Перейти к содержимому
Strategium.ru

Выборы в Государственную думу (2016)

Dart_Evil

За кого отдадите свой голос?  

150 голосов

1. 1. Выберите одну партию

• Гражданская платформа
      1
    • Гражданская сила
      0
    • Единая Россия
      7
    • Зелёные
      0
    • Коммунисты России
      4
    • КПРФ
      15
    • ЛДПР
      10
    • ПАРНАС
      8
    • Партия роста
      5
    • Патриоты России
      1
    • Родина
      5
    • Российская партия пенсионеров за справедливость
      3
    • Справедливая Россия
      3
    • Яблоко
      13
    • Против всех/не пойду
      38
    • Я не гражданин РФ
      15

Рекомендованные сообщения

NeoNaft
2 часа назад, skelet сказал:

лалка, ты мамке своей указывать будешь, когда тебе сиську/соску сосать надо. Понял.

ты очень смешно выглядишь с таким подходом к троллингу и тому что из себя представляешь. Сам только вчера от этой сиськи ушел и уже себя крутым считаешь. Так что продолжай, Петросян на пенсию ушел, нужно же его кому то заменить. У тебя все шансы для этого есть

отбывающие наказание в виде лишения свободы не могут голосовать по Конституции

Для власти сегодня это вообще не проблема

Volchenock
13 часа назад, WolfRus сказал:

Что ты знаешь про преступность и издевательства ?  Ты в курсе, что "менты" таки стали ? И уровень преступности снизился на порядки ?  Ты ж тут сказки лепишь, что застал 90-е годы. Вот и сравни милицию 1999 года и полицию 2015. Уличный бандитизм тех времен и теперешний. Или ГАИ с нынешними ГИБДД.  Странно, да ? В вашей либерастной среде вообше не принято заморачиваться каким-то доказательствами или сравнениями фактического положения дел, достаточно хором ныть "ах как все плохо ! Ах нам бы власть, вот мы бы все тут же сделали ! Всех  перевоспитали б ! Воры, коррупционеры и садисты тут же сами собой вдруг прозрели бы, расплакались и начали честную новую жизнь! А для вящего эффекту на руководящие посты этого быдлогосударства пригласили бы настоящих западных эльфов, которые в принципе не могут быть плохими!"

Хорошо что 90-е кончились...

WolfRus
(изменено)
9 часов назад, Volchenock сказал:

На улицу выйди сынок, там реальный мир.

Дитятко, твой "ужасно страшный реальный мирок младшего курса ПТУ" не идет ни в какое сравнение с тем, что творилось в 90-е.  Ты просто ничего не знаешь об этом в виду собственного малолетства. Мамка  брала все на сбея, ограждая дитятку от жизни, вот оно и думает, что все было шоколадно. А теперь, оказавшийсь в настоящем мире, это дитятко внезапно обнаружило дикие ужасы и "какстрашножыдь", даже и не подозревая, как на самом деле было "жыть" каких-то 15-20 лет назад, когда его главной заботой было спрятать от мамки порваные колготки. И наколько сейчас "жыть" богаче и безопаснее. Оно, это дитятко, не может помнить, как из-за "крышевания" привокзальных ларьков прямо на улицах устраивались полноценные баталии, в которых "милиция" сражалась за право сбора мзды со "спортсменами". Оно не в курсе, что  человек, выйдя на улицу в магазин, мог просто домой не вернутся - оттого что его потертая куртка понравилась гопнику с соседнего двора. Оно не в курсе, что редкие счастливчики, получившие в июне зарплату за прошлогодний май, могли эту зарплату просто не донести до дому - потому как охотников за этими копейками было море. Оно, это дитятко, не в курсе, что за двадцать баксов, неудачно засвеченных у "обменника", могли запросто зарезать. Оно не может знать, как в результате дорожной подставы  людей ставили на счетчики и лишали не только старенькой "копейки", но и квартир, и в итоге, жизни.

Оно, это дитятко, свято уверено, что с момента выползания из под мамкиной юбки весь мир внезапно стал злым и опасным, будучи до этого момента просто раем на земле. Ну а виновен в этом кто ? Тот кто у таких дитяток всегда во всем виновен.

Изменено пользователем WolfRus

nelsonV
6 часов назад, NeoNaft сказал:

Для власти сегодня это вообще не проблема

проблема в том, что ты от балды несешь чушь.

Volchenock
1 минуту назад, WolfRus сказал:

Дитятко, твой "ужасно страшный реальный мирок младшего курса ПТУ" не идет ни в какое сравнение с тем, что творилось в 90-е.  Ты просто ничего не знаешь об этом в виду собственного малолетства. Мамка  брала все на сбея, ограждая дитятку от жизни, вот оно и думает, что все было шоколадно. А теперь, оказавшийсь в настоящем мире, это дитятко внезапно обнаружило дикие ужасы и "какстрашножыдь", даже и не подозревая, как на самом деле было "жыть" каких-то 15-20 лет назад, когда его главной заботой было спрятать от мамки порваные колготки. И наколько сейчас "жыть" богаче и безопаснее. Оно, это дитятко, не может помнить, как из-за "крышевания" привокзальных ларьков прямо на улицах устраивались полноценные баталии, в которых "милиция" сражалась за право сбора мзды со "спортсменами". Оно не в курсе, что  человек, выйдя на улицу в магазин, мог просто домой не вернутся - оттого что его потертая куртка понравилась гопнику с соседнего двора. Оно не в курсе, что редкие счастливчики, получившие в июне зарплату за прошлогодний май, могли эту зарплату просто не донести до дому - потому как охотников за этими копейками было море. Оно, это дитятко, не в курсе, что за двадцать баксов, неудачно засвеченных у "обменника", могли запросто зарезать. Оно не может знать, как в результате дорожной подставы  людей ставили на счетчики и лишали не только старенькой "копейки", но и квартир, и в итоге, жизни.

Оно, это дитятко, свято уверено, что с момента выползания из под мамкиной юбки весь мир внезапно стал злым и опасным, будучи до этого момента просто раем на земле.

Ох жеж какие страсти мордасти, ну зайди к нам на район вечером, узнай как стало безопасно жить и как мусора побегут тебя спасать когда на твоей голове джигу танцевать будут.

nelsonV
9 часов назад, Volchenock сказал:

На улицу выйди сынок, там реальный мир.

А что там?

Volchenock

Да и гопники у работяг копейки не отбирали, не по понятиям это. За такое спросят быстро и жестко.

WolfRus
(изменено)
3 минуты назад, Volchenock сказал:

Да и гопники у работяг копейки не отбирали, не по понятиям это. За такое спросят быстро и жестко.

Да неужто ? Ну ты смишной... Какие понятия ?  В те времена те что по "понятиям" рубились с теми, что "побеспределу" - и зачастую проигрывали. Балом правили беспредельщики, сынок. Спроси у своих "понятийных", как это было в 90-е. И беспредельщики начали заканчиваться только после 2000-го, когда ментов проредили и дали им негласный карт-бланш на их отстрел.

Volchenock
(изменено)

Провокация вырезана

!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . по закону 1, статья 2 (Провокация)

Изменено пользователем Bes

WolfRus
(изменено)
3 минуты назад, Volchenock сказал:

Дурилка картонная, поищи в инете что такое общак, ты только не вздумай в реале незнакомым людям сказать что беспредел рулит, здоровья не хватит отвечать за базар.

Сынок, речь идет про 90-е годы. И в те времена беспредела было - мама не горюй. Ты в очередной раз подтверждаешь свой предельно юный возраст. И твои "инернетные" познания в "тюремной романтике" тебя совершенно не оправдывают :)

Volchenock
(изменено)

Оскорбление вырезано

!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . по закону 1, статья 2 (Оскорбление)

WolfRus
(изменено)
13 минуты назад, Volchenock сказал:

Ох жеж какие страсти мордасти, ну зайди к нам на район вечером, узнай как стало безопасно жить и как мусора побегут тебя спасать когда на твоей голове джигу танцевать будут.

Лол. А ты думаешь, в 90-е было легче ? Было куда хуже :) - там на твоей голове плясали бы "мусора", а на заднице - "спортсмены" :), попутно устроив между собой разборку за право на тебе сплясать :)

Слышь ты, я жил в эти твои 90-е, хорошо жил, че ты мне лечишь? ДЕГЕНЕРАТ ТУПОЙ Я САМ ИЗ 90-х!!!!

Слышь ты, я жил в эти твои 90-е, хорошо жил, че ты мне лечишь? ДЕГЕНЕРАТ ТУПОЙ Я САМ ИЗ 90-х!!!!

Ага, точно. Я ж говорю - под мамкиной юбкой. В садик ходил небось и старшим "пацанам" сигареты стрелял у прохожих :)

Ну или второй вариант - в потертых трениках "гопал" на "районе"

Volchenock
(изменено)

Провокация вырезана

!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . по закону 1, статья 2 (Провокация)

WolfRus
(изменено)
12 минуты назад, Volchenock сказал:

И мусора и спортсмены НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ. Мать твою, ты вобще где живешь? Из комнаты не выходишь?

Сынок, их стало весьма ОЩУТИМО (на порядки) МЕНЬШЕ :) - что тех, что других.  Причем везде :) А те что остались - научились "понятиям" :)

WolfRus
(изменено)
1 час назад, Volchenock сказал:

И еще школота, не называй меня сынком, ты людей не знаешь, кидаешься тут предъявами при том что поведение в тебе недалекого школьника сразу выдает, так что уткни пасть, расстояние почуял и герой. Я если в Питер соберусь реально щелкну тебе, прям вот вобще по фигу кто ты и что, очень хочу нос тебе разбить.

Вот приезжай. Ты уже своими обещаниями меня "запугал до усрачки". Провокация вырезана, еще раз повторю - приезжай, встречу как родного. Провокация вырезана. Провокация вырезана потом. И если ты, Провокация вырезана, не окажешься младше меня как минимум на пяток (а то и на десяток-полтора) лет, выставлю ящик коньяку - Провокация вырезана. В противном случае ящик коньяка с тебя. Осилишь ?

------------------

P.S. А насчет дальнего востока ты по ходу гонишь. Уж больно твоя активность по часовым поясам с центральной и западной Россией совпадает.

!

Роман Кушнир
(изменено)
20 часов назад, BearLies сказал:

помойной пропаганды РашаТудей

Точка зрения твоего государства - это, оказывается, "помойная пропаганда". А ты патриот-государственник, я посмотрю. 

20 часов назад, BearLies сказал:

про американскую полицию в России менты не станут честнее, не перестанут брать взятки или издеваться над людьми, а уровень преступности не снизится.

А как вообще одно связано с другим? На РТ возлагается функция охраны правопорядка, что ли?

Изменено пользователем Роман Кушнир

simpleguy
(изменено)

Цитата с оскорблением вырезана

Оскорбление вырезано

!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . по закону 1, статья 2 (Оскорбление)

У взрослых людей внезапные матоизвержения, гопнический стиль речи обычно отсутствуют.

И еще школота

И апелляции к возрасту тоже обычно встречаются как раз у несовершеннолетних - не только юридически.

• Like (+1) 1

BearLies
1 час назад, Роман Кушнир сказал:

Точка зрения твоего государства - это, оказывается, "помойная пропаганда". А ты патриот-государственник, я посмотрю. 

РашаТудей вещает именно помойную пропаганду, а директивы ей отдаёт, вестимо, руководство страны через посредников. Ни тех, ни других я своим государством не считаю, как и любых других физических лиц. Путин по этой Раше рассказывает, что российская сторона по своей инициативе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Обаме. Это я должен считать позицией своего государства? В чем суверенитет России, если на словах Путин действует самостоятельно, а фактически такие военные решения они там согласовывают с Обамой?

Нужны либо открытые союзные действия с США, либо открытые самостоятельные, и лучше всего было не лезть в Сирию вовсе, потому что России совершенно не нужен Асад. Созваниваться с Обамой, называя такое для внутреннего потребления суверенитетом - бред полный.

1 час назад, Роман Кушнир сказал:

А как вообще одно связано с другим?

Пропаганда выдумывает и рассказывает, как плохо у всех вокруг, как будто проблемы России исчезнут от таких выдумок. А логика в пропаганде отсутствует, на что я и указываю.

Роман Кушнир
Только что, BearLies сказал:

РашаТудей вещает именно помойную пропаганду, а директивы ей отдаёт, вестимо, руководство страны через посредников.

РТ - государственное СМИ, удивительно правда? Ну а для тебя, как для тру-патриота позиция страны - это помойная пропаганда, я уже понял. 

2 минуты назад, BearLies сказал:

Ни тех, ни других я своим государством не считаю, как и любых других физических лиц.

Очень жаль, потому что госаппарат, как ни крути, состоит из вполне физических лиц. МегаИИ для руководства странами еще не придумали.

3 минуты назад, BearLies сказал:

В чем суверенитет России, если на словах Путин действует самостоятельно, а фактически такие военные решения они там согласовывают с Обамой?

А еще с сирийцами, иранцами и даже турками. Это называется "международная политика". Краткий ликбез по обществознанию продолжить или просто откроешь учебник? 

4 минуты назад, BearLies сказал:

Нужны либо открытые союзные действия с США

Да ради бога, хоть за вступление в НАТО можешь радеть. Каким боком к твоим хотелкам относится транслятор информации? 

7 минут назад, BearLies сказал:

Пропаганда выдумывает и рассказывает, как плохо у всех вокруг, как будто проблемы России исчезнут от таких выдумок.

РТ работает на иностранную аудиторию, в первую очередь. Каким боком связаны немцы, смотрящие ролики РТ и российские проблемы? Немецкого бюргера коварной пропагандой отвлекают от внутренних проблем РФ, что ли? Его они, безусловно, очень волнуют. 

• Like (+1) 1

BearLies
3 часа назад, Роман Кушнир сказал:

РТ - государственное СМИ, удивительно правда? Ну а для тебя, как для тру-патриота позиция страны - это помойная пропаганда, я уже понял. 

Абсолютное большинство населения не голосовало за эту власть на минувших выборах. По официальным данным - более 50%, а на самом деле под 70%. Поскольку население страны отчуждено от государства, в том числе от управления государственными СМИ, не вижу никаких оснований объявлять помойную пропаганду позицией страны.

3 часа назад, Роман Кушнир сказал:

РТ работает на иностранную аудиторию, в первую очередь. Каким боком связаны немцы, смотрящие ролики РТ и российские проблемы? Немецкого бюргера коварной пропагандой отвлекают от внутренних проблем РФ, что ли? Его они, безусловно, очень волнуют. 

Перечитайте. Встряли и начали спорить, не поняв, о чём речь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,782
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 94212

Лучшие авторы в этой теме

• NeoNaft

268

• BearLies

153

• Volchenock

123

• WolfRus

106

• Mr. Eco

98

• ROTOR

97

• MihaLbl4

85

• Ричард

62

• fursh

46

• Агент Госдепа

45

• Cain

43

• nelsonV

42

• belogvardeec

39

• UBooT

37

• Кастилиус

36

• Nord

33

• GameForGame

31

• Адмирал

31

• Mikhail M.

30

• maksyutar

27

• Scald

25

• Роман Кушнир

20

• Pshek

19

• skelet

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

prinigo

Вот интересно а сколько Вам лет? Вы вообще в 90-е годы жили в РФ?  Реально политическую ситуацию представляете? И какая партия чем тогда в ГД РФ занималась? Блок Болдырев-Лукин-Явлинский, позднее пере

ryazanov

Достойный кандидат

Ричард

Как раз мы голосовали. Например за Яблоко. Мы были за Яблоко, но Яблоко не получило большинство. Мы как болельщики другой команды теперь можем тыкать в победивших, что наши бы лучше сделали, вы всё пр

Роман Кушнир

Братишки, я вам Варламова Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :  

NeoNaft

Немного математической статистики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   самый красивый график это вот этот     Вот это график явки в Москве. И он практически идеален

BearLies

При нормальной власти взаимовыгодное экономическое сотрудничество с Украиной возможно, просто не нужно покушаться на их независимость и угрожать войной. По Крыму вместо обмана населения об отсутствии

Грюнвальд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Dima-Stranik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Alex Верховный
  • Создать...