Выборы в Государственную думу (2016) - Страница 40 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы в Государственную думу (2016)

За кого отдадите свой голос?  

150 голосов

1. 1. Выберите одну партию

• Гражданская платформа
      1
    • Гражданская сила
      0
    • Единая Россия
      7
    • Зелёные
      0
    • Коммунисты России
      4
    • КПРФ
      15
    • ЛДПР
      10
    • ПАРНАС
      8
    • Партия роста
      5
    • Патриоты России
      1
    • Родина
      5
    • Российская партия пенсионеров за справедливость
      3
    • Справедливая Россия
      3
    • Яблоко
      13
    • Против всех/не пойду
      38
    • Я не гражданин РФ
      15

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

Выборы в Государственную думу

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей Российской Федерации 18 сентября 2016 года в единый день голосования.

Выборы пройдут по смешанной избирательной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам по единому федеральному округу (пропорциональная система), а ещё 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система). Для попадания в думу по пропорциональной системе партиям необходимо преодолеть 5 % барьер, а кандидатам в округах — достаточно получить относительное большинство голосов. Прежде смешанная система применялась на выборах 1993, 1995, 1999 и 2003 годов.

На 1 января 2016 года в Российской Федерации (включая спорную территорию Крыма) было зарегистрировано 109 820 679 избирателей, а с учётом зарегистрированных за пределами РФ и в городе Байконур — 111 724 534 избирателей. Выборы будут признаны состоявшимися при любой явке, так как порог явки не установлен.

P.S. от себя хочу сказать, что как по мне на этих надо давить на ЕдРо, дабы у нее не было конст. большинства. Я если пойду на выборы буду за партию роста голосовать, у них самая как по мне проработанная экономическая программа, да и члены партии не актеры-певцы (привет ЕдРо), а в большинстве политологи и экономисты. Хотя боюсь что они те еще популисты, но все лучше ЕдРо/КПРФ/Справедливой России

Изменено пользователем Mr. Eco

Mr. Eco

Выборы в Госдуму — 2016

Результаты выборов  

РЕЗУЛЬТАТЫ ПАРТИЙ:

Единая Россия — 343 (76,2%)

КПРФ — 42 (9,3%)

ЛДПР — 39 (8,7%)

Справедливая Россия — 23 (5,1%)

Другие партии — 2 (0,4%)

Без партии — 1 (0,2%)

ЯВКА — 47,8% (52 млн 183 тыс избирателей)

ПАРТИЙНЫЕ СПИСКИ (>5%):

Единая Россия — 54,18%

КПРФ — 13,35%

ЛДПР — 13,16%

Справедливая Россия — 6,21%

ОДНОМАНДАТНЫЕ ОКРУГА:

Единая Россия — 203 (79,6%)

Справедливая Россия — 7 (2,7%)

КПРФ — 7 (2,7%)

ЛДПР — 5 (2,0%)

Родина — 1 (0,4%)

Гражданская платформа — 1 (0,4%)

Самовыдвижение — 1 (0,4%)

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide  
Изменено пользователем Mr. Eco

Закреплённые сообщения
belogvardeec

какой мерзкий либерастский междусобойчик) эти люди всерьез рассуждают какие сорта либерасты лучше и как надо вернуть "Яблоко" в парламент... тьфу, давно я такой мерзости не читал. Это серьезно или такой троллизм? Я думаю в России 2 идеологии должны быть под строжайшим запретом после сотворенного - это большевизм и либерализм. Жду когда всех этих деятелей возьмут за шкирман и рассуют по тюрьмам и каторгам. Массовые аресты нужны всех этих "явлинских, хакамад, прохоровых" и прочего компрадорского ворья и трескунов. А тут всерьез рассужддают как за них голосовать на выборах... охренеть. 

3 часа назад, WolfRus сказал:

Что бы люди начали голосовать за "либералов", им надо ПОЛНОСТЬЮ сменить всю верхушку "либеральных" партий и задвинуть в угол особо одиозные фигуры типа Каспарова и Латыниной

ну придут другие которые будут говорить и делать то же самое. дело не в фигурах, а в системе либерастского движения в России, которая полностью работает на врагов нашей страны и финансируется оттуда же.

Изменено пользователем belogvardeec

simpleguy
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

Я думаю в России 2 идеологии должны быть под строжайшим запретом после сотворенного - это большевизм и либерализм.

Если брать по тяжести сотворенного, то перед этим должен идти национализм. К счастью, сейчас всевозможные его сорта мертвы или полумертвы, а самые ярые нацианалисты - еврейские расовые жиды.

belogvardeec
Только что, simpleguy сказал:

Если брать по тяжести сотворенного, то перед этим должен идти национализм.

В России националисты не правили, поэтому пока "тяжести сотворенного" у них нет.

ROTOR
2 часа назад, NeoNaft сказал:

Можно и так, только все это потребует времени, которого у нас нет. Страна уже идет под откос благодаря стараниям патриотов. В общем у меня есть 2 выбора. Сидеть и ждать когда появляться нормальные либералы или работать с тем что есть. Первых на форуме и где либо полно, они постоянно кричат "вокруг пидорасы, не пойду голосовать". Только вот они не понимают что именно такой позиции от них и ждут в ЕР. Как следствие они только делают хуже своими криками, нужно действовать а не кричать. Я же голосую за тех либералов что имеем сейчас, потому что лучшее что можно на сегодня сделать. Все остальное увеличивает энтропию и ведет к развалу страны

Вот золотые слова.

Не нужно устраивать майдан, идите на выборы и своим голосом отстаивайте свои права.

Я лично считаю что нужно голосовать за любую партию кроме ЕР, ЛДПР, КПСС и справедливой России. 

Необходимо встряхнуть это болото, а то они немного потеряли связь с реальностью.

Без реальной, продуктивной оппозиции власть начинает борзеть и это опасно для государства.

• Like (+1) 1

simpleguy
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

В России националисты не правили, поэтому пока "тяжести сотворенного" у них нет.

Если не берем царизм (хотя да, ситуации в духе "крестьяне голодают? продадим зерно нашим западным партнерам, лол" как бы намекают, что компрадоры у нас правили еще тогда), то национализм к нам приходил... Немецкий. Смекаете?

belogvardeec
3 минуты назад, simpleguy сказал:

Если не берем царизм (хотя да, ситуации в духе "крестьяне голодают? продадим зерно нашим западным партнерам, лол" как бы намекают, что компрадоры у нас правили еще тогда), то национализм к нам приходил... Немецкий. Смекаете?

А причем тут немецкий? не надо юродствовать.

WolfRus
34 минуты назад, simpleguy сказал:

Если не берем царизм (хотя да, ситуации в духе "крестьяне голодают? продадим зерно нашим западным партнерам, лол" как бы намекают, что компрадоры у нас правили еще тогда)

Вот честно - достали эти сказки про "Отсталую нищую царскую рашку" и "злобный реакционный царизм". С чего она была "отсталой и нищей" ? С написанных после революции учебников ? Ну так посмотрите на примеры того, как учебники, написанные при следующей власти "опускают" все, что было при предыдущей.  А есть факты, пусть и косвенные, что РИ отнюдь не была "отсталой аграрной нищей страной". Например наличие броненосных флотов, в том числе и океанских. Даже у СССР не было нормального современного линейного океанского флота, а у РИ - был. И надводный, и подводный - даже с учетом потерь при Цусиме. Странно, да ?

А уж какой был зверский царизм  - посылал революционеров в ссылку в Пятигорск и Сочи ! Вот пришедшие ему на смену революционеры весьма гуманно расстреливали всех подряд.

Для аналогии гляньте рядом, внаукраину, которая умудрилась просрать за 25 лет почти все, что ей досталось от УССР, за последние годы разбазарившую еще и практически всю военную авиацию, но зато пишущую в своих учебниках, как херово им жилось при "маскалях" и как здорово стало после "революции гидности". Смена двух поколений (если укрия продержится столько) - и вся укрия будет искренне считать это истинной правдой!

Изменено пользователем WolfRus
  • Like (+1) 1

Volchenock
3 часа назад, WolfRus сказал:

вонючки изображают вождей

Сразу видно взрослый мужик, военный офицер, ни разу не школьник.

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 1 минуту назад
5 минут назад, WolfRus сказал:

. Даже у СССР не было нормального современного линейного океанского флота, а у РИ - был. И надводный, и подводный

И самое главное построенный в США...

simpleguy
2 минуты назад, Volchenock сказал:

И самое главное построенный в США...

Ситуация такая же, как с бразильскими дредноутами, лол.

WolfRus
Только что, Volchenock сказал:

Сразу видно взрослый мужик, военный офицер, ни разу не школьник.

Сразу видно для кого эти вонючки являются вождями. Как там ты ? Совместно с "малолетками"  всех узбеков  "расслабил" ? Тебя еще в прокуратуру не вызывали ?

Volchenock
2 минуты назад, simpleguy сказал:

Ситуация такая же, как с бразильскими дредноутами, лол.

Бразилия сверхдержава тут без вариантов.

• Like (+1) 1

Ричард

14725456901100121427.jpg

8 часов назад, belogvardeec сказал:

Русский мир правил Россией до 1917 года, не говоря уже о периоде последних двух десятилетий. За первый он сполна расплатился, за второй судя по всему расплатится перед китайцами.

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 0 минут назад
7 часов назад, WolfRus сказал:

Даже у СССР не было нормального современного линейного океанского флота, а у РИ - был. И надводный, и подводный - даже с учетом потерь при Цусиме. Странно, да ?

А уж какой был зверский царизм  - посылал революционеров в ссылку в Пятигорск и Сочи ! Вот пришедшие ему на смену революционеры весьма гуманно расстреливали всех подряд.

Хм, современный? Я бы не сказал - дредноуты РИ во-первых, едва были способны тягаться даже с линейными крейсерами той же Англии, ибо подобно Запорожцу были склепаны сразу устаревшими. В СССР были проекты строительства линкоров, а после войны имелся план создания крупного надводного флота, но опять же, это было крайне обременительно с учетом восстановления народного хозяйства, не говоря уже о том что догнать флоты США и Англии мощностей не было. Зато было построено 300 атомных подлодок.

7 часов назад, WolfRus сказал:

Эх, тебя бы туда в те годы, знаток истории:D Современная Чечня раем покажется.

добавлено 0 минут назад
36 минут назад, Ричард сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мда, князь Цусимский отдыхает:mad:

belogvardeec
16 минут назад, Cain сказал:

Русский мир правил Россией до 1917 года, не говоря уже о периоде последних двух десятилетий. За первый он сполна расплатился, за второй судя по всему расплатится перед китайцами.

человек с больным воображением, до 1917-го была монархия, не национализм, не говоря уже о периоде последних двух десятилетий, которое "русским миром" может назвать только больной на голову человек.

Ричард
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

до 1917-го была монархия, не национализм

Я не вижу здесь противоречащих друг другу понятий.

belogvardeec
1 минуту назад, Ричард сказал:

Я не вижу здесь противоречащих друг другу понятий.

хотя надо сказать, что до 1917-го справлялись неплохо. тут как бы особо вреда не натворили в отличие от либерастов и большевиков. про то и была речь. хотя опять же монархия не проповедовала националистическую идеологию. может я не прав?

Ричард
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

хотя надо сказать, что до 1917-го справлялись неплохо. тут как бы особо вреда не натворили в отличие от либерастов и большевиков. про то и была речь. хотя опять же монархия не проповедовала националистическую идеологию. может я не прав?

Сама монархия в лице Царя может и нет, а вот монархисты начала 20 века были русскими националистами.

Там в некоторые партии могли вступать только русские православные с некоторыми исключениями.

Цитата

Членами Союза могут быть только природные русский люди обоего пола, всех сословий и состояний, преданные целям Союза, давшие признание, что они твердо осведомлены о целях союза, в давшие при вступлении обещание не вступать в общение с какие-либо тайными сообществами, а также какими-либо организациями, преследующими цели, несогласованные с задачами Союза.

Адмирал
3 минуты назад, Volchenock сказал:

Нельзя создать тему о том чего не существует.

Ну, флот нам реально почти не нужен, за исключением Тихого океана. А если посмотреть на состав и численность Тихоокеанского флота, сравнить с потенциальными противниками, и глянуть КАКОЙ он был при СССР..Хоть вой, хоть плач.

fursh
Только что, Volchenock сказал:

Нельзя создать тему о том чего не существует.

Эта тема о выборах в россии. Вот у меня есть выбор?

добавлено 0 минут назад
10 часов назад, fursh сказал:

Вот и выбираешь между едром, маргиналами и думскими прикормленными клоунами.

Адмирал
1 минуту назад, fursh сказал:

Эта тема о выборах в россии. Вот у меня есть выбор?

добавлено 0 минут назад

Клоун Явлинский. Клоун, но лучше нема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,782
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 89238

Лучшие авторы в этой теме

• NeoNaft

268

• BearLies

153

• Volchenock

123

• WolfRus

106

• Mr. Eco

98

• ROTOR

97

• MihaLbl4

85

• Ричард

62

• fursh

46

• Агент Госдепа

45

• Cain

43

• nelsonV

42

• belogvardeec

39

• UBooT

37

• Кастилиус

36

• Nord

33

• GameForGame

31

• Адмирал

31

• Mikhail M.

30

• maksyutar

27

• Scald

25

• Роман Кушнир

20

• Pshek

19

• skelet

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

prinigo

Вот интересно а сколько Вам лет? Вы вообще в 90-е годы жили в РФ?  Реально политическую ситуацию представляете? И какая партия чем тогда в ГД РФ занималась? Блок Болдырев-Лукин-Явлинский, позднее пере

ryazanov

Достойный кандидат

Ричард

Как раз мы голосовали. Например за Яблоко. Мы были за Яблоко, но Яблоко не получило большинство. Мы как болельщики другой команды теперь можем тыкать в победивших, что наши бы лучше сделали, вы всё пр

Роман Кушнир

Братишки, я вам Варламова Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :  

NeoNaft

Немного математической статистики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   самый красивый график это вот этот     Вот это график явки в Москве. И он практически идеален

BearLies

При нормальной власти взаимовыгодное экономическое сотрудничество с Украиной возможно, просто не нужно покушаться на их независимость и угрожать войной. По Крыму вместо обмана населения об отсутствии

Грюнвальд

Dima-Stranik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...