Население - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Население

Рекомендованные сообщения

Всем привет, у меня вопрос есть, кто нибудь замечал, если армия пала в бою уменьшается ли население в той провинции в которой она была сформированна?(на то число человеков)

Закреплённые сообщения
Владислав1996

да уменьшает, только в процентом отношение

Всем привет, у меня вопрос есть, кто нибудь замечал, если армия пала в бою уменьшается ли население в той провинции в которой она была сформированна?(на то число человеков)

В патче 1.2 % был существенно увеличен. На снижение потерь влияют изобретения в технологиях (в т.ч. изобретения в Медицине).

Изменено пользователем ti1xoh9

В процентном соотношении, значит общее население провинции не изменяется?

патч 1.2 только поставил, сейчас проверяю.

S.T.A.L.K.E.R_BLR

Народ а какой примерно процент населения солдат лучше всего иметь для станы средних размеров?

RUSLANALDO
Народ а какой примерно процент населения солдат лучше всего иметь для станы средних размеров?

Это зависит от стратегического положения страны, также от стиля вашей игры. Хочешь завоеваний, штампуй солдат тоннами. Для КОСа, например, нужно много солдат, чтобы объединить Италию. Для Португалии, наоборот, много солдатиков не надо, ну разве что, если не планируете захваты. В общем, на ваше усмотрение. Да, и учитывайте, во сколько вам обойдётся эта арава голодных ртов.

S.T.A.L.K.E.R_BLR

Спасибо. Я сейчас за вкл играю так вроде 30 подразделений пока хватает. Даже кусочек от Австрии откусил. Благо пару улучшение есть))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3269

Лучшие авторы в этой теме

• anti

2

• S.T.A.L.K.E.R_BLR

2

• Владислав1996

1

• ti1xoh9