Europa Universalis 4: Right of Man/Права Человека - Страница 66 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis 4: Right of Man/Права Человека

Рекомендованные сообщения

JLRomik

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

-----

Rights of Man/Права Человека

EUIV-Rights_of_Man-launcher.png

Релиз 11.10.2016г.

Трейлеры 
Hide  

Дневники разработчиков

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Технологическое развитие)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Принятие и смена культур)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Великие Державы - платная опция)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Трейты правителей)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Османский Султанат, Отречение)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Трейты военачальников)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Коптские Святыни)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Королева-Регент)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Фетишистские Культы)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Взаимодействия с субъектами)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Лишение наследства, Прусская Монархия, Уценка Валюты, Укрепление Правительства, Отказ от Унии)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Фракции Революционной Республики)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Подсчет потерь)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Торговые Города, Распространение институтов, Изменения в СНС и Конструкторе Наций)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Изменения Баланса)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Новые идеи, ачивки)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i   
Если берете дневник на перевод, то отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме, дабы не делать двойную работу.

Изменено пользователем JLRomik

Закреплённые сообщения
tabularasa
Только что, Haikan сказал:

кнопка, где можно было институты купить, где она?

в разделе технологий надо нажать на институт. там закладки. для покупки надо распространение 10% по гос-ву

Имбалансновато как-то. Ивент выпал, когда правителю было меньше 20 лет.

Спойлер

1fe8d71829c090d463afff3ffc37acd4.jpg

JLRomik
1 час назад, Iamneo94 сказал:

Но Московия может колониализм взять и сама - если выходит в колонии в Сибири.

Для Колониализма нужно открыть Новый Свет или вы предлагаете заморочиться и через Сибирь выйти к Аляске за 50 лет?

Iamneo94

Хмм, тогда придется вести две войны против Дании и во второй жрать острова Норвегии (не обязательно даже Исландию). Тогда Новый Свет исследуется.

Наверное, институт может того и стоить, но не уверен.

Diplomat16

У меня одного монархи стали относительно быстро умирать?

tabularasa
4 минуты назад, Diplomat16 сказал:

монархи

15 закладка летописи даст косвенный ответ вопрос.

в моей текущей партии за 100 лет сменилось 6, но это с учетом регентства. а по долгожителям предыдущий скончался в 61, текущему 49. вроде все тривиально

Мне кажеться перестарались с нерфом АЕ. хотя я всегда этому буду рад :D

Кек, походу иберийскую свадьбу подрезали. Вообщем начал я традиционно за свою любимую Кастилию. С учетом доступных манипуляций получил бабу-королеву. Хех, думаю дело в шляпе! Но не прошло и года как мою Изабеллу решили сосватать с неким ноунеймом. Пригорело от этого. Перезагрузился два раза, и только тогда получилась свадьба. Мде, похоже тем, кто будет на айронмене хрен получить свадьбу.

JLRomik
4 часа назад, Stics сказал:

Кек, походу иберийскую свадьбу подрезали. Вообщем начал я традиционно за свою любимую Кастилию. С учетом доступных манипуляций получил бабу-королеву. Хех, думаю дело в шляпе! Но не прошло и года как мою Изабеллу решили сосватать с неким ноунеймом. Пригорело от этого. Перезагрузился два раза, и только тогда получилась свадьба. Мде, похоже тем, кто будет на айронмене хрен получить свадьбу.

А в чем подрезка? У вас же правит королева, а кто у нее муж неважно, он не придет к власти, он придет к власти во время регентства. Наоборот лучше стало. Я на первый день после выхода патча писал, что у меня иберийская свадьба была, когда к власти пришла королев-регент, т.е. она считалась за правителя, а не за регентство. В итоге получаем, что вы можете регулировать ивент еще и убивая правителя при молодом наследнике, чтобы к власти женщину поставить. Я уже молчу про возможность отречься от престола. Иберийская свадьба перестала быть рандомом. Игрок теперь сам может повлиять на то, когда она произойдет.

заметил в конструкторе наций трейд "бессмертный"
как получить? или только конвектором из СК2?

Shamilboroda
10 часов назад, Haikan сказал:
Недурно

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide
Черты правителей мне нравятся всё больше.

P:S Что такое справедливая война? :D

Наверное, любая война, которую будет вести Праведный правитель:D

AndreiZhinkin

Я правильно понял, что дополнение поддерживается только версией 1.18?

@AndreiZhinkin Новые фишки дополнения вводится с новым патчем.

заметил в конструкторе наций трейд "бессмертный"
как получить? или только конвектором из СК2?

Только с конструктором

shortghostone
10 часов назад, Mogak сказал:

Мне кажеться перестарались с нерфом АЕ. хотя я всегда этому буду рад :D

играть начал с 1.18.2 и по ходу игры обновил до 1.18.3. никакого нерфа не заметил, скорее наоборот, усилили. в частности, за провы суннитских мамелюков, шиитские кк получили почти столько же агрессивки, сколько и суннитские соседи. более того, эта агрессивка от сирии дошла аж до 192 стран мира.

еще заметил, что у меня piety только до 69 - дальше не идет. это баг или новая фича?

22 минуты назад, shortghostone сказал:

играть начал с 1.18.2 и по ходу игры обновил до 1.18.3. никакого нерфа не заметил, скорее наоборот, усилили. в частности, за провы суннитских мамелюков, шиитские кк получили почти столько же агрессивки, сколько и суннитские соседи. более того, эта агрессивка от сирии дошла аж до 192 стран мира.

еще заметил, что у меня piety только до 69 - дальше не идет. это баг или новая фича?

Нужно объявлять войну еретикам/язычникам - это дает к +25% к piety.

Идёт война.. мне со всех сторон идут предложения взять кредит.. но отклоняю т.к. не выгодно.

Тут Марокко предлагают 70 монет под 3% - соглашаюсь... И! После этого они мне дарят 40 и 140! Просто дарят!

shortghostone
28 минут назад, kuishi сказал:

Нужно объявлять войну еретикам/язычникам - это дает к +25% к piety.

да я в курсе, у меня просто выше 69% не поднималось. хз почему. перезапустил игру, и все вроде исправилось.

nagatofag
31 минуту назад, Helion сказал:

Идёт война.. мне со всех сторон идут предложения взять кредит.. но отклоняю т.к. не выгодно.

Тут Марокко предлагают 70 монет под 3% - соглашаюсь... И! После этого они мне дарят 40 и 140! Просто дарят!

Круто. Вот бы ещё великая держава этот займ оплатила.

Мне Кастилия попадалась с трейтом "Наивный дурачок энтузиаст" и просто так подарки отправляла, когда я даже не воевал и не испытывал нужды.

Изменено пользователем nagatofag

Taras Chr

А мне понравилось играть за Родос. Денег немеряно. Раз в 10 лет по 500 дукатов грабь и больше ничего не делай. И это только начало

Единственный минус - пока не смог удачно завоевать что-нибудь

OliverDeBra

ИИ очень часто в бой идет.

Но денег, если не в Европе капитально не хватает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,512
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 275313

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

189

• Deceased WhiteBear

93

• MetallAlximist

65

• Iamneo94