Поступок Juanito - Страница 22 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Поступок Juanito

Голосование  

202 голоса

1. 1. Заслуживает ли пользователь наказания?

• Депортация
      41
    • Расстрел
      49
    • Длительный срок
      18
    • Ничего не делать
      75

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

i 

Вы наверное уже в курсе поступка Juanito. http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=2115527

На ваш взгляд, какое наказания заслуживает данный пользователь? От вашего решения будет зависеть многое, и в первую очередь то, стоит ли его наказывать.

Закреплённые сообщения
а вот по этому поводу можно и в суд подать за клевету.

Задеты чувства юристов?

А что, состав клеветы - это "задеты чувства"?

Ну понятно, почему у тебя пригорело. Но состава клеветы там вообще нет, оценочное суждение это максимум, юрист.

nelsonV
Ну понятно, почему у тебя пригорело.
У меня??? пригорело? при чем тут вообще я?
Но состава клеветы там вообще нет, оценочное суждение это максимум, юрист.
Обвинение лекса перед третьими лицами во всех проблемах в стране - это оценочное суждение?

Обвинение лекса перед третьими лицами во всех проблемах в стране - это оценочное суждение?

Это не обвинение лекса, это утверждение, что юристы в стране не дружат с логикой. Я думал ты умнее.

Faponsko

Где там Страник? Как по мне, опрос исчерпал себя, хотя жаль, что вариант с наказанием Хуанито побеждает. Хотя посмотрим какое решение будет принято.

Ах да, и теперь мне понятно, почему к Добру и Платону так относятся на форуме. Да и вообще - если Платон придерживается какой-либо позиции - желательно придерживаться противоположной.

Там было написано не так, не надо ляля.

Это было написано в логике. При чем в самой элементарной. Это только подтверждает слова Платона.

Дoбро
Ах да, и теперь мне понятно, почему к Добру и Платону так относятся на форуме.

Местные динозавры настолько одичали, что кроме Форума они ничего не знают и не желают замечать. До 2010 года наш проект был всего лишь Форумом eurome.ru, С 2011 года сменился движок на Форуме, параллельно при участии пользователя Jason были созданы первые группы ВК. С весны 2015 года по сегодняшний день оф. сообщества ВК переживают небывалый бум, именно, после обновления руководства(с назначением Волкова, Платона и Дениса).

Не удивительно, Стратегиум развивается! Сейчас Стратегиум это не только Форум о стратегических играх по играм Парадоксов, но и целая сложная система официальных сообществ ВК со своими правилами и демократическими ценностями.

Жаль, есть среди нас недоброжелатели, которым хватает наглости заявлять на священной "земле" о "борьбе с администрацией". Покиньте Форум, не мешайте нам благоустраивать независимые проекты под логотипом Стратегиум.

Изменено пользователем Дoбрo

Ksaltotun
Жаль, есть среди нас недоброжелатели, которым хватает наглости заявлять на священной "земле" о "борьбе с администрацией". Покиньте Форум, не мешайте нам благоустраивать независимые проекты под логотипом Стратегиум.

Используя чужой, ворованный контент? И покровительствуя пиратству и воровству? Прекрасно. А главное - как по-русски.

Ну и "священная земля" - это лол. Старички-ноулайферы совсем утратили связь с не-виртуальной реальностью. Возомнили себя богами. Ну, или древнегреками как минимум.

В общем, как и ожидалось. Все это пахнет отборным говнецом. Но большинству же пофиг. Главное - ссылочки халявные есть. Чума на оба ваших дома.

Дoбро
Используя чужой, ворованный контент? И покровительствуя пиратству и воровству? Прекрасно. А главное - как по-русски.

Уважаемый, обратитесь в соответствующий суд с заявлением.

Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное в судебной инстанции, поэтому Ваши высказывания тянут на клевету.

Ksaltotun
Уважаемый, обратитесь в соответствующий суд с заявлением.

Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное в судебной инстанции, поэтому Ваши высказывания тянут на клевету.

Т. е. ссылки на пиратские сборки на Стратегиуме - это не доказано? лол.

А клеветой, я смотрю, удобно нонче стало здесь прикрываться.

Дoбро
Т. е. ссылки на пиратские сборки на Стратегиуме - это не доказано? лол.

Репак или сборка - архив, содержащий какую-либо информацию. Касательно "нарушения прав", Вам следует доказать в Суде то самое нарушении авторских и смежных прав.

Знаете что такое презумпция невиновности? Свободен, дружище. ;)

nelsonV
Это было написано в логике. При чем в самой элементарной. Это только подтверждает слова Платона.

Да-да, ты читаешь не то, что написано, и извращаешь то, что написано.

Ksaltotun
Репак или сборка - архив, содержащий какую-либо информацию. Касательно "нарушения прав", Вам следует доказать в Суде то самое нарушении авторских и смежных прав.

Знаете что такое презумпция невиновности? Свободен, дружище. ;)

Ты серьезно считаешь, что у меня нет других дел, чем заниматься разгребанием петушиного помета? А ты смешной, оказывается.

Дoбро
Ты серьезно считаешь, что у меня нет других дел, чем заниматься разгребанием петушиного помета? А ты смешной, оказывается.

А ты смешной, серьёзно. Ты увлеченно споришь на Форуме по абсолютно любому поводу, тем не менее у тебя хватает наглости публично заявлять, что у тебя "нет других дел, чем заниматься разгребанием петушиного помета". :lol: :lol: :lol:

Желательно, попробуй окончательно определиться со свободным временем: в одном случае "на словах как Лев Толствой", в другом "хрен простой".

Да-да, ты читаешь не то, что написано, и извращаешь то, что написано.

Это и ежу понятно, что там написано. Если тебе не понятно, значит надо подучиться понятливости. Я думаю лекс понял, что там написано.

Ksaltotun
А ты смешной, серьёзно. Ты увлеченно споришь на Форуме по абсолютно любому поводу, тем не менее у тебя хватает наглости публично заявлять, что у тебя "нет других дел, чем заниматься разгребанием петушиного помета". :lol: :lol: :lol:

Правда? Я спорю только на те темы, которые мне интересны. Или в тех случаях, когда местные паханы поливают калом достойные поступки достойных людей.

Так что да. Нет желания разгребать петушиный помет. Звиняй, если разочаровал. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,036
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 68147

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

86

• Дoбро

83

• war_dog

76

• Ksaltotun