Выборы судьи - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы судьи

Голосование  

43 голоса

1. 1. Проголосуйте за одного из кандидатов

• Дoбрo
      11
    • Dart_Evil
      5
    • simpleguy
      3
    • Тита
      2
    • лекс
      19

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

i 

Выборы судей открыты. Каждый пользователь в статусе "Полноправный гражданин" и выше по Иерархии должностей и с рейтингом выше 150 пунктов вправе проголосовать только за одного кандидата. Перенос голосов не допускается. Выборы длятся 5 дней.

i 

Выборы отдельного судьи

В случае проведения выборов судьи по причине освобождения судейской должности в результате добровольной отставки или принудительного снятия, организация выборов и публикация результатов проводится аналогично процедуре, указанной выше для выборов всего состава суда.

При проведении выборов отдельного судьи требуется минимум две кандидатуры на место судьи. На должность судьи выбирается пользователь, получивший наибольшее число голосов. Разрешение спорных случаев проводятся аналогично процедуре, указанной для выборов всего состава суда.

Заявки кандидатовНажмите здесь!

Подаю заявку.
Подаю заявку
Подаю заявку.
подаю заявку. Надеюсь, что до конца выборов мой рейтинг не упадёт ниже 250? КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ?
Ладно, уговорили. Давайте и я что-ли развлекусь, а то скучно что-то мне на форуме. ;) Подаю заявку.

P.S.Судебный состав, если я ничего не путаю, вроде до 01.07.2016. Тогда зачем выборы? Непонятно.

[Cкрыть]

Закреплённые сообщения
лекс

Бес, ты идёшь против партии? ;) Неизвестные мне люди из ПГиМ "атакуют" :) и поддерживают своего однопартийца Добро. ;)

Изменено пользователем лекс

Richard
Бес, ты идёшь против партии? ;) Неизвестные мне люди из ПГиМ "атакуют" :) и поддерживают своего однопартийца Добро. ;)

Чем ты будешь заниматься на посту судьи? Почему нужно проголосовать за тебя?

лекс
Чем ты будешь заниматься на посту судьи? Почему нужно проголосовать за тебя?

1.Если выберут, буду заниматься тем, чем предписано заниматься судье Конституцией форума.

1.1.

Давайте и я что-ли развлекусь, а то скучно что-то мне на форуме. ;)

Выберут хорошо, не выберут - меньше геморра обязанностей.

2.Я никого не агитирую голосовать за себя. Ни на форуме, ни в не его пределов. Каждый голосует как считает нужным. В данном случае, я лишь отмечаю слаженные действия ПГиМ и "промах" Беса.

2.1.Все обо всех и так всё знают. Особой агитации не требуется. Хотя иногда требуется партийная дисциплина. :lol:

Изменено пользователем лекс

Richard
2.Я никого не агитирую голосовать за себя. Ни на форуме, ни в не его пределов. Каждый голосует как считает нужным. В данном случае, я лишь отмечаю слаженные действия ПГиМ и "промах" Беса.

2.1.Все обо всех и так всё знают. Особой агитации не требуется. Хотя иногда требуется партийная дисциплина. :lol:

А я хотел немного агитации. Просто обо всех все не знаю, точнее не знаю достаточно.

1.Если выберут, буду заниматься тем, чем предписано заниматься судье Конституцией форума.

1.1.

Выберут хорошо, не выберут - меньше геморра обязанностей.

В общем удачи быть назначенным на пост судьи и на этом посту делать то, что судье предписано. ;)

Лекс, вопреки воплям разных Сиплых Геев и унитазных флотоводцев в ПГиМ демократия. Думаю в чрезвычайных случаях Правление партии конечно может сказать всем за кого голосовать, но я такого еще не видел. Люди из нашей партии голосуют так, как считают нужным - это касается как выборов, так и голосований в парламенте. Я недавно попросил парней голосовать против законопроекта Нельсона, но именно попросил, и Эрос например голосовал За. Так что нет, я не иду против Партии :) .

Я считаю, что Мистеру Кручу-Верчу-Простыню-Написать-Хочу необходим противовес в суде именно в виде тебя. Поэтому я за тебя и голосую. У нас с тобой бывают разногласия, но не такие как с вайтбиром. На мой субъективный взгляд, ты просто бываешь зануден и излишне дотошен, но это не делает тебя плохим парнем, а вот вайтбир как мне кажется - высокомерный себялюб, поэтому в суде нужен кто то, кто не будет засовывать язык в анус, и скажет ему - нет.

2. Нет никакого промаха. Я голосовал с полной уверенностью в выборе.

2.1. Партийная дисциплина требуется, если партия чего то требует. В данном случае голосующим партийцам не было дано никаких указаний :) . Может потому, что меньше чем через месяц выборы всего состава суда :D

Изменено пользователем Bes

Deceased WhiteBear
воплям разных Сиплых Геев и унитазных флотоводцев

...

в суде нужен кто то, кто не будет засовывать язык в анус

Этот "министр" определённо напрашивается на крупные неприятности.

Этот "министр" определённо напрашивается на крупные неприятности.

Сказал "судья", который на них давно определенно напрашивается. И какой же закон я нарушил в своем сообщении?. Даже интересно посмотреть на ваш очередной перл.

лекс
Нет никакого промаха. Я голосовал с полной уверенностью в выборе.

Промах был взят в кавычки. ;)

Просто каждый раз забавно наблюдать появление большой массы мало известных (неизвестных) быстро (при открытии голосования), как по команде, оставивших голос за своего однопартийца.

лекс

Клевета вырезана

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

будет ещё один ВБ в суде.

А закрытие темы напоминает времена Полиции-2. Интересно у руководителя групп в ВК министерские возможности?

! 

лекс получает предупреждение, Закон №1, Статья №2 (Клевета).

Дoбро
Это нормально что кандидат в судьи так заврался?

Обана, подоспела клевета в мой адрес.

Изменено пользователем Дoбрo

nelsonV

А кто закрыл тему? Без отписки?

Изменено пользователем nelsonV

Дoбро
А кто закрыл тему? Без отписки?

Надо срочно опросить всех модераторов.

Тита

Была отписка. От Добро.

Я думаю, что тема исчерпала свой ресурс. Пора дождаться решения ВП по делу.

nelsonV

Во-первых, не в синей рамке. Во-вторых, нет у него полномочий темы в Приемной закрывать.

Тита
Во-первых, не в синей рамке. Во-вторых, нет у него полномочий темы в Приемной закрывать.

Он пишет, что "тема исчерпала свой ресурс" и "пора дождаться решения ВП" и тема тут же закрывается. Совпадение?

nelsonV
Он пишет, что "тема исчерпала свой ресурс" и "пора дождаться решения ВП" и тема тут же закрывается. Совпадение?
Конечно нет. Только это не официальная отписка, да и не уполномочен он такие делать (как и темы закрывать, собственно). Короче, чувачок охренел.

Промах был взят в кавычки. ;)

Просто каждый раз забавно наблюдать появление большой массы мало известных (неизвестных) быстро (при открытии голосования), как по команде, оставивших голос за своего однопартийца.

Лекс да не было там никакой команды. Я лично кинул ссылку на голосование в партийный чат Вконтакте, добавив, что в выборах участвует сопартиец. По ссылке перешли и нет ничего удивительного, что голосовали за сопартийца. Но я бы не стал называть это командой. Вообще, это та самая пресловутая "информируемость о выборах" - один из столпов демократических выборов :lol:

Godemar

Самые упоротые выборы, которые я видел. Выбирают дольше чем срок будет идти. Да и смысл какой? Хорошо если хоть одно дело решит, а если переезд будет так и вообще ноль.

Самые упоротые выборы, которые я видел. Выбирают дольше чем срок будет идти. Да и смысл какой? Хорошо если хоть одно дело решит, а если переезд будет так и вообще ноль.

Я писал про это кое-кому, а так же про то, что выборы в июле на новом движке проводить будет неудобно, из за разницы рейтинговых систем. Проще было бы провести выборы всего состава суда на старом движке - но меня не услышали.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3239

Лучшие авторы в этой теме

• лекс

6

• Bes

4

• Dima-Stranik

3

• nelsonV