Поступок Juanito - Страница 13 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Поступок Juanito

Голосование  

202 голоса

1. 1. Заслуживает ли пользователь наказания?

• Депортация
      41
    • Расстрел
      49
    • Длительный срок
      18
    • Ничего не делать
      75

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

i 

Вы наверное уже в курсе поступка Juanito. http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=2115527

На ваш взгляд, какое наказания заслуживает данный пользователь? От вашего решения будет зависеть многое, и в первую очередь то, стоит ли его наказывать.

Закреплённые сообщения
war_dog

! 

Предупреждение согласно статье 2 Закона №1 (Провокация).

Изменено пользователем Alterus

Gundar
Будь ты проклят. Чтоб ты сдох.

Блин, до слез )))

Можно еще добавить: шоб ты жил на одну зарплату!

Изменено пользователем Gundar

Richard

Мда, это был недостающий кусочек мозаики.

Все в голове сложилось и стало на свои места. Спасибо за простыню.

И я больше не хочу, чтоб Juanito наказывали.

Изменено пользователем Richard

ROTOR
да мне похер на твое мнение.

И этот человек запрещает нам ковыряться в носу и учит нас соблюдать юридические нормы и законы. :facepalm:

Вовочка утром идет в спальню к родителям, но дерь заперта.

Вовочка смотрит в замочную скважину, там родители

занимаются любовью. С угрюмым видом он возвращается к себе:

- И эти люди!!! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!!

Изменено пользователем ROTOR

Ksaltotun

Прочитал посыл Хуанито. Браво!

Нет, это не месть.

Нет, это не подлость.

Это - борьба с подлостью и лицемерием. Просто аплодирую.

Что я написал? Написал о том, что стратегиум является распространителем пиратской продукции парадокс, и что дали пресс ключи на хои стримерам от этого сайта. Если я написал неправду, то объясните мне тогда суть вот этих вот тем:

А что тебе с этого, что на стратегиум ушел ключ? Зачем бегать по забуграм и стучать на "родной" форум?

Добро конечно тоже хорош, и про айпи и про твои пиратские сборки и по нему отдельный вопрос. Но ты поступил некрасиво по отношению к нам всем.

Ksaltotun
А что тебе с этого, что на стратегиум ушел ключ? Зачем бегать по забуграм и стучать на "родной" форум?

Добро конечно тоже хорош, и про айпи и про твои пиратские сборки и по нему отдельный вопрос. Но ты поступил некрасиво по отношению к нам всем.

Один из способов борьбы с местным произволом. Все правильно Хуанито сделал. И с человеческой, и с моральной точки зрения.

Один из способов борьбы с местным произволом. Все правильно Хуанито сделал. И с человеческой, и с моральной точки зрения.

С каким произволом? С пиратством на стройке? Чем тебя конкретно это задело? Это не может быть правильным - прийти и насрать себе в подъезде назло соседям, ни с человеческой, ни с моральной точки зрения.

Richard

Да никто его не оправдывает, даже те, кто против наказания. Тут в другом дело.

После его простыни я пришел к одному выводу, зря не сделал этого раньше, слишком рано хватаюсь за палку.

Когда кто-то чужими руками хочет врага утопить (может даже за дело) - я против. Особенно если отчасти моими.

Изменено пользователем Richard

Ksaltotun
С каким произволом? С пиратством на стройке? Чем тебя конкретно это задело? Это не может быть правильным - прийти и насрать себе в подъезде назло соседям, ни с человеческой, ни с моральной точки зрения.

Это не может быть правильным: взять и обокрасть человека. А потом еще и лицемерно прийти к нему в гости на тортик. Ничего не напоминает?

А меня задело это в двух моментах.

1. С какого перепугу в соц. сетях Стратегиум якобы "борется" с пиратством?

2. Зато тут - раздолье в плане халявных ссылок. Так с чем боремся?

Ну и действительно достало, что местная администрация постоянно себя делает белой да пушистой. Противно. Право слово.

Я вообще поражаюсь, что за уголовный менталитет. В моём понимании, если человек считает, что он не совершает ничего предосудительного (например выступает за свободное распространение информации, легализацию торрентов, против авторского права), то он обычно не стыдится об этом говорить. Да, говорит такой человек, выкладываем и будем выкладывать. Если же человек поддерживает авторское право, считает требования правообладателей законными, то он просто не выкладывает в общий доступ чужую интеллектуальную собственность (игры, фильмы и т.д.) А здесь собрались какие-то лицемеры, они в одной теме говорят, вот вам, скачивайте, а в соседней возмущаются, что на них настучали. Это поведение типичного уголовника, который сознательно совершил преступление и теперь боится, что его раскроют.

При этом даже формально Хуанито не нарушал внутрифорумных законов, так как пост написал на стороннем сайте, а значит не может быть наказан.

Ksaltotun
Я вообще поражаюсь, что за уголовный менталитет.

Он самый.

Вообще, Стратегиум в этом плане похож на зону.

Есть "паханы"- в лице древнегреков

Есть приблатненные и блатные

Есть "шестерки" - в лице тематических префектов.

Есть "торпеды" в лице... ну да ладно. Думаю, хватит.

И действительно, получается классика жанра. Дескать, там, в ВК - закон ментовской. А тут, на строечке - воровской.

Борцы с несправедливостью, борются за справедливость, которой не существует.

Дoбро

Нда, простыня Хуанито является последней возможностью обличить подлые делишки. Противно и досадно.

1. Группа Хуанито официальное заявила о закрытии стены в связи с популярностью группы от Стратегиума т.е переходит режим "вестника новостей" - группы слилась, переориентирована.

2. Официальные сообщества появились намного раньше (2011 года), чем группы от Хуанто(2015).

3. Особенно позабавило в стиле "Моя борьба с администрацией". Дружище, Стратегиум частный проект, если тебе что-то не нравится - свободен.

4. "я сделал правильно" - было бы очень странно признать за собой вину. :lol:

Изменено пользователем Дoбрo

ROTOR
Я вообще поражаюсь, что за уголовный менталитет. В моём понимании, если человек считает, что он не совершает ничего предосудительного (например выступает за свободное распространение информации, легализацию торрентов, против авторского права), то он обычно не стыдится об этом говорить. Да, говорит такой человек, выкладываем и будем выкладывать. Если же человек поддерживает авторское право, считает требования правообладателей законными, то он просто не выкладывает в общий доступ чужую интеллектуальную собственность (игры, фильмы и т.д.) А здесь собрались какие-то лицемеры, они в одной теме говорят, вот вам, скачивайте, а в соседней возмущаются, что на них настучали. Это поведение типичного уголовника, который сознательно совершил преступление и теперь боится, что его раскроют.

При этом даже формально Хуанито не нарушал внутрифорумных законов, так как пост написал на стороннем сайте, а значит не может быть наказан.

Веселый вы человек.

А давайте рассмотрим такую ситуацию.

Например, вы устроились к нам на работу в организацию, вас предупредили, что половину зарплаты вы будите получать официально, а половину в конверте.

То есть вы будите нарушать закон. Вы согласились на такие условия, более того вы уже несколько раз получали деньги в конверте и не возмущались. А потом вы вдруг взяли обиделись на одного из сотрудников и "стуканули" в налоговую на нашу организацию и теперь у нас теперь будут проблемы.

И вы серьезно считаете что вы правы? Вы серьезно считаете, что вы поступаете правильно и по закону? Вы сначала брали деньги в конверте, а теперь вдруг решили стать святым мучеником? А когда мы все, сотрудники организации которые планируют и дальше работать в ней, посчитали вас поступок чмошным, вы оскорбляете всех нас словами, что мы живем не по закону, а по понятиям?

Так вот такой поступок называется чмошным, ибо человек кушал вместе с нами их общего котла, а когда пожрал взял и плюнул в него.

За такое в мужском коллективе - зубы сразу выбивают сразу.

Изменено пользователем ROTOR

Дoбро

Человек, зарегистрировавшийся на Форуме Стратегиум прекрасно осознаёт, что попал на остров свободы. На Форуме имеется различный контент в качестве ссылок, соответственно, адекватный пользователь с чем-то не согласен:

1. Пишет гневное письмо Администрации.

2. Забивает большой и огромный болт на всех.

Другое дело, пользователь бежит на официальный Форум компании, там заявляет от том, что есть плохая администрация. Это тупость и идиотизм крайней степени.

MihaLbl4
Мотив был следующий - мне не нравится двуличность администрации групп и то, как она ведёт себя на форуме. Когда админ в группе вк является образцом добродетели и всем пропагандирует покупать лицензию, при этом на форуме он выкладывает свои авторские репаки - это как-то лицемерно по моему мнению

С моральной точки зрения ты стукач. С юридической само собой виноват создатель репака.

Мне кажется данный персонаж лукавит насчёт искренности его действий явившись мотивом лицемерия репакера. Возможно есть скрытый мотив корень который скрыт в неприязни или обиде.

Но пусть форумные юристы-профессионалы ковыряются (Нэлля - это не к тебе. Твоя объективность под сомнением ибо как тут сказано выше у тебя на обвиняемых стояк всегда. Мирзаев, Сердюков, Васильева и т.д.).

Дoбро
С юридической само собой виноват создатель репака.

Для начала надо найти создателя репака. :) А тот ли Добро выкладывает репаки.)))

З.Ы. Я могу от своего имени разместить мод на Форуме, однако на самом деле не иметь никакого отношения к моду.

Мне кажется данный персонаж лукавит насчёт искренности его действий явившись мотивом лицемерия репакера. Возможно есть скрытый мотив корень который скрыт в неприязни или обиде.

Всё дело в том, что Стратег отказал на условиях Хуанито развивать сторонние проекты Стратегиума. :)

Вспомните Революционный Стратегиум... Парень бежал за властью, но оказался за бортом..

Дoбро
Интересует вопрос- санкции от парадоксов последовали?

Группы ВК по парадоксовской тематике обязаны удалить ссылки на нелегальный контент.

З.Ы. Касательно Форума, вопрос открыт.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,036
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 68085

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

86

• Дoбро

83

• war_dog

76

• Ksaltotun