Обращение к Президенту - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обращение к Президенту

Рекомендованные сообщения

БОТ andy
Пользователи вправе обжаловать решение суда, написав личное сообщение Президенту или открытое обращение к Прокуратуре. Прокуратура не принимает заявления и обращения пользователей без их рассмотрения Судом.

Поскольку моё обращение в прокуратуру совпало с её упразднением президентом, то я считаю что будет справедливо, если президент сам рассмотрит моё обращение и вынесет решение.

К сожалению написать лично президенту я не имею возможности из-за статуса, поэтому пишу открыто.

qVbO72D.jpg

В ходе судебного Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , где я оспаривал предупреждение за провокацию, мистер Dima-Stranik выдвинул ко мне встречный иск.

5513dcfc09d82ecb952886adb96a655b.png

и привел мои цитаты, которые он посчитал нарушением

27d3c6b03da7e3d2b383b025b1157cb7.png

Вот только цитаты эти за 11 и 12 мая, тогда как мистер Dima-Stranik уже выдал мне предупреждение за 20 мая (с которым я согласен), тем самым суд вынес решение задним числом, что запрещено. После этого уже вице-президент по решению суда вынес предупреждение задним числом.

Также привожу оценку дела пользователем лекс.

Дело №206 «Энди против Дима Странник» (Оружейник)

Решение:

1.В иске отказано.

2.Встречный иск удовлетворён.

Комментарий:

1.В иске отказать, т.к. поведение действительно провокационное, а мотивировка в духе «а вот он так, то и я так» в качестве оспаривания не имеет значения.

2.Опять, как и деле №203, встречный иск. Те же самые вопросы к нему.

3.В данном деле интересна не само решение, а мотивировка:

3.1.Ссылка на постановление ОКЮ (это довод аля-Вайтбир). В самом запросе значилось описание ситуации, применительно к которой должно быть дано разъяснение. Речь шла о корректности использования ников. Это цель запроса, применительно к которому давались ответы. Выдергивать один пункт из данного постановления ОКЮ некорректно. Это раз. И два, в этом же, пункте указывает на наименование «не нарушающее других законов форума». Давая эту ссылку суд, не исследовал возможность нарушения других законов (норм) форума. В-третьих, это разъяснение ОКЮ вообще не применимо к делу (см. «во-первых»).

3.2.Непонятно что послужило основанием для применения норм о хулиганском умысле. Сам факт действий в отношении супермодератора? Для хулиганского умысла это не основание.

3.3.Должен согласится с доводами Энди о «задних числах», которые в соответствии с разъяснением суда, применяются как одно нарушение.

Прошу:

1. отменить решение судьи Оружейника.

2. отменить незаконный и ничем необоснованный пред Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за провокацию. В связи с тем, что вице-президент все-таки соизволил вынести себе предупреждение, свою просьбу об отмене моего преда я убрал.

Приложения:

1. заявление в суд.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2. решение суда.

3. Открытое обращение в прокуратуру

Закреплённые сообщения
Strateg

Ваше обращение будет изучено.

Dima-Stranik

i 

Решением ВП, пользователю andy снижен срок заключения на 10 суток. Общий срок в статусе нарушитель-рецидивист, теперь составляет 28 суток.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1394

Лучшие авторы в этой теме

• Strateg

1

• Dima-Stranik

1

• БОТ andy

1

Популярные дни