А после выпускного, ты нашла другого - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

А после выпускного, ты нашла другого

А после выпускного, ты нашла другого  

23 голоса

1. 1. Нашла

• Да
      6
    • Нет
      3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
nelsonV
По последним подсчетам, в России 15% мусульман и 76% православных. А остальные вот, ни там и не тут, лишь бы приврать.
"православные" в России даже в церковь не ходят и в бога не верят. Только называют себя православными. Разве что мусульмане религиозные люди.

Кастилиус

Неля, как там дела в Находке?

nelsonV
Я оскорблен. Я уважаю женщин. В тоже время осуждаю распутное поведение. Это не значит что я сексист.
ты отрицаешь за ней право трахаться как ей хочется.
Они приняли мораль от религии и включили ее в повседневную жизнь и научили ребенка правилам поведения на основе этой морали. Хоть он в Бога и не верит, он воспитан на основе морали, привитой религией его родителям.
конкретику давай, а не воду. На какой морали? Какие конкретно правила?
Неля, как там дела в Находке?

тепло.

Вольт
Бурятский школьник видимо делится с нами своей личной трагедией.

Обидно, когда узбека называют бурятом.

А вообще, я не думал, что будет такой срач из-за песни Шатунова.

ты отрицаешь за ней право трахаться как ей хочется.

Я не отрицаю ее право и не ограничиваю как личность, я даю ей оценку на основе своих суждений. Ты мне говоришь что я не прав. И не имею права давать ей оценку, потому что я сексист.

конкретику давай, а не воду. На какой морали? Какие конкретно правила?

Родители были верующими и знали о седьмом смертном грехе (Сладострастие, блуд, похоть, распутство). Они решили придерживаться 7-й заповеди "Не прелюбодействуй" и не грешить и учили этому своего ребенка, не как часть религиозных верований, а как нормы поведения. Он в Бога и не верит, но он воспитан родителями.

nelsonV
Родители были верующими и знали о седьмом смертном грехе (Сладострастие, блуд, похоть, распутство). Они решили придерживаться 7-й заповеди "Не прелюбодействуй" и не грешить и учили этому своего ребенка, не как часть религиозных верований, а как нормы поведения. Он в Бога и не верит, но он воспитан родителями.
это сферический конь в вакууме? Кто в России не трахался?
Я не отрицаю ее право и не ограничиваю как личность, я даю ей оценку на основе своих суждений
по сути эта оценка и есть скрытое умаление ее прав. Ну какая разница, с одним или с тремя?

это сферический конь в вакууме? Кто в России не трахался?

Есть в библии "плодитесь и размножайтесь". Тут другой вопрос, а именно аморальность полового акта с множеством мужчин одновременно. Фактически по религии и вне брака тоже, но мы люди не религиозные, потому для нас плохо только, что со многими и одновременно.

Выборный морализм, если хотите.

Изменено пользователем Kratos

это сферический конь в вакууме?

Именно, это предположительно опрошенные в приведенных тобой соцопросах атеисты.

Кто в России не трахался?

Понятия не имею.

nelsonV
потому для нас плохо только, что со многими и одновременно.
чем плохо?

чем плохо?

Гадкое реакционное общество с изжившими себя моральными ценностями диктует нам отрицательно относиться к данным деяниям.

Разве диктует? Пофиг же.

А тут уже вопрос воспитания. Кому как.

László
Ты просто сексист, и все.

Просто она потаскуха, называй своими вещи своими именами. Тебе лучше обвинить человека в сексизме, чем назвать потаскуху - тем чем она является.

Белорус происходит от Белой Руси. Житель Белой Руси - белорус, только изначально было слово "белорусцы". Потом обрезали.

Что это такое? Какие еще белорусцы.

Изменено пользователем Jagiellon

László
Гадкое реакционное общество с изжившими себя моральными ценностями диктует нам отрицательно относиться к данным деяниям.

Можно погрязнуть в похоти и разврате,главное чтобы человек был хороший. А еще лучше трахать все что двигается.

Жрать, срать, спать и трахацца - вот главные заповеди современного общества.

nelsonV
Просто она потаскуха, называй своими вещи своими именами.

Это просто бессмысленное слово.

Жрать, срать, спать и трахацца - вот главные заповеди современного общества.

Это не заповеди, это необходимость. Что тебе не нравится? Нормы? Норма - жить в свое удовольствие.

Изменено пользователем nelsonV

Вольт
Это просто бессмысленное слово.

Тут я соглашусь с Нельсоном

Ksaltotun

Мда. Сколько же христианского ханжества... В этом плане мне очень нравится Восток.

Ибо там вопрос ставят так:

- может ли царь одновременно жить с тремя женщинами?

- может. Если будет любить каждую и сумеет сделать их жизнь царской.

- может ли бедный рыбак жить с тремя женщинами?

- может. Если будет любить каждую и сумеет сделать их жизнь царской.

Все просто, в общем-то.

Что же касается одновременных сношений с несколькими мужчинами и вопросом моральности/аморальности...

В Тибете считается нормальным, если женщина живет одновременно с 3-4 мужьями. Ввиду дефицита мужчин это считается правильным. А на ту, кто выбрала себе только одного мужика будут смотреть косо. Вопрос морали? А то.

В некоторых племенах, обитающих на территории Анголы считается правильным, что первым молодую невесту "пробует" не будущий муж, а

его отец и несколько старейшин племени.

В другом племени традиция интереснее: будущий муж, прежде чем отправится на брачное ложе обязан удоволетворить сексуальные потребности будущей тещи. Вопрос морали? Еще бы.

Кто-то скажет, что это все нецивилизованные народы? Окей.

В Германии, после окончания Тридцатилетней Войны считалось нормальным, когда мужчина брал себе 2-3 жены. Причем открыто. И священники даже венчания проводили. Разгадка проста: мужчин попросту не было. Вопрос морали? Конечно.

Кто-то скажет, что это средневековье? Хорошо.

Современная Япония. До сих пор (!!!) имеется профессия "дефлоратор". Сей достойный муж аккуратно и по науке лишает молоденьких японочек девственности. Разумеется, пользуются этой услугой далеко не массово, но факт есть факт.

Зато массово продаются в магазинах ношенные трусики школьниц. Специально для извращенцев. Вопрос морали? Естественно. Потому что извращенец, который не понюхал купленные в магазине трусики вполне может отправится за такой "добычей" в естественную среду обитания все тех же школьниц.

Ну и специально для ханжей... Рекомендую вспомнить главную христианскую заповедь: не судите, и не судимы будете. Как-то так.

В Германии, после окончания Тридцатилетней Войны считалось нормальным, когда мужчина брал себе 2-3 жены. Причем открыто. И священники даже венчания проводили. Разгадка проста: мужчин попросту не было. Вопрос морали? Конечно.

Кто-то скажет, что это средневековье? Хорошо.

Священники? Еще скажите папа римский лично? Есть пруфы? Слышал только про ландграфа Гессенского, но там освятил второй брак Лютер, но и сам потом пошел на попятную.

А про другие народы можно ответить только одно – они для нас дикари, мы для них тоже.

Изменено пользователем Kratos

Ksaltotun
Священники? Еще скажите папа римский лично? Есть пруфы? Слышал только про ландграфа Гессенского, но там освятил второй брак Лютер, но и сам потом пошел на попятную.

А про другие народы можно ответить только одно – они для нас дикари, мы для них тоже.

Ищем в интернете книгу Вероники Веджвуд "Тридцатилетняя Война". Конфликт и последствия разобраны по этапам. Лучшего пруфа не придумать.

Если есть сомнения - открываем ссылки в конце указанной выше книги. Там правда большинство источников на английском или немецком указаны, ну да если есть желание - разберетесь.

László
Ну и специально для ханжей... Рекомендую вспомнить главную христианскую заповедь: не судите, и не судимы будете. Как-то так.

Вопрос как раз не так называемого "христианского" ханжества. Если бы в истории не фигурировали ее ученики, у меня бы не возникло никаких вопросов, каждому свое как говорицца. Но такие девицы, опускающие профессию учителя - находиться в школе не должны.

Она может быть нимфоманкой, и трахаться с кем попало в свободное время, но на своих учеников смотреть с половым вожделением - она не имеет права.

Изменено пользователем Jagiellon

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3094

Лучшие авторы в этой теме

• nelsonV

79

• László

51

• Last

37

• Volchenock