Сбор средств для Zheleznyak - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сбор средств для Zheleznyak

Рекомендованные сообщения

Всем кому не безразлична судьба достойного человека Zheleznyak прошу переводить виры на мой счет. Виры будут использованы для разбана Zheleznyak.

Закреплённые сообщения
Чего его? Еще один министр проголосует за, и гном получит заслуженную порцию упокоительного свинца.

Отлично, власти действуют. Гном хорошо поработал.

Лукулл
В России разве не принято пить?

У нас вообще принято закусывать, причем плотно. В отличии от разных других стран. Для русского человека значение имеет не сам алкоголь и его результаты, а процесс потребления. Желательно в кампании и под очень хорошую закуску, что-бы вертолеты раньше времени не прилетели. А потом некоторые удивляются, как русские столько пьют. Я пил с ирландцами, пил с англичанами, пил с американцами, пил с французами, словаками и венграми. Впечатление произвели только словаки. Отличные и крепкие парни, умеющие вовремя закусить. И то последним на ногах оказался словак у которого мама русская. А самые говнистые и мерзкие - ирландцы. Понтов много - толку мало.

Чего его? Еще один министр проголосует за, и гном получит заслуженную порцию упокоительного свинца.

Это вы меня гном назвали? За что? Это в России оскорбляют так?

Torlik
Конечно не помнишь, тогда же спирт бодяжили технический, он память отбивал напрочь. Сам до сих пор страдаю, тут помню таблицу умножения, а тут не помню.

Но при этом я никогда в детстве не забывал покормить домашних медведей и включить им в сарае ядерный реактор для подогрева.

Это ведь шутка? Потому что если нет, то это нарушение прав несовершенолетних. РФ подписывала конвенцию?

Мне кажется чувак тоже получает свою долю лулзов просто.

Про деревни не понял, можно сказать прямо? Я думаю вы шутите сейчас надо мной.

Вам обязательно объяснять все фразеологизмы? Гугл в помощь.

Но при этом я никогда в детстве не забывал покормить домашних медведей и включить им в сарае ядерный реактор для подогрева.

А у нас медведи частенько закусывали ядерным топливом, из-за чего приходилось согреваться сорокоградусной жидкостью. Помню свой сруб, жаль теперь живу в бункере.

Изменено пользователем revan

Faponsko
И тут жир перестал вмещаться в этой теме и стал вытекать.

Неистово плюсую, он скатывается потихоньку. Так что, ему пора уходить.

Red rain

Что за бред? За что его расстреливать? Он ни нарушил ни каких законов. А личность настолько специфическая, что на звание бота точно не тянет. Может он все таки одумается и перестанет играть в дурачка.

Pshek
Это ведь шутка? Потому что если нет, то это нарушение прав несовершенолетних. РФ подписывала конвенцию?

Я даже не знаю что смешнее, сам железняк, или реакция окружающих :lol:

У нас вообще принято закусывать, причем плотно. В отличии от разных других стран. Для русского человека значение имеет не сам алкоголь и его результаты, а процесс потребления. Желательно в кампании и под очень хорошую закуску, что-бы вертолеты раньше времени не прилетели. А потом некоторые удивляются, как русские столько пьют. Я пил с ирландцами, пил с англичанами, пил с американцами, пил с французами, словаками и венграми. Впечатление произвели только словаки. Отличные и крепкие парни, умеющие вовремя закусить. И то последним на ногах оказался словак у которого мама русская. А самые говнистые и мерзкие - ирландцы. Понтов много - толку мало.

Ирландцы любят пить, как русские. И дратся любят пьяные.

mr_john
Я прошу простить если оскорбил

Хер тебе, только через суд.

Я не железняк, сколько повторять? Не надо клевету делать.

Пьют тоже, но не так как в Росссии.

Вы аналитик?. Проводили исследования?. Можете доказать?. По последним данным Всемирной организации здравоохранения, в России потребление алкоголя 12 литров на человека, в США 10 литров. Разница не очень существенна. Причем есть страны, где данный показатель зашкаливает за 18 литров, например Молдавия, Украина и Грузия - молодые перспективные демократии.

ryazanov
Это вы меня гном назвали? За что? Это в России оскорбляют так?

Ну а кто как не гном, вон в суде лежит великая книга обидок.

Faponsko
Я не железняк, сколько повторять? Не надо клевету делать.

О, я знаю-знаю. Если "сделать клевету", то вы подадите на него в суд. Я угадал?

Alterus
Отлично, власти действуют. Гном хорошо поработал.

Министры походу не спешат голосовать, вечер ведь еще не окончен :lol:

Flamme
По последним данным Всемирной организации здравоохранения, в России потребление алкоголя 12 литров на человека, в США 10 литров. Разница не очень существенна.

Это при том, что в США население чуть ли не вдвое больше ))

ryazanov
Министры походу не спешат голосовать, вечер ведь еще не окончен :lol:

Он уже какой-то несмешной стал, пора уже с этим закругляться.

Я не понимаю, почему гном? По-русски сленг гном - тот кто в суд подает?

Red rain

Это не железняк. Во первых у него российский айпи, а во вторых железняк не будет общаться ТАК... ээээ специфично и наивно что-ли. Даже не знаю, как это описать...

О, я знаю-знаю. Если "сделать клевету", то вы подадите на него в суд. Я угадал?

Да, угадал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 398
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7673

Лучшие авторы в этой теме

• Lucius

96

• Bes

45

• Лукулл

42

• Revan