Europa Universalis 4: Right of Man/Права Человека - Страница 56 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis 4: Right of Man/Права Человека

Рекомендованные сообщения

JLRomik

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

-----

Rights of Man/Права Человека

EUIV-Rights_of_Man-launcher.png

Релиз 11.10.2016г.

Трейлеры 
Hide  

Дневники разработчиков

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Технологическое развитие)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Принятие и смена культур)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Великие Державы - платная опция)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Трейты правителей)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Османский Султанат, Отречение)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Трейты военачальников)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Коптские Святыни)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Королева-Регент)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Фетишистские Культы)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Взаимодействия с субъектами)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Лишение наследства, Прусская Монархия, Уценка Валюты, Укрепление Правительства, Отказ от Унии)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Фракции Революционной Республики)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Подсчет потерь)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Торговые Города, Распространение институтов, Изменения в СНС и Конструкторе Наций)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Изменения Баланса)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Новые идеи, ачивки)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i   
Если берете дневник на перевод, то отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме, дабы не делать двойную работу.

Изменено пользователем JLRomik

Закреплённые сообщения

Институты какие-то кривые всё же, штрафов ещё больше, при том баланс скачет, Османы внедрили Ренессанс, а Московии до него ещё пару десятков лет >_<

EvilFrog
8 минут назад, Evk сказал:

Институты какие-то кривые всё же, штрафов ещё больше, при том баланс скачет, Османы внедрили Ренессанс, а Московии до него ещё пару десятков лет >_<

Да османы теперь вообще каток. С супер правителями. Берут техи без минусов. 

Влезть в италию и ты передовая страна. Какой-то чит. 

EvilFrog

Теперь мусульмане светоч технологий будет. Скидки от веры. 

Ой что они натворили. :023:

Буду ролить старт на Гранаду.

Без необходимости вестерна это будет адский ад. :008:

Изменено пользователем EvilFrog

Pacific Coast Highway

Всё правильно, я бы ещё африканцев на севере усилил.

Напутал, Московия отстаёт от Османов по принятию Ренессанса почти на 100 лет)

MetallAlximist
44 минуты назад, EvilFrog сказал:

Да османы теперь вообще каток. С супер правителями. Берут техи без минусов. 

Влезть в италию и ты передовая страна. Какой-то чит. 

Да не, османами быстро только ренессанс внедряется. Понадобилось всего 2 провки с ренессансом, даж в Италию лезть не надо было. А вот начиная с колонизационного института, даж не знаю как сказать. Уже прошло 10 лет, даж Португалия ещё не приняла его, где он появился. Приходится апать Константинополь , что бы он появился, а это так скажем больше 1,5к очков надо

Кстати, никто не заметил глюка с перекрещеванием Рима? Пишет, что итоговая сила миссионера 3.2 , но крестит только 0,1. Игра коптскими османами

Если ИИ не поправят Московии, то может она и будет долго принимать Ренессанс, но для этого хватает прокачать одну Москву до 30, немного заплатить и всё, так и за любую страну Ренессанс должен приниматься почти сразу при появлении. А колониализм распространяется только в соседние дружественные провинции, и раз так, то его наверно веками даже в Германии нужно ждать. :cool:

Изменено пользователем sandor

exsoskill

Были какие-то изменения с агрессивным расширением? В патчноуте ничего такого не нашёл. У меня в партии за Осман, в миссии на завоевание Леванта, беря провы на фулл варскор в Сирии, Адаль, который находиться чёрт знает где (на Африканском роге), получает больше агрессивки чем кара куюнлу, который находится рядом. За Осман раньше играл на предыдущем патче только одну партию, примерно до 1550 года, и такого АЕ не замечал. 

Спойлер

0bhwDUQ.jpg

1 минуту назад, exsoskill сказал:

Были какие-то изменения с агрессивным расширением? В патчноуте ничего такого не нашёл. У меня в партии за Осман, в миссии на завоевание Леванта, беря провы на фулл варскор в Сирии, Адаль, который находиться чёрт знает где (на Африканском роге), получает больше агрессивки чем кара куюнлу, который находится рядом. За Осман раньше играл на предыдущем патче только одну партию, примерно до 1550 года, и такого АЕ не замечал. 

В патчноутах писали, что изменили АЕ, и он действительно изменён. За захват Казани Московией насыпает АЕ полякам и датчанам. :D

Изменено пользователем sandor

MetallAlximist

Имхо пока что я вижу, штрафы -50% за институт слишком большие. К 1510 году часть стран уже имеет штраф 60%. 

10% для принятия института - это слишком мало. 

Ещё ощущение, что ИИ теперь не чует, когда нападает на зависимый субъект, что он зависимый и у него есть сильный сюзерен.

exsoskill
1 минуту назад, sandor сказал:

В патчноутах писали что изменили АЕ, и он действительно изменён. За захват Казани Московией насыпает АЕ Полякам и Датчанам. :D

Надо ещё раз прочитать патчноут, спасибо. Получается парадоксы сделали ставку на маленькие, но частые войны? Интересно.

MetallAlximist
5 минут назад, exsoskill сказал:

Надо ещё раз прочитать патчноут, спасибо. Получается парадоксы сделали ставку на маленькие, но частые войны? Интересно.

Хз, только играл османами, на фул варскор брал пров, вроде всё норм было. Правда много АЕ отсыпало Тунису, даж в коалицию вступил (через несколько месяцев вышел, но всёравно). Что что, а ему раньше АЕ с леванта и собственно с самого Египта почти не падал

Изменено пользователем MetallAlximist

Pacific Coast Highway
15 минут назад, sandor сказал:

В патчноутах писали, что изменили АЕ, и он действительно изменён. За захват Казани Московией насыпает АЕ полякам и датчанам. :D

И правильно, потому что раньше можно было сжирать без проблем целые страны.

exsoskill
2 минуты назад, MetallAlximist сказал:

Хз, только играл османами, на фул варскор брал пров, вроде всё норм было. Правда много АЕ отсыпало Тунису, даж в коалицию вступил (через несколько месяцев вышел, но всёравно). Что что, а ему раньше АЕ с леванта и собственно с самого Египта почти не падал

Может-быть это скрытый нерф ии Османа? Чтобы он хапал земель на фулл варскор, ловил коалицию из всех соседей и не нагибал всё что видит. Ну а если серьёзно, я надеюсь парадоксы ии подкорректировали под новые реалии АЕ.

MetallAlximist
14 минуты назад, exsoskill сказал:

Может-быть это скрытый нерф ии Османа? Чтобы он хапал земель на фулл варскор, ловил коалицию из всех соседей и не нагибал всё что видит. Ну а если серьёзно, я надеюсь парадоксы ии подкорректировали под новые реалии АЕ.

У ИИ османа удача, поэтому он куда меньше АЕ получает в принципе

dchusovitin

Как-то перемудрили с дополнением/патчем...

Если сидишь на краю Европы, то принятия второго института можно очень долго ждать, а до тех пор придется терпеть повышенную стоимость технологий (штраф за неприятие ренессанса).

Часто тупит на крепостях, осаждает пару месяцев, уходит, возвращается и так по кругу. И много восстаний у ИИ.

Только за 3 португальских провинций (Ceuta и 2 острова) получил +50 АЕ с Арагоном.  Эти провинции, Гранада, 3 марокканских и 2 английских (в течении 30 лет) - получил коалицию аж с 7 членами СРИ, Арагоном, Францией и всей Северной Африкой.

А Османы в двух партиях слились Мамлюкам...  

NQew4wl.jpg

Hide  
Изменено пользователем dchusovitin

JLRomik

У меня создается впечатление, что самая большая экономия очков на техах будет получаться из-за ветки экономики с -20% стоимость развития провинций.

Три года я играю в Европу. И впервые за три года я искренне рад регентству на 14 лет:)

Показать содержимое  

joLmdXN.jpg

Hide  

Наивный энтузиаст шлет деньги. Просто так. Волшебный патч :)   

pOLoqSf.jpg

Hide  

Кстати, королева-регент считается за правителя-женщину, а не за регентство. Через год выпала иберийская свадьба.

Изменено пользователем JLRomik

Deceased WhiteBear
1 час назад, JLRomik сказал:

Три года я играю в Европу. И впервые за три года я искренне рад регентству на 14 лет

Это не совсем та ЕУ4, в которую мы тут играли.

Зато вновь (который уже раз) вернулось убойное АЕ.

1 час назад, JLRomik сказал:

У меня создается впечатление, что что самая большая экономия очков на техах будет получаться из-за ветки экономики с -20% стоимость развития провинций

Наверное, всё же зохавать нужные провинции будет несколько быстрее. И экономнее.

ЗЫ. "Фантик" с ПП, подтверждающий факт законного владения DLC 1.18: rom_forum_icon.png

Это я к тому, что атрибутика монархии как-то слабо связана с правами человека.

Если только не ограничиваться монархами как "человеками", конечно.

Изменено пользователем WhiteBear

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,512
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 275502

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

189

• Deceased WhiteBear

93

• MetallAlximist

65

• Iamneo94