А после выпускного, ты нашла другого - Страница 12 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

А после выпускного, ты нашла другого

А после выпускного, ты нашла другого  

23 голоса

1. 1. Нашла

• Да
      6
    • Нет
      3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Volchenock

denis_majdanov_ne_mozhet_bit.jpg

Это святая Александра Серова, покровительница одиноких. Такими должны быть молодые девушки, вот пример для молодежи.

Изменено пользователем Volchenock

Ksaltotun
Если бы в истории не фигурировали ее ученики, у меня бы не возникло никаких вопросов, каждому свое как говорицца.

Ключевое слово -БЫВШИЕ ученики. Опять же... Как будто тут что-то плохое. Вон, в Спарте учитель обычно вполне себе активно чпокал обучаемого в тугую попку. Все об этом знали и это считалось нормой. Типа, характер да волю закаляет. :D :D :D

László
Ключевое слово -БЫВШИЕ ученики. Опять же... Как будто тут что-то плохое. Вон, в Спарте учитель обычно вполне себе активно чпокал обучаемого в тугую попку. Все об этом знали и это считалось нормой. Типа, характер да волю закаляет. :D :D :D

Ну я так понял, что с окончания школы там прошло считанные дни)

Для меня да, я не считаю это нормой.

Спартанцы, да как и вообще древние греки - знатные мужеложцы :lol: Стоит ли это брать в пример в современном обществе?)

Вот только, ни Спарты, ни Эллады как таковой не существует больше)

Изменено пользователем Jagiellon

Ksaltotun
Спартанцы, да как и вообще древние греки - знатные мужеложцы :lol: Стоит ли это брать в пример в современном обществе?)

Вот только, ни Спарты, ни Эллады как таковой не существует больше)

Ну, гомосеки во власти до сих пор в тренде. :D :D :D :D

Volchenock
Ключевое слово -БЫВШИЕ ученики. Опять же... Как будто тут что-то плохое. Вон, в Спарте учитель обычно вполне себе активно чпокал обучаемого в тугую попку. Все об этом знали и это считалось нормой. Типа, характер да волю закаляет. :D:D:D

Часть обучения самураев заключалась... Ну короче заключалась...

László
Часть обучения самураев заключалась... Ну короче заключалась...
Практика сюдо пользовалась большим уважением и поощрялась, особенно у самурайского класса. Считалось, что сюдо благотворно действует на юношей, уча их достоинству, честности, чувству прекрасного. Сюдо противопоставлялось женской любви, которую обвиняли в «размягчении» мужчины.

:)

Ищем в интернете книгу Вероники Веджвуд "Тридцатилетняя Война". Конфликт и последствия разобраны по этапам. Лучшего пруфа не придумать.
Разгадка проста: мужчин попросту не было.
Катастрофическое сокращение населения, заявленное многими регионами, в определенной степени объяснялось миграцией; при более внимательном рассмотрении положения в Германии до и после войны выясняется, что население страны не столько вымирало, сколько перемешалось из одного места в другое. Однако шрамы, оставшиеся после массовой миграции, еще долго давали о себе знать.
Потери были почти равные среди мужчин и женщин. Надо сказать, что в годы войны смертность среди мирного населения в пропорциональном отношении была почти такая же, если не больше, как и в армиях. Война не разделяла своих жертв на мужчин и женщин.

Читал главу 12 После мира. Ничего подобного не нашел. Не могли бы вы указать точнее.

Изменено пользователем Kratos

Ksaltotun
Читал главу 12 После мира. Ничего подобного не нашел. Не могли бы вы указать точнее.

Ищите и обрящете. Право слово, у меня сейчас нет под рукой Веджвуд. С какой-то долей вероятности могу допустить, что момент проскакивал и не у нее. По Тридцатилетней я достаточно много литературы прочел. Но вот точно у Веджвуд там же можно посмотреть термин "Магдебургская Свадьба"/"Магдебургское венчание". Там, правда, все более традиционно ( 1 мужчина и 1 женщина в качестве жениха/невесты), но - тоже показательно.

Ищите и обрящете.

Почитаем. В любом случае, спасибо за наводку.

Ksaltotun
Почитаем. В любом случае, спасибо за наводку.

Не за что. Вообще, в отрыве от дискуссии, очень рекомендую почитать про Тридцатилетнюю. Там жуткие вещи порой находишь. Например, про свидетельства того, что в некоторых областях Германии был практически разрешен каннибализм. Т. е. за поедание человечины давали неделю покаяния. Не то, чтобы сильно суровое наказание. Начинать чтение лучше всего именно с Веджвуд. У нее кой-чего нет из трэшовых подробностей, но очень подробно и живо описана вся канва событий.

Richard

Представьте ситуацию: напротив вас живет молодая красивая девушка. Девушка учится в этом городе, приехала из соседнего. В нем же живет ее ухажер/жених, который к девушке иногда приезжает.

Приехал и в этот раз, привез цветы и шампанское, пообжимался и уехал.

А вечером вы это шампанское с дешвукой распиваете и хорошо проводите время.

Вроде бы все хорошо, но так тоскливо на душе.

Изменено пользователем Richard

Volchenock
Представьте ситуацию: напротив вас живет молодая красивая девушка. Девушка учится в этом городе, приехала из соседнего. В нем же живет ее ухажер/жених, который к девушке иногда приезжает.

Выпей больше шампанского. Станет веселее и на бабу уже по фиг будет.

László

Не, ну это мерзко конечно.

Ksaltotun

У меня на I курсе универа было интереснее. Встречался с девушкой. Были и цветы, и шампанское, и регулярный секас. Она не скрывала, что когда-то встречалась с парнем со своего района, но потом разбежались. Ну а к лету она вдруг сказала, что... она устала жить двумя жизнями. Оказывается, все это время она умудрялась встречаться и чпокаться и со мной, и с тем парнем.

Ну, я как-то очень переживал первое время. Ибо вот это то, что называется "потаскуха". А потом как-то улеглось.

Самое забавное, что сейчас иногда даже общаемся и очень даже нормально. И сегодня мне ее немного жаль: выйдя замуж и родив ребенка она превратилась в гигантскую свиноматку из милой в общем-то девушки.

Возможно, все это в генах. Она подсознательно чувствовала, что ее ждет в будущем и старалась нагуляться. Я хз.

László
Возможно, все это в генах. Она подсознательно чувствовала, что ее ждет в будущем и старалась нагуляться. Я хз.

Жизнь наказала шлюшку, в прочем, как обычно :)

Ksaltotun
Жизнь наказала шлюшку, в прочем, как обычно :)

Ну, может быть. Просто она реально освинела. Причем как-то больно быстро и безвозвратно. Все дело еще усугубилось тем, что девчонка сия была не сильно большого роста.

László
Ну, может быть. Просто она реально освинела. Причем как-то больно быстро и безвозвратно. Все дело еще усугубилось тем, что девчонка сия была не сильно большого роста.

И нет повести печальнее на свете :)

У меня на I курсе универа было интереснее. Встречался с девушкой. Были и цветы, и шампанское, и регулярный секас. Она не скрывала, что когда-то встречалась с парнем со своего района, но потом разбежались. Ну а к лету она вдруг сказала, что... она устала жить двумя жизнями. Оказывается, все это время она умудрялась встречаться и чпокаться и со мной, и с тем парнем.

Ну, я как-то очень переживал первое время. Ибо вот это то, что называется "потаскуха". А потом как-то улеглось.

Самое забавное, что сейчас иногда даже общаемся и очень даже нормально. И сегодня мне ее немного жаль: выйдя замуж и родив ребенка она превратилась в гигантскую свиноматку из милой в общем-то девушки.

Она сама тебе спасла, да действительно иронично. Видите что с такими бывает? Это все Б-г. Так-то.

Изменено пользователем Last Comnenus

nelsonV
Ну я так понял, что с окончания школы там прошло считанные дни)

Это неважно. Важно то, что к этому моменту они уже выпустились.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3091

Лучшие авторы в этой теме

• nelsonV

79

• László

51

• Last

37

• Volchenock