Поступок Juanito - Страница 12 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Поступок Juanito

Голосование  

202 голоса

1. 1. Заслуживает ли пользователь наказания?

• Депортация
      41
    • Расстрел
      49
    • Длительный срок
      18
    • Ничего не делать
      75

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

i 

Вы наверное уже в курсе поступка Juanito. http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=2115527

На ваш взгляд, какое наказания заслуживает данный пользователь? От вашего решения будет зависеть многое, и в первую очередь то, стоит ли его наказывать.

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik

i 

При наличии моих сейчас возможностей я обратился к вам друзья. Как вы скажете я так и приму ваше решение. Слово Странника.

лекс
...

Я? Я вообще не влезаю в такие темы.

Вопрос был задан, что делать с Хуанито.

А насчёт того что размещают... Это старая тема, о которой всем известно. Но выносить сор из избы? Тогда ты либо принимай то что есть или покидай форум. И не надо делать святые лица и осуждать такое явление как пиратство. Да плохо. Но речь не об этом.

Тут не важно, соответствуют ли слова Хуанито действительности или нет. Повторяю, не надо делать святые лица, мол как всё плохо с этим на форуме. Речь-то не этом.

Какие бы обвинения в адрес форума не были но суть-то следующая:

Представьте человек пришёл к вам в дом и втихаря насрал. Вы такого человека ещё раз впустите к себе в дом? Будите ли вы после этого слушать, кого-то о том, что у вас в доме итак грязно? Так и тут.

Изменено пользователем лекс

Dima-Stranik
Я? Я вообще не влезаю в такие темы.

Вопрос был задан, что делать с Хуанито.

А насчёт того что размещают... Это старая тема, о которой всем известно. Но выносить сор из избы? Тогда ты либо принимай то что есть или покидай форум. И не надо делать святые лица и осуждать такое явление как пиратство. Да плохо. Но речь не об этом.

Тут не важно, соответствуют ли слова Хуанито действительности или нет. Повторяю, не надо делать святые лица, мол как всё плохо с этим на форуме. Речь-то не этом.

лекс, в скором времени придётся привыкать к решениям Странника. Я не рассматриваю дела неделями и выношу решения очень быстро. :)

war_dog

Детский сад. Вы хоть сами понимаете о чём говорите уже 10 страниц? Ст.146 УК РФ кто-нибудь открывал? Откройте и посмотрите. Повторяю он клевещет на ресурс! Ст 128 ч. первая. Состава преступления в плане нарушения авторских прав сайтом Стратегиум НЕТ! Присвоение авторства+крупного ущерба нет. Незаконное использование объектов авторского права в целях сбыта тоже нет! Потому Стратегиум и не трогают, а не потому, что Роскомнадзор или Парадоксплаза такие добрячки. Уж кто-кто, Роскомнадзор всегда рад новым клиентам. Это раз.

.....

Что-то многовато тут адвокатов. Прежде чем записываться в "адвокаты", неплохо бы немного подучиться. Это хороший совет.

.....

Что касается непосредственно негодяя. Как я понимаю, сайт даже не собирается привлекать его по ст.128.1? Напрасно. Может и осудят, они это умеют. По крайней мере потаскают негодяя, что тоже хорошо. Гоните его с сайта и закрывайте тему. Всё тут ясно и понятно, хорош сраться. И заканчивайте раз и навсегда разговоры о "пиратстве". ИМХО тупо.

Изменено пользователем war_dog

лекс
лекс, в скором времени придётся привыкать к решениям Странника. Я не рассматриваю дела неделями и выношу решения очень быстро. :)

Главное чтобы скорость решений не влияла на их качество.

111Нажмите здесь!

Качество отсутствует если решение не эффективно, т.е. не решает проблемы.

Нет толку в быстрых решениях если они некачественные.

Нет толку в качественных решениях, если к моменту их вынесения они уже не нужны.

[Cкрыть]

Dima-Stranik
Главное чтобы скорость решений не влияла на их качество.

111Нажмите здесь!

Качество отсутствует если решение не эффективно, т.е. не решает проблемы.

Нет толку в быстрых решениях если они некачественные.

Нет толку в качественных решениях, если к моменту их вынесения они уже не нужны.

[Cкрыть]

Твоё мнение для меня важно. Но решения я буду принимать сам.

лекс
...

"достоинством другого лица"... Потерпевший кто? Сайт? ;) Судя, по вашим словам, что "сайт не собирается привлекать", то да. ;)

Воспользуйтесь своим же советом. ;)

Изменено пользователем лекс

war_dog

Да, по сто двадцать восьмой не привлечёшь. Ладно, пусть радуется. Жаль, конечно... Но он всё равно клеветник.

Dima-Stranik
"достоинством другого лица"... Потерпевший кто? Сайт? ;) Судя, по вашим словам, что "сайт не собирается привлекать", то да. ;)

Воспользуйтесь своим же советом. ;)

Мне кажется, что надо встретится с лексом и выпить. Я так быстрей его пойму. лекс думает, что беларусы не умеют пить? ;)

nelsonV
Форум? Он не предавал форум. Стример же не связан с форумом, не?

да и пользователи не обязаны служить форуму.

Что касается непосредственно негодяя. Как я понимаю, сайт даже не собирается привлекать его по ст.128.1? Напрасно. Может и осудят, они это умеют. По крайней мере потаскают негодяя, что тоже хорошо. Гоните его с сайта и закрывайте тему. Всё тут ясно и понятно, хорош сраться. И заканчивайте раз и навсегда разговоры о "пиратстве". ИМХО тупо.

Сайт по ст. 128.1? Интересно, как по ней может привлекать сайт, а не конкретный человек?

Детский сад. Вы хоть сами понимаете о чём говорите уже 10 страниц? Ст.146 УК РФ кто-нибудь открывал? Откройте и посмотрите. Повторяю он клевещет на ресурс! Ст 128 ч. первая. Состава преступления в плане нарушения авторских прав сайтом Стратегиум НЕТ!

Ой, лол. А субъект преступления - человек, а не сайт.

nelsonV
Да Оувен мало чего понимает, чего вы его слушаете? Никакого сидения на двух стульях нет. Ссылки на пиратки не удаляются,

а вот следует как раз.

war_dog

Насчёт сто двадцать восьмой я ошибся. Я не юрист, обычный пользователь, любитель компьютерных игр. 128я не подходит и мы уже это обсудили. nelsonV, вот вы меня критикуете, а сами ничего не предлагаете. Это не конструктивно. Открыли бы УК, там есть замечательная триста шестая. Есть основание подать в суд, а с адвокатом даже выиграть. Вместо этого Вы докапываетесь до меня. Я-то чем провинился? Или Вы солидарны с преступником, всячески пытаетесь помочь ему уйти от ответственности? На чьей Вы стороне, nelsonV? На чью мельницу воду льёте? Я смотрю, у Вас должность тут. Как Вам сидеть на двух стульях? Удобно? Уходите в отставку. Хоть будете прилично выглядеть.

nelsonV
Насчёт сто двадцать восьмой я ошибся. Я не юрист, обычный пользователь, любитель компьютерных игр. 128я не подходит и мы уже это обсудили. nelsonV, вот вы меня критикуете, а сами ничего не предлагаете.
что я должен предлагать?
Я не юрист, обычный пользователь, любитель компьютерных игр.
так, может, вам и не нужно заниматься не своим делом?
Или Вы солидарны с преступником, всячески пытаетесь помочь ему уйти от ответственности?
с каким преступником?
Открыли бы УК, там есть замечательная триста шестая.
она тут причем?
Есть основание подать в суд, а с адвокатом даже выиграть.
кому на кого по поводу чего?
На чьей Вы стороне, nelsonV?
на своей. Изменено пользователем nelsonV

war_dog

Ваша манера разговаривать, бросаться репликами не делает Вам честь. С Вами совершенно невозможно говорить. Если Вам нечего предложить, предложение сделаю я. Имею мнение, Вы не соответствуете занимаемой должности. Вам следует её оставить.

BigMek
Насчёт сто двадцать восьмой я ошибся. Я не юрист, обычный пользователь, любитель компьютерных игр. 128я не подходит и мы уже это обсудили. nelsonV, вот вы меня критикуете, а сами ничего не предлагаете. Это не конструктивно. Открыли бы УК, там есть замечательная триста шестая. Есть основание подать в суд, а с адвокатом даже выиграть. Вместо этого Вы докапываетесь до меня. Я-то чем провинился? Или Вы солидарны с преступником, всячески пытаетесь помочь ему уйти от ответственности? На чьей Вы стороне, nelsonV? На чью мельницу воду льёте? Я смотрю, у Вас должность тут. Как Вам сидеть на двух стульях? Удобно? Уходите в отставку. Хоть будете прилично выглядеть.

Толсто же. Это вам повезло на Нельсона нарваться, другой бы не сагрился :)

nelsonV
Имею мнение, Вы не соответствуете занимаемой должности. Вам следует её оставить.

да мне похер на твое мнение.

Изменено пользователем nelsonV

с каким преступником?

А ведь точно, нельсон. Ты всегда солидарен с моральными преступниками. То с училкой, сношающейся в групповухе со своими же учениками, вот теперь со стукачами.

Почему ты их защищаешь? ТЫ АДВОКАТ ДЬЯВОЛА.

war_dog
да мне похер на твое мнение.
Будете ко мне пренебрежительно обращаться, тем более на "ты", прекращу с Вами общаться. Некрасиво с Вашей стороны.

Паркер
А ведь точно, нельсон. Ты всегда солидарен с моральными преступниками. То с училкой, сношающейся в групповухе со своими же учениками, вот теперь со стукачами.

Почему ты их защищаешь? ТЫ АДВОКАТ ДЬЯВОЛА.

Мелко берете, товарищ. Берите выше.

Juanito

Всем привет, почитал я тут все эти темы почти полностью, решил прокомментировать с учётом всего написанного.

Разберём по пунктам. Некоторые интересуются о мотиве моего действия. Мотив был следующий - мне не нравится двуличность администрации групп и то, как она ведёт себя на форуме. Когда админ в группе вк является образцом добродеятели и всем пропагандирует покупать лицензию, при этом на форуме он выкладывает свои авторские репаки - это как-то лицемерно по моему мнению. Так как писать на этот форум об этом абсолютно бесполезно, ибо администрация вк просто проигнорирует, а другие что-то скажут и в итоге всё так и останется - я написал на парадокс.

Так же, тут были озвучены мнения о том, что я якобы не получил ключи, разозлился и создал тему. Мне эти пресс ключи совершенно не нужны, я не занимаюсь стримингом, и я не смотрел эти стримы ради каких-то выигрышей и не просил ни у кого эти ключи.

Что я написал? Написал о том, что стратегиум является распространителем пиратской продукции парадокс, и что дали пресс ключи на хои стримерам от этого сайта. Если я написал неправду, то объясните мне тогда суть вот этих вот тем:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=79485

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=69775

А также объясните, почему на загрузочных картинках пиратской ХоИ, скачанной с рутрекера, висит логотип стратегиума? (злоумышленники прикрепили наверное).

После создания моей темы, я получил бан во всех группах в вк с такой причиной

скриншотНажмите здесь!

krrJ9AH.png

*(первое демократическое сообщество рунета)

[Cкрыть]

Хочу заметить то, что бан был выдан сразу, т.е. даже если бы кто-то написал от моего имени - об этом никто бы не думал и сразу забанили бы. Напоминает ситуацию, когда меня забанили за спам в группах стратегиума, хотя я сотню раз говорил, что я не имею никакого отношения к спамящим там ботам. Что говорит о предвзятости отношения лично ко мне в лице Добро. Профирьев наверное думает, что у меня прямо так поджигает пердак от его банов, но спешу расстроить - мне вообще всё равно, а данные баны лишь показывают его неадекватность.

Кстати, смешно было читать тут в начальной теме, что Добро якобы вычислил мой ип на парадоксплазе (!) и сравнил с тем, что у меня тут, и это было доказательством того, что тему создал я. О том, что у меня динамический ип, который меняется при каждом подключении инета, товарищ Добро наверное даже не слышал. Ну и подобное враньё находится во многих его постах, мне даже лень всё это комментировать.

Затем в тему на парадоксплазе начали слетаться спамеры, кликающие на кнопку "disagree", а стримеры начали доказывать, что они "вообще отношения к стратегиуму не имеют". О чём они кстати писали и тут. Вот эти ребята меня удивляют. Они, значит, стримят от логотипа стратегиума, проводят конкурсы в группах стратегиума, канал у них называется strategium.tv, на котором они собирают деньги для конкурсов на стратегиуме, и при этом утверждают, что к стратегиуму отношения не имеют. Алё, вы вообще логикой обладаете или просто строите из себя кого-то? Если вы не имеете отношения к стратегиуму, то мб стоит стримить с канала, который не носит его имя и логотип?

Так же, товарищ добро утверждает, что я распространяю пиратский контент и мои группы слились. Что я отвечу - у меня висит всего 1 ссылка на "репак от Добро на стелларис", и группы никуда не сливались. Тут ещё говорили, что я расовый пират, пирачу всё подряд, пропагандирую и т.д. Так вот, у меня лицензионный виндовс 7, который я апнул до 10, купленный в Steam Stellaris, Rome II и ещё куча других разных игр.

По поводу угрозы стратегиуму - её представляет конкретно товарищ Добро, пригласивший разработчика в свою группу. Когда разработчик находится в группе стратегиума, логично, что он рано или поздно зайдёт на сайт? И что он там увидит?) Но также я скажу, что никакой опасности нет, т.к. парадокс об этом давно знают, а сотрудничают в силу того, что им выгодно - это понятно из некоторых источников. Скорее всего, это известно и самому Добро оттуда же.

Поэтому, мне довольно интересна мотивация Добро, создавшего эту тему - то ли у него сильно подгорело, то ли он просто решил воспользоваться случаем чтобы тут попробовать меня обосрать. Скорее кажется, что второе. Но мне как-то всё равно, я уже привык к неадекватным выходкам данного индивида. Все те, кто говорит, что я мутный тип и т.д. - вы когда-нибудь поработайте с ним. Касательно меня, все те, кто имели со мной какие-то нормальные и адекватные дела - на меня никогда не жаловались.

Заметьте, что администрация оживляется только тогда, когда получает определённый толчок. О создании групп в вк задумались тогда, когда я их создал. На форуме пожар создали тогда, когда я написал на парадокс. А до этого почему-то никто не думал, что тот же разраб, сидящий в вк, может зайти собственно на форум и просто почитать, что тут вообще происходит. Поэтому, я бы обратил внимание на то, что не стоит сидеть на двух стульях сразу, иначе подобные казусы у вас будут происходить постоянно.

В целом, я считаю, что я сделал правильно, т.к. лжи в моём сообщении не было. Это для тех, кто хотел услышить мой комментарий. Особым желанием участвовать в дальнейших дискуссиях не горю ибо мне просто лень агриться на провокации всяких Провокация вырезана

! 

Juanito получает предупреждение, Закон №1, Статья №2 (Провокация).

Изменено пользователем Bes

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,036
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 68076

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

86

• Дoбро

83

• war_dog

76

• Ksaltotun