Подговнил нашему Форуму. - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Подговнил нашему Форуму.

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Избигнев
вот только не надо рассказывать сказки, что после того, как чел поиграл в пиратку, он пошел и купил лицуху. Он так и будет пиратки юзать.

Ну, я поиграл в пиратку КК 2, пошел и купил лицензию. Естественно, никогда в жизни ее не использовал, так и играл в пиратку с модами, но таки купил. Опять же, в детстве я купил пиратку первой Европы, и после этого покупал лицензии второй, третьей и четвертой.

Если бы не пиратки, многие в школьные годы вообще бы геймерами не стали. :D

Alterus
Если бы не пиратки, многие в школьные годы вообще бы геймерами не стали. :D

Вот, даже нечего возразить) Если бы не пиратство, то о некоторых играх в свое время оставалось бы только мечтать) Парадоксы от этого не обанкротятся, а людям радость. Адепты обязательной лицензии пусть не бузят, им от этого тоже не холодно и не жарко.

Потратил несколько тысяч на EU со всеми длц, СК и Стелларис. Предварительно поиграв во все три игры благодаря сборкам от Добро. Вот планировал скачать HoI перед покупкой( т.к. третья часть выела мне мозг ), а тут такие темы, которые угрожают исчезновению сборок от Добро с форума.

Да, я не со всеми проектами так поступаю, много чего после скачки не покупаю, но прохожу, на фильмы на ДВД и музыку в айтюнсах вообще не трачусь, так что не скажу, что я белая овечка и только для ознакомления качаю контент, но всё же без пираток я мимо стратегий парадоксов точно бы прошёл и ни копейки бы не потратил, потому что эта не те игры, в которых за 2 часа разберёшься(именно столько можно наиграть, чтобы вернуть деньги в Стиме) - тут все 50 надо накатать, чтобы понять, нужно тебе это или нет.

Изменено пользователем cptchet

A_Deep_One

У меня, как у честного пирата, вся эта ситуация вызывает отвращение. Если это действительно он написал на Плазе (если точно по айпишнику проверили :D ), то нужно расстреливать к чёртовой матери.

#Доброживи )))

Лукулл
К чему писать эти глупости, если в Стиме есть возврат денег тем, кто поиграл по купленной лицензии и остался недоволен?

Даже объяснения причин при этом не требуют, деньги возвращают и все довольны.

Правило 14/2 в Стиме уже отменили? Что можно понять например в Stellaris или HOI4 за два часа игры? Как можно их оценить за такой короткий срок?

Сейчас это выглядит анахронизмом, и он кому смешным кажется, а кому и вовсе патологией.

Для меня оно выглядело анахронизмом пока не пошли массово платные DLC.

Изменено пользователем Лукулл

У меня, как у честного пирата, вся эта ситуация вызывает отвращение. Если это действительно он написал на Плазе (если точно по айпишнику проверили :D ), то нужно расстреливать к чёртовой матери.

#Доброживи )))

По айпишнику непонятка, но то, что это он писал - точно, тут его пост в теме Странника.

A_Deep_One
По айпишнику непонятка, но то, что это он писал - точно, тут его пост в теме Странника.

Вот же ж maracon! Мне кажется это прекрасный случай накрыть всех, мммм, всю творческую элиту, нашего форума, Я о тех, кто лайкнул пост Хуанито. Будь Я министром, всех бы депортировал!

Оружейник
Будь Я министром, всех бы депортировал!

Будь ты министром ты бы судя по этой фразе быстро эту должность потерял. Депортация в полномочия министра не входит.

Ksaltotun

#Доброживи )))

Называй вещи своими именами. Так и напиши:

- я нищеброд.

- мамка/жена/нужное подчеркнуть не дает денюжку на игоры.

- так что без пиратосборок будет нипаиграть

A_Deep_One
Называй вещи своими именами. Так и напиши:

- я нищеброд.

- мамка/жена/нужное подчеркнуть не дает денюжку на игоры.

- так что без пиратосборок будет нипаиграть

Ой-ой, как вы мило с Оружейником друг-друга вылизываете)))

А пиратствую исключительно из-за своих убеждений. Так что мамки/жёны тут не причём. Не судите по себе, сделайте милость.

Будь ты министром ты бы судя по этой фразе быстро эту должность потерял. Депортация в полномочия министра не входит.

Ничего страшного, будь Я министром, поменял бы законы.

Ksaltotun
А пиратствую исключительно из-за своих убеждений.

А работать бесплатно из-за своих убеждений не пробовали? Нет? А чо так?

nelsonV

министры не уполномочены менять законы.

Оружейник

Что тоже находится далеко за рамками полномочий министра :lol:

Лукулл
А работать бесплатно из-за своих убеждений не пробовали? Нет? А чо так?

А ты кстати своей зарплатой доволен? Считаешь ли ее справедливой?

Ksaltotun
А ты кстати своей зарплатой доволен? Считаешь ли ее справедливой?

Я работаю на себя. :D

И меня бесит, когда заказчики начинают резинить выплаты по контрактам. Хотя они вроде бы и не воруют.

И меня бесит, когда заказчики начинают резинить выплаты по контрактам. Хотя они вроде бы и не воруют.

Надо просто остудить пукан и понять, что это рынок, не можешь остудить, всегда найдется другой, более лояльный поставщик, если ты конечно не монополист и не диктуешь свои условия всем.

Лукулл

А, ну теперь понятно, чо ты такой нервный. :D

Как собрат по несчастью я тебя прекрасно понимаю. Но в данном случае вопрос все таки немного в другом.

Оружейник
это рынок

Воровство - это рынок? Адам Смит в гробу перевернулся.

Лукулл
Надо просто остудить пукан и понять, что это рынок, не можешь остудить, всегда найдется другой, более лояльный поставщик, если ты конечно не монополист и не диктуешь свои условия всем.

Дело не в рынке, дело во взятых на себя обязательствах. Исполнитель обязуется исполнить, а заказчик оплатить. Труд должен вознаграждаться согласно уговора, а работа должна исполняться точно и в срок. Но к обсуждаемому вопросу это имеет крайне косвенное отношение.

Воровство - это рынок? Адам Смит в гробу перевернулся.

Это про пост Ksaltotun, а не про пиратство.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25306

Лучшие авторы в этой теме

• Last

28

• nelsonV

26

• Лукулл

24

• Оружейник