Тема для обращения к Вице-Президенту форума
Лучшие авторы в этой теме
-
Dima-Stranik 89 сообщений
-
Bes 81 сообщений
-
лекс 33 сообщений
-
romarchi 22 сообщений
-
Brenn 21 сообщений
-
nelsonV 19 сообщений
-
Иммануил_Кант 12 сообщений
-
NoOneName 11 сообщений
-
Дoбро 10 сообщений
-
Каллиграф 9 сообщений
-
JLRomik 7 сообщений
-
simpleguy 6 сообщений
-
Last 5 сообщений
-
Disa_ 5 сообщений
-
inferno★hime 4 сообщений
-
Deceased WhiteBear 4 сообщений
-
Муцухито 4 сообщений
-
Patik 4 сообщений
-
ryazanov 3 сообщений
-
Zdrajca 3 сообщений
-
Tempest 3 сообщений
-
Ordox 3 сообщений
-
Mr. Eco 3 сообщений
-
Angry Humanist 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Иммануил_Кант
Я подготовился
Dima-Stranik
i @romarchi моим решением с вас снят выговор. Прошу у вас извинение.
Dima-Stranik
@Patik ваше обращение рассмотрено, что касается выговоров если кратко. Первый выговор за одно предупреждение вы серьёзно? Префект раздела может изменять правила, но как правильно сказано изменени
Dima-Stranik
i Я внимательно ознакомился с локальными правилами исторического форума. Магистры вправе создавать локальные правила в своей магистратуре и они не должны противоре
Patik
Обращаюсь к Вице-президенту с просьбой рассмотреть принятое в отношении меня Вице-президентом прошлого созыва решение: Тема с расследованием Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
лекс
@Dima-Stranik @Bes @romarchi @Александрович По поводу правил Исторического форума. Это не вызывает сомнения. От этого и отталкиваемся. В правилах исторического фо
лекс
Почему белиберды? Я тебе задал конкретные вопросы. Ответа на них не услышал. От тебя прозвучало лишь общее бездоказательное утверждение. Предпочтительность предполагает выбор между объектами срав
Dima-Stranik
Я посмотрел тот пост и думаю, что можно оставить. Это же не просто брань как часто у нас бывает а в виде рассказа. Хотя формально это нарушает статью о брани. На усмотрение префекта раздела я не прот
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.