Сбор средств для Zheleznyak - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сбор средств для Zheleznyak

Рекомендованные сообщения

Всем кому не безразлична судьба достойного человека Zheleznyak прошу переводить виры на мой счет. Виры будут использованы для разбана Zheleznyak.

Закреплённые сообщения
А давайте меня не надо банить, а попробукйте пообщаться и понять друг друга? Может я не совсем правильно вначале поступил, но и вы тоже. Давайте общатся аргументами.

Дело вовсе не во мне. Не открыл бы я эту тему о расстреле - открыл бы кто то другой. Вы посмотрите, сколько людей на вас ополчилось. Сделайте выводы о себе - в первую очередь ради себя. Люди не любят безапелляционных заявлений, претензий на непогрешимость, морализаторство, высокомерие - именно поэтому и такая реакция. Дело совсем не в политических убеждениях. Посмотрите на пользователя Крючков. Он Заукраинец, но его и не думал никогда никто расстреливать.

Я же всегда готов общаться с кем угодно, если человек не тычет в меня грязным бельем (утверждая, что оно мое), не обвиняет, не сарказмирует попусту, не коверкает мои слова и не носится с моим ником по всему форуму обвиняя, что я везде не прав и везде "делаю хамство".

Стратегиум для вас не последний форум, да и вообще в жизни пригодится - задумайтесь.

Flamme
Игра Престолов же, ну.

Вы явно не в курсе: я очень слабо знаком с этим сеттингом... Впрочем, Hold the door по-видимому связано с Ходором?

Лукулл
Не понял про подстилку. Это что? Я кстати добавлю ваши слова в заявление в суд. Я думаю, подстилка - что-то нехорошее.

Ты еще попкой покрути, незнайка хренов. И можешь в заявление добавить, что Лукулл называл тебя мразью, козлом, уродом и продажной тварью. Так судье и передай.

П.С. Ах да, забыл, еще пожалуйся на антисоветчика, русофоба и гандона безграмотного.

Изменено пользователем Лукулл

Роман Кушнир
Да, я оплот здравомыслия.

e4f2d2377726f1497ee9ecf743b118ed.gif

Ты еще попкой покрути, незнайка хренов. И можешь в заявление добавить, что Лукулл называл тебя мразью, козлом, уродом и продажной тварью. Так судье и передай.

Я не понимаю про попку. Остальные слова я знаю, вы мне хамите. Зачем?

Тут проявляется древняя сплоченность жителей бывших РИ и СССР, люди разных политических взглядов сейчас в одном лагере, это так мило мимими :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Изменено пользователем NORDSTORM

Alterus
Вы явно не в курсе: я очень слабо знаком с этим сеттингом... Впрочем, Hold the door по-видимому связано с Ходором?

Да, вы полностью правы. Это все не просто так.

Изменено пользователем Alterus

Flamme

Короче вам только что предложили соблазнить какого-нибудь мужчину-американца, чтобы затем выступить пассивным партнёром в мужском анальном сексе.

Лукулл, я правильно вас понял?

Изменено пользователем Flamme

Лукулл

А ты мозг включи или словарь купи.

Flamme
Да, вы полностью правы. Это все не просто так.

Хм... Тогда понятно, что Лорд имел в виду ))

Лукулл

Нет, в русском сленге - "крутить жопой" означает строить из себя лицемерного пидораса.

Короче вам только что предложили соблазнить какого-нибудь мужчину-американца, чтобы затем выступить пассивным партнёром в мужском анальном сексе.

Зачем он мне это предложил? Я не homosexual.

тайна ходораНажмите здесь!
 Да. Там выяснилось, что Ходор произносил постоянно это слово, потому что у него заело. В детстве он увидел будущее, как будет дверь держать от зомбаков, и повторял hold the door, потом сокращал, сокращал и в итоге сократил до ho dor. так и заело. А тут "в суд....в суд.....хамвство...в суд." [Cкрыть]

Если ты действительно из США, а не какой-то тролль из СНГ, призываю тебя покинуть этот форум, и перестать учить здесь всех своей модели поведения, и разговора, тебе не понять русской души. Можешь вернуться к себе и сказать какие русские плохие, мы не обидимся, поверь, вы нас и так регулярно грязью поливаете.

Изменено пользователем NORDSTORM

Red rain

А почему, если ты американец, то у тебя российский айпи? :lol:

Нет, в русском сленге - "крутить жопой" означает строить из себя лицемерного пидораса.

Вот это у тебя пичот, от вполне безобидного и забавного чувака

Flamme

Хм... Не знал... Впрочем неудивительно, но на будущее запомню.

А почему, если ты американец, то у тебя российский айпи? :lol:

Не совсем понял. У меня прокси.

Лукулл
Вот это у тебя пичот, от вполне безобидного и забавного чувака

Да нет, просто пьян немного и захотелось сказать гадость кому нибудь из этих...

Если ты действительно из США, а не какой-то тролль из СНГ, призываю тебя покинуть этот форум, и перестать учить здесь всех своей модели поведения, и разговора, тебе не понять русской души. Можешь вернуться к себе и сказать какие русские плохие, мы не обидимся, поверь, вы нас и так регулярно грязью поливаете.

Не говорите за всех.

Torlik
Бес, предлагаю забыть о том, что я говорил Вам о доброжелательности, НО только в данном конкретном случае.

Не надо, я уже минут пятнадцать ржу, он же продлевает мне жизнь!

Не понял про подстилку. Это что? Я кстати добавлю ваши слова в заявление в суд. Я думаю, подстилка - что-то нехорошее.

Подстилка - это коврик, очень хорошая полезная вещь: вот Способ подготовки подстилки из соломы при выращивании цыплят-бройлеров

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 398
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7195

Лучшие авторы в этой теме

• Lucius

96

• Bes

45

• Лукулл

42

• Revan