Выборы в Государственную думу (2016) - Страница 69 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы в Государственную думу (2016)

За кого отдадите свой голос?  

150 голосов

1. 1. Выберите одну партию

• Гражданская платформа
      1
    • Гражданская сила
      0
    • Единая Россия
      7
    • Зелёные
      0
    • Коммунисты России
      4
    • КПРФ
      15
    • ЛДПР
      10
    • ПАРНАС
      8
    • Партия роста
      5
    • Патриоты России
      1
    • Родина
      5
    • Российская партия пенсионеров за справедливость
      3
    • Справедливая Россия
      3
    • Яблоко
      13
    • Против всех/не пойду
      38
    • Я не гражданин РФ
      15

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

Выборы в Государственную думу

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей Российской Федерации 18 сентября 2016 года в единый день голосования.

Выборы пройдут по смешанной избирательной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам по единому федеральному округу (пропорциональная система), а ещё 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система). Для попадания в думу по пропорциональной системе партиям необходимо преодолеть 5 % барьер, а кандидатам в округах — достаточно получить относительное большинство голосов. Прежде смешанная система применялась на выборах 1993, 1995, 1999 и 2003 годов.

На 1 января 2016 года в Российской Федерации (включая спорную территорию Крыма) было зарегистрировано 109 820 679 избирателей, а с учётом зарегистрированных за пределами РФ и в городе Байконур — 111 724 534 избирателей. Выборы будут признаны состоявшимися при любой явке, так как порог явки не установлен.

P.S. от себя хочу сказать, что как по мне на этих надо давить на ЕдРо, дабы у нее не было конст. большинства. Я если пойду на выборы буду за партию роста голосовать, у них самая как по мне проработанная экономическая программа, да и члены партии не актеры-певцы (привет ЕдРо), а в большинстве политологи и экономисты. Хотя боюсь что они те еще популисты, но все лучше ЕдРо/КПРФ/Справедливой России

Изменено пользователем Mr. Eco

Mr. Eco

Выборы в Госдуму — 2016

Результаты выборов  

РЕЗУЛЬТАТЫ ПАРТИЙ:

Единая Россия — 343 (76,2%)

КПРФ — 42 (9,3%)

ЛДПР — 39 (8,7%)

Справедливая Россия — 23 (5,1%)

Другие партии — 2 (0,4%)

Без партии — 1 (0,2%)

ЯВКА — 47,8% (52 млн 183 тыс избирателей)

ПАРТИЙНЫЕ СПИСКИ (>5%):

Единая Россия — 54,18%

КПРФ — 13,35%

ЛДПР — 13,16%

Справедливая Россия — 6,21%

ОДНОМАНДАТНЫЕ ОКРУГА:

Единая Россия — 203 (79,6%)

Справедливая Россия — 7 (2,7%)

КПРФ — 7 (2,7%)

ЛДПР — 5 (2,0%)

Родина — 1 (0,4%)

Гражданская платформа — 1 (0,4%)

Самовыдвижение — 1 (0,4%)

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide  
Изменено пользователем Mr. Eco

Закреплённые сообщения
Mr. Eco
35 минут назад, nelsonV сказал:

нет там конституционного большинства.

У ЕдРо сколько одномандатников? Больше 180?

Mikhail M.

Фу-у-у! Позорище! Опять у ЕР большинство >:(

По-моему, все эти крики про вбросы и фальсификации - в основном враньё, точно так же часть спектакля для отвлечения людей от того, чтобы думать. Мозг людям расшатать. Кричащие хотят революцию и ускорение разграбления страны. Показали же по телевизору: все проблемы поступали в главный пункт управления и разруливались по видео-связи с конкретными участками. Большинство оказывались уткой.

Но и все партии - марионетки от правительства чтобы создать видимость демократии и сохранить текущую скорость разграбления. Выход - только основной массе людей научиться отличать ложь от правды.

Вон на другом форуме уже 200 сообщений в теме  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А постит их тролль Юрий Б. Причём с потрясающей скоростью: 10 новостей по две страницы каждая в час. И вообще тот форум лежит под тяжестью двух троллей, Eok и Юрий Б. Местные хоть текст пишут и видимость мышления создают. И меняются, обсуждение подхватывают... А те тупо картинки в основном постят или вон, жёлтые новости.

И наоборот если бы в этом году явка была как в 2011, то у ЕдРо было бы 40-45%.  Явка волшебная вещь.

Mr. Eco, при всё уважении, в Вашей теме "Как ЕдРо набирает 60% гайд" я раскритиковал Вашу систему расчёта, по которой из 39 получается 57 (а тут Вы уже пишите 55-65). У меня из 39 получилось что-то типа 45. Пожалуйста, поправьте свои расчёты

Где можно посмотреть результаты по одномандатным округам??? Ссылку скиньте пожалуйста!

Опять ленивые безучастные сраки слили выборы ЕдРу. Опять разница сводится к 10-40 голосам с участка. Я знаю цифры, я делал параллельный подсчёт с копий протоколов. На участках с населением меньше тысячи разница доходила до нескольких единиц.

skelet

Кажется ЕДРО нарисовало себе даже поболе 50%

После подсчета 80% протоколов на выборах в Государственную думу «Единая Россия» набирает 54,28% голосов, лидирует в 203 из 225 одномандатных округов, сообщает ЦИК России.

Походу победа либералов из ЕР полная, если не сказать - полнейшая.

Так что повышение пенс возраста и форсированная приватизация, новый этап, нам обеспечены.

Опять ленивые безучастные сраки слили выборы ЕдРу. Опять разница сводится к 10-40 голосам с участка. Я знаю цифры, я делал параллельный подсчёт с копий протоколов. На участках с населением меньше тысячи разница доходила до нескольких единиц.

в плане???

У ЕдРо сколько одномандатников? Больше 180?

203. Это ппц, ворьё вновь у власти

Агент Госдепа

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов лидирует на выборах в Госдуму

Он выдвигался по одному из  одномандатных округов в Северной столице. После обработки 28,69% протоколов он набирает 33,53% голосов. Ближайший преследователь — справоросс Алексей Ковалев — набрал 14,59%.

Спасибо жителям Петербурга за сумасшедшего депутата. 

5 минут назад, skelet сказал:

Кажется ЕДРО нарисовало себе даже поболе 50%

После подсчета 80% протоколов на выборах в Государственную думу «Единая Россия» набирает 54,28% голосов, лидирует в 203 из 225 одномандатных округов, сообщает ЦИК России.

Походу победа либералов из ЕР полная, если не сказать - полнейшая.

Так что повышение пенс возраста и форсированная приватизация, новый этап, нам обеспечены.

в плане???

203. Это ппц, ворьё вновь у власти

В плане того, что на моём участке разница между 4 и 1 местом была чуть более полусотни голосов. На других участках, когда я увидел копии протоколов, и того меньше.

• Like (+1) 1

Главное , что Яблоко и Парнас не прошли. Крым не отдадим!

• Like (+1) 1

fursh
8 минут назад, kyraga сказал:

Главное , что Яблоко и Парнас не прошли. Крым не отдадим!

А прошли бы - отдали?

1 минуту назад, fursh сказал:

А прошли бы - отдали?

Этого мы уже не узнаем. И слава богу.

fursh
Только что, kyraga сказал:

Этого мы уже не узнаем. И слава богу.

Нет ыт реально думаешь что если бы какая либо из этих партий прошла бы то всё сотальное думское большниство, а вместе с ними и президент резко сменили бы свое мнение начали работу по избавлению от крыма?

• Like (+1) 2

15 минут назад, fursh сказал:

Нет ыт реально думаешь что если бы какая либо из этих партий прошла бы то всё сотальное думское большниство, а вместе с ними и президент резко сменили бы свое мнение начали работу по избавлению от крыма?

Я рад, что те партии, которые призывают отдать Крым, уйти из Сирии, перестать поддерживать Донбасс и, проще говоря, сдаться на милость нашим западным партнерам, не прошли в госдуму и не получили даже 3%, чтобы получать финансирование из бюджета.

• Like (+1) 1

fursh
2 минуты назад, kyraga сказал:

Я рад, что те партии, которые призывают отдать Крым, уйти из Сирии, перестать поддерживать Донбасс и, проще говоря, сдаться на милость нашим западным партнерам, не прошли в госдуму и не получили даже 3%, чтобы получать финансирование из бюджета.

А тому что  в думе только едро и их прикормленные клоуны, что дает им возможность беспрепятственно проводить любые законы и воровать сколько влезет, видимо ты рад. Монополия на власть ударяет по россии ничуть не меньше чем внешняя политика.

• Like (+1) 2

5 минут назад, fursh сказал:

в думе только едро и их прикормленные клоуны, что дает им возможность беспрепятственно проводить любые законы и воровать сколько влезет

Я очень сомневаюсь в справедливости данного утверждения. Воров везде хватает, вне зависимости от того, получает какая-либо партия большинство в Думе или нет.

fursh
2 минуты назад, kyraga сказал:

Я очень сомневаюсь в справедливости данного утверждения. Воров везде хватает, вне зависимости от того, получает какая-либо партия большинство в Думе или нет.

Но согласись что с монополией на власть воровать гораздо легче и шанс получить за это наказание минимален?

MihaLbl4
1 час назад, Mikhail M. сказал:

Фу-у-у! Позорище! Опять у ЕР большинство >:(

По-моему, все эти крики про вбросы и фальсификации - в основном враньё, точно так же часть спектакля для отвлечения людей от того, чтобы думать. Мозг людям расшатать. Кричащие хотят революцию и ускорение разграбления страны. Показали же по телевизору: все проблемы поступали в главный пункт управления и разруливались по видео-связи с конкретными участками. Большинство оказывались уткой.

Ещё 5 лет терпеть олигархическую партию. Уже в предвкушении новых законов, которые осложнят жизнь граждан, но не себе. 

Т.е. вбросы это спектакль? Большинство оказались уткой - это какие например? 

Что тут думать,  ЕР победила бы в независимости от чего либо. Власть ищущие так просто отдали бы своё большинство? 

Diplomate
28 минут назад, kyraga сказал:

Не волнуйся, твоё любимое ЕдРо скоро это всё сделает без всяких Парнасов и Яблок.

11 минуту назад, fursh сказал:

Но согласись что с монополией на власть воровать гораздо легче и шанс получить за это наказание минимален?

Если человек приближен к власти, то воровать, наверное, легче, но наказание можно запросто получить и последние коррупционные скандалы это показывают. Но это не значит, что если партия получает большинство, то там все автоматически дружно начинают воровать. Кто захочет своровать, тот сворует вне зависимости от того, приближен он к власти или нет.

Не волнуйся, твоё любимое ЕдРо скоро это всё сделает без всяких Парнасов и Яблок.

Очень в этом сомневаюсь.

Diplomate
Только что, kyraga сказал:

Если человек приближен к власти, то воровать, наверное, легче, но наказание можно запросто получить и последние коррупционные скандалы это показывают. Но это не значит, что если партия получает большинство, то там все автоматически дружно начинают воровать. Кто захочет своровать, тот сворует вне зависимости от того, приближен он к власти или нет.

Правильно, а чтобы люди не воровали, нужно с коррупцией бороться. Для начала, например, посадить парочку своих дружков-воров. 

Очень в этом сомневаюсь.

Донбасс уже практически сдан, в Сирии успехов нет. Скоро всё будет, правда, наши пропагандисты обставят это как хитрый план.

fursh
1 минуту назад, kyraga сказал:

Если человек приближен к власти, то воровать, наверное, легче, но наказание можно запросто получить и последние коррупционные скандалы это показывают. Но это не значит, что если партия получает большинство, то там все автоматически дружно начинают воровать. Кто захочет своровать, тот сворует вне зависимости от того, приближен он к власти или нет

Последние коррупционные скандалы показывают лишь масштаб. Если столько нашли у подполковника мвд, то сколько у генерала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,782
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 88608

Лучшие авторы в этой теме

• NeoNaft

268

• BearLies

153

• Volchenock

123

• WolfRus

106

• Mr. Eco

98

• ROTOR

97

• MihaLbl4

85

• Ричард

62

• fursh

46

• Агент Госдепа

45

• Cain

43

• nelsonV

42

• belogvardeec

39

• UBooT

37

• Кастилиус

36

• Nord

33

• GameForGame

31

• Адмирал

31

• Mikhail M.

30

• maksyutar

27

• Scald

25

• Роман Кушнир

20

• Pshek

19

• skelet

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

prinigo

Вот интересно а сколько Вам лет? Вы вообще в 90-е годы жили в РФ?  Реально политическую ситуацию представляете? И какая партия чем тогда в ГД РФ занималась? Блок Болдырев-Лукин-Явлинский, позднее пере

ryazanov

Достойный кандидат

Ричард

Как раз мы голосовали. Например за Яблоко. Мы были за Яблоко, но Яблоко не получило большинство. Мы как болельщики другой команды теперь можем тыкать в победивших, что наши бы лучше сделали, вы всё пр

Роман Кушнир

Братишки, я вам Варламова Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :  

NeoNaft

Немного математической статистики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   самый красивый график это вот этот     Вот это график явки в Москве. И он практически идеален

BearLies

При нормальной власти взаимовыгодное экономическое сотрудничество с Украиной возможно, просто не нужно покушаться на их независимость и угрожать войной. По Крыму вместо обмана населения об отсутствии

Грюнвальд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Dima-Stranik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...