Выборы в Государственную думу (2016) - Страница 39 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы в Государственную думу (2016)

За кого отдадите свой голос?  

150 голосов

1. 1. Выберите одну партию

• Гражданская платформа
      1
    • Гражданская сила
      0
    • Единая Россия
      7
    • Зелёные
      0
    • Коммунисты России
      4
    • КПРФ
      15
    • ЛДПР
      10
    • ПАРНАС
      8
    • Партия роста
      5
    • Патриоты России
      1
    • Родина
      5
    • Российская партия пенсионеров за справедливость
      3
    • Справедливая Россия
      3
    • Яблоко
      13
    • Против всех/не пойду
      38
    • Я не гражданин РФ
      15

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

Выборы в Государственную думу

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей Российской Федерации 18 сентября 2016 года в единый день голосования.

Выборы пройдут по смешанной избирательной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам по единому федеральному округу (пропорциональная система), а ещё 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система). Для попадания в думу по пропорциональной системе партиям необходимо преодолеть 5 % барьер, а кандидатам в округах — достаточно получить относительное большинство голосов. Прежде смешанная система применялась на выборах 1993, 1995, 1999 и 2003 годов.

На 1 января 2016 года в Российской Федерации (включая спорную территорию Крыма) было зарегистрировано 109 820 679 избирателей, а с учётом зарегистрированных за пределами РФ и в городе Байконур — 111 724 534 избирателей. Выборы будут признаны состоявшимися при любой явке, так как порог явки не установлен.

P.S. от себя хочу сказать, что как по мне на этих надо давить на ЕдРо, дабы у нее не было конст. большинства. Я если пойду на выборы буду за партию роста голосовать, у них самая как по мне проработанная экономическая программа, да и члены партии не актеры-певцы (привет ЕдРо), а в большинстве политологи и экономисты. Хотя боюсь что они те еще популисты, но все лучше ЕдРо/КПРФ/Справедливой России

Изменено пользователем Mr. Eco

Mr. Eco

Выборы в Госдуму — 2016

Результаты выборов  

РЕЗУЛЬТАТЫ ПАРТИЙ:

Единая Россия — 343 (76,2%)

КПРФ — 42 (9,3%)

ЛДПР — 39 (8,7%)

Справедливая Россия — 23 (5,1%)

Другие партии — 2 (0,4%)

Без партии — 1 (0,2%)

ЯВКА — 47,8% (52 млн 183 тыс избирателей)

ПАРТИЙНЫЕ СПИСКИ (>5%):

Единая Россия — 54,18%

КПРФ — 13,35%

ЛДПР — 13,16%

Справедливая Россия — 6,21%

ОДНОМАНДАТНЫЕ ОКРУГА:

Единая Россия — 203 (79,6%)

Справедливая Россия — 7 (2,7%)

КПРФ — 7 (2,7%)

ЛДПР — 5 (2,0%)

Родина — 1 (0,4%)

Гражданская платформа — 1 (0,4%)

Самовыдвижение — 1 (0,4%)

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide  
Изменено пользователем Mr. Eco

Закреплённые сообщения
BearLies
5 минут назад, NeoNaft сказал:

Тогда ты просто мало наблюдал за политиками. Кстати советую тебе посмотреть сериал "Карточный домик" там отлично показано что такое политика на самом деле

Не рекомендую по американским фантастическим сериалам составлять представления о реальности :)

5 минут назад, NeoNaft сказал:

Извини, но оно как раз не делает, оно только пальчиком тыкает, а уберет кто нибудь другой, если вообще уберет

Конкретизируй, что с твоей точки зрения надо делать.

NeoNaft
11 минуту назад, BearLies сказал:

Не рекомендую по американским фантастическим сериалам составлять представления о реальности

Там не фантастика, а вполне себе реальность, только вот надо уметь отделять вымысел от реальности. Даже тех 5-10% процентов реальности что там есть, будут неплохим опытом для тех кто хочет немного понять кто такие политики.

11 минуту назад, BearLies сказал:

Конкретизируй, что с твоей точки зрения надо делать.

Лучше всего в этом действует Навальный. Находит того кто ему не нравиться и начинает копать под него, в ответ получает постоянный поток говна. Вот как то так и надо действовать в наших условиях, по другому тут никак

Изменено пользователем NeoNaft
  • Like (+1) 1

NeoNaft

Еще хорош Диссернет, но у него узкая специализация. Чиновники с липовыми учеными степенями. Однако подход очень правильный, возможно самый правильный из всех возможных

• Like (+1) 1

BearLies
Только что, NeoNaft сказал:

Там не фантастика, а вполне себе реальность, только вот надо уметь отделять вымысел от реальности. Даже тех 10% процентов реальности что там есть, будут неплохим опытом для тех кто хочет немного понять кто такие политики.

И как человек будет отделять вымысел от реальности в сериале, если его "знания" о политике будут основаны на этом самом сериале? Узнать реальные политические процессы (часть этих процессов) в твоей стране можно только одним способом - самому пойти в политику.

Лучше всего в этом действует Навальный. Находит того кто ему не нравиться и начинает капать под него, в ответ получает постоянный поток говна. Вот как то так и надо действовать в наших условиях, по другому тут никак

У меня другая точка зрения. Просто писать в блоге о коррупции недостаточно. Нужно полностью менять коррумпированную власть. И вообще регулярно обновлять руководство.

NeoNaft
4 минуты назад, BearLies сказал:

И как человек будет отделять вымысел от реальности в сериале, если его "знания" о политике будут основаны на этом самом сериале? Узнать реальные политические процессы (часть этих процессов) в твоей стране можно только одним способом - самому пойти в политику.

Хотя бы потому что там наглядно показывают как действуют люди для достижения какой либо цели. Для этого используют все методы и там они очень хорошо показаны.

4 минуты назад, BearLies сказал:

У меня другая точка зрения. Просто писать в блоге о коррупции недостаточно. Нужно полностью менять коррумпированную власть. И вообще регулярно обновлять руководство.

Для того чтобы сменить власть нужно для начала показать что оно неспособно к работе и коррумпировано. На конкретных примерах понятных любому идиоту. Без этого сменить кого либо практически невозможно

BearLies

Хотя бы потому что там наглядно показывают

Ещё можно посмотреть "Во все тяжкие", где наглядно показано, как действуют наркоторговцы в фантастическом сериале. Только не забывать, что в реальности большинство людей не являются наркоторговцами, а те, что являются - совсем не такие, как в сериале. Поэтому ценность для понимания реальности нулевая.

Для того чтобы сменить власть нужно для начала показать что оно неспособно к работе и коррумпировано. На конкретных примерах понятных любому идиоту. Без этого сменить кого либо практически невозможно

Замечательно, если такова стратегия Навального, пусть показывает, а партия Яблоко будет менять власть, эти стратегии не противоречат друг другу. По Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Навального, у Явлинского самый высокий рейтинг из оппозиционных Путину политиков: 64% нейтрального и положительного отношения при очень высокой узнаваемости (80%). У Хакамады больше, но она ушла в марионеточную партию и кардинально ничего менять не собирается.

d222f9d193811197b84988bc63c5d1d6.jpg

Вне президентской кампании - отличный результат.

NeoNaft
8 минут назад, BearLies сказал:

Ещё можно посмотреть "Во все тяжкие", где наглядно показано, как действуют наркоторговцы в фантастическом сериале

В "Карточном домике" наглядно показывается как можно получить что либо от того или иного политика. Лучше всего нарыть что нить особо грязное и шантажировать его, неплохо работает обещание должностей и т.д. Все это действует в реальной политике любой страны мира, а в сериале лишь показывают примеры всего этого.

8 минут назад, BearLies сказал:

а партия Яблоко будет менять власть, эти стратегии не противоречат друг другу. По Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Навального, у Явлинского самый высокий рейтинг из оппозиционных Путину политиков: 64% нейтрального и положительного отношения при очень высокой узнаваемости (80%). У Хакамады больше, но она ушла в марионеточную партию и кардинально ничего менять не собирается.

это все бесполезно. Пока на троне Путин, Явлинскому светит максимум 5-10%. Так что с таким подходом ему светит сменить власть только к 2154 году. И то если очень сильно повезет. Навальный для смены власти делает значительно больше, он кстати стал одной из причин почему люди вышли в 2011 году. Яблоко там даже рядом не было, хотя оно очень старалось пристроиться к такой движухе

Роман Кушнир
10 минут назад, BearLies сказал:

Вне президентской кампании - отличный результат.

Да зашибись. 86% людей либо Явлинского не знают, либо им на него насрать, либо они его не особо жалуют. Далеко пойдет мужик. 

• Like (+1) 1

BearLies

16 минут назад, Роман Кушнир сказал:

Да зашибись. 86% людей либо Явлинского не знают, либо им на него насрать, либо они его не особо жалуют. Далеко пойдет мужик. 

Роман, у вас проблемы с чтением графиков.

Цитата

Так что с таким подходом ему светит сменить власть только к

Помогайте, будет быстрее.

Цитата

Яблоко там даже рядом не было, хотя оно очень старалось пристроиться к такой движухе

Избиратели Яблока составляли примерно 40% вышедших на площадь, опережая любые другие партии и движения. Вы не забывайте, что нам Путина и его марионеток надо менять, не надо начинать эту вражду внутри оппозиции, она только мешает делу.

Изменено пользователем BearLies

Роман Кушнир
14 минуты назад, BearLies сказал:

Роман, у вас проблемы с чтением графиков.

В этом графике сокрыт тайный смысл? Где-то невидимым шрифтом указано иное? Или.. Боже, вдруг я опять задаю "некорректные" вопросы и такое спрашивать нельзя? 

• Like (+1) 1

NeoNaft
16 минут назад, BearLies сказал:

Избиратели Яблока составляли примерно 40% вышедших на площадь, опережая любые другие партии и движения. Вы не забывайте, что нам Путина и его марионеток надо менять, не надо начинать эту вражду внутри оппозиции, она только мешает делу.

Не важно чьи они избиратели, важно почему они вышли, а вышли они не потому что там Яблоко, так что это уже не избиратели Яблока были,  в этот момент Яблоко их потеряла, оно вообще неплохо так научилось терять своих избирателей, даже если они ее поддерживают, а все потому что ходят в белых перчатках и пальчиком тыкают

BearLies
9 минут назад, NeoNaft сказал:

Не важно чьи они избиратели, важно почему они вышли, а вышли они не потому что там Яблоко, так что это уже не избиратели Яблока были,  в этот момент Яблоко их потеряла, оно вообще неплохо так научилось терять своих избирателей, даже если они ее поддерживают, а все потому что ходят в белых перчатках и пальчиком тыкают

Ого, как всё запутанно, с вашей точки зрения. Можно проще написать. Чтобы было лучше, голосуйте за себя, за партию Яблоко.

В 28.08.2016 at 9:01 AM, prinigo сказал:

ооо!!! Вы вернулись?

NeoNaft
8 часов назад, BearLies сказал:

Ого, как всё запутанно, с вашей точки зрения. Можно проще написать. Чтобы было лучше, голосуйте за себя, за партию Яблоко.

У меня вообще все очень запутано. Я не либерал, я просто считаю что для нормального функционирования государства в парламенте должны быть представлены и либералы и патриоты. Где-то по половине думы каждый и этот баланс должен постоянно меняться, то одних больше то других. Сейчас там нехватка либералов, значит я голосую за них. В следствии всего этого на данном этапе для меня нет разницы за какую либеральную партию голосовать. Для меня они сейчас все одинаковы, в том числе и Яблоко. И призываю голосовать за  них я только потому что они имеют наибольший шанс из всех. А все рассказы о том что "мы сменим власть" от Яблока кажутся мне смешными.Они власть никогда не сменят. Так что Яблоко сегодня для меня это лишь инструмент для выправления баланса, не более. Но боюсь и с этой задачей они не справятся

WolfRus
38 минут назад, NeoNaft сказал:

У меня вообще все очень запутано. Я не либерал, я просто считаю что для нормального функционирования государства в парламенте должны быть представлены и либералы и патриоты. Где-то по половине думы каждый и этот баланс должен постоянно меняться, то одних больше то других. Сейчас там нехватка либералов, значит я голосую за них. В следствии всего этого на данном этапе для меня нет разницы за какую либеральную партию голосовать. Для меня они сейчас все одинаковы, в том числе и Яблоко. И призываю голосовать за  них я только потому что они имеют наибольший шанс из всех. А все рассказы о том что "мы сменим власть" от Яблока кажутся мне смешными.Они власть никогда не сменят. Так что Яблоко сегодня для меня это лишь инструмент для выправления баланса, не более. Но боюсь и с этой задачей они не справятся

Что бы люди начали голосовать за "либералов", им надо ПОЛНОСТЬЮ сменить всю верхушку "либеральных" партий и задвинуть в угол особо одиозные фигуры типа Каспарова и Латыниной. Ибо пока эти вонючки изображают вождей и гонят пургу, цедя через губу про "русских быдлорабов", ни один трезвомыслящий человек за либералов голосовать не будет - противно.

Изменено пользователем WolfRus

BearLies

37 минут назад, NeoNaft сказал:

Яблоко

Как вы сами сказали, они имеют наибольший шанс из всех. Но для начала надо помочь Яблоку достичь хорошего результата 18 сентября 2016. Спасибо, что тоже по-своему поддерживаете их.

NeoNaft
50 минут назад, WolfRus сказал:

Что бы люди начали голосовать за "либералов", им надо ПОЛНОСТЬЮ сменить всю верхушку "либеральных" партий и задвинуть в угол особо одиозные фигуры типа Каспарова и Латыниной. Ибо пока эти вонючки изображают вождей и гонят пургу, цедя через губу про "русских быдлорабов", ни один трезвомыслящий человек за либералов голосовать не будет - противно.

Можно и так, только все это потребует времени, которого у нас нет. Страна уже идет под откос благодаря стараниям патриотов. В общем у меня есть 2 выбора. Сидеть и ждать когда появляться нормальные либералы или работать с тем что есть. Первых на форуме и где либо полно, они постоянно кричат "вокруг пидорасы, не пойду голосовать". Только вот они не понимают что именно такой позиции от них и ждут в ЕР. Как следствие они только делают хуже своими криками, нужно действовать а не кричать. Я же голосую за тех либералов что имеем сейчас, потому что лучшее что можно на сегодня сделать. Все остальное увеличивает энтропию и ведет к развалу страны

• Like (+1) 1

WolfRus
30 минут назад, NeoNaft сказал:

Можно и так, только все это потребует времени, которого у нас нет. Страна уже идет под откос благодаря стараниям патриотов. В общем у меня есть 2 выбора. Сидеть и ждать когда появляться нормальные либералы или работать с тем что есть. Первых на форуме и где либо полно, они постоянно кричат "вокруг пидорасы, не пойду голосовать". Только вот они не понимают что именно такой позиции от них и ждут в ЕР. Как следствие они только делают хуже своими криками, нужно действовать а не кричать. Я же голосую за тех либералов что имеем сейчас, потому что лучшее что можно на сегодня сделать. Все остальное увеличивает энтропию и ведет к развалу страны

То есть время сменить руководство страны в условиях кризиса есть, а времени сменить гнилую партийную верхушку за 20 лет не хватило ? Даже не смешно. Вы своих либеральных "вождей" сменить не можете даже сейчас, а что вы с ними будете делать, если они вашими потугами  дорвутся до настоящей власти ? Кричать - "хайль Гриша" ?

Изменено пользователем WolfRus

NeoNaft
Только что, WolfRus сказал:

То есть время сменить руководство страны в условиях кризиса есть, а времени сменить гнилую партийную верхушку за 20 лет не хватило ? Даже не смешно. Вы своих либеральных "вождей" сменить не можете даже сейчас, а что вы с ними будете делать, если они вашими потугами  дорвутся до настоящей власти ? Кричать - "хайль Гриша" ?

А с чего ты решил что проголосовать за Яблоко на выборах в госдуму это тоже самое что сменить Путина? У тебя все нормально с понятием того чем госдума занимается?

fursh

Да мне вообще пофиг либерал он там, социалист или центрист. Главное чтобы адекватный и не подкормленный властью, но даже и среди таких нет реальной силы которая бы могла пройти в думу. Вот и выбираешь между едром, маргиналами и думскими прикормленными клоунами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,782
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 89239

Лучшие авторы в этой теме

• NeoNaft

268

• BearLies

153

• Volchenock

123

• WolfRus

106

• Mr. Eco

98

• ROTOR

97

• MihaLbl4

85

• Ричард

62

• fursh

46

• Агент Госдепа

45

• Cain

43

• nelsonV

42

• belogvardeec

39

• UBooT

37

• Кастилиус

36

• Nord

33

• GameForGame

31

• Адмирал

31

• Mikhail M.

30

• maksyutar

27

• Scald

25

• Роман Кушнир

20

• Pshek

19

• skelet

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

prinigo

Вот интересно а сколько Вам лет? Вы вообще в 90-е годы жили в РФ?  Реально политическую ситуацию представляете? И какая партия чем тогда в ГД РФ занималась? Блок Болдырев-Лукин-Явлинский, позднее пере

ryazanov

Достойный кандидат

Ричард

Как раз мы голосовали. Например за Яблоко. Мы были за Яблоко, но Яблоко не получило большинство. Мы как болельщики другой команды теперь можем тыкать в победивших, что наши бы лучше сделали, вы всё пр

Роман Кушнир

Братишки, я вам Варламова Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :  

NeoNaft

Немного математической статистики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   самый красивый график это вот этот     Вот это график явки в Москве. И он практически идеален

BearLies

При нормальной власти взаимовыгодное экономическое сотрудничество с Украиной возможно, просто не нужно покушаться на их независимость и угрожать войной. По Крыму вместо обмана населения об отсутствии

Грюнвальд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Dima-Stranik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...