Поступок Juanito - Страница 26 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Поступок Juanito

Голосование  

202 голоса

1. 1. Заслуживает ли пользователь наказания?

• Депортация
      41
    • Расстрел
      49
    • Длительный срок
      18
    • Ничего не делать
      75

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

i 

Вы наверное уже в курсе поступка Juanito. http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=2115527

На ваш взгляд, какое наказания заслуживает данный пользователь? От вашего решения будет зависеть многое, и в первую очередь то, стоит ли его наказывать.

Закреплённые сообщения
nelsonV
Вред форуму. Нет тут никаких админов групп. ВК группы вообще здесь не причем. Хуанито о них не писал ничего.
Я уже сказал, что вред форуму наносят те, кто заливают на него пиратский контент и те, кто попустительствуют этому.

Я уже сказал, что вред форуму наносят те, кто заливают на него пиратский контент и те, кто попустительствуют этому.

Президента форума нельзя депортировать. Не положено по закону. А хуанито можно.

Torlik
Так что ты там говорил о независимости-то? ;)

Там нет противоречия, они не части целого и неделимого, в данном случае это эклектика - объединение разрозненных, разносторонних частей. Т.е. не зависимость, а связь. Разница, для непонятливых - связь можно мгновенно разорвать не причинив вреда, разрыв зависимости грозит проблемами с функционированием.

1.Вот именно, что одна минута. Поэтому и говорю, что хотели бы решить вопрос давно бы решили... В группах забанили... А на форуме надо устраивать срач?

Группы независимы, следовательно решение, принятое в них не побуждает действовать здесь также автоматически.

И в итоге результат то будет один. Платоша продемонстрировал, как он считает. Решение-то судя во всему известно до открытия тем. К чему опрос?

Да, и кто это тут у нас свои домыслы за свершившиеся факты выдаёт? Опачки, будущий судья. Вайтбир будет рад единомышленнику.

2.Ты каждый раз как видишь нарушение устраиваешь опрос?

Если тебя ИРЛ кто-то ударит по лицу ты тоже опрос будешь устраивать или знаешь что делать?

Не сомневаюсь, что в обоих случаях, ты и без чужого мнения знаешь что делать?

Свои бандитские привычки бить не думая лучше на форум не выкладывай. Если у тебя нет таких привычек, почему ты по ним судишь других?

Диму никто не бил, Хуанито вредительствовал против форума, а следовательно и против как минимум части пользователей, пусть даже они пираты. Поэтому и спросили мнение пользователей.

Как спросил в своё время лекс, а какой по твоему вред нанесли?

Поделись ка, какой вред форуму нанесли ссылки на пиратский контент?

Изменено пользователем Torlik

Хоттабыч

Ksaltotun, панцер корпс лицензионный есть, но появился он несколько позже нашей с тобой партии так шта...

Выражаясь твоими же словами -

Не говори мне, что делать. И я не скажу, куда тебе следует идти. ;)

или еще лучше есть фраза -

Не учите меня жить, лучше помогите материально.

Помоги искоренить пиратство - дари лицензионные копии игр. ;)

Оружейник

По какому такому закону его можно депортировать?

Его нельзя депортировать по закону. Только по беспределу. А кто у нас любит поныть про "беспредел" суда, который якобы имеет место быть? Значит как тебе не выгодно - так беспредел, а как тебе выгодно - так всё нормально?

Изменено пользователем Оружейник

лекс
Там нет противоречия, они не части целого и неделимого, в данном случае это эклектика - объединение разрозненных, разносторонних частей. Т.е. не зависимость, а связь. Разница, для непонятливых - связь можно мгновенно разорвать не причинив вреда, разрыв зависимости грозит проблемами с функционированием.

Группы независимы, следовательно решение, принятое в них не побуждает действовать здесь также автоматически.

Да, и кто это тут у нас свои домыслы за свершившиеся факты выдаёт? Опачки, будущий судья. Вайтбир будет рад единомышленнику.

Свои бандитские привычки бить не думая лучше на форум не выкладывай. Если у тебя нет таких привычек, почему ты по ним судишь других?

Диму никто не бил, Хуанито вредительствовал против форума, а следовательно и против как минимум части пользователей, пусть даже они пираты. Поэтому и спросили мнение пользователей.

1.А у зависимых связи нет? Нарушение логики. Там один собственник - точка. Ни о какой независимости, как бы тебе не хотелось, речи не идёт.

2.Разносторонность свойство свойство зависимости и взаимосвязанности. Говорить о разносторонности нельзя в случае независимости. В этом случае, не разносторонность, а целое.

3.Домыслы? Нет. Факт. См. сообщение Платона.

4.А я говорил что кто-то его бил? "Если" тебе не заметно в тексте? Хороший пример, как ты "внимательно" читаешь. ;)

Ksaltotun

Точнее, не положено по понятиям.

Ну да. Пахана в петухи разжаловать - никак.

А вот мужика или двигающегося... ну, или хотя бы приблатненного - очень даже можно. Все как на зоне. Понятия вроде и есть, но для всех работают по-разному.

Его нельзя депортировать по закону. Только по беспределу. А кто у нас любит поныть про "беспредел" суда, который якобы имеет место быть? Значит как тебе не выгодно - так беспредел, а как тебе не выгодно - так всё нормально?

Как это: не выгодно - беспредел, и не выгодно - все нормально?. Определись.

Его нельзя депортировать по закону. Только по беспределу.

Можно.

Статья 12.

За нанесение вреда любому из проектов Стратегиума, оскорбление названия Стратегиум, политического устройства форума и органов власти, оскорбление личности Президента и распространение любых порочащих сведений о нем, является тяжким преступлением и подлежит наказанию компетентными органами на их усмотрение.

Точнее, не положено по понятиям.

Ну да. Пахана в петухи разжаловать - никак.

Со зрением все хорошо?. или ты конституцию назвал понятиями?

Статья 12.

Президент форума не может быть переизбран или переназначен, обладает неприкосновенностью и не может находиться под следствием, заключен в тюрьму или расстрелян, а так же иным образом отстранен от своих обязанностей или лишен прав.

Изменено пользователем Bes

Ksaltotun
Со зрением все хорошо?. или ты конституцию назвал понятиями?

Так как это не Конституция гос-ва, а конституция форума - таки да. Это именно что понятия. Написанные конкретными людьми под конкретных людей. Селявя.

Оружейник

Во второй части предложения "не" лишняя, поправил. "Когда тебе не выгодно решение суда - это беспредел. Когда тебе выгодна депортация Хуанито - это не беспредел" - вот что я имел в виду.

Изменено пользователем Оружейник

Во второй части предложения "не" лишняя, поправил. "Когда тебе не выгодно решение суда - это беспредел. Когда тебе выгодна депортация Хуанито - это не беспредел" - вот что я имел в виду.

Я понял, что ты имел ввиду. Но там было написано не так.

Значит как тебе не выгодно - так беспредел, а как тебе не выгодно - так всё нормально?

Не выгодно - беспредел. Не выгодно - все нормально ;)

Сообщение отредактировал Оружейник - Сегодня, 15:14

Ты после моего вопроса отредактировал, так что ненадо меня поправлять, что там все правильно. Я верно указал на ошибку в посте.

Так как это не Конституция гос-ва, а конституция форума - таки да. Это именно что понятия. Написанные конкретными людьми под конкретных людей. Селявя.

Так вы соглашались с ней, когда регистрировались на форуме, что не так-то?

Оружейник
Я понял, что ты имел ввиду. Но там было написано не так.

Не выгодно - беспредел. Не выгодно - все нормально ;)

Ты после моего вопроса отредактировал, так что ненадо меня поправлять, что там все правильно. Я верно указал на ошибку в посте.

Посмотри внимательнее мой пост который прямо над твоим - я заметил ошибку и отредактировал его прежде чем ты свой написал.

Torlik
1.А у зависимых связи нет? Нарушение логики. Там один собственник - точка. Ни о какой независимости, как бы тебе не хотелось, речи не идёт.

2.Разносторонность свойство свойство зависимости и взаимосвязанности. Говорить о разносторонности нельзя в случае независимости. В этом случае, не разносторонность, а целое.

3.Домыслы? Нет. Факт. См. сообщение Платона.

4.А я говорил что кто-то его бил? "Если" тебе не заметно в тексте? Хороший пример, как ты "внимательно" читаешь. ;)

1. Зависимость глубже связи. Связь есть, зависимости нет.

Докажи зависимость. Я тебе уже привел пример газпром медиа: они владеют Эхом, которое поливает грязью власть, представителей гос-ва, последнее в свою очередь владеет контрольным пакетом акций газпрома. Цепочка собственник - гос-во, Эхо - независимо от них, иначе ему бы не дали поливать грязью институты гос-ва. Тут зеркальная ситуация. Докажи зависимость групп от Стратега. В чем выражается вообще его влияние на группы? Удиви нас всех.

2. Может пока оставить, весь твой карточный домик зиждется на ложном посыле зависимости.

3. Хм. Если решение исполнит не Платон, ты сможешь доказать, что это было всё-таки полностью его решение? Думаю, нет. В таком случае - это домыслы.

4. Ты прикрываешься логикой, но её у тебя нет, поэтому ты гол и смешон.

Я написал, что не имеет смысла разбирать гипотетическую ситуацию с Димой, так как в ситуации с Хуанито Дима не пострадавшая сторона, пострадавшая сторона форум и как минимум часть пользователей, поэтому было спрошено мнение пользователей.

п.с. зачем я пытаюсь объяснить что-то стене?

Посмотри внимательнее мой пост который прямо над твоим - я заметил ошибку и отредактировал его прежде чем ты свой написал.

Сам внимательно посмотри.

Сообщение отредактировал Оружейник - Сегодня, 15:14

Ты после моего вопроса отредактировал. В 15-14 отредактировал. Я свой пост в 15-10 написал.

Что касается сути, то не надо передергивать. Я указываю на беспредел суда, когда суд нарушает конституцию. А тут наказание хуанито конституция предусматривает. Так что это все вода.

Оружейник
Сам внимательно посмотри.

Ты после моего вопроса отредактировал. В 15-14 отредактировал. Я свой пост в 15-10 написал.

Что касается сути, то не надо передергивать. Я указываю на беспредел суда, когда суд нарушает конституцию. А тут наказание хуанито конституция предусматривает. Так что это все вода.

Я не про этот пост, а про пост который ты цитировал в твоём посте в 15:19 который цитировал я. Там правка внесена не в 15:14, а в 15:15 и фраза "там нет ошибки" заменена на "там лишняя "не" во второй части".

1.Я указываю на беспредел суда, когда суд нарушает конституцию.

2.А тут наказание хуанито конституция предусматривает.

1.Какие твои доказательства?

2.В каком месте?

Я не про этот пост, а про пост который ты цитировал в твоём посте в 15:19 который цитировал я. Там правка внесена не в 15:14, а в 15:15 и фраза "там нет ошибки" заменена на "там лишняя "не" во второй части".

В моем посте в 15-19 твой пост процитирован именно так, как он написан сейчас.

Главное, что когда я в 15-10 указал на ошибку, она была.

1.Какие твои доказательства?

2.В каком месте?

1). Смотря какой случай иметь ввиду. Недавняя попытка судом совершить антиконституционный переворот, или мелкий случай намеренного нарушения конституционных сроков апелляции.

2). В ст.12 КФ.

Оружейник
В моем посте в 15-19 твой пост процитирован именно так, как он написан сейчас.

Главное, что когда я в 15-10 указал на ошибку, она была.

Всё, ты меня запутал, теперь я вообще не понимаю в чём суть твоих претензий.

Platon

i 

Промежуточные результаты голосования:

Применить санкции к Хуанито - 55,47 %

Не применять санкции к Хуанито - 44,53 %

Из трех предлагаемых вариантов применения санкций выигрывает вариант - депортировать.

Всё, ты меня запутал, теперь я вообще не понимаю в чём суть твоих претензий.

Суть проста. Я просто в 15-10 указал тебе на ошибку. Ты в 15-14 написал, что ошибки нет. Пока я писал свой пост, ты уже в 15-15 испрвил и первый пост и второ (где написано было что ошибки нет).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,036
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 68173

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

86

• Дoбро

83

• war_dog

76

• Ksaltotun