Подговнил нашему Форуму. - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Подговнил нашему Форуму.

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Спасибо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - подговнил Форуму.

Сабж.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дoбрo

Закреплённые сообщения
Добро, а как это Вам удаётся одновременно бороться с пиратством на Стратегиуме и делать пиратские сборки, ссылки на которые Вы размещаете на том же Стратегиуме?

Есть разница между борьбой с пиратством, и отказом от пиратства. Не нужно делать резких скачков и шарахаться из стороны в сторону, так можно потерять долю посещаемости ресурса. Отказ от пираток необходим, но он должен быть постепенным и должен быть заменен чем то, что заинтересует людей.

А теперь внимание вопрос: Приведите цитату, где Добро говорил, что борется с пиратством?

Вы не по адресу, за борьбой вам нужно обратиться к "Мистеру Кручу-Верчу-Простыню-Написать-Хочу"

Tempest

Походу сейчас актуальнее шутить уже про четырёх мужчин, живущих вместе

Зачем плодить мужчин живущих вместе?. Так через пару лет их будет уже десяток. Лучше вернитесь к замечательной теории, что все мы боты Платона. Один мужчина. И пара десятков аккаунтов под управлением - это заговор. Разве не лучше теория? :bye:

Изменено пользователем Bes

Чего ждать от россиянцев? Что они будут пользоваться лицензиями? Очевидно что нет.

simpleguy

Ну, с первыми двумя все ясно, третий получал супермодератора за красивые глазки, четвертый чуть ли не прямым текстом говорил, что таки да...

Да, актуальненько.

Кастилиус

Что теперь предпримут Парадоксы? Никто не в курсе?

Изменено пользователем Кастилиус

Torlik
Что теперь предпримут Парадоксы? Никто не в курсе?
Я вчера спрашивал у стримеров, они сказали, что никаких проблем не возникло. Мол, Парадоксы решили, что пиратство - это, конечно, плохо, но пользы от форума для бизнеса больше, чем вреда.

Т.е. ничего не будут менять, и правильно.

Лично я бы не стал покупать игру, если бы в неё не поиграл сначала в пиратку. А так я в конце концов купил еу4 и пару длс даже, т.е. слегка "отблагодарил" парадоксов, но всё-таки полторы-две штуки за игру полностью это со скидками - я бы не стал платить, не настолько хороша игра, как я её оцениваю.

Изменено пользователем Torlik

Тита
Чего ждать от россиянцев? Что они будут пользоваться лицензиями? Очевидно что нет.

Очевидно, что МНОГИЕ россияне пользуются лицензиями.

Оружейник
Очевидно, что МНОГИЕ россияне пользуются лицензиями.

Это не просто очевидно, это факт. Российский рынок - один из крупнейших в видеоигровой индустрии.

Tempest
Зачем плодить мужчин живущих вместе?. Так через пару лет их будет уже десяток. Лучше вернитесь к замечательной теории, что все мы боты Платона. Один мужчина. И пара десятков аккаунтов под управлением - это заговор. Разве не лучше теория? :bye:

Нет, не лучше. Ты скучную фигню предлагаешь, не пиши такое больше плз.

п.с так что, хуанито будут стрелять, или мы зря собрались?

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Кастилиус
Нет, не лучше. Ты скучную фигню предлагаешь, не пиши такое больше плз.

п.с так что, хуанито будут стрелять, или мы зря собрались?

А за что его стрелять?

Richard
А за что его стрелять?

Выпишите 4ре преда и посадку задним числом и голову отрубите.

А мы сделаем вид, что так и надо. Только это прецедентом не будет, ок?

Кастилиус
Выпишите 4ре преда и посадку задним числом и голову отрубите.

А мы сделаем вид, что так и надо. Только это прецедентом не будет, ок?

Всё равно не понимаю, что он сделал такого, чтоб его расстреливать? Может это вообще не он написал там. Я видел на другом форуме чувака под ником Кастилиус, он там отыгрывает роль Варха-инквизитора. Однако ведь, это не я, в Вархе я либо хаосит, либо техножрец)) Егорыч подтвердит.

Т.е. ничего не будут менять, и правильно.

Лично я бы не стал покупать игру, если бы в неё не поиграл сначала в пиратку. А так я в конце концов купил еу4 и пару длс даже, т.е. слегка "отблагодарил" парадоксов, но всё-таки полторы-две штуки за игру полностью это со скидками - я бы не стал платить, не настолько хороша игра, как я её оцениваю.

Золотые слова. Пиратка в наше время - это как в былые времена демо-версия.

Изменено пользователем Кастилиус

couple_of_foxes

А по мне все правильно Хуанито сделал, тоже мне нашлись поборники воровских законов.

Я честно купил, европку и ск, признаю пиратил, пока был школьником и студентом, было мало денег и все такое, но все равно старался скопить карманные деньги на покупку игр. Даже готов признать что это не оправдание, но, как только я начал зарабатывать, стал покупать, а не пиратить, ибо нехер, деньги зарабатвается тяжким трудом, а не пердежом в воздух, как думает школоло, которое тут сидит. Всякий труд должен быть оплачен, и разработка игр это тоже труд, поэтому я всегда стараюсь их купить.

А по мне все правильно Хуанито сделал, тоже мне нашлись поборники воровских законов.

Я честно купил, европку и ск, признаю пиратил, пока был школьником и студентом, было мало денег и все такое, но все равно старался скопить карманные деньги на покупку игр. Даже готов признать что это не оправдание, но, как только я начал зарабатывать, стал покупать, а не пиратить, ибо нехер, деньги зарабатвается тяжким трудом, а не пердежом в воздух, как думает школоло, которое тут сидит. Всякий труд должен быть оплачен, и разработка игр это тоже труд, поэтому я всегда стараюсь их купить.

А вдруг если игра вышла, а она и половины своих денег не стоит? Неужели нужно все сразу покупать? При чем тут школоло? В красивой обертке, под похвалу купленной прессы можно и гамнеца прикупить. Демоверсии многие уже не выпускают, а жаль.

Я не обязан платить за каждый труд, я заплачу тогда, когда учтут мои интересы. Конкуренция.

Вы заплатите человеку, который заложил дверь в Ваш дом кирпичом, хоть вы его об этом не просили? Нет? Почему? Это же труд. Он трудился и мешал раствор, тягал кирпичи.

А вдруг если игра вышла, а она и половины своих денег не стоит? Неужели нужно все сразу покупать? При чем тут школоло? В красивой обертке, под похвалу купленной прессы можно и гамнеца прикупить. Демоверсии многие уже не выпускают, а жаль.

Я не обязан платить за каждый труд, я заплачу тогда, когда учтут мои интересы. Конкуренция.

Вы заплатите человеку, который заложил дверь в Ваш дом кирпичом, хоть вы его об этом не просили? Нет? Почему? Это же труд. Он трудился и мешал раствор, тягал кирпичи.

Какие только аналогии на глобус не натянут, чтобы оправдаться. В чем проблема сказать "да, я скачиваю нелицензионные копии"? Зачем оправдываться, да еще так неуклюже.

Насчет "попробовать" в Стиме уже давно можно вернуть продукт, который не понравился. Два часа, конечно, маловато для того, чтобы Утюги оценить в полной мере, но лучше, чем ничего.

Какие только аналогии на глобус не натянут, чтобы оправдаться. В чем проблема сказать "да, я скачиваю нелицензионные копии"? Зачем оправдываться, да еще так неуклюже.

Насчет "попробовать" в Стиме уже давно можно вернуть продукт, который не понравился. Два часа, конечно, маловато для того, чтобы Утюги оценить в полной мере, но лучше, чем ничего.

Я не перед кем не оправдываюсь, у меня купленные все игры, в которые я играю. Если игра понравилась, я ее покупаю.

Два часа - это ничего.

Оружейник
А вдруг если игра вышла, а она и половины своих денег не стоит?

Даже у ЕА в их Origin есть функция гарантированного возврата денег, не говоря уже о Steam.

И не надо рассказывать сказки про "пиратки-демки". Знаем мы эти ваши "демки" - запроходил игру до дыр и на десятом прохождении внезапно решил что "не нравится и платить не буду". Я не говорю что конкретно вы так делаете, но зачастую это именно так.

Richard
В чем проблема сказать "да, я скачиваю нелицензионные копии"?

Давно занимаюсь пиратством. Сначала не было альтернативы, потом денег, а после привык.

Делаю исключения в редких случаях и игры Йохана - не из их числа.

Тут не оправдывают пиратство, тут осуждают шкурный интерес и защищают парней, которые полностью согласны с твоим мнением.

Но им ничего не грозит, как я слыхал. Я рад.

Даже у ЕА в их Origin есть функция гарантированного возврата денег, не говоря уже о Steam.

Это в зависимости от способа покупки, я покупаю в сторонних магазинах, потому что в Украине цены в стиме, в полтора-два раза выше чем в России. В сторонних магазинах мне деньги никто не вернет.

И не надо рассказывать сказки про "пиратки-демки". Знаем мы эти ваши "демки" - запроходил игру до дыр и на десятом прохождении внезапно решил что "не нравится и платить не буду".

В таких случаях пусть делают полноценные демки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24586

Лучшие авторы в этой теме

• Last

28

• nelsonV

26

• Лукулл

24

• Оружейник