Улучшенная Солнечная система
Лучшие авторы в этой теме
-
proconsul 28 сообщений
-
Potomu4to 7 сообщений
-
Че Бурашка 6 сообщений
-
Sainttony 4 сообщений
-
Gladius545 2 сообщений
-
Осадник 2 сообщений
-
Kreismalsarion 2 сообщений
-
pairllad 1 сообщение
-
Resso 1 сообщение
-
lordghostdragon 1 сообщение
-
AndyLG 1 сообщение
-
Korvin_Melarsky 1 сообщение
-
*GOR* 1 сообщение
-
Dimarik 1 сообщение
-
Машаур 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
proconsul
Улучшенная Солнечная система Изначально данный минимод я использовал, чтобы делать более быстрые тесты другого мода. Но в итоге получилась мечта читера =) Если вы выбрали старт в Солнечной системе д
proconsul
Кодовое слово - депозит.
Korvin_Melarsky
в идеале, честно говоря - и первое, и второе) первое интересно поклацать самому, а второе пригодится, чтобы прокачать свой скилл мододела
proconsul
Всем добра! Форумчанин Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. обнаружил баг (не относящийся к моду), при котором, если столичная планета принадлежит к классу "идеальные", то при выборе пути вознесения
proconsul
Пожалуйста ))
proconsul
Сейчас попытаюсь сделать мини-гайд, как сделать "Солнечную систему моей мечты" своими руками, без смс и подписки. Этап 1. Стим - игра - Создать мод. Обзываете мод как хотите, моя рекомендация - и
proconsul
Вот примерно так выглядит моя Земля.
proconsul
Сейчас пишу с ноутбука, не из дома. На днях вернусь к родному очагу и поясню, просто под рукой никаких рабочих файлов и материалов нет. Плюс, сейчас заметил, что немного не точно описал действия
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.