Сбор средств для Zheleznyak - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сбор средств для Zheleznyak

Рекомендованные сообщения

Всем кому не безразлична судьба достойного человека Zheleznyak прошу переводить виры на мой счет. Виры будут использованы для разбана Zheleznyak.

Закреплённые сообщения
Интересно, за что?

А что, суд на Стратегиуме высшая инстанция справедливости. Там нет никакой предвзятости, демагогии, и всем воздаётся за грехи свои?. :D

О, оказывается не только на меня в суд хотел подавать, можно целую тему открывать, "Кому Lucius угрожал судом".

Меня терзают сомнения - то ли там 5-летний ребенок за компьютером, то ли есть вероятность что это сам Железняк.

Я не железняк, я с ним не общался напрямую. И мне не пять лет. Я трубею извинений.

Richard

18+, браньНажмите здесь!

- Я на тебя в суд подам!

- Люциус, пока!

[Cкрыть]

Bes уже сделал тему о моем бане. На всех западных сайтах узнают, каковы россиянцы на самом деле. Нет аргументов возразить мне - обхамили меня и теперь банят. Стыдно.

Ты успокойся, амер. Вот у вах походу это в крови, вы даже со своих форумов залезаете на русскоязычные и всех тут учите жизни.

Bes уже сделал тему о моем бане. На всех западных сайтах узнают, каковы россиянцы на самом деле. Нет аргументов возразить мне - обхамили меня и теперь банят. Стыдно.

Ох, "да им плевать". Слишком однобокое мнение у вас. С другого ракурса выглядит всё совершенно по другому. Вам предлагают вполне логичные аргументы, которые закреплены в здешнем законадательстве. Но вы в свою очередь твердите о хамстве, несправедливости, и предвзятости. Сами подумаете, что ближе к правовым нормам на Стратегиуме?

Изменено пользователем revan

ryazanov

Россиянцы... Россиянцы... всудподам... Россиянцы... Россиянцы... В суд подам... всудподам... сделал мне хамвтсво... всудподам... всудподам... Россиянцы... всудподам...

Ты успокойся, амер. Вот у вах походу это в крови, вы даже со своих форумов залезаете на русскоязычные и всех тут учите жизни.

Вы какое право меня так называть? Я вас не оскорблял. Вы уже уважаемого политика оскорблили, теперь за меня взялись?

Россиянцы... Россиянцы... всудподам... Россиянцы... Россиянцы... В суд подам... всудподам... сделал мне хамвтсво... всудподам... всудподам... Россиянцы... всудподам...

Не надо дразнить, это некрасиво.

Tempest

Кто-то поверил, что он из США?

Hold the door...

Я не железняк, я с ним не общался напрямую. И мне не пять лет. Я трубею извинений.

Требовать на Стратегиуме извинений - примерно то же самое, как требовать извинений у госдепа США.

И мне не пять лет. Я трубею извинений.

Вы потрясающе владеете правописанием. Где вы защитили докторскую по Русскому языку?

Лукулл

Бред и клоунада, задолбали русофобы и антисоветчики. Валите на ua.com и прочие ваши гадючники и там нойте. Так нет епт, каждое мурло считает своим долгом донести до русских в чем они не правы. Давайте, давайте, укрепляйте нашу уверенность в ваших умственных способностях. Так победите.

Требовать на Стратегиуме извинений - примерно то же самое, как требовать извинений у госдепа США.

"Подождите, мне нужно уточнить...мы рассмотрим ваше заявление в следующий раз".

Вы какое право меня так называть? Я вас не оскорблял. Вы уже уважаемого политика оскорблили, теперь за меня взялись.

А что по вашему оскорбление? То что вас приравняли к американцам?

Изменено пользователем revan

ryazanov
Вы какое право меня так называть? Я вас не оскорблял. Вы уже уважаемого политика оскорблили, теперь за меня взялись?

Пиндос, ты успокоишься когда-нибудь?

Кто-то поверил, что он из США?

Hold the door...

Ну возможно где-то в душе, он считает себя амером, и мечтает о паспорте, я лишь немножко дал ему помечтать.

Я действительно сейчас в США живу. Bes, я ошибся случайно, я хорошо владею русским. Лукулл - вы типичный россиянец, я всегда был прав, когда говорил, какие вы.

Меня амер и пиндос назвали тут - это оскорбление и хамвство.

Изменено пользователем Lucius

ryazanov

Помесь железняка с нехлебом, хохлоруинца со змагаром

Я действительно сейчас в США живу. Bes, я ошибся случайно, я хорошо владею русским. Лукулл - вы типичный россиянец, я всегда был прав, когда говорил, какие вы.

Меня амер и пиндос назвали тут - это оскорбление и хамвство.

761328119e2d.jpg

Может ты отсюда?

Faponsko

Люциус тролль. Причем умелый. Вон, смотрите как он повысил активность в этой теме.

Изменено пользователем Faponsko

Может ты отсюда?

Какое право у вас меня оскорблять? Я вас оскорбляю? Почему вы мне хамите?

Люциус тролль. Причем умелый. Вон, смотрите как он повысил активность в этой теме.

А так-то, если подумать, это очень полезное качество.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 398
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7185

Лучшие авторы в этой теме

• Lucius

96

• Bes

45

• Лукулл

42

• Revan