Поступок Juanito - Страница 33 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Поступок Juanito

Голосование  

202 голоса

1. 1. Заслуживает ли пользователь наказания?

• Депортация
      41
    • Расстрел
      49
    • Длительный срок
      18
    • Ничего не делать
      75

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

i 

Вы наверное уже в курсе поступка Juanito. http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=2115527

На ваш взгляд, какое наказания заслуживает данный пользователь? От вашего решения будет зависеть многое, и в первую очередь то, стоит ли его наказывать.

Закреплённые сообщения
Zdrajca
Даров змагарище,нас ифут а мы крепчаем..Кого любишь?

Не каго, а что! Бульбаш нонче збсь идет

Лукулл
1. Нет, ты точно издеваешься. Рассматривается независимость ПРОЕКТОВ друг от друга, а не отношения с собственником.

Независимость это когда проекты НИКАК не связаны друг с другом и НИКАК не зависят друг от друга. Проверяется очень просто:

1. Что их связывает? - общий собственник.

2. Как они зависят друг от друга? - через общего собственника.

А то о чем ты говоришь, это независимость целевой деятельности, но опять же это нуждается в доказательстве. Потому что если скажем стримы делают там, а распространяют их здесь, то уже о независимости речи нет.

Изменено пользователем Лукулл

В Роскомнадзор должен писать правообладатель, или лицо его представляющее. От третьих лиц заявления не примут.
вообще это дело 5 минут. сео пишет доверку например на меня проставляем апостиль, собираем доки направляем заяву. но никто этим не занимается потому что реклама. стратегиум рекламирует контент. Изменено пользователем Venc

Лукулл
он про упущенную выгоду говорит.

Я понимаю о чем он говорит, мне интересно обоснование.

oleg_dobriy
Не каго, а что! Бульбаш нонче збсь идет

Ска..вот он провокатор.Еать как нам от Кастуся завещано, что ты должон был на пароль ответить?

вообще это дело 5 минут. сео пишет доверку например на меня проставляем апостиль, собираем доки направляем заяву. но никто этим не занимается потому что реклама. стратегиум рекламирует контент.

Это не значит ничего...

Лукулл
но никто этим не занимается потому что реклама.

Вендорлок фигли.

Zdrajca
Ска..вот он провокатор.Еать как нам от Кастуся завещано, что ты должон был на пароль ответить?

Ты как маленький. Достать из аптечки стопарь.

oleg_dobriy
Ты как маленький. Достать из аптечки стопарь.

Карочи,я тебя в революцию не возьму,нах мне такие безграмотные,хоть и поляки...ах да о теме жи нужно...Ну так Хуанито бы я тоже не взял бы,мелкий посан ..мелкий..при его талантах мог бы ширше..злоба погибель революции..да.

Zdrajca
Карочи,я тебя в революцию не возьму,нах мне такие безграмотные,хоть и поляки...ах да о теме жи нужно...Ну так Хуанито бы я тоже не взял бы,мелкий посан ..мелкий..при его талантах мог бы ширше..злоба погибель революции..да.

Олег Добрый не добрый. Чтож за день такой

oleg_dobriy
Олег Добрый не добрый. Чтож за день такой

А когда это Олег Добрый был добрым?Добрый у нас Лукулл..или там БГ.

Мостовик..тоже добрым был :lol:

Изменено пользователем oleg_dobriy

Zdrajca
А когда это Олег Добрый был добрым?Добрый у нас Лукулл..или там БГ.

Мостовик..тоже добрым был :lol:

Кто эти люди?

Ладно,балдей тут

oleg_dobriy
Кто эти люди?

Ладно,балдей тут

Что значит балдей..вопрос же принципиальный..

A_Deep_One
Из-за поступка Juanito вполне реально удаление всех сборок(пираток), в том числе модов-сборок с игрой. Так что мод Третий Рейх под угрозой удаления.

Уже за одну угрозу подобного развития событий, Хуанито необходимо расстерелять. Я так считаю.

Лукулл
Кто эти люди?

Я не только добрый, я еще и злопамятный. :D

oleg_dobriy
Я не только добрый, я еще и злопамятный. :D

:lol: Я не удержался Лукуллыч..прости грешного.

oleg_dobriy
Уже за одну угрозу подобного развития событий, Хуанито необходимо расстерелять. Я так считаю.

А можно мне ознакомится с политической направленностью вашей партии?

Я бы скорее предложил пользователю проспаться.

Это вы в скайпе коллегальным решением решили?

Собственное мнение я так понел,у вас отсутствует.. :D

Torlik
2. Как они зависят друг от друга? - через общего собственника.

Вот как раз это требует доказательства, но не со стороны меня, а со стороны обвинения.

Приведу простой пример, который на слуху: Илон Маск, ген.дир SpaceX и глава совета директоров Тесла моторс. Кто не знает, первая занимается космическими проектами, разработкой ракет; вторая автомобилями на электро-двигателях. Зависят они друг от друга? Боюсь, что даже материалы в них используются совершенно разные, не говоря уже обо всем остальном.

oleg_dobriy
Вот как раз это требует доказательства, но не со стороны меня, а со стороны обвинения.

Приведу простой пример, который на слуху: Илон Маск, ген.дир SpaceX и глава совета директоров Тесла моторс. Кто не знает, первая занимается космическими проектами, разработкой ракет; вторая автомобилями на электро-двигателях. Зависят они друг от друга? Боюсь, что даже материалы в них используются совершенно разные, не говоря уже обо всем остальном.

действительно отсутствует..

Лукулл

Ну вот запретят гипотетически Стратегу из-за Стройки заниматься интернет-проектами в целом и все, все интернет-проекты Стратега будут закрыты. Зависимость - прямая.

Приведу простой пример, который на слуху: Илон Маск, ген.дир SpaceX и глава совета директоров Тесла моторс. Кто не знает, первая занимается космическими проектами, разработкой ракет; вторая автомобилями на электро-двигателях. Зависят они друг от друга?

Конечно, зависят через Маска. Поставят ему условие - можешь быть ген.директором SpaceX только если закроешь Теслу или наоборот, выбирай жулик. Есть ли здесь зависимость, как ты считаешь?

П.С. Повторю, ты путаешь независимость целевой (уставной) деятельности и независимость как таковую.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,036
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 68213

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

86

• Дoбро

83

• war_dog

76

• Ksaltotun