Проблемы с историчностью и реализмом в Hearts of Iron IV - Страница 36 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Проблемы с историчностью и реализмом в Hearts of Iron IV

Рекомендованные сообщения

Devin
В 21.02.2019 в 21:24, Дон Андрон сказал:

которая за восемь суток израсходовала 817 вагонов боеприпасов, или 100 вагонов в сутки. Всего за 50 суток Курской битвы тремя фронтами было израсходовано около 10 640 вагонов боеприпасов

помнится, какой-то историк на радио рассказывал о ж/д снабжении и ему поступил вопрос от "эксперта": "откуда у СССР было столько вагонов?"

"они ездили туда-сюда":)

Дон Андрон
В 24.02.2019 в 03:49, Shkiv сказал:

источник назовите пж, добавлю в архив

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Напрягает что нападаешь на нонейм бомжа, а через 5 минут воюешь со всем миром и эта война до конца игры -__-  Хотелось бы чтоб поддержка войны и стабильность падали со временем, усталость от войны как в еу4 и тд. А то бесконечные и бессмысленные войны альянсов.

13 часа назад, sanas сказал:

Напрягает что нападаешь на нонейм бомжа, а через 5 минут воюешь со всем миром и эта война до конца игры -__-  Хотелось бы чтоб поддержка войны и стабильность падали со временем, усталость от войны как в еу4 и тд. А то бесконечные и бессмысленные войны альянсов.

Ну так это ж не ЕУ 4 с 400 годами, тут таймлайн, ЕМНИП, всего 12, 6 из которых и была "бесконечная и бессмысленная война альянсов".

Изменено пользователем Rensil

3 часа назад, Rensil сказал:

всего 12

Почему 12? Сама ранняя начальная дата - 1936 го,  дерево технологий кончается к 1946. В остальном вас никак не ограничивают.

Изменено пользователем Ksamus

Откровенно русофобская/советофобская если угодно игра.

СССР якобы выигрывает за счет "мяса", хотя реальные боевые  цифры потерь у немцев как минимум не меньше советских даже в начале войны. Сбродная солянка тупых игроделов делающая откровенно вечно сырые игры с перевранной историей 

Flamme
2 часа назад, ErAdan сказал:

СССР якобы выигрывает за счет "мяса"

Можно подумать, что немцы выигрывают (а на самом деле не выигрывают - я уже давно не замечал, чтобы Германия доходила хотя бы до Минска и Киева) за счёт какой-то невероятной техники... Да тут ИИ любой страны обучен лишь одному тактическому приёму - ВСЕМ КАГАЛОМ ВПЕРЁЁЁЁЁЁД, THIS IS HEARTS OF IRON!!!!! Из-за этого даже 2-ю Японо-китайскую можно превратить в заваливание китайцев японскими трупами.

2 часа назад, ErAdan сказал:

цифры потерь у немцев как минимум не меньше советских даже в начале войны.

А можно ссылочку на данные? Вот тут мне реально стало интересно...

Краскор

Я как-то понастроил на границе с Германией укрепления. И немцы долбились в них, пока людские ресурсы не кончались... 

Про начало войны можно сказать что были эпизодические битвы, где СССР выигрывал по потерям, но в целом конечно нет.

Dark_Hunter
15 часов назад, Краскор сказал:

Я как-то понастроил на границе с Германией укрепления. И немцы долбились в них, пока людские ресурсы не кончались... 

Про начало войны можно сказать что были эпизодические битвы, где СССР выигрывал по потерям, но в целом конечно нет.

Это же HOI 4,тут такое можно часто увидеть. А потом просто проходишь по истощённым войскам какого-либо противника и нет проблем.

ceiling cat
В 16.07.2016 в 02:30, dimagog сказал:

Про бензин\топливо уже гдето рядом писали. Ведь эти 13 дивизий СТ на чем-то должны ездить.....

Вероятно до 1го аддона не поправится он. Вероятно понадобится 2я операция, тогда можно разрештить посещения и свидания

Не прошло и трёх лет)

UPD: Добавьте уже возможность сливать посты автоматически, ленивые вы жопы

Изменено пользователем ceiling cat
Правила((

ceiling cat
В 20.02.2019 в 09:33, Исороку сказал:

- Правительства в изгнании .Нереально крутая вещ !

Эксклюзив для демократий. Стоит ли говорнить, как это "реалистично"?

В 17.08.2017 в 03:28, Ruslan 1805 сказал:

7. Финляндия после Зимней войны не хочет вступать в Ось. 

11. Португалия которая помогала Франко во время гражданской войны, в игре не отправляет добровольцев. Также режим в Португалии был фашистским и Салазар на портрете уж больно старый для 1936 г.  

Они вообще какого-то хрена нейтральные, хотя на деле были националистическими, то есть в реалиях игры - фашистскими. Вообще это цепляние за идеологию во внешней политике несёт только путаницу и проблемы, лично я считаю, что как и в первой мировой, во второй все страны независимо от идеологии преследовали сугубо импералистические интересы

Нет, ну правда, чем наказывать годами не пойми за что, лучше бы давным давно ввели этот долбанный скрипт, даже на моём знакомом форуме вахаедов такое уже было в 13 году

Изменено пользователем ceiling cat

Краскор
4 часа назад, ceiling cat сказал:

Эксклюзив для демократий. Стоит ли говорнить, как это "реалистично"?

Они вообще какого-то хрена нейтральные, хотя на деле были националистическими, то есть в реалиях игры - фашистскими. Вообще это цепляние за идеологию во внешней политике несёт только путаницу и проблемы, лично я считаю, что как и в первой мировой, во второй все страны независимо от идеологии преследовали сугубо импералистические интересы

Нет, ну правда, чем наказывать годами не пойми за что, лучше бы давным давно ввели этот долбанный скрипт, даже на моём знакомом форуме вахаедов такое уже было в 13 году

Тут идеологии разбиты по внешней политике, а не по внутренней. Как и в предыдущих играх серии. К примеру тот же Пол Пот был крайним националистом во внутренней политике, но не будут же его фашистом рисовать. Португалия во второй мировой придерживалась нейтралитета, поэтому нейтралы. 

Flamme
2 часа назад, Краскор сказал:

Португалия во второй мировой придерживалась нейтралитета, поэтому нейтралы.

Испания так-то тоже )))

А Польша - нет.

Flamme
3 часа назад, Dandy сказал:

@ceiling cat @Краскор  с каких это пор национализм = фашизм?

В игре эти понятия почти приравнены.

В 05.03.2019 в 17:14, Flamme сказал:

В игре эти понятия почти приравнены.

как

Flamme
3 часа назад, Dandy сказал:

как

Так, что фокусы на национализм начинают бустить прирост фашизма.

Почему - это уже не ко мне, а к Пароходам.

Andromegas

настрадалась франция под фошистскими оккупантами, толи дело сейчас - свободный мир, по улицам Парижа негры маршируют, разбивают витрины жгут машины. спасибо деду за победу.

Artanis

Ага. Восстание в Париже, да

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. как бэ намекает, что больше не даст немцам

Кстати, она пленила 25 немцев. Чем именно она их пленила не знаю. Но мне ее шортики тоже понравились

А еще отважный офицер выполняла опасные и сложные задания, например угнать немецкий велосипед

Спойлер

нет, не шутка

352747115_.thumb.jpg.d70fc3c0727303666d380876c6f91a02.jpg

Изменено пользователем Artanis

Убо Рщик
4 часа назад, Artanis сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. + (Скрыть)

она пленила 25 немцев. Чем именно она их пленила не знаю. Но мне ее шортики тоже понравились

Вот только не надо пошлых намеков. Она пленила их вкусными французскими круассанами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,895
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 264826

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

105

• Flamme

100

• Avros

91

• corba

63

• Yosce

51

• Gronep

45

• DOPAEMOH

43

• Gulaev

41

• Aptahir

41

• Maraniro

35

• GameForGame

33

• Апостол

32

• viktor007

30

• Аншери Тодд

30

• Daniel13

29

• Дон Андрон

27

• Myxach

26

• Venc

26

• Лукулл

25

• erdvc

24

• Белый Волк

22

• Artanis

22

• Кшиштоф Пшебижинский

21

• Zelchenko

19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Telets

Выскажу своё мнение по будущему патчу выходящему 25 февраля. Просматриваемая его заточенность на западные страны Европы, всё же считаю этот патч крайне неудачным решением и даже вредным. Массовые

Белый Волк

Вы так говорите, будто на западе франко-бритты стояли перед пустыми пространствами до самого Берлина. В реальности же немцы были вынуждены держать там десятки дивизий, которые, даже если не принимали

Gulaev

Поставка ГСМ противнику во время войны - это сильно непрямые действия. я бы сказал, что это шизофрения, с точки зрения нормального человека. Но для бизнесменов это нормально. Естественно! В аме

CrazyZombie

@Daniel13 зову сюда, чтобы не флудить в теме про апдейт и DLC. Вообще, политика цензуры по отношению к Третьему Рейху в информационно-развлекательных продуктах (частным случаем которой выступает по

Roman41

Сейчас сидел играл и понял, что несмотря на все бафы или дебафы тут уж как смотреть, желание играть за СССР у меня пропало. Мерзко и жутко осознавать, что убийства людей возвели в механику специально

Москаль

(странно, списки флудивших там и тут почти не пересекаются) Ну, как бы в игре спустя лет 9 разработки осталась гора косяков, которые и питают обсуждение выше  Восточноевропейская дипломати

Chilavert

Ой и правда совсем забыл что в России  Рашке своя версия  тех событий. Потому исправляюсь - "Германия ОСВОБОЖДАЕТ Польшу с запада а СССР с востока". Так устроит или опять что-то не так?

Gulaev

Вклад членов антигитлеровской коалиции - США, Великобритании, Франции в создание военной промышленности Германии и снабжение ее во время войны несомненно больше, чем у СССР.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...