Europa Universalis 4: Right of Man/Права Человека - Страница 37 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis 4: Right of Man/Права Человека

Рекомендованные сообщения

JLRomik

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

-----

Rights of Man/Права Человека

EUIV-Rights_of_Man-launcher.png

Релиз 11.10.2016г.

Трейлеры 
Hide  

Дневники разработчиков

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Технологическое развитие)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Принятие и смена культур)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Великие Державы - платная опция)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Трейты правителей)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Османский Султанат, Отречение)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Трейты военачальников)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Коптские Святыни)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Королева-Регент)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Фетишистские Культы)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Взаимодействия с субъектами)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Лишение наследства, Прусская Монархия, Уценка Валюты, Укрепление Правительства, Отказ от Унии)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Фракции Революционной Республики)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Подсчет потерь)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Торговые Города, Распространение институтов, Изменения в СНС и Конструкторе Наций)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Изменения Баланса)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Новые идеи, ачивки)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i   
Если берете дневник на перевод, то отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме, дабы не делать двойную работу.

Изменено пользователем JLRomik

Закреплённые сообщения
antiximik
10 минут назад, JLRomik сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Циферки я люблю. Займусь переводом:)

Я джва года ждал!!!

Вангую: новая ачивка - 0 человек потерь у страны за партию при WC. :18:

nagatofag

Прикольно, статистики потерь мне всегда не хватало. А окошки с модельками юнитов всё равно лишние, бесполезная мешающаяся хрень. Лучше бы вместо них впихнули ещё больше циферок, либо дали возможность их отключить, хотя бы даже как платную функцию.

OliverDeBra

Цифирки, цифирки, кто слил больше всех из-за Лукки?

Австрия, Австрия!!!

Неизвестный автор!

Точки очень хорошо. Теперь хоть видно хотя бы на своей карте восставших.

JLRomik

Всё таки странный я человек. Казалось бы подсчет потерь на геймплей вообще не влияет, а мне нравится больше всего из нового ДЛЦ:D (что еще взять с человека, который помнит наизусть свои паспортные данные, свой ИНН, расчетный счет в банке, номер страхового полиса (своего и сына) и т.д.)

Но как мне кажется с платными фишками они в этот раз переборщили. Во всяком случае Подсчет потерь можно было сделать и бесплатным. На сегодняшний день из бесплатного были объявлены только переработка системы технологий и культур.

Изменено пользователем JLRomik

сто процентов

много мелочей,но приятно, но как перфекционист я бы хотел что-бы этот длс и патч были последними, а то неприятно, такое ощущение что играешь в альфу.

xXxSPYxXx
Цитата

Насладитесь цифрами последнего вечернего hands-off [я не знаю что имеется в виду]

Думаю имеется ввиду, что они запустили игру в режиме наблюдателя.

Benjamin_Franklin

Мехмет начинает с трейтом -5 к сепаратизму, который нужно интерпретировать как -2,5 к риску восстаний. Османов апнули даже здесь.

VonSerj
22 минуты назад, Benjamin_Franklin сказал:

Мехмет начинает с трейтом -5 к сепаратизму, который нужно интерпретировать как -2,5 к риску восстаний. Османов апнули даже здесь.

Было бы удивительно, если бы такому правителю не дали хороший трейт.
Чувствую первые пару часов после обновления я буду разглядывать какие трейты дали историческим правителям с 1444 по 1821

JackSlater

Ура, наконец-то можно строить здания на территории вассалов. Застрою все карибы мануфактурами :)

Московии изменили последнюю идею с -% стоимости техов на +20% к скорости распространения институтов.

Изменено пользователем JackSlater

Deceased WhiteBear
15 часов назад, JLRomik сказал:

Циферки я люблю. Займусь переводом:)

Интереснее всего перевод вот этого места:

Цитата

explain what Necromunda was all about.

ИМХО это как раз краткое описание обязанностей префекта :)

Чувствую первые пару часов после обновления я буду разглядывать какие трейты дали историческим правителям с 1444 по 1821

Кто чем будет развлекаться. Мне вот снится, как я увольняю того несчастного короля,

из-за которого случилась война Алой и Белой Роз. Ну и надо поискать все аналогичные случаи.

Московии изменили последнюю идею с -% стоимости техов на +20% к скорости распространения институтов.

"Россия может в космос", ога. Готовим Гагариных.

JackSlater
Только что, WhiteBear сказал:

"Россия может в космос", ога. Готовим Гагариных.

Мне кажется, что изменение для Московии плохое, потому что институты можно тупо купить. Вообще, сама возможность покупки института кажется мне не слишком привлекательной в плане геймплея. Вот если бы купить можно было ускорение распространения, было бы...реалистичнее что-ли.

Deceased WhiteBear
40 минут назад, JackSlater сказал:

сама возможность покупки института кажется мне не слишком привлекательной в плане геймплея

ИМХО вы спешите с выводами. Ещё неизвестно, какими условиями обставлена возможность "покупки".

Может оказаться, что "покупка" вовсе не тупая, а очень даже замысловатая.

Изменено пользователем WhiteBear

Серж Барнаул

Ну вот наконец-то вернут сведения по потерям  - еще со второй части! Там правда только суммарно с начала кампании было, и только для своей страны, но ведь прогресс не стоит на месте. Кому как, а мне очень этого не хватало.

AndrG
7 часов назад, WhiteBear сказал:

Мне вот снится, как я увольняю того несчастного короля,

из-за которого случилась война Алой и Белой Роз. Ну и надо поискать все аналогичные случаи.

Как я понял, отречься можно будет в пользу наследника, а его то как раз в случае войны Роз и нет. Зато стандартным действом при игре за Кастилию станет "На паузе дважды отрекаемся от престола".

JLRomik
Только что, AndrG сказал:

Зато стандартным действом при игре за Кастилию станет "На паузе дважды отрекаемся от престола".

К сожалению не выйдет. Из дневника:

Цитата

Для этого необходимо иметь совершеннолетнего наследника и 25+ лет у власти или возраст 60+ лет.

antiximik
7 часов назад, WhiteBear сказал:

это как раз краткое описание обязанностей префекта

Тащемта, тут должен быть поясняющий скрин имени ДДРДжейка с его некромонгерами... :18:

Deceased WhiteBear
1 час назад, antiximik сказал:

Тащемта, тут должен быть поясняющий скрин имени ДДРДжейка с его некромонгерами...

Типа что это название следующего дополнения? :18:

1 час назад, JLRomik сказал:

К сожалению не выйдет. Из дневника:

Цитата

Для этого необходимо иметь совершеннолетнего наследника и 25+ лет у власти или возраст 60+ лет.

Ну вот зачем было так грубо обламывать все мечты? :)

antiximik
6 минут назад, WhiteBear сказал:

Типа что это название следующего дополнения?

Чёрт его знает, тов. майор. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

msjT1A4.jpg

Deceased WhiteBear

@antiximik , спасибо за ссылку. Последнее время про Реддит стал забывать, 

а материальчик-то презабавный, с удовольствием почитал. И другим советую.

JackSlater
Только что, WhiteBear сказал:

ИМХО вы спешите с выводами. Ещё неизвестно, какими условиями обставлена возможность "покупки".

Может оказаться, что "покупка" вовсе не тупая, а очень даже замысловатая.

Купить институт можно, если он распространился как минимум на 10% ваших провинциях. Чем больше он распространён, тем меньше придётся платить. Информация из МП-дневников.

Т.е. купить сразу же "с нуля" институты, которые только что появились в мире, не получится.

Изменено пользователем JackSlater

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,512
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 275801

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

189

• Deceased WhiteBear

93

• MetallAlximist

65

• Iamneo94