Первое знакомство с Готикой
Лучшие авторы в этой теме
-
Gorthauerr 5 сообщений
-
simonov-89 4 сообщений
-
Last 1 сообщение
-
A_Deep_One 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Gorthauerr
Да, но прокачка там упоротая (легко запороть) и маги перенерфлены. Народ ожидал продолжения 2й части, а Пираньи захотели большую игру, как Обливион... Ну и движок другой, картинка в игре в
Gorthauerr
Ну, для меня прокачка в Готике 2 - скорее минус, чем плюс. Вот в Готике 1 и 3 - прокачка Идеал А это да. После того, как в Готике 2 сделали настоящий ГОРОД (а не деревню из 10 домиков в го
Gorthauerr
simonov-89
Да уж, не слишком дохрена народу поделилось) Я как все - купил диск от "Снежков", сдох, ничего не понял, бросил. Потом вернулся - и все, до сей поры играю.
Gorthauerr
Также примерно. Купил диск году в 2007, сдох, позагружался N раз пока не втянулся в боевку, прошел игру... при этом со стены у которой сбоку стоял компьютер, под обоями посыпалась штукатурка
Gorthauerr
Да, переборщили с этим. Именно поэтому у меня любимые Готики - I, и III (которую ругают, а не II которую все хвалят) В Elex`e тот же принцип прокачки что в Готике II кстати, но толи благодар
simonov-89
Не, вторая лучше всего. Эталон. Но первая атмосферная, очень. Третья... Ее не поняли)
A_Deep_One
Предлагаю делится своими впечатлениями о Готе и историями о первом знакомстве. Меня с Готой познакомил мой батя. Это было в начале 2000-х. Уж не знаю где он её нашёл. Интернетов тогда не было, скоре
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.