Europa Universalis 4: Right of Man/Права Человека - Страница 23 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis 4: Right of Man/Права Человека

Рекомендованные сообщения

JLRomik

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

-----

Rights of Man/Права Человека

EUIV-Rights_of_Man-launcher.png

Релиз 11.10.2016г.

Трейлеры 
Hide  

Дневники разработчиков

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Технологическое развитие)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Принятие и смена культур)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Великие Державы - платная опция)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Трейты правителей)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Османский Султанат, Отречение)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Трейты военачальников)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Коптские Святыни)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Королева-Регент)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Фетишистские Культы)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Взаимодействия с субъектами)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Лишение наследства, Прусская Монархия, Уценка Валюты, Укрепление Правительства, Отказ от Унии)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Фракции Революционной Республики)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Подсчет потерь)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Торговые Города, Распространение институтов, Изменения в СНС и Конструкторе Наций)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Изменения Баланса)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Новые идеи, ачивки)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i   
Если берете дневник на перевод, то отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме, дабы не делать двойную работу.

Изменено пользователем JLRomik

Закреплённые сообщения
MetallAlximist
34 минуты назад, OliverDeBra сказал:

Получается, что вестернизация это теперь захват Лики за любую страну и перенос туда столицы.

И все. Проблема решена.

Ноуп, на 10% территории от вашего девелопмента он должен быть распространён. Тоесть фактически он станет еще геморнее

Mingo Ouma

ИРЛ очень часто бывало что часть населения недовольная реформами начинала восстания - борясь за восстановление старины этакие традиционалисты - реформоненавистники

например :  

ихэтуани в Цин(против новшеств)

Красные палки у мускогов(за традиционный образ жизни)

чумные и холерные бунты(против карантина, санитарии итд)

Янычарские бунты против реформ 1807 и 1826 годов

Антиреформенные восстания в странах Северной Африке в 19м веке

итд

интересно будут ли новые повстанцы противостоящие прогрессу(институтам) и эвенты связанные с этим?

SShredy
Цитата

И все. Проблема решена.

Это не решит проблемы, ведь нужно, чтобы институты распространились на определенный процент развития/провок + деньги. Не дураки ведь делали.

1 час назад, OliverDeBra сказал:

Получается, что вестернизация это теперь захват Лики за любую страну и перенос туда столицы.

И все. Проблема решена.

Такой способ не сработает, но появится новый эксплойт(сомневаюсь что это слово правильно описывает, наверное лучше назвать тактика), что можно будет повышать девелопмент в провинциях с принятыми институтами.

2 часа назад, MetallAlximist сказал:

Не совсем с вами согласен, сейчас штраф для Мина от тех группы 60%, а теперь на старте стоимость тех у Мина будет 90% (на адм 80%). Даже со штрафом в 60% он в некоторых партиях шёл вровень с европейцами. А с системой институтов, что бы получить штраф в 60% придётся ждать 110 лет, что довольно солидно. 

Просто без штрафа на стоимость развития до института промышленной революции ИИ сможет значительно поднять средний мировой девелопмент

Для игрока кстати за Мин можно будет зарашить до Европы довольно без сильных проблем, если сравнивать с актуальной версией игры. 

Мне кажется эта механика более удачная и реалистичная

1) почему вообще мин должен иметь штраф(у них было много ученных и философов в то время, форма правления тоже была довольно удачная, а религия не тормозила прогресс, как это делало христианство или же мусульманство. Не говоря про мин, которая захватила больший кусок Азии и вторглась в Европу(я имею в виду игрока и уже доминирует над миром(даже при этом минг будет отставать так как большая часть девелопмента будет находиться далеко от Европы). Не говоря о том что им ещё надо будет пройти через намадов и удерживать эти земли. 

А про гранаду вообще молчу находится в Европе, воюет с европейцев, заключает с ними союзы, но все равно нельзя не отстать от европейцев.(это сделает гранаду более играбельной(мой основной хайп этого патча именно из-за гранады), но не нарушит баланс(сомневаюсь что ии будет в состоянии дать отпор, но для игрока это будет небольшая отдушина)

и я никак не могу понять почему сейчас Польша отстаёт от ло и то по развитию. Это не имеет никакого смысла. Албания тоже из того же числа, она уж точно не заслуживает штрафа к развитию, если посмотреть её историю. В те года

MetallAlximist
4 минуты назад, Nuedeu сказал:

Такой способ не сработает, но появится новый эксплойт(сомневаюсь что это слово правильно описывает, наверное лучше назвать тактика), что можно будет повышать девелопмент в провинциях с принятыми институтами.

Мне кажется эта механика более удачная и реалистичная

1) почему вообще мин должен иметь штраф(у них было много ученных и философов в то время, форма правления тоже была довольно удачная, а религия не тормозила прогресс, как это делало христианство или же мусульманство. Не говоря про мин, которая захватила больший кусок Азии и вторглась в Европу(я имею в виду игрока и уже доминирует над миром(даже при этом минг будет отставать так как большая часть девелопмента будет находиться далеко от Европы). Не говоря о том что им ещё надо будет пройти через намадов и удерживать эти земли. 

А про гранаду вообще молчу находится в Европе, воюет с европейцев, заключает с ними союзы, но все равно нельзя не отстать от европейцев.(это сделает гранаду более играбельной(мой основной хайп этого патча именно из-за гранады), но не нарушит баланс(сомневаюсь что ии будет в состоянии дать отпор, но для игрока это будет небольшая отдушина)

и я никак не могу понять почему сейчас Польша отстаёт от ло и то по развитию. Это не имеет никакого смысла. Албания тоже из того же числа, она уж точно не заслуживает штрафа к развитию, если посмотреть её историю. В те года

Если уж говорить про тактику, то куда проще Мином будет взять эксплорейшен и рашить на захват италии (да и вообще любым восточником) и вести чисто завоевания италия/франция и принимать институты, а в азии расширятся вассалами. Чем ткпо увеличивать девелопмнент где-то на 1к проходя в европу через азию

12 минуты назад, MetallAlximist сказал:

Если уж говорить про тактику, то куда проще Мином будет взять эксплорейшен и рашить на захват италии (да и вообще любым восточником) и вести чисто завоевания италия/франция и принимать институты, а в азии расширятся вассалами. Чем ткпо увеличивать девелопмнент где-то на 1к проходя в европу через азию

Сомневаюсь что получится через море больно они далеко и быстро туда не добраться. но да согласен, захватывать Европейские страны будет куда проще чем поднимать девелопмент, но можно что бы ускорить дело немного; особенно из-за быстрого захвата территорий военных очков скорее всего будет много(точнее больше чем других)

MetallAlximist
1 минуту назад, Nuedeu сказал:

Сомневаюсь что получится через море больно они далеко и быстро туда не добраться. но да согласен, захватывать Европейские страны будет куда проще чем поднимать девелопмент, но можно что бы ускорить дело немного; особенно из-за быстрого захвата территорий военных очков скорее всего будет много(точнее больше чем других)

Вам кажется. Надо всего колонизировать около 5-6 провинций то на пути к испанцам

Benjamin_Franklin

Мне кажется Мином до Европы (например до Азова) будет быстрее через орды цепочкой пров в 3-6 девелопмента, а потом уже морем. Возможно даже эксплорейшн не нужен будет. Но за Мин не играл, не берусь судить наверняка.

MetallAlximist
54 минуты назад, Benjamin_Franklin сказал:

Мне кажется Мином до Европы (например до Азова) будет быстрее через орды цепочкой пров в 3-6 девелопмента, а потом уже морем. Возможно даже эксплорейшн не нужен будет. Но за Мин не играл, не берусь судить наверняка.

Вы немного не понимаете механику институтов. Сначала будет в Италии, затем в Германии , потом у кого-то из колонизаторов. И распространяется постепенно и медленно. Поэтому куда проще с Иберии и Италии начать

Цитата

почему вообще мин должен иметь штраф(у них было много ученных и философов в то время, форма правления тоже была довольно удачная, а религия не тормозила прогресс, как это делало христианство или же мусульманство.

Потому что у игры есть фундаментальный недостаток - линейность развития, нет откатов, есть только рост (во всех смыслах) и механизмы его замедления (очень примитивные и грубые, даже институты - это слабо, на самом деле). Я понимаю, что это проще, сделать же так, чтобы можно было интересно проигрывать войны и "деградировать" - очень сложно, но тем не менее.

Benjamin_Franklin
10 часов назад, MetallAlximist сказал:

Вы немного не понимаете механику институтов. Сначала будет в Италии, затем в Германии , потом у кого-то из колонизаторов. И распространяется постепенно и медленно. Поэтому куда проще с Иберии и Италии начать

Да нет же. Я имел ввиду, что мы быстро доходим до Средиземного/Черного морей и оттуда начинаем атаку Италии и Испании. Можно выйти не в Азов, а например в Иерусалимские земли через Тимуридов, КК и Мамелюков. Военный захват мне кажется намного быстрее колонизаторского, хотя если Мину убрать со старта штраф к техам, то эксплорейшн он сможет принять лет на 20 раньше. И мысль нужно проверять.

С чего вы взяли про Европу вообще? Сказано было про Италию, что она получит бонус при получении института Ренессан и германские княжества, которые получат бонус к институту -  печатный станок (вроде бы к нему). Пусть разработчики и приводили в пример скриншоты  подчёркивая то, что отображённое на них ещё в стадии балансировки, но уже тогда говорили о том, что европа может и не взлететь.
Я так же напомню, о том что по скриншотам 1 дневника все институты приняла пол европейских стран и часть стран в индийских, а Корея была среди лидеров по теху.
Ко всему прочему в спорах  забывают о модификаторах развитости провинции на принятие институтов различных.

Пример модификаторов принятия институт Ренессанс от 20 июня с твиттера.  
Hide  
Изменено пользователем Haikan

MetallAlximist
3 часа назад, Haikan сказал:

С чего вы взяли про Европу вообще? Сказано было про Италию, что она получит бонус при получении института Ренессан и германские княжества, которые получат бонус к институту -  печатный станок (вроде бы к нему). Пусть разработчики и приводили в пример скриншоты  подчёркивая то, что отображённое на них ещё в стадии балансировки, но уже тогда говорили о том, что европа может и не взлететь.
Я так же напомню, о том что по скриншотам 1 дневника все институты приняла пол европейских стран и часть стран в индийских, а Корея была среди лидеров по теху.
Ко всему прочему в спорах  забывают о модификаторах развитости провинции на принятие институтов различных.

Пример модификаторов принятия институт Ренессанс от 20 июня с твиттера.
Hide

С того, что институты будут появляться в Европе 

1 час назад, MetallAlximist сказал:

С того, что институты будут появляться в Европе 

Из дневников известно лишь про 3 института которые гарантированно придут именно из Европы. Ренессанс, печатный пресс и просвещение.

В 2016年8月14日 at 1:57 AM, Haikan сказал:

Из дневников известно лишь про 3 института которые гарантированно придут именно из Европы. Ренессанс, печатный пресс и просвещение.

Да не все институты гарантированно появятся в Европе, но с большей вероятностью(колонизация например скорее всего будет у Португалии и Испании). почему в Европу а не сразу к итальянцам и испанцам лезть:

воевать против Кастилии, арагорна и Непала, через океан будет не очень удобно и принимать институты первому необязательно(главное принять их пораньше), а для этого надо быть по ближе к Испании, Италии и Германии(Т.е. В Европе)

слова разработчиков "может не взлететь" думаю означает тоже самое что и Кастилия может отказаться от свадьбы и Польша откажется от унии(вполне вероятно, но будет происходить очень редко)

В 2016年8月12日 at 11:35 PM, MetallAlximist сказал:

Вам кажется. Надо всего колонизировать около 5-6 провинций то на пути к испанцам

Но для начала вам потребуется эксплорейшн для этого и после этого нужно будет колонизировать по 1 провинции до европы, а потом ещё и воевать с мажорами, у которых сильный флот через пол мира(а это потребует много времени). я не утверждаю, но мне кажется идти через кочевников будет быстрее. Конечно такой способ имеет много минусов

MetallAlximist
8 часов назад, Nuedeu сказал:

Да не все институты гарантированно появятся в Европе, но с большей вероятностью(колонизация например скорее всего будет у Португалии и Испании). почему в Европу а не сразу к итальянцам и испанцам лезть:

воевать против Кастилии, арагорна и Непала, через океан будет не очень удобно и принимать институты первому необязательно(главное принять их пораньше), а для этого надо быть по ближе к Испании, Италии и Германии(Т.е. В Европе)

слова разработчиков "может не взлететь" думаю означает тоже самое что и Кастилия может отказаться от свадьбы и Польша откажется от унии(вполне вероятно, но будет происходить очень редко)

Но для начала вам потребуется эксплорейшн для этого и после этого нужно будет колонизировать по 1 провинции до европы, а потом ещё и воевать с мажорами, у которых сильный флот через пол мира(а это потребует много времени). я не утверждаю, но мне кажется идти через кочевников будет быстрее. Конечно такой способ имеет много минусов

Какой сильный флот на старте? О_о Или вы считаете, что Мин себе не сможет позволить 15-20 каракк? По пипсам в начале войска различаться не будут, а армия у Мина будет больше. Реально напинать Мину есть шанс только у Франции. Но для игрока это не сильная проблема

resursator

Разрабы что нибудь писали о том, что дает ранг империи, с учетом новой механики принятых культур? Насколько я помню, число принятых культур будет ограничено.

9 часов назад, resursator сказал:

Разрабы что нибудь писали о том, что дает ранг империи, с учетом новой механики принятых культур? Насколько я помню, число принятых культур будет ограничено.

Новая механика принятия культур и ранг империи не противоречат друг другу. Так что без изменений

xXxSPYxXx

DLC

JLRomik

Тихо, спокойно и скучно. Переводом займусь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,512
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 277900

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

189

• Deceased WhiteBear

93

• MetallAlximist

65

• Iamneo94