Играбельная раса роботов. Мод [SRM]AI_Race
Лучшие авторы в этой теме
-
proconsul 29 сообщений
-
Korvin_Melarsky 7 сообщений
-
-An- 4 сообщений
-
metalsams 3 сообщений
-
cvar 3 сообщений
-
Elvenlied 3 сообщений
-
Pazzaken 2 сообщений
-
Fan777 2 сообщений
-
Roman79 2 сообщений
-
MagicRonin 2 сообщений
-
pashtetiche 2 сообщений
-
Stell 2 сообщений
-
sergius 1 сообщение
-
had 1 сообщение
-
RanTor 1 сообщение
-
Tiraele 1 сообщение
-
iTycko 1 сообщение
-
gtym33 1 сообщение
-
Metrostroy2033 1 сообщение
-
PendehoRush 1 сообщение
-
Злo 1 сообщение
-
DeanReed 1 сообщение
-
Basoi 1 сообщение
-
franky13 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
proconsul
Всем добра! Отсутствие в данный момент в игре играбельной расы роботов побудило меня начать создание мода, дающего игроку такую возможность. Представляю вам тестовую версию Мод [sRM]AI_Race В данн
proconsul
Мод обновлен для текущей версии игры (1.2.5) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Пока никаких изменений в моде практически не произошло, т.к. жду патча "Хайнлайн", в котором разработчики обещают до
PendehoRush
Хммм... Надо заценить, хотя наверное вы не единственный, кто захотел подобное провернуть. Парочку советов: 1. лучше отказаться от отсылок к фильмам ( ну не комильфо совсем, придумайте оригинальные
pashtetiche
Так и не обновил(
Agronomb
С заменой поместите файл "00_policies" в папку: "Documents\Paradox Interactive\Stellaris\mod\[srm]ai_race\common\policies". После этого у вас появятся политики войны, начинать новую игру не обязательн
Korvin_Melarsky
Мантикора - нет. она на 1.1.0 а кристалис мод подходит, лови ссыль: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
proconsul
Добра и света! 1. Смотря какие техи. Мой мод блокирует для киборгов изучение некоторых техов (в первую очередь, связанных с генетикой), так что конфликт вполне возможен. 2. Как я уже писал,
proconsul
Доступны. Вообще, внешний вид кораблей не должен каким-либо образом влиять на вылет игры ________________________ добавлено 4 минуты назад Мод добавляет новый внешний вид, при этом ника
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.