Europa Universalis 4: Right of Man/Права Человека - Страница 26 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis 4: Right of Man/Права Человека

Рекомендованные сообщения

JLRomik

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

-----

Rights of Man/Права Человека

EUIV-Rights_of_Man-launcher.png

Релиз 11.10.2016г.

Трейлеры 
Hide  

Дневники разработчиков

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Технологическое развитие)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Принятие и смена культур)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Великие Державы - платная опция)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Трейты правителей)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Османский Султанат, Отречение)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Трейты военачальников)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Коптские Святыни)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Королева-Регент)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Фетишистские Культы)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Взаимодействия с субъектами)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Лишение наследства, Прусская Монархия, Уценка Валюты, Укрепление Правительства, Отказ от Унии)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Фракции Революционной Республики)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Подсчет потерь)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Торговые Города, Распространение институтов, Изменения в СНС и Конструкторе Наций)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Изменения Баланса)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Новые идеи, ачивки)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i   
Если берете дневник на перевод, то отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме, дабы не делать двойную работу.

Изменено пользователем JLRomik

Закреплённые сообщения
Ярослав33
1 час назад, VonSerj сказал:

Эмм, как бы протестантский юнит-пак уже давным давно есть, а баннер на форуме это реклама Clausewitz Maya Exporter. Если вы не заметили, там рядышком танк и инопланетная НЁХ, что вряд ли является каким-то намёком на DLC для Европы

Там пак был посвящен 30-летней войне. Тем более что у Пруссии, Дании, Швеции (только модель 2 уровня) и близко нету. Так что именно для протестантов и будет. А танк с инопланетянами никак не влияет (тем более что танк  - Т35 это Hearts of Iron IV, ну а рядом Stellaris).

Beatdown

20 долларов это стандартная цена для DLC? И сколько в российском стиме стоили предыдущие дополнения, не напомните?

Ярослав33

@Beatdown Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Только Mare Nostrum сейчас на скидке.

JLRomik
31 минуту назад, Beatdown сказал:

20 долларов это стандартная цена для DLC? И сколько в российском стиме стоили предыдущие дополнения, не напомните?

Mare Nostrum 15 долларов стоил. У нас он проходил за 319 руб. Казаки были за 20 долларов, в России 419 руб.

Deceased WhiteBear
2 часа назад, vijenok сказал:

а потом получится ck2

А вот это на 146% гарантировано. Все игры стратегических серий должны срастись в одну игру.

Таков был замысел ещё в 1999-2000г.г., и затянулось из-за разных механик в играх -

которые были введены вместе с разделением игр на эпохи для упрощения геймостроения.

Конечную цель давно уже не упоминают, но никто никогда не писал, что она отменена.

А насколько упорен Йохан, сомнений ИМХО нет ни у кого :)

1 час назад, Beatdown сказал:

20 долларов это стандартная цена для DLC?

Для загнивающих братьев по разуму - да, как средняя цена. 

В РФ всегда дешевле, на уровне 300-350р., и очень хочется верить, что так и будет.

2 часа назад, nagatofag сказал:

Фракции революционных республик - будущий дневник
Порча монеты - будущий дневник
Строительство и развитие в субъектах - будущий дневник
Улучшения миникарты - будущий дневник
Подсчёт убитых - будущий дневник
Опция призрака в МП - будущий дневник

Хммм... ПОДСЧЁТ УБИТЫХ... Ребята, если это изменение casualties

(а похоже на то), вся игра может стать совсем другой.

5 часов назад, nagatofag сказал:

Порча монеты - будущий дневник
Строительство и развитие в субъектах - будущий дневник
Улучшения миникарты - будущий дневник
Подсчёт убитых - будущий дневник
Опция призрака в МП - будущий дневни

Это что ж? Всего каких-то 6 недель осталось до патча?) Я надеюсь хиатусов не будет?

nagatofag
19 минут назад, Pegas1o сказал:

Это что ж? Всего каких-то 6 недель осталось до патча?) Я надеюсь хиатусов не будет?

Ну почему 6?  В дневниках могут по 2-3 пункта затрагивать, как, например, ещё два обещанных:

Новые военные фокусы для подданных - в дневнике 25 августа
Просмотр информации о субъектах - в дневнике 25 августа

4 недели — вполне реальный срок (запомните этот твит).

erwins22

слишком много вкусных изменений.......

с чего бы?

Deceased WhiteBear
24 минуты назад, erwins22 сказал:

слишком много вкусных изменений.......

с чего бы?

Они неравноценные. Великие державы, инструкции субчикам , возможно, подсчёт потерь по-новому.

Остальное выглядит как узорчики, хотя и приятные.

(Есс-но, это моё ИМХО, но думаю достаточно взвешенное).

Если я прав, то ничего сверхвыдающегося в патче/DLC не будет, наполнение обычное.

nagatofag
2 минуты назад, WhiteBear сказал:

Они неравноценные. Великие державы, инструкции субчикам , возможно, подсчёт потерь по-новому.

Остальное выглядит как узорчики, хотя и приятные.

(Есс-но, это моё ИМХО, но думаю достаточно взвешенное).

Если я прав, то ничего сверхвыдающегося в патче/DLC не будет, наполнение обычное.

А как же новая система технологий? Хотя, я, конечно, надеялся, что и техгруппы войск переделают/уберут, чтобы народы не были навеки прикованы к своим отсталым бомжам просто по географическому принципу.

SShredy
Цитата

подсчёт потерь по-новому.

Чет я в этом не уверен, как по мне, то поменяют только текстовую часть. Потому как геймплейно там менять нечего.

Изменено пользователем SShredy

37 минут назад, SShredy сказал:

Чет я в этом не уверен, как по мне, то поменяют только текстовую часть. Потому как геймплейно там менять нечего.

Это в платной части, так что механика боев не поменяется. Скорей всего, будет какая-нибудь фишка аля "можно посмотреть сколько людей в сумме убили/потеряли ваши войска в этой войне".

Deceased WhiteBear
1 час назад, nagatofag сказал:

А как же новая система технологий?

Новое (ИМХО) только в том, что теперь лично самому можно оформить провал в техах,

Вряд ли эта система позволит афро-азиато-американцам конкурировать с гоминидами Европы.

Иначе неисторичность будет абсолютная... А если её не будет, то система будет косметической.

29 минут назад, rylai сказал:

Это в платной части, так что механика боев не поменяется

Вот это достойный аргумент. Что ж, может это и к лучшему. Геймплейно это не нужно (SShredy+++).

В конце концов надо не потери считать по-другому, а ввести неравномерность сил по фронту.

Что забавно, раз патч "прусский", то в нём бы и ввести - "косой порядок" был как раз у Фридриха.

Deceased WhiteBear

Кстати, на ПП вопрос про "косой строй" задан: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Benjamin_Franklin

Полагаю, что введут механику подсчета потерь в войне как в ХОИ, что будет очень в тему.

Myxach
В 21.08.2016 at 4:58 PM, nagatofag сказал:

Не для франции это  ли сделано 

simpleguy
34 минуты назад, Myxach сказал:

Не для франции это  ли сделано 

Революции не обязательно случаться во Франции (хотя там она бывает чаще всего, да).

Myxach
Только что, simpleguy сказал:
36 минут назад, Myxach сказал:

Революции не обязательно случаться во Франции (хотя там она бывает чаще всего, да).

Просто мне при словах Фракции революционных республик, приходит только две страны СССР и Франция, для СССР рановато  )

Deceased WhiteBear
4 часа назад, Myxach сказал:

мне при словах Фракции революционных республик, приходит только две страны СССР и Франция

А должны приходить Голландия и Франция, и это не считая своеобразной "республики" пуритан Кромвеля.

KostaRPK

Каждый раз как Я играю непосредственно в Европе, у меня революционными стабильно становятся Османы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,512
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 279454

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

189

• Deceased WhiteBear

93

• MetallAlximist

65

• Iamneo94