Europa Universalis 4: Right of Man/Права Человека - Страница 46 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis 4: Right of Man/Права Человека

Рекомендованные сообщения

JLRomik

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

-----

Rights of Man/Права Человека

EUIV-Rights_of_Man-launcher.png

Релиз 11.10.2016г.

Трейлеры 
Hide  

Дневники разработчиков

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Технологическое развитие)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Принятие и смена культур)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Великие Державы - платная опция)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Трейты правителей)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Османский Султанат, Отречение)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Трейты военачальников)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Коптские Святыни)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Королева-Регент)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Фетишистские Культы)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Взаимодействия с субъектами)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Лишение наследства, Прусская Монархия, Уценка Валюты, Укрепление Правительства, Отказ от Унии)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Фракции Революционной Республики)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Подсчет потерь)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Торговые Города, Распространение институтов, Изменения в СНС и Конструкторе Наций)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Изменения Баланса)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Новые идеи, ачивки)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i   
Если берете дневник на перевод, то отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме, дабы не делать двойную работу.

Изменено пользователем JLRomik

Закреплённые сообщения
Медичи

я думаю не смогу сыграть, с каждым патчем игра становится все тяжлее.:020:

JackSlater
5 часов назад, Haikan сказал:

Мы ведь говорим о будущих изменениях, там разница в техах между Османом и Персией будет значительно меньше. Тем более  при выделении  Персии правитель 16 лет и почему-то всегда имеет всегда статы у ИИ 5-5-5 или около того, может и у игрока так же будет. А ещё  у Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. + усилили идею на восстановление рекрутов с 5% до 10%. Но понятное дело Осман это гегемон.
Энрике ведь нельзя отречься, если он моложе 60 или правит меньше 20\25 лет? За Кастилию не играл, но осуждаю.

Трындец, убрали персам +10% морали, а до этого ещё и шиизм порезали....Смысл-то понятен: нерф персидских повстанцев у Тимуридов (которые, кстати, в дневнике отмечены как удачная страна и почти сформировали Моголов), теперь ачивка на формирование Персии будет гораздо труднее.

AndrG
11 час назад, MetallAlximist сказал:

При новой механике, думаю ими будет крайне интересно играть, быстро перейдя в иудаизм

Куда перейти? Я что-то пропустил и доблестным евреям надавали крутых плюшек? 

JLRomik
2 часа назад, JackSlater сказал:

которые, кстати, в дневнике отмечены как удачная страна и почти сформировали Моголов

Не удачная страна, а великая держава. А они чисто от развития зависит. С учетом беспорядков, повстанцев и штрафа к стоимости технологий вряд ли Тимуриды будут выживать чаще чем обычно.

Deceased WhiteBear
9 часов назад, Haikan сказал:

А ещё  у Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не понял... вижу, что до "поменяли" было лучше.

8 часов назад, MetallAlximist сказал:

по мне, если полки западные, то просто можно будет менять их с оборонительных на атакующие и этим значительно невилировать тот момент, что вы всегда в в атаке

Каждый игродень каждый полк проводит 1 атаку и 1 оборону. Такова игровая механика.

Она никак не связана с "обороной" в понимании "кто первый пришёл в провинцию".

13 часа назад, MetallAlximist сказал:

Кто о чём, а я думаю сыграть Рюккю, если им конечно не порежут -25% к АЕ. При новой механике, думаю ими будет крайне интересно играть, быстро перейдя в иудаизм

Наверное, я что-то важное пропустил... Поясните мне ПЛЗЗЗЗ, что там такое с иудаизмом?

Это новая имба для ногебания, али как? И чем иудаизм стал так хорош?

JLRomik
3 минуты назад, WhiteBear сказал:

Наверное, я что-то важное пропустил... Поясните мне ПЛЗЗЗЗ, что там такое с иудаизмом?

Это новая имба для ногебания, али как? И чем иудаизм стал так хорош?

Я так понимаю обсуждают то, что других стран с иудаизмом в мире нет, а значит можно грабить все страны.

Deceased WhiteBear
Только что, JLRomik сказал:

Я так понимаю обсуждают то, что других стран с иудаизмом в мире нет, а значит можно грабить все страны.

1 час назад, AndrG сказал:

Недоумение явно не только у меня. Иудаизм же не выдают "просто так".

А для Рюкю с синтоизмом ограничения есть только в Японии, а так весь мир можно причёсывать.

AndrG
7 минут назад, JLRomik сказал:

Ну так грабить ведь только берберы и Госпитальеры могут, а Рюкю явно не на "-еры" заканчивается. Дождемся все-таки автора, но пока самым логичным мне кажется иудаизм=индуизм (плюс константа).

Deceased WhiteBear
16 минут назад, AndrG сказал:

Рюкю явно не на "-еры" заканчивается

Разве? "Рюкюеры" же :022:

Меня больше беспокоит получение иудаизма "за просто так". (#Ятожетакхачю!)

Индуизм сомнений не вызывает, согласен. Тогда только с рейдерством непонятки.

Изменено пользователем WhiteBear

VonSerj

Оу.. под {{{name2}}} ideas это идеи Персии на новом патче? Печальбеда. Не могу поверить, за что так с ними?

3 часа назад, JackSlater сказал:

Трындец, убрали персам +10% морали, а до этого ещё и шиизм порезали....Смысл-то понятен: нерф персидских повстанцев у Тимуридов (которые, кстати, в дневнике отмечены как удачная страна и почти сформировали Моголов), теперь ачивка на формирование Персии будет гораздо труднее.

21 минуту назад, VonSerj сказал:

Оу.. под {{{name2}}} ideas это идеи Персии на новом патче? Печальбеда. Не могу поверить, за что так с ними?

1 час назад, WhiteBear сказал:

Не понял... вижу, что до "поменяли" было лучше.

Всё наоборот, верхние идеи, это текущие. Нижние были на старых патчах.  10% к морали и 10% к СА, вместо тех которые раньше были -  доходов от вассалов, и восстановление морали 5% которое перетащили в амбицию. Идеи нижние у Персии появились, с AoW  по моему, а вот эти не припомню когда, CS по моему.
Может в Прусском патче их и переделают, но пока Персия наоборот стремится быть в глазах парадоксов более сильным соперником для османа, на поздних датах.

MetallAlximist
4 часа назад, AndrG сказал:

Блин, т9 исправил "индуизм" на "иудаизм" видимо когда отпечатался на какую то из букв. Можно было и не тролить Т_Т

Deceased WhiteBear
2 часа назад, Haikan сказал:

Всё наоборот, верхние идеи, это текущие

Да, это идеи, работающие на 1.17.1.

2 часа назад, Haikan сказал:

Нижние были на старых патчах

Кому это интересно в теме про грядущий патч 1.18?

К тому же "{{{name2}}} ideas" в вики убрано.

По теме "Europa Universalis 4: Right of Man/Права Человека" есть что сказать?

1 час назад, WhiteBear сказал:

Кому это интересно в теме про грядущий патч 1.18?

К тому же "{{{name2}}} ideas" в вики убрано.

По теме "Europa Universalis 4: Right of Man/Права Человека" есть что сказать?

Вы слишком агрессивны. И не  внимательно перечитываете посты которые комментируете. Разговор о Персии зашёл именно из-за изменения механики фортов установленных в горах. А обсуждение нац идей Персии я вёл с адептом МП игр lamneo.

P:S Ну а по теме могу ещё добавить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Haikan

Deceased WhiteBear
9 минут назад, Haikan сказал:

Вы слишком агрессивны

Просто не понимаю, как к будущему патчу могут относиться сведения о патчах прошлых, даже не текущих.

Вы явно что-то пытались доказать, но что именно, мне понять так и не удалось.

Конечно, в любых темах случается оффтоп - но вряд ли кому-то нравится оффтоп,

от которого чувствуешь себя полным, безнадёжным идиотом.

12 минуты назад, Haikan сказал:

не  внимательно перечитываете посты которые комментируете. Разговор о Персии зашёл именно из-за изменения механики фортов установленных в горах.

Зашёл-то это ладно, но свернул на нац. идеи ДО текущего патча 1.17.1  -

ну и как они могут появиться в игре, которую вы тут обсуждаете?

15 минут назад, Haikan сказал:

обсуждение нац идей Персии я вёл с адептом МП игр lamneo

В этой теме? С какой стати? Патамушта  lamneo? :)

ЗЫ. Забыл сказать вам: Вы слишком агрессивны. Да, именно так.

8 часов назад, JLRomik сказал:

Не удачная страна, а великая держава. А они чисто от развития зависит. С учетом беспорядков, повстанцев и штрафа к стоимости технологий вряд ли Тимуриды будут выживать чаще чем обычно.

У Тимуридов полстраны имеет институт феодализма. Так что им остается только принять/embrace этот институт

JLRomik
27 минут назад, kuishi сказал:

У Тимуридов полстраны имеет институт феодализма. Так что им остается только принять/embrace этот институт

Надо еще посмотреть во сколько ему это удовольствие обойдется. Судя по стримам, цены там кусачие. Хотя с другой стороны, Тимуриды вполне могут принять институт когда пора будет четвертые техи брать. К этому моменту вполне возможно институт настолько распространится, что сам по себе примется или будет стоить копейки

Benjamin_Franklin
4 часа назад, JLRomik сказал:

Надо еще посмотреть во сколько ему это удовольствие обойдется. Судя по стримам, цены там кусачие. Хотя с другой стороны, Тимуриды вполне могут принять институт когда пора будет четвертые техи брать. К этому моменту вполне возможно институт настолько распространится, что сам по себе примется или будет стоить копейки

Подозреваю, что без реформирования орды не могут принять институт феодализма)

Deceased WhiteBear
5 часов назад, Benjamin_Franklin сказал:

Подозреваю, что без реформирования орды не могут принять институт феодализма

Костыль очевидный, но гложут подозрения, что PDT используют не только такой, но и много других...

12 часа назад, Benjamin_Franklin сказал:

Подозреваю, что без реформирования орды не могут принять институт феодализма)

С чего вы это взяли? Есть инфа?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,512
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 277594

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

189

• Deceased WhiteBear

93

• MetallAlximist

65

• Iamneo94