Подговнил нашему Форуму. - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Подговнил нашему Форуму.

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Спасибо Хуанито - подговнил Форуму.

Сабж.

https://forum.paradoxplaza.com/forum/index..../#post-21317018

Изменено пользователем Дoбрo

Закреплённые сообщения
Faponsko
Не надоело еще, уже неделю в 2х темах сретесь по этому поводу.

Просто людям нечего еще обсуждать, вот они и застряли на теме с Хуанито. И мне кажется, что ничего не прекратится, пока Страник не решит, что сделать.

Оружейник
А если у ребенка действительно денег нет, если он не имеет такой возможности?

А у меня нет возможности купить Ламборджини. И что с того? Кто-то обязан мне её предоставить?

nelsonV
А вот закон, по которому расстрелять Хуанито есть.

Да? Какой?

Изменено пользователем nelsonV

Лукулл
1.Индейцы довольны, европейцы довольны, все остались в выгоде. Где несправедливость?

Ну так в чем проблема то? Я скачал сборку Добра, посоветовал соседу купить платную версию, сделал бесплатную рекламу производителю. Я доволен, сосед доволен, Парадоксы довольны, Вальвы довольны. Только несколько граждан на форуме бугуртят почему то.

2.Что по твоему есть реальная цена?

Это цена включающая издержки + разумную надбавку.

3.Ну давай, расскажи мне свою версию.

Давай без давай? Я тебе задал вопрос, не хочешь отвечать - так и скажи.

П.С. А не, Вальвы еще недовольны.

Изменено пользователем Лукулл

Да? Какой?

Глава 4. Статья 12. КФ

что он контент качал.

Дочитай пост, потом строчи комменты.

Alterus
А у меня нет возможности купить Ламборджини. И что с того? Кто-то обязан мне её предоставить?

Если бы можно было скачать Ламборджини с интернета бесплатно, я бы скачал :D

Да? Какой?

Наверно он имел в виду следующее:

i 

За нанесение вреда любому из проектов Стратегиума, оскорбление названия Стратегиум, политического устройства форума и органов власти, оскорбление личности Президента и распространение любых порочащих сведений о нем, является тяжким преступлением и подлежит наказанию компетентными органами на их усмотрение.

Лукулл

А тебе кто-то ее предлагает бесплатно? Будут предлагать - бери, не сомневайся ни секунды.

nelsonV
Глава 4. Статья 12. КФ

нет состава

За нанесение вреда любому из проектов Стратегиума, оскорбление названия Стратегиум, политического устройства форума и органов власти, оскорбление личности Президента и распространение любых порочащих сведений о нем, является тяжким преступлением и подлежит наказанию компетентными органами на их усмотрение.

да вот я почитал, ничего из перечисленного в действиях Хуанито не было.

Лукулл
да вот я почитал, ничего из перечисленного в действиях Хуанито не было.

Ну да, когда будет причинен вред расстреливать будет некому и некого.

nelsonV
Ну да, когда будет причинен вред расстреливать будет некому и некого.
таков закон.

Лукулл
таков закон.

Да, к сожалению цена закона равна цене человеческой глупости.

nelsonV
Да, к сожалению цена закона равна цене человеческой глупости.
однозначно глупостью является попустительство нахождению на форуме пиратского контента.

однозначно глупостью является попустительство нахождению на форуме пиратского контента.

Таков закон (с)

Лукулл

Спору нет, доброта синоним глупости.

Оружейник
1.Ну так в чем проблема то? Я скачал сборку Добра, посоветовал соседу купить платную версию, сделал бесплатную рекламу производителю. Я доволен, сосед доволен, Парадоксы довольны, Вальвы довольны. Только несколько граждан на форуме бугуртят почему то.

2.Это цена включающая издержки + разумную надбавку.

3.Давай без давай? Я тебе задал вопрос, не хочешь отвечать - так и скажи.

1.Это не реклама, а антиреклама. Сосед, видя что ты нихрена не платил и всё равно пользуешься, что бы ты там его не наговорил уж точно не захочет покупать сам, а скорее так же сворует.

2.А теперь определи реальную цену потенциально бесконечного числа лицензионных копий игры, не имеющих физического носителя, а только лицензионный ключ ;)

3.Потому что это наносит ущерб государству и создаёт угрозу обществу.

А тебе кто-то ее предлагает бесплатно? Будут предлагать - бери, не сомневайся ни секунды.

Особенно если она ворованная, ага ;) Нет уж, спасибо, я в тюрьму не тороплюсь.

Detech
Это цена включающая издержки + разумную надбавку.

Цена как минимум должна включать себя и риски. То есть успешный проект должен покрывать не только свои издержки, но и издержки провальных. А иначе все сведется лишь к проверенным временем схемам и первый же провальный проект будет убивать компанию разработчика...

Если вы не хотите чтобы компания получала больше прибыли чем положено на успешных проектах, тогда вы и не должны хотеть чтобы она получала меньше прибыли на неуспешных. Вы или платите гарантированную по объему работ сумму вне зависимости от того насколько вам понравился результат, или позволяете разработчику включать риски в стоимость продукта.

---

А вообще по теме срача - в чем состояло "подговнивание"? Какой вред понес форум как площадка и пользователи форума как множество игроков от того что некие третьи лица (пусть даже и связанные с форумом) не получили халявные ключи? Игроки не получили какой то контент? Качество материала на форуме упало? Что-то очень важное для участников форума стало недоступно массам?

Я вот лично никакого положительного влияния от наличия у этих людей ключей к разным парадоксовым играм не заметил. Может плохо смотрел?

Изменено пользователем Detech

Iviom
Что есть "доносительство"? Есть нарушение закона. Хуанито о нём сообщил. Получается сообщать о нарушении закона - доносительство? Что, получается на убийц и насильников тоже нельзя заявления в полицию писать?

Играть словами можно долго. Но очевидно, что тут был личный мотив. Причём весьма подлый. А сравнивать убийство с компьютерным пиратством это вообще софизм 80 уровня.

Вдобавок, у Paradox Interactive довольно терпимая политика к пиратству. Они давно поняли, что с мягким подходом к этому явлению наращивают себе фанатскую базу. Тот же бедный студент, сегодня качающий пиратку через несколько лет устроится на работу и сможет позволить себе покупать лицензионные версии. В том числе для игры через мультиплеер/достижений и из желания сказать спасибо.

Изменено пользователем Iviom

nelsonV
И пинают Хуанито не за то, что он сказал правду. А за то, что он падла, обламывает людей. Это показывает отношение Хуанито к людям. А то попрекают - "Ололо, школота нищебродная, не можешь скачать - страдай сука". А если у ребенка действительно денег нет, если он не имеет такой возможности? Что потеряют неведомые Парадоксы от того, что школьник из русской/украинской/казахской неблагополучной семьи поиграет в их игру бесплатно, тем более если сделать электронную копию игры не стоит НИЧЕГО. У вас что от этого, потолок на голову обрушится?

а) подрабатывать ребенку ничто не мешает.

б) можно попросить у родителей.

в) неблагополучные семьи не настолько неблагополучны, что нет денег на несколько игр в год.

г) ребенку все же следует больше учиться, чем играть в такие игры.

д) ну и есть стим.

Iviom
а) подрабатывать ребенку ничто не мешает.

б) можно попросить у родителей.

в) неблагополучные семьи не настолько неблагополучны, что нет денег на несколько игр в год.

г) ребенку все же следует больше учиться, чем играть в такие игры.

Тебе нимб над головой не мешает жить? А то говорят, что он ночами светится и спать мешает.

Лукулл
1.Это не реклама, а антиреклама. Сосед, видя что ты нихрена не платил и всё равно пользуешься, что бы ты там его не наговорил уж точно не захочет покупать сам, а скорее так же сворует.

Точно так же можно утверждать, что если Парадоксы не обратились в защиту нарушенных прав до сих пор, то значит положение их полностью устраивает. А значит выгодно.

2.А теперь определи реальную цену потенциально бесконечного числа лицензионных копий игры, не имеющих физического носителя, а только лицензионный ключ ;)

А зачем? Достаточно определить реальную цену одной копии игры.

3.Потому что это наносит ущерб государству и создаёт угрозу обществу.

Алкоголь тоже наносит, как и курение, а еще частный автомобильный транспорт и многое другое. Но их почему то не запрещают. Почему?

Особенно если она ворованная, ага

Прямо перед глазами стоит Добро в черном костюме, с присосками на руках, ползущий ночью по стеклу небоскреба в секретную серверную где хранятся исходные копии игр. Мне почему то он представляется, таким толстеньким, карапузом с залысинами. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25041

Лучшие авторы в этой теме

• Last

28

• nelsonV

26

• Лукулл

24

• Оружейник