Первое знакомство с Готикой
Лучшие авторы в этой теме
-
Gorthauerr 5 сообщений
-
simonov-89 4 сообщений
-
Last 1 сообщение
-
A_Deep_One 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Gorthauerr
Да, но прокачка там упоротая (легко запороть) и маги перенерфлены. Народ ожидал продолжения 2й части, а Пираньи захотели большую игру, как Обливион... Ну и движок другой, картинка в игре в

Gorthauerr
Ну, для меня прокачка в Готике 2 - скорее минус, чем плюс. Вот в Готике 1 и 3 - прокачка Идеал А это да. После того, как в Готике 2 сделали настоящий ГОРОД (а не деревню из 10 домиков в го

Gorthauerr

simonov-89
Да уж, не слишком дохрена народу поделилось) Я как все - купил диск от "Снежков", сдох, ничего не понял, бросил. Потом вернулся - и все, до сей поры играю.

Gorthauerr
Также примерно. Купил диск году в 2007, сдох, позагружался N раз пока не втянулся в боевку, прошел игру... при этом со стены у которой сбоку стоял компьютер, под обоями посыпалась штукатурка

Gorthauerr
Да, переборщили с этим. Именно поэтому у меня любимые Готики - I, и III (которую ругают, а не II которую все хвалят) В Elex`e тот же принцип прокачки что в Готике II кстати, но толи благодар

simonov-89
Не, вторая лучше всего. Эталон. Но первая атмосферная, очень. Третья... Ее не поняли)

A_Deep_One
Предлагаю делится своими впечатлениями о Готе и историями о первом знакомстве. Меня с Готой познакомил мой батя. Это было в начале 2000-х. Уж не знаю где он её нашёл. Интернетов тогда не было, скоре
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- alexis
- Flater
- СУЛАРИУС
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Предлагаю делится своими впечатлениями о Готе и историями о первом знакомстве.
Меня с Готой познакомил мой батя. Это было в начале 2000-х. Уж не знаю где он её нашёл. Интернетов тогда не было, скорее всего где-то в прокате. Я смотрел с восторгом и неподдельным интересом. По сути это было моё первое знакомство с жанром 3D RPG, и мне повезло что оно началось с Готы. А точнее с Готика 2. Ночь Ворона тогда ещё не вышла. Мне было очень интересно, место страшно и довольно сложно. До сих пор ни одна рпгха не перебила тех ощущений) Особенно меня пугала заброшенная церковь рядом с усадьбой Онара и пещера со скелетами возле Круга Солнца. До сих пор играя уже в сотый раз ощущаю внутри лёгкий трепет)
Потом Я прошёл первую Готу, но такого впечатления как вторая она на меня естественно не произвела и казалась какой-то сырой. Потом была Ночь Ворона. Это было нечто. Не передать тот восторг и запал с которым Я снова вернулся к Готе. На школу Я забил где-то недели на 2-е.
Далее начались бесконечные холивары с друзьями - что круче Гота или Елдер Скролс? Сравнивали Готику 3 и Обливион. Кстати Обливион мне тоже очень понравился, но Я до сих пор считаю, что если б не ДжоВуд, Гота выросла б во что-то масштабное и прекрасное.
Третья Готика оставила у меня больше негатива чем положительных эмоций. Какая-то она была сырая, лёгкая и пустая. Хотя был создан огромный и по тем временам красивый мир, который можно было ещё развивать и развивать. Жаль.
Ну а потом был этот развод издателя и разрабов. Ужасная 4-я часть, под названием Аркания.
Была также не плохая линейка игр Райсен, но это было уже не торт.
Тут то Я и приунлы подумав, что всё- серия умерла. А потом узнал о прекрасном моде Возвращение. Это реально круто. По ощущениям сравнимо с Ночью Ворона. Этот мод меня даже вдохновил на создание темы тут)
Вот так, очень сумбурно и скомкано. Писал на одном дыхании, так что прошу прощения за невнятность и ошибки)
З.Ы. Надеюсь Я буду не единственный, кто тут напишет такое эссе
Опубликовано A_Deep_One,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.