Сбор средств для Zheleznyak - Страница 12 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сбор средств для Zheleznyak

Рекомендованные сообщения

Всем кому не безразлична судьба достойного человека Zheleznyak прошу переводить виры на мой счет. Виры будут использованы для разбана Zheleznyak.

Закреплённые сообщения
лекс
Я вас прекрасно понял. ...Если так хотите, мы может общаться на моем языке, но остальные не поймут.

Вы тоже умеете пользоваться онлайн-переводчиками с английского на русский? ;)

Изменено пользователем лекс

Лукулл
Неее, Лёх, а что... всех русофобов "демократическим порядком" туда депортировать и пусть между собой выясняют кто есть самый лучший голубчик. :lol:

Дима зри в корень проблемы, не можешь разрулить - возглавь. Стань первым и поведи за собой массы, голубые массы. :D

П.С. Сцуко, я щас порвусь от смеха.

Вы тоже умеете пользоваться онлайн-переводчиками? ;)

Конечно, но лучше специальные программы, иногда русский текст лучше через них делать.

А вы так хотите меня забанить? Что я вам плохого сделал?

Мне?. В принципе не очень много. Немного хамства, провокаций, пара случаев клеветы. Я бы не стал вас за это банить. Но я на форуме выступаю за определенные порядки. С моей точки зрения вы являетесь элементом хаоса на форуме. Повеселились мы конечно неплохо, но в перспективе от вас вред, а не польза. Вы посмотрите сколько работы по вычищению тем от оффтопа вы создали модераторам, скольких пользователей настроили против себя. Нет уж - дорога в свинцовый рай. Там демократия - все лежат ровными рядами - и права у всех там равны.

Изменено пользователем Bes

Лукулл
Я возражаю, я не голубчик. Я ничего против голубчиков не имею, я уважаю их за борьбу за права, но я не голубчик.

Ну как же вы не голубчик, если ведете себя как голубчик. И ответьте уже на вопрос, кем вы работаете. Я вам честно признался, проявите взаимность, это диктует элементарная культурность.

Мне?. В принципе не очень много. Немного хамстава, провокаций, пара случаев клеветы. Я бы не стал вас за это банить. Но я на форуме выступаю за определенные порядки. С моей точки зрения вы являетесь элементом хаоса на форуме. Повеселились мы конечно неплохо, но в перспективе от вас вред, а не польза. Вы посмотрите сколько работы по вычищению тем от оффтопа вы создали модераторам, скольких пользователей настроили против себя. Нет уж - дорога в свинцовый рай. Там демократия - все лежат ровными рядами - и права у всех там равны.

Хорошо, делайте так. Я не стану вас убеждать, я вижу, это невозможно.

Хорошо, делайте так. Я не стану вас убеждать, я вижу, это невозможно.

Для меня варианта два - и в обоих случаях ответ один.

1). Скорее из моей задницы вылезет Барак Обама - чем меня в чем то сможет убедить американец.

2). Скорее из моей задницы вылезет Барак Обама - чем меня в чем то сможет убедить украинец.

лекс
Дима зри в корень проблемы, не можешь разрулить - возглавь. Стань первым и поведи за собой массы, голубые массы. :D

П.С. Сцуко, я щас порвусь от смеха.

Лёш, порваться применительно к словам про голубые массы... :lol:;) Думаешь ЦРУ это оценит? ;)

Ну как же вы не голубчик, если ведете себя как голубчик. И ответьте уже на вопрос, кем вы работаете. Я вам честно признался, проявите взаимность, это диктует элементарная культурность.

Где я где я веду себя как голубчик? Я вам предлагал секс? Это вы мне предлагали секс с другим мужчиной. Это вы себя как голубчик ведете. Зачем мне вам что-то отвечать? Ваши друзья хотят меня банить бепредельно, а я должен элементарно культурно себя вести?

Лукулл
Это вы мне предлагали секс с другим мужчиной.

Да где же я вам предлагал противоестественые отношения то? Ткните пальчиком, когда, как и при каких обстоятельствах я вас склонял к акту с лицом одного с вами пола. И вообще, откуда мне знать, шо вы не баба, а вовсе наоборот мальчик? На аватаре не написано, у вас на аватаре русофоб и антисоветчик Маккейн прилеплен. А это такой голубчик, каких еще поискать, практически пидорас в плохом смысле слова.

Зачем мне вам что-то отвечать?

Затем, что это элементарная вежливость и культура. Я ее проявил в отношении вас, проявите и вы ее в отношении меня. Мне казалось, что американцы это культурная и цивилизованная нация.

Да где же я вам предлагал противоестественые отношения то? Ткните пальчиком, когда, как и при каких обстоятельствах я вас склонял к акту с лицом одного с вами пола. И вообще, откуда мне знать, шо вы не баба, а вовсе наоборот мальчик? На аватаре не написано, у вас на аватаре русофоб и антисоветчик Маккейн прилеплен. А это такой голубчик, каких еще поискать, практически пидорас в плохом смысле слова.

Вы мне про попку писали, мне потом объяснили что это значит. Я не баба, я не мальчик, а взрослый мужчина. Маккейн не голубчик, не придумывайте.

Александрович

Даже знать не хочу, какие наркотики надо смешивать, чтобы пытаться выкупить Железняка.

Затем, что это элементарная вежливость и культура. Я ее проявил в отношении вас, проявите и вы ее в отношении меня. Мне казалось, что американцы это культурная и цивилизованная нация.

Вы меня обхамили и ждете культуры и вежливости? Как вы говорите в зеркало сначала посмотрите.

Лукулл
Лёш, порваться применительно к словам про голубые массы...

Да, с голубыми массами надо быть острожным. А то можно сказать - всосет. :D

Вы мне про попку писали, мне потом объяснили что это значит. Я не баба, я не мальчик, а взрослый мужчина. Маккейн не голубчик, не придумывайте.

Так докажите жеж, чего меньжуетесь то?

Я не понимаю вот это "жеж меньжуетесь". Чего вы хотите?

Лукулл
Вы меня обхамили и ждете культуры и вежливости? Как вы говорите в зеркало сначала посмотрите.

А вы сознательность проявите, докажите более высокий уровень отношений. Вы же лучше, чем некультурное русское быдло, в конце то концов.

Я не понимаю вот это "жеж меньжуетесь". Чего вы хотите?

Вам задан вопрос, в вежливой форме. Ответьте на него, вот и все.

А вы сознательность проявите, докажите более высокий уровень отношений. Вы же лучше, чем некультурное русское быдло, в конце то концов.

Вам задан вопрос, в вежливой форме. Ответьте на него, вот и все.

Что вы от меня хотите, я не понимаю.

От вас хотят правды или хорошей фантазии. Вот и выбирайте.

Лукулл

Я не ленивый человек, поэтому повторю еще раз. Будьте любезны, поясните вашим русским читателям, где вы работаете, что вам необходимо профессионально знать русский язык.

лекс
Да, с голубыми массами надо быть острожным. А то можно сказать - всосет. :D

Да уж, а то один раз и... не... Маккейн. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 398
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7718

Лучшие авторы в этой теме

• Lucius

96

• Bes

45

• Лукулл

42

• Revan