Сбор средств для Zheleznyak - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сбор средств для Zheleznyak

Рекомендованные сообщения

Всем кому не безразлична судьба достойного человека Zheleznyak прошу переводить виры на мой счет. Виры будут использованы для разбана Zheleznyak.

Закреплённые сообщения
Alterus
Можно узнать, где тут клевета, чтобы больше не нарушать закон?

Вы говорите, что Bes забанил Железняка за его политическую позицию, тем самым вы указываете, что он нарушил правила форума как министр. Но железняк был расстрелян правительством за нарушения законов форума. Без доказательств, что те посадки были незаконными, ваши слова он вправе рассматривать как клевету.

Faponsko

Вы все просто завидуете Люциусу, потому что он умеет отстаивать свою точку зрения. Он - образец адекватности. Вам до него еще расти и расти.

Flamme

А кому сдавать деньги, чтобы Железняка НИКОГДА не воскресили? :lol: :lol:

Вы все просто завидуете Люциусу, потому что он умеет отстаивать свою точку зрения. Он - образец адекватности. Вам до него еще расти и расти.

Спасибо за ваши слова. Тут похоже все проблемы решают не словами, а баном. Я видел, сделали тему о моем расстреле (бане). Это очень несправедливо. Если есть совесть, тему закроют.

mr_john
Спасибо за ваши слова. Тут похоже все проблемы решают не словами, а баном. Я видел, сделали тему о моем расстреле (бане). Это очень несправедливо. Если есть совесть, тему закроют.

Форуму будет спокойнее без кукареканья

Если у вас есть совесть, скажите честно, вы придуряетесь или вправду не понимаете, почему на вас так реагируют?

Изменено пользователем revan

Форуму будет спокойнее без кукареканья

Эту вашу фразу я тоже добавлю в заявление в суд.

Если у вас есть совесть, скажите честно, вы придуряетесь или вправду не понимаете, почему на вас так реагируют?

Я правда не понимаю. Я никогда не оскорбляю, за что мене оскорбляют и банят? Так же нельзя.

Я правда не понимаю. Я никогда не оскорбляю, за что мене оскорбляют и банят? Так же нельзя.

Если это так, то всё очень печально.

Чем вас так беспокоит судьба Железняка? На форуме частенько банят пользователей. В мире полно не справедливости, но вы бьётесь за Железняка, словно он святой. Ваши потуги бесполезны и не уместны.

Richard
Я правда не понимаю.

Тогда ты либо лжец, либо дурак.

Если это так, то всё очень печально.

Чем вас так беспокоит судьба Железняка? На форуме частенько банят пользователей. В мире полно не справедливости, но вы бьётесь за Железняка, словно он святой. Ваши потуги бесполезны и не уместны.

Я считаю, его непрсаведливо забанили. Я читал его статьи с удовольствием.

Тогда ты либо лжец, либо дурак.

В суд подам. Я понимаю, это из-за моей политической позиции.

simpleguy
Я считаю, его непрсаведливо забанили. Я читал его статьи с удовольствием.

Справедливо. Нашли три преда по нужным статьям и расстреляли. Кстати, не понимаю, как можно читать бред с удовольствием.

Нет, это из-за того, что кое-кто строит из себя д'Артаньяна, а из нас пида россиян.

Нет. Вы же просто не можете соблюдать обыкновенные нормы общества, которые приняты на Стратегиуме. Чему вы удивляетесь? Вы высказываете совершенно не логичные для большинства позиции, и набрасываетесь на любого, кто выскажет мнение про вас. Вам не нравится чужое мнение? Ну чтож, вы сами виноваты, ибо сами создали такое мнение о себе.

Изменено пользователем revan

Faponsko
В суд подам.

Он на вас всех в суд подаст, вот так вот!!! Ух, вы все еще узнаете!

Не надо мне тыкать и угрожать. В суд на вас подам. Я думал, вы порядочный человек.
Я не украинец, если вы это имели ввиду. За оскорбления я на вас в суд подам.

Я уже подал. Я могу общаться нормально, это все Bes сделал, он меня банит за все подряд.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Lucius

Я уже подал. Я могу общаться нормально, это все Bes сделал, он меня банит за все подряд.

Никто вас пока не забанил. Вам выписывали предупреждения, потому что вы общаетесь не подобающе. Вы сами создаёте себе фантомных врагов.

mr_john
Эту вашу фразу я тоже добавлю в заявление в суд.

Интересно, за что?

Мне иногда кажется, что он не понимает значения слов. Предупреждения он называет банами. Заявление в суд подало на 20 человек - их он достал, но при этом пишет, что может нормально общаться и во всем виноват Бес.

А еще я ему сделал хамство.

Он сделал мне хамвтсво

Меня терзают сомнения - то ли там 5-летний ребенок за компьютером, то ли есть вероятность что это сам Железняк.

Изменено пользователем Bes

Никто вас пока не забанил. Вам выписывали предупреждения, потому что вы общаетесь не подобающе. Вы сами создаёте себе фантомных врагов.

Bes уже сделал тему о моем бане. На всех западных сайтах узнают, каковы россиянцы на самом деле. Нет аргументов возразить мне - обхамили меня и теперь банят. Стыдно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 398
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7633

Лучшие авторы в этой теме

• Lucius

96

• Bes

45

• Лукулл

42

• Revan