, пользователи oleg_dobriy и A_Deep_One уже получили предупреждения за брань и оскорбления, остальные же напрашиваются на преды за оффтоп. Напоминаю устно.

Кастилиус
Кто это "мы"?

Рептилоиды, разве не понял?

Так что насчет закрытия темы? Уже вроде все обсудили, нет?

Все правильно он сделал. Написал - "обратите внимание, вы сотрудничаете с сайтом, распространяющим пиратскии копии ваших игр. Беснование жадных детей в этой теме мне искренне непонятно.

Это очень некрасиво - договариваться с Парадоксами, ключики у них брать. А самим при этом воровать у них же.

Предлагаю расстрелять. Причём всех. В смысле вообще всех. Это поспособствует и воспрепятствует.

Расстрел.

Я например не обладаю информацией, что администрация Стратегиума, которая берет ключи и сотрудничает с Парадоксами, ворует у них что-то там. Такой информации нет. Ни у кого. Это наглый поклеп. Это первое.

Второе - игры здесь выкладывают для ознакомления. И только. Наверно это надо понимать. Здесь никто не гонится за торрент эдищн версией игры.

С моей точки зрения обвинять сайт в распространении пиратских копий игр - глупо. И банальная месть, злоба и т.д. Перечеркнуть труд многих людей - это низко и подло. Что ж он на сайт скидроу там не жалуется, на торренты. А потому что видать в детстве парня часто били. Дружно. И толпой.

С моей точки зрения обвинять сайт в распространении пиратских копий игр - глупо.

Действительно. Лежат себе пиратки бери-не хочу. Какое же это распространение, вовсе нет. *табличка сарказм*

Перечеркнуть труд многих людей - это низко и подло.

Именно, распространяя пиратскии копии любимых нами игр, определенные деятели низко и подло перечеркивают труд многих разработчиков.

С одной стороны, пиратство - зло и не красит этот форум. С другой - ущерб от пиратства на этом форуме для PDX гораздо ниже, чем плюсы от популяризации их игр.

Что касается обсуждаемого персонажа - не стоит ему уподобляться, вымещая на нем ответку. Забыть и все, слишком много чести.

P.S. Все игры Парадоксов честно куплены через Steam.

Изменено пользователем AhJong

Давай продолжим в профильной теме все же, а то совсем уже оффтоп получается. Свое мнение по этому вопросу я там высказал.

Ну давайте продолжим. Как я уже сказал, ты заврался:

Я так думаю идея понятна, не прямое обвинение тебя в воровстве вовсе.

Нет, непонятна. В моих постах нет слов, которые за признание моего права воровать. И сам я ничего не крал. я ведь даже пиратками не пользуюсь. Так что ты просто заврался :bye:

Я понимаю, у тебя своя позиция. Вот только не надо коверкать мои слова. Я не за пиратки. Я всегда покупаю самые дорогие версии игр - всякие Field Marshal Edition или Galaxy Edition. Я написал, что я против стукачей. И где ты в моих словах наврунил признание своего права воровать я так и не понял. Надо все таки не опускаться до совсем уж низкого уровня в споре. Тем более, что у нас с вами вроде личных обид не было. Хотя может вы со всеми в такой манере спорите.

Действительно. Лежат себе пиратки бери-не хочу. Какое же это распространение, вовсе нет. *табличка сарказм*

Именно, распространяя пиратскии копии любимых нами игр, определенные деятели низко и подло перечеркивают труд многих разработчиков.

А знаешь как у Парадоксов стало на 1го покупателя игр больше? Я банально скачал крестов с форума. Для ознакомления. Мне понравилось. Я их купил. Со всеми ДЛС. Купил Стеларис. Как купил и ХОИ4. Зло сделал этот "пиратский" для парадоксов? Пойми ты простую вещь - люди сюда ходят за общением, за помощью. За информацией. Ну прекратят по кляузе данного индивидуума общаться парадоксы с этим форумом.. Что это изменит? А ничего. Будут драть версии с торрентов и все. Что своим поступком добился этот человек? НИЧЕГО. Мир стал лучше? Или у парадоксов выросла прибыль в мильен раз? Нет. Зато у нас есть перспектива лишиться маленьких преимуществ. И ты его в этом поддерживаешь. Т.е. ты рад, что нам будет плохо. (надеюсь ты не говоришь - вот проиграли бы войну, пили баварское пиво). С твоих слов так и выходит что стратегиум это единственное место где выкладываются версии игры. Это смешно.

Изменено пользователем sinkz

Pacific Coast Highway
С моей точки зрения обвинять сайт в распространении пиратских копий игр - глупо.
facepalm.gif

А что это по твоему, когда пиратские ссылки лежат на форуме ?

Gugamuga
Действительно. Лежат себе пиратки бери-не хочу.

Где лежат то?

Я вижу либо ссылки на другие сайты (в случае с файлообменниками), либо ссылки на сайты где есть ссылки (если речь о рутрекере).

Так можно и Яндекс с Гуглом в пиратстве обвинить.

Пойми ты простую вещь - люди сюда ходят за общением, за помощью. За информацией.

Какое к этим замечательным пунктам имеют отношение пиратки, выложенные на сайте?

Ну прекратят по кляузе данного индивидуума общаться парадоксы с этим форумом... Зато у нас есть перспектива лишиться маленьких преимуществ.

Я не за кляузы, но против подлости. "сотрудничать" с разработчиками и при этом распространять пиратки их игр - подлло.

Если уж хочется - бога ради, тут каждый решает для себя сам. Но тогда не надо у них ключики просить и преимущества получать, я так думаю.

Я понимаю, у тебя своя позиция. Вот только не надо коверкать мои слова. Я не за пиратки. Я всегда покупаю самые дорогие версии игр - всякие Field Marshal Edition или Galaxy Edition. Я написал, что я против стукачей. И где ты в моих словах наврунил признание своего права воровать я так и не понял. Надо все таки не опускаться до совсем уж низкого уровня в споре. Тем более, что у нас с вами вроде личных обид не было. Хотя может вы со всеми в такой манере спорите.

Моя позиция в этом же посте выше. И мысли не было на самом деле тебя в воровстве обвинять. Извиняй, если мои слова можно толковать подобным образом.

Изменено пользователем k1087

Лукулл
Где лежат то?

Не впадай в ересь, значение имеет наличие рабочей ссылки. Так, совет.

Pacific Coast Highway
Где лежат то?

Я вижу либо ссылки на другие сайты (в случае с файлообменниками), либо ссылки на сайты где есть ссылки (если речь о рутрекере).

Так можно и Яндекс с Гуглом в пиратстве обвинить.

Сейчас бы докапываться с точки зрения придирчивости.

Ссылки (пусть хоть файлообменник расположен в другой галактике) , находяться тут на форуме.

Дoбро
Я не за кляузы, но против подлости. "сотрудничать" с разработчиками и при этом распространять пиратки их игр - подлло.

Если уж хочется - бога ради, тут каждый решает для себя сам. Но тогда не надо у них ключики просить и преимущества получать, я так думаю.

i 

Форум Стратегиум не сотрудничает с парадоксами. Сотрудничают с ними заинтересованные личности из официальных сообществ ВК.

Можете считать официальным заявлением ответственного лица за группы ВК.

Изменено пользователем Дoбрo

Лукулл

А с чего ты взял, что разработчики не в курсе, с какими целями они вручали ключики?

facepalm.gif

А что это по твоему, когда пиратские ссылки лежат на форуме ?

Приведу пример. Ты переоформил на друга машину, с тем условием, что он ее у тебя купит.

Через месяц он принес тебе оговоренную сумму денег. Он молодец, ты молодец.

Вариант 2. Друг пропал, машины нет. Ты молодец, друг олень.

По аналогии с форумом. Если жадный олень он скачает игру где угодно. Ресурсов валом. Именно заточенных под пиратских контент.

Если пользователь человек - он скачает игру - и купит. Т.е. поддержит разработчика.

Это большая проблема большинства людей. Вы пытаетесь повесить ответственность за общество, за всего пороки на нескольких людей. Скажи мне, вот в чем виноват стратегиум? В том, что на нем лежат ссылки? А он побуждает нажимать на эти ссылки? Он побуждает воровать игру?

Я поражаюсь вам. Вы ополчились на то место, где сейчас общаетесь. Срать там же, где есть - это типичная черта большинства.

Pacific Coast Highway
Приведу пример. Ты переоформил на друга машину, с тем условием, что он ее у тебя купит.

По аналогии с форумом. Если жадный олень он скачает игру где угодно. Ресурсов валом. Именно заточенных под пиратских контент.

Если пользователь человек - он скачает игру - и купит. Т.е. поддержит разработчика.

Это большая проблема большинства людей. Вы пытаетесь повесить ответственность за общество, за всего пороки на нескольких людей. Скажи мне, вот в чем виноват стратегиум? В том, что на нем лежат ссылки? А он побуждает нажимать на эти ссылки? Он побуждает воровать игру?

Я поражаюсь вам. Вы ополчились на то место, где сейчас общаетесь. Срать там же, где есть - это типичная черта большинства.

:lol: какие же нелепые сравнения и примеры в данном случае.

Браво.

Изменено пользователем Pacific Coast Highway

Кастилиус

Довольно таки странный пример.

Изменено пользователем Кастилиус

:lol: какие же нелепые сравнения и примеры в данном случае.

Браво.

Какие есть =) Красивым слогом не владею.

Зато поддержка стукача - хорошая характеристика человека и полезная позиция по жизни. Способствует продвижению в жизни.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,036
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 68240

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

86

• Дoбро

83

• war_dog

76

• Ksaltotun