Сбор средств для Zheleznyak - Страница 16 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сбор средств для Zheleznyak

Рекомендованные сообщения

Всем кому не безразлична судьба достойного человека Zheleznyak прошу переводить виры на мой счет. Виры будут использованы для разбана Zheleznyak.

Закреплённые сообщения
Лукулл
А вы меня опять оскорбляете. Вы просто свой уровень развития показываете, вы не способны общатся нормально и аргументами.

Я пока не увидел ни одного аргумента, а когда попытался с тобой разговаривать культурно, ты спрятался от прямого ответа за нелепыми обидками. Хотя я с тобой общался вежливо и культурно. Но ты не нашел ничего лучшего, чем выдумывать себе "профессию требующую знания русского языка" проще послать дискурсанта нахер, прикрывшись его "невежливостью". Хотя это никак не связано между собой. Но в целом показывает, что ты лжец, причем лжец неумелый, без огонька и фантазии. Да еще и русофоб. Зачем ты к нам русским сюда пришел? Кто тебя сюда звал? Вали нахер клоун.

Pshek
Я не тролль никакой. Железняк не кумир, по-моему это просто порядочный человек. А вы меня опять оскорбляете. Вы просто свой уровень развития показываете, вы не способны общатся нормально и аргументами.

Уважаемый американский господин, а откуда вы так хорошо знаете мусье Железняка, что вызываетесь в его защиту? Вы встречались с ним в штатах, или даже может быть он уже осуществил "Украинскую мечту"?

Я пока не увидел ни одного аргумента, а когда попытался с тобой разговаривать культурно, ты спрятался от прямого ответа за нелепыми обидками. Хотя я с тобой общался вежливо и культурно. Но ты не нашел ничего лучшего, чем выдумывать себе "профессию требующую знания русского языка" проще послать дискурсанта нахер, прикрывшись его "невежливостью". Хотя это никак не связано между собой. Но в целом показывает, что ты лжец, причем лжец неумелый, без огонька и фантазии. Да еще и русофоб. Зачем ты к нам русским сюда пришел? Кто тебя сюда звал? Вали нахер клоун.

Это вы со мной культурно общались? Давайте я вам ваш первый пост покажу? И сейчас опять вы меня оскорбляете. Нет, не буду вам ничего говорить, тряситесь от злобы и дальше, больше вы ни на что не способны.

Уважаемый американский господин, а откуда вы так хорошо знаете мусье Железняка, что вызываетесь в его защиту? Вы встречались с ним в штатах, или даже может быть он уже осуществил "Украинскую мечту"?

Я к сожалению его хорошо не знаю, просто я читал его блог, я хотел с ним общаться, но он меня игнорировал почему-то.

Pshek
Я к сожалению его хорошо не знаю, просто я читал его блог, я хотел с ним общаться, но он меня игнорировал почему-то.

Как неосмотрительно с его стороны! Он потерял родственную душу! Собеседника, о котором возможно мечтал всю жизнь... Американец, не любит северных варваров защищает порядок...

Как жаль, что кровавый режим скоро избавит нас от вашего присутствия! :18:

Лукулл
Это вы со мной культурно общались? Давайте я вам ваш первый пост покажу? И сейчас опять вы меня оскорбляете. Нет, не буду вам ничего говорить, тряситесь от злобы и дальше, больше вы ни на что не способны.

Я по крайней мере способен ответить на прямой вопрос, а не прятаться за словесами. Бери пример, если тебя твоя родина не научила, так может русские мужики научат.

Как неосмотрительно с его стороны! Он потерял родственную душу! Собеседника, о котором возможно мечтал всю жизнь... Американец, не любит северных варваров защищает порядок...

Как жаль, что кровавый режим скоро избавит нас от вашего присутствия! :18:

Я просто хотел поддержать его стремление на запад к истинным ценностям. Вам этого не понять. У вас здес действительно кровавый режим, просто так за мнение банят. В США никогда бы такого не допустили.

Я по крайней мере способен ответить на прямой вопрос, а не прятаться за словесами. Бери пример, если тебя твоя родина не научила, так может русские мужики научат.

Я не прячусь, я хотел мирно говорить, но мне баном угрожают, меня оскорбляют, а хотят в ответ культурно. Вы действительно варвары.

лекс
...Вы действительно варвары.

Когда-то варвары раком поставили весь греко-римский мир... Надо будет и англосакский поставят. ;)

Изменено пользователем лекс

Когда-то варвары раком поставили весь греко-римский мир... Надо будет и англо-саксонский поставят. ;)

Я не понял. Как это раком? Это что?

Лукулл
Я не прячусь, я хотел мирно говорить, но мне баном угрожают, меня оскорбляют, а хотят в ответ культурно. Вы действительно варвары.

Не верти жопой клоун, тебя спросили прямо и по человечески, вполне обходительно, но ты зассал и спрятался. Варвары? Да чувак, мы варвары, ужасные и беспощадные, жуткие насильники и убийцы. Раком поставим кого угодно. В перерывах между лекциями по ядерной физике и литературе. Так что подходи чо, занимай очередь.

Нехлеб

Я ловлю Джаза

hUv0uRi.png

Смотрите, какой он недвольный!

w6cKVpD.png

Не верти жопой клоун, тебя спросили прямо и по человечески, вполне обходительно, но ты зассал и спрятался. Варвары? Да чувак, мы варвары, ужасные и беспощадные, жуткие насильники и убийцы. Раком поставим кого угодно. В перерывах между лекциями по ядерной физике и литературе. Так что подходи чо, занимай очередь.

Не удивительно, что вы так пишете. Вы убивали людей везде, в Афганистане, в Украине, в Сирии. Вы обучали диких вьетнамцев. У вас тут рассадник коррупции и терроризма.

Не удивительно, что вы так пишете. Вы убивали людей везде, в Афганистане, в Украине, в Сирии. Вы обучали диких вьетнамцев. У вас тут рассадник коррупции и терроризма.
.

Ты так и не ответил на вопрос, сколько тебе лет?

.

Ты так и не ответил на вопрос, сколько тебе лет?

Не тыкайте мне. Не буду я ничего отвечать. Вначале нормально научитесь вести себя. Я отлично знаю, что в России обращение на ты означает неуважение. Похоже для вас это норма.

Лукулл

Так точно, убивал, вас гнид надо каблуком железным давить.

Так точно, убивал, вас гнид надо каблуком железным давить.

Вы Россия ничего не можете. Вы даже медали без doping взять не можете. Ваша армия уже долго воюет в Украине, вы ничего не можете сделать. NATO уничтожит вас за две недели, если будет война.

лекс
Не тыкайте мне.

Куда не тыкать? Поздно. :lol:

...NATO уничтожит вас за две недели, если будет война.

Да хоть за три четверти часа!!!

Уже проходили... И Наполеон и Гитлер... Но бог, говорят, троицу любит... И вам не терпится?

Я думаю войны не будет. Ведь дети ваших руководства, президента и всех генералов и министров уже давно на западе, как и их бизнес. Россия уже сдалась, будет куратор.

Вы Россия ничего не можете. Вы даже медали без doping взять не можете. Ваша армия уже долго воюет в Украине, вы ничего не можете сделать. NATO уничтожит вас за две недели, если будет война.

Ваша армия долго воюет против Асада, и вы тоже ничего не можете сделать, а медали вы не умеете завоевывать без Referee и jury. Кстати, а расскажите, как обстоят дела с doping в американском футболе?.

Нато разбежится в страхе, а граждане замучают правительства протестами - как только с фронта домой начнут поступать цинковые гробы. Запад забыл каково это - когда воюешь не против диких иракцев или ливийцев. Святая наивность - десятилетиями убивать туземных дикарей, и так уверится в своих силах. Чем выше задерешь нос - тем больнее будет падать.

Изменено пользователем Bes

Ваша армия долго воюет против Асада, и вы тоже ничего не можете сделать. Нато разбежится в страхе, а граждане замучают правительства протестами - как только с фронта домой начнут поступать цинковые гробы. Запад забыл каково это - когда воюешь не против диких иракцев или ливийцев. Святая наивность - десятилетиями убивать туземных дикарей, и так уверится в своих силах. Чем выше задерешь нос - тем больнее будет падать.

Будьте в ваших наивных мечтах. Дети 99% ваших депутатов и чиновников на западе, они там имеют немаленький бизнес и платят налоги. NATO профессиональные солдаты, в отличие от ваших любителей выпить.

Даже войны не надо, вы уже сдались. Если бы американцы министры, сенаторы и конгресмены так поступали, их бы уже судили за предательство национальных интересов.

Изменено пользователем Lucius

Будьте в ваших наивных мечтах. Дети 99% ваших депутатов и чиновников на западе, они там имеют немаленький бизнес и платят налоги. NATO профессиональные солдаты, в отличие от ваших любителей выпить.

В Нато нет профессиональных солдат. Есть потребители в военной форме. Которые получают деньги за то, что едят на военных базах мороженое и играют в игровые приставки. А уж любителей выпить там больше чем в России, потому что в американскую армию набирают нищие отбросы - мексиканцев, негров, которые помимо любви к алкоголю еще наркоманы и насильники.

Изменено пользователем Bes

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 398
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7676

Лучшие авторы в этой теме

• Lucius

96

• Bes

45

• Лукулл

42

• Revan