Выборы в Государственную думу (2016) - Страница 67 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы в Государственную думу (2016)

За кого отдадите свой голос?  

150 голосов

1. 1. Выберите одну партию

• Гражданская платформа
      1
    • Гражданская сила
      0
    • Единая Россия
      7
    • Зелёные
      0
    • Коммунисты России
      4
    • КПРФ
      15
    • ЛДПР
      10
    • ПАРНАС
      8
    • Партия роста
      5
    • Патриоты России
      1
    • Родина
      5
    • Российская партия пенсионеров за справедливость
      3
    • Справедливая Россия
      3
    • Яблоко
      13
    • Против всех/не пойду
      38
    • Я не гражданин РФ
      15

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

Выборы в Государственную думу

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей Российской Федерации 18 сентября 2016 года в единый день голосования.

Выборы пройдут по смешанной избирательной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам по единому федеральному округу (пропорциональная система), а ещё 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система). Для попадания в думу по пропорциональной системе партиям необходимо преодолеть 5 % барьер, а кандидатам в округах — достаточно получить относительное большинство голосов. Прежде смешанная система применялась на выборах 1993, 1995, 1999 и 2003 годов.

На 1 января 2016 года в Российской Федерации (включая спорную территорию Крыма) было зарегистрировано 109 820 679 избирателей, а с учётом зарегистрированных за пределами РФ и в городе Байконур — 111 724 534 избирателей. Выборы будут признаны состоявшимися при любой явке, так как порог явки не установлен.

P.S. от себя хочу сказать, что как по мне на этих надо давить на ЕдРо, дабы у нее не было конст. большинства. Я если пойду на выборы буду за партию роста голосовать, у них самая как по мне проработанная экономическая программа, да и члены партии не актеры-певцы (привет ЕдРо), а в большинстве политологи и экономисты. Хотя боюсь что они те еще популисты, но все лучше ЕдРо/КПРФ/Справедливой России

Изменено пользователем Mr. Eco

Mr. Eco

Выборы в Госдуму — 2016

Результаты выборов  

РЕЗУЛЬТАТЫ ПАРТИЙ:

Единая Россия — 343 (76,2%)

КПРФ — 42 (9,3%)

ЛДПР — 39 (8,7%)

Справедливая Россия — 23 (5,1%)

Другие партии — 2 (0,4%)

Без партии — 1 (0,2%)

ЯВКА — 47,8% (52 млн 183 тыс избирателей)

ПАРТИЙНЫЕ СПИСКИ (>5%):

Единая Россия — 54,18%

КПРФ — 13,35%

ЛДПР — 13,16%

Справедливая Россия — 6,21%

ОДНОМАНДАТНЫЕ ОКРУГА:

Единая Россия — 203 (79,6%)

Справедливая Россия — 7 (2,7%)

КПРФ — 7 (2,7%)

ЛДПР — 5 (2,0%)

Родина — 1 (0,4%)

Гражданская платформа — 1 (0,4%)

Самовыдвижение — 1 (0,4%)

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide  

Закреплённые сообщения
Mr. Eco
4 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Ты думаешь не была подстраховка в виде каруселей или вбросов? Зачем им это делать ты спрашиваешь. Для подстраховки. В будущее же они смотреть не могут, а застраховаться нужно. Вбросы были? были. Но оговорюсь не факт, что за ЕдРо. Но и просто другим партиям нет смысла. Карманные и так прошли, а внезапнопроснувшиеся бы вызвали подозрения.

Смотрим. 80% мажоритарников от ЕдРо это само собой - 180 голосов.

Партсписки. Если ЕдРо набирает 40% - это 90 мест. 90+180=270. С 40% у них больше голосов чем в прошлые выборы. Сейчас у них 238.

45% - это 101 место. 101+180=281.

50% - это 112 мест. 112+180=302.

Ну вот и подумайте нафиг ей ради 15-30 депутатских мест так подставляться. Говорю же есть факты - это низкая явка относительно прошлых выборов в Дагестане и Чечне. Если бы реально хотели получить больше, то нарисовали бы 99% явку в Чечне. 

MihaLbl4

"Мы вас любим, мы вас не бросим и будем слушать" xDxDxD На первом канале какая-то программа по итогам выборов и мужик от ЕдРа журналистом он был, а теперь депутат. Зовут не помню как.

Короче успокоил, я теперь могу спать спокойно xD

А вот Миронов про графу против всех вообще молодец!!!

Верните эту графу падлы!

Ещё хочу сказать отдельно спасибо Северному Кавказу за наше (точнее за их!) счастливое, насыщенное, богатое и светлое будущее!!! xD Вот где живётся хорошо, вот где не знают проблем. Вкачивают бабки и нет проблем.

Партсписки. Если ЕдРо набирает 40% - это 90 мест. 90+180=270. С 40% у них больше голосов чем в прошлые выборы. Сейчас у них 238.

Ну вот и подумайте нафиг ей ради 15-30 депутатских мест так подставляться. Говорю же есть факты - это низкая явка относительно прошлых выборов в Дагестане и Чечне. Если бы реально хотели получить больше, то нарисовали бы 99% явку в Чечне. 

Ты говоришь в итоге, а я говорю в процессе. Откуда они знали наперёд такой итог по явкам и активности?

Агент Госдепа
5 минут назад, Mr. Eco сказал:

Ага, только официальные данные по едру на 8% превышают полученные экзитполом.

MihaLbl4

Я смотрю у Соловьёва просто радости нет предела!!!!!!! :D Скачу с канала на канал посмотреть радостные рожи сторонников едросни.

Mr. Eco
5 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Ты говоришь в итоге, а я говорю в процессе. Откуда они знали наперёд такой итог по явкам и активности?

О чем ты? У них по опросам ВЦИОМ и Левады 40% поддержка населения и 50% от проголосовавших. Если бы явка была равномерная по всей России они бы получили 40-45%. А они получают большинство и при 20-30% по партспискам. 40-45% то ей впроглот. Но получилось так, что в республиках явка оказалась обычно высокой, а в столицах и областях в два раза ниже. 

Ага, только официальные данные по едру на 8% превышают полученные экзитполом.

Так смотри. Спросили 30 человек в Москве и 30 человек в Казани. И получили 45%.

Но в Москве явка 25%, а в Казани 75%. И получилось что на этих участках, где проводили экзит полы, в Казани то проголосовавших в 3 раза больше. И фифти экзитполы.

Scald

Медведь по телеку:

Цитата

Мы та партия которая не обещает невозможного, всё что мы обещали, мы выполнили.

Помнится я тут видео кидал что обещало ЕдРо и что мы имеем. Правда это видео быстро выпилили с ютуба  по жалобе. :D

Изменено пользователем Scald

Mr. Eco
Только что, Scald сказал:

Медведь по телеку:

Помнится я тут видео кидал что обещало ЕдРо и что мы имеем. Правда это видео быстро выпилили по жалобе. :D

В смысле выпилили o.O.

MihaLbl4
6 минут назад, Mr. Eco сказал:

О чем ты? У них по опросам ВЦИОМ и Левады 40% поддержка населения и 50% от проголосовавших. Если бы явка была равномерная по всей России они бы получили 40-45%. А они получают большинство и при 20-30% по партспискам. 40-45% то ей впроглот. Но получилось так, что в республиках явка оказалась обычно высокой, а в столицах и областях в два раза ниже. 

Но в Москве явка 25%, а в Казани 75%. И получилось что на этих участках, где проводили экзит полы, в Казани то проголосовавших в 3 раза больше. И фифти экзитполы.

Т.е. погоди, по экзит-поллам ты хочешь сказать ЕдРо следило нужно вбрасывать или нет?

Агент Госдепа
5 минут назад, Mr. Eco сказал:

Откуда инфа по количеству и пропорции опрошенных? Помнится, что ты сам доказывал правдивость подобных опросов. Или на выборы любимого едра это не распространяется?

Mr. Eco
Только что, Scald сказал:

На ютьюбе выпили, понял. Я подумал кто то из темы выпилил (что уже беспредел).

Ричард
58 минут назад, Volchenock сказал:

Я источник власти, я власть, я решаю что делать. И моя воля смести эту шоблу.

Но ты же ничего для этого не сделал. xD 

-Я хочу есть.

-Ну, ты до холодильника хотя бы дойди.

Mr. Eco
1 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Т.е. погоди, по экзит-поллам ты хочешь сказать ЕдРо следило нужно вбрасывать или нет?

Ммм. Ей не нужно ничего вбрасывать вообще, потому что до этого проводились опросы населения. Они знали что за них 40% населения, а с учетом поддержки республик и более высокой явки там, и тех, кто решит сидеть дома, они в любом случае получат 40-45%.

Агент Госдепа
Только что, Ричард сказал:

Но ты же ничего для этого не сделал. xD 

-Я хочу есть.

-Ну, ты до холодильника хотя бы дойди.

Но он прав. Гугли естественное право на восстание.

Ммм. Ей не нужно ничего вбрасывать вообще, потому что до этого проводились опросы населения. Они знали что за них 40% населения, а с учетом поддержки республик и более высокой явки там, и тех, кто решит сидеть дома, они в любом случае получат 40-45%.

Так что там с процентами? Или 8% - это статистическая погрешность?

MihaLbl4

Волчонок, ты хотя бы бюллетень изгадил бы. Я тоже так думал сделать, но решил за вторую партию проголосовать после ЕдРа, а теперь она оказывается вообще ДНО. Но зато хотя бы мой голос не использовали. Ты сам перед собой был бы чист.

Ричард
2 минуты назад, Агент Госдепа сказал:

Но он прав. Гугли естественное право на восстание.

УК РФ, Статья 279. Вооруженный мятеж
 Организация вооруженного мятежа либо активное участие в нем в целях свержения или насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации либо нарушения территориальной целостности Российской Федерации -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

УК РФ, Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти

Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

Вы держитесь там...

Mr. Eco
3 минуты назад, Агент Госдепа сказал:

Откуда инфа по количеству и пропорции опрошенных? Помнится, что ты сам доказывал правдивость подобных опросов. Или на выборы любимого едра это не распространяется?

Экзит полы и опросы опрашивают равномерно по всем регионам. Они могут определить:

1. Настроения всего населения.

2. Результаты голосования по региону - которое нельзя сравнивать с результатами по другим регионам, так как в них разная численность населения и явка.

Но они не могут определить явку. А тут все решает явка. 

Объясняю на пальцах.

Вот живет в Татарстане 3,7 млн, а в Ростовской области 4,2 млн. Вот и в экзитполах и опросах пропорция - 37 и 42 человека условно.

Но в Татарстане явка составила 70%, а в Ростове 40%. Тобишь реально в такой пропорции проголосовали 26 и 17 человек. И кирдык такому экзит полу. Явку можно только предугадать по предыдущим выборам, но она как раз и обвалилась.

Scald
Только что, MihaLbl4 сказал:

Я смотрю у Соловьёва просто радости нет предела!!!!!!! :D Скачу с канала на канал посмотреть радостные рожи сторонников едросни.

Да ваще, и ведущий новостей этот молодой смазливый хз как его звать, тоже светится от счастья. Там они все светятся, конечно радоваться будут, останутся на работе и дальше пропагандировать здоровый образ жизни

• Like (+1) 1

MihaLbl4
3 минуты назад, Mr. Eco сказал:

Следовательно были ли опросы, где выявились сидельцы дома 60%? Или эти 60% были бы колеблющимися? И что значит тогда вброс в Ростове? Или это не вброс и провокация? Провокация с целью чего? Очернить ЕдРо? Чтобы вызвать волнения в России и возмущения?

Агент Госдепа
1 минуту назад, Ричард сказал:

УК РФ, Статья 279. Вооруженный мятеж
 Организация вооруженного мятежа либо активное участие в нем в целях свержения или насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации либо нарушения территориальной целостности Российской Федерации -

УК РФ, Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти

Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, -

Вы держитесь там...

Всеобщую декларацию прав человека открывай, а не эту туалетную бумагу.

«… принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения…» .

А теперь конституция рашки:

«Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».

Сможешь сложить 2 и 2?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,782
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 90334

Лучшие авторы в этой теме

• NeoNaft

268

• BearLies

153

• Volchenock

123

• WolfRus

106

• Mr. Eco

98

• ROTOR

97

• MihaLbl4

85

• Ричард

62

• fursh

46

• Агент Госдепа

45

• Cain

43

• nelsonV

42

• belogvardeec

39

• UBooT

37

• Кастилиус

36

• Nord

33

• GameForGame

31

• Адмирал

31

• Mikhail M.

30

• maksyutar

27

• Scald

25

• Роман Кушнир

20

• Pshek

19

• skelet

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

prinigo

Вот интересно а сколько Вам лет? Вы вообще в 90-е годы жили в РФ?  Реально политическую ситуацию представляете? И какая партия чем тогда в ГД РФ занималась? Блок Болдырев-Лукин-Явлинский, позднее пере

ryazanov

Достойный кандидат

Ричард

Как раз мы голосовали. Например за Яблоко. Мы были за Яблоко, но Яблоко не получило большинство. Мы как болельщики другой команды теперь можем тыкать в победивших, что наши бы лучше сделали, вы всё пр

Роман Кушнир

Братишки, я вам Варламова Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :  

NeoNaft

Немного математической статистики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   самый красивый график это вот этот     Вот это график явки в Москве. И он практически идеален

BearLies

При нормальной власти взаимовыгодное экономическое сотрудничество с Украиной возможно, просто не нужно покушаться на их независимость и угрожать войной. По Крыму вместо обмана населения об отсутствии

Грюнвальд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Dima-Stranik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...