Ирак
Лучшие авторы в этой теме
-
селевк никатор 20 сообщений
-
Pshek 16 сообщений
-
Flashblacker4 11 сообщений
-
CorruptedDisc 8 сообщений
-
Millenarian Emperor 6 сообщений
-
DarkArcher 4 сообщений
-
Сарай 4 сообщений
-
Владислав1996 3 сообщений
-
Олег Добрый 3 сообщений
-
fursh 3 сообщений
-
Neamis 2 сообщений
-
edik 2 сообщений
-
No Good 2 сообщений
-
Yase 2 сообщений
-
Генерал Чейз 2 сообщений
-
Alma Latina 2 сообщений
-
Starwarskust 2 сообщений
-
Брайт 2 сообщений
-
kirly 1 сообщение
-
electromagic 1 сообщение
-
ВасилийТеркин 1 сообщение
-
Gerzog 1 сообщение
-
Адмирал 1 сообщение
-
Jœrmuŋgandr 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
No Good
И пусть да васстанет Виликий Вовилон!!! И разверзнутца нибесны хляви!!! И кеслотные дощи лягутоь на голаву врагов!!! Да здрацтвует Нисакрушымае Привазмагание, Савиршеннае Ваздмездие и Паследний Света
Тиро Фихо
Хватит мучить орфографию! Где Вавилон?
Lane Waver
Вавилон "разбомбили" мусульмане примерно в 7 веке нашей эры во время своих завоеваний. После чего фактически на руинах города построили свой Вавилон с блэкджеком и шлюхами - Багдад.
Владислав1996
Правда у Вавилона будет вот такая надпись высвечивается когда буде на нац.проекты наводить. У вас есть 0 нац.приоритетов.Титульная нация в количестве 0 человек дает естественно 0 нац.Приоритетов. (п
arci_killer
Зороастризм широко распространен в мире до сей поры. Кстати по поводу Израиля та же жопа, там как это не смешно нет своей культуры и народа, а вот это уже полный аут. (и я уверен что та же хрень может
ВасилийТеркин
с Византией все в порядке, там греки
Владислав1996
А дипломатическую карту покажи может много нац.провинций появиться и вообще я не понял юмора разрабов чем толком Ирак от Вавилона отлечаеться? если в 1.3 патче они видут ацтеков и инков я застрелю
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.