Сбор средств для Zheleznyak - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сбор средств для Zheleznyak

Рекомендованные сообщения

Всем кому не безразлична судьба достойного человека Zheleznyak прошу переводить виры на мой счет. Виры будут использованы для разбана Zheleznyak.

Закреплённые сообщения
Flamme

Ладно, до завтра - а то уже пол-третьего ночи... Боюсь меня не поймут, если я продолжу так ржать...

Лукулл
А вам зачем знать, голубчик?

А зачем вам скрыть, на какой работе вам необходимо профессиональное владение русским языком? И почему вы отвечаете вопросом на вопрос, вы иудей?

Нисколько, вы прозак пьете? Сколько таблеток в день?

Я не пью, это вы пьете, вы же сами сказали. Таблетки я не пью. Почему вы можете называть меня голубчик, а мне нельзя? Может я тоже хочу называть вас голубчик?

Black Ork
А зачем вам скрыть, на какой работе вам необходимо профессиональное владение русским языком? И почему вы отвечаете вопросом на вопрос, вы иудей?

org_tnxk416.jpg

-Сэр , кажется Нас раскрыли!

Изменено пользователем Black Ork

Врятли в ЦРУ берут таких, если он оттуда то задание по вербовке провалено :lol: хотя... возможно такая неимоверная тупость, это часть хитроумного плана, как знать.

Изменено пользователем NORDSTORM

А зачем вам знать это, голубчик? Почему вы постоянно мне хамите?

Лукулл
Я не пью, это вы пьете, вы же сами сказали. Таблетки я не пью. Почему вы можете называть меня голубчик, а мне нельзя? Может я тоже хочу называть вас голубчик?

Голубчик, да ради бога, называйте, я ни разу не против. Будем мы с вами оба голубчики. Вы ведь не возражаете, нет?)))

Врятли в ЦРУ берут таких, если он оттуда то задание по вербовке провалено :lol: хотя... возможно такая неимоверная тупость, это часть хитроумного плана, как знать.

Ну может у них нехватка профффесиональных кадров, идеальноо владеющих русским языком?

То есть сравнение с иудеями тоже оскорбительно? Американцы и Иудеи теперь не люди что-ли?

Изменено пользователем revan

Лукулл

Да я вам уже давно не хамлю, уже минут сорок как. И я просто у вас поинтересовался голубчик, где вы работаете. Вот я например частнопрактикующий юрист, специалист по договорному и корпоративному праву. А вам что, есть что скрывать голубчик?

Alterus
Как понять считает себя? Я американец, как хотите вы думайте.

Все забавнее и забавнее) Ваши речи совсем неубедительны. Чтобы вы все правильно поняли, обращаюсь к вам на вашем "родном" языке.

If you are an American, my dear friend, I`m an astronaut from the ISS. I hope you understand me.

Pshek
Это не железняк. Во первых у него российский айпи, а во вторых железняк не будет общаться ТАК... ээээ специфично и наивно что-ли. Даже не знаю, как это описать...

По моему он в последнее время именно таким и был, "специфичным". Может и триумф конечно, хотя у обоих русский нормальный был. Или это кто-то новенький?

Впрочем я считаю его железняком в первую очередь потому, что он не раз писал от его имени.

Изменено пользователем Pshek

Ну может у них нехватка профффесиональных кадров, идеальноо владеющих русским языком?

Он ополчил против себя людей которые исповедуют разные политические взгляды, это тоже надо уметь.

лекс
Может я тоже хочу называть вас голубчик?

ИМХО, вас не надо расстреливать... Лучше определить в самый толерантный раздел (и никуда больше не выпускать):

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...p;#entry2115611

Все это становится Скучно. Уважаемые коллеги Министры, не затягивайте с голосованием :)

Ванга mode ONНажмите здесь!
 ac8ecb3e9412f605046a6c2a48604fd9.jpg[Cкрыть]

Лукулл
ИМХО, вас не надо расстреливать... Лучше определить в самый толерантный раздел (и никуда больше не выпускать):

Коллега, это недопустимое давление на голубчиков. Крайне недемократично. :D

Все забавнее и забавнее) Ваши речи совсем неубедительны. Чтобы вы все правильно поняли, обращаюсь к вам на вашем "родном" языке.

If you are an American, my dear friend, I`m an astronaut from the ISS. I hope you understand me.

Я вас прекрасно понял. Я не верю в то, что вы астронавт. Ваши речи для меня тоже неубедительны. Если так хотите, мы может общаться на моем языке, но остальные не поймут.

лекс
Коллега, это недопустимое давление на голубчиков. Крайне недемократично. :D

Неее, Лёх, а что... всех русофобов "демократическим порядком" туда депортировать и пусть между собой выясняют кто есть самый лучший голубчик. :lol: А то надоели уже.

Изменено пользователем лекс

Голубчик, да ради бога, называйте, я ни разу не против. Будем мы с вами оба голубчики. Вы ведь не возражаете, нет?)))

Я возражаю, я не голубчик. Я ничего против голубчиков не имею, я уважаю их за борьбу за права, но я не голубчик.

Все это становится Скучно. Уважаемые коллеги Министры, не затягивайте с голосованием :)

Ванга mode ONНажмите здесь!
 ac8ecb3e9412f605046a6c2a48604fd9.jpg[Cкрыть]

А вы так хотите меня забанить? Что я вам плохого сделал?

Black Ork
Я вас прекрасно понял. Я не верю в то, что вы астронавт. Ваши речи для меня тоже неубедительны. Если так хотите, мы может общаться на моем языке, но остальные не поймут.

Кстати, думаю поймут, но хотелось бы не литературный, а живой американский язык, сленг, устойчивае выражения, которые не сделаешь гугл переводчиком.

По моему он в последнее время именно таким и был, "специфичным". Может и триумф конечно, хотя у обоих русский нормальный был. Или это кто-то новенький?

Впрочем я считаю его железняком в первую очередь потому, что он не раз писал от его имени.

Я не железняк, не надо клеветать на меня. Уйдите со своей ложью.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 398
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7202

Лучшие авторы в этой теме

• Lucius

96

• Bes

45

• Лукулл

42

• Revan