Выборы в Государственную думу (2016) - Страница 30 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы в Государственную думу (2016)

За кого отдадите свой голос?  

150 голосов

1. 1. Выберите одну партию

• Гражданская платформа
      1
    • Гражданская сила
      0
    • Единая Россия
      7
    • Зелёные
      0
    • Коммунисты России
      4
    • КПРФ
      15
    • ЛДПР
      10
    • ПАРНАС
      8
    • Партия роста
      5
    • Патриоты России
      1
    • Родина
      5
    • Российская партия пенсионеров за справедливость
      3
    • Справедливая Россия
      3
    • Яблоко
      13
    • Против всех/не пойду
      38
    • Я не гражданин РФ
      15

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

Выборы в Государственную думу

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей Российской Федерации 18 сентября 2016 года в единый день голосования.

Выборы пройдут по смешанной избирательной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам по единому федеральному округу (пропорциональная система), а ещё 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система). Для попадания в думу по пропорциональной системе партиям необходимо преодолеть 5 % барьер, а кандидатам в округах — достаточно получить относительное большинство голосов. Прежде смешанная система применялась на выборах 1993, 1995, 1999 и 2003 годов.

На 1 января 2016 года в Российской Федерации (включая спорную территорию Крыма) было зарегистрировано 109 820 679 избирателей, а с учётом зарегистрированных за пределами РФ и в городе Байконур — 111 724 534 избирателей. Выборы будут признаны состоявшимися при любой явке, так как порог явки не установлен.

P.S. от себя хочу сказать, что как по мне на этих надо давить на ЕдРо, дабы у нее не было конст. большинства. Я если пойду на выборы буду за партию роста голосовать, у них самая как по мне проработанная экономическая программа, да и члены партии не актеры-певцы (привет ЕдРо), а в большинстве политологи и экономисты. Хотя боюсь что они те еще популисты, но все лучше ЕдРо/КПРФ/Справедливой России

Изменено пользователем Mr. Eco

Mr. Eco

Выборы в Госдуму — 2016

Результаты выборов  

РЕЗУЛЬТАТЫ ПАРТИЙ:

Единая Россия — 343 (76,2%)

КПРФ — 42 (9,3%)

ЛДПР — 39 (8,7%)

Справедливая Россия — 23 (5,1%)

Другие партии — 2 (0,4%)

Без партии — 1 (0,2%)

ЯВКА — 47,8% (52 млн 183 тыс избирателей)

ПАРТИЙНЫЕ СПИСКИ (>5%):

Единая Россия — 54,18%

КПРФ — 13,35%

ЛДПР — 13,16%

Справедливая Россия — 6,21%

ОДНОМАНДАТНЫЕ ОКРУГА:

Единая Россия — 203 (79,6%)

Справедливая Россия — 7 (2,7%)

КПРФ — 7 (2,7%)

ЛДПР — 5 (2,0%)

Родина — 1 (0,4%)

Гражданская платформа — 1 (0,4%)

Самовыдвижение — 1 (0,4%)

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide  

Закреплённые сообщения
WolfRus
18 минут назад, miv79 сказал:

Кто бы говорил, кремлебот.

Как обычно - кто не либераст, тот кремлебот :)   Ты уныл :)

18 минут назад, NeoNaft сказал:

ну не нравиться он мне и все тут. Я такое использую только при этом подходе. Алексия уважаю, а этого нет. Даже не могу точно сказать почему, толи рожа, толи подход, толи часы и квартира, но скорее всего все вместе

Вообще личная неприязнь - это не повод для клейма и оскорблений того, кто тебе ничего плохого не сделал. К тому же ты себя вроде позиционируешь на форуме как умеренный адекват, а тут такое явное выпадение из образа - все равно что вежливый интиллигент в костюме и начищенных штиблетах вдруг начинает прокуренным басом петь "блатняк"...

Изменено пользователем WolfRus

NeoNaft
13 минуты назад, WolfRus сказал:

Вообще личная неприязнь - это не повод для клейма и оскорблений того, кто тебе ничего плохого не сделал

Он публичное лицо и уж сокращение фамилии. Не намеренное фекально-половое искажение как это любят кремлеботы типа насральный или анальный. А именно сокращение фамилии за счет которого оно становиться более звучным во первых соответствует русскому фольклору, с его Жириком, Хрущем и прочим" дорогим Леонидом Ильичом". А во вторых я не считаю это оскорблением. Залез так высоко, будь готов к тому что тебя не будут любить, и это лишь малая часть того что можно выжить из фамилии Гундяев

Изменено пользователем NeoNaft

GameForGame
2 часа назад, WolfRus сказал:

Как обычно - кто не либераст, тот кремлебот :)   Ты уныл :)

удалено

!

Пред за оскорбление.

WolfRus
2 часа назад, NeoNaft сказал:

Он публичное лицо и уж сокращение фамилии. Не намеренное фекально-половое искажение как это любят кремлеботы типа насральный или анальный. А именно сокращение фамилии за счет которого оно становиться более звучным во первых соответствует русскому фольклору, с его Жириком, Хрущем и прочим" дорогим Леонидом Ильичом". А во вторых я не считаю это оскорблением. Залез так высоко, будь готов к тому что тебя не будут любить, и это лишь малая часть того что можно выжить из фамилии Гундяев

Еще раз  повторю - это твое личное дело. Но вот метание какахами снизу вверх выглядит для твоего образа не аутентично. Ничего, я уже поправку сделал :)

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 1 минуту назад
1 час назад, miv79 сказал:

удалено

Даже комментить не буду. пусть модеры разбираются, что тут - оскорбление, клевета, провокация или оффтоп

удалено нарушение

GameForGame
2 минуты назад, WolfRus сказал:

Даже комментить не буду. пусть модеры разбираются, что тут - оскорбление, клевета, провокация или оффтоп

Так тебе что не скажешь про этот режим, ты: пропаганда госдепа, или ложь и клевета. Ну так кто ты тогда ?

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1

NeoNaft
48 минут назад, WolfRus сказал:

Еще раз  повторю - это твое личное дело. Но вот метание какахами снизу вверх выглядит для твоего образа не аутентично. Ничего, я уже поправку сделал

Метание какахами это называть Порошенко, Парашенка, Навального, Насральным и прочие унизительно искаженные фразы на основе образа и прочего. Они кстати очень популярны в вашей среде, про хохлов не знаю, с ними не общаюсь так активно. А сократить фамилию для большей ироничности и звучности, но при этом так чтобы она еще больше говорить стала о человеке, это подход значительно более высокого уровня, который в добавок всю жизнь тут процветал. Если не можешь одно отличить от другого, это плохо говорит уже о тебе, а не о мне и тем кто это использует

Изменено пользователем NeoNaft
  • Like (+1) 1

Mr. Eco
!

Нарушители получили предупреждения, оффтоп в мусорке.

Nemosar

Не люблю Ядро, но у них единственная реальная программа.

Коммунисты - опять национализация? Ага, и начинается массовое бегство капитала... и

ЛДПР - она только на Жирике держится, я их даже программу не видел.

Родина, Справедливая Россия - филиалы Ядра.

Парнас - не смешите мои тапочки.

Яблоко - тут в постах говорили про их программу "Дома, дороги, земля", так вот, земельные участки уже выдают и так бесплатно (с переездом на Дальний Восток), а то что дороги будут платными, никто не вспомнил.

Коммунисты России - вроде это тот же КПРФ, которые против Зюганова, все равно они не пройдут.

Про остальных ничего не слышал.

Pshek

Поржал тут с предвыборных роликов во телику. Вот они луче всего показывают абсолютную бесполезность выборов. Едро прямо говорит - "Мы партия президента. У нас ничего нет, никаких идей, вы так же будете жрать говно, но зато Путину спокойнее". Какие-то зелёные, которым нечего про себя рассказать и кажется ролик партии роста, но он был НАСТОЛЬКО ПЛОХ, что я даже подумал это другая партия. Ведь именно ростовцам прочат места в думе.

UBooT
57 минут назад, Pshek сказал:

Едро прямо говорит - "Мы партия президента. У нас ничего нет, никаких идей, вы так же будете жрать говно, но зато Путину спокойнее".

Ну дык - "партия большинства россиян, большинство не может ошибаться"...

Rybinsk

Что можно тут обсуждать вообще? Едро засело у кормушки и старается не подпустить к ней посторонних, а те из кандидатов кто кричит во всю глотку, что они всё в корне поменяют, врут, ибо они уже либо были у власти и делали ровно тоже самое, что и сейчас Едро, либо хотят приобщится к "светлому, доброму, вечному".

Не ходил 20 лет на выборы и не пойду больше никогда, потому что это бессмысленное занятие.

UBooT
13 минуты назад, Rybinsk сказал:

Не ходил 20 лет на выборы и не пойду больше никогда, потому что это бессмысленное занятие.

А я вот пойду спустя 25 лет как раз... И не за кого-то, а против ер...

• Like (+1) 1

Rybinsk
Только что, UBooT сказал:

А я вот пойду спустя 25 лет как раз... И не за кого-то, а против ер...

Разве только для того, чтоб пятки размять. Потому что не будет никакой разницы, как в той поговорке: атакуй не атакуй, все равно получишь......

UBooT
29 минут назад, Rybinsk сказал:

Разве только для того, чтоб пятки размять. Потому что не будет никакой разницы, как в той поговорке: атакуй не атакуй, все равно получишь......

:DНу пипетку дёгтя я всё-таки капну... Губернаторов вон поменяли там, где за ер мало голосовали - поставили силовиков, значит таки опасения им вставляются пипетками, если много... 

• Like (+1) 1

GameForGame

Кто за ПАРНАС собирается голосовать ?

UBooT
14 минуты назад, miv79 сказал:

Кто за ПАРНАС собирается голосовать ?

Один из вариантов...

GameForGame
3 минуты назад, UBooT сказал:

Один из вариантов...

Я вообще сомневаюсь в нашей избирательной системе, а уж о том что оппозиционные партии выиграют вообще под большим сомнением. Им чтоб выиграть это надо иметь перевес голосов в думе, иначе их просто при любом голосование завалят все вместе карманные партии власти......

UBooT
20 минут назад, miv79 сказал:

Я вообще сомневаюсь в нашей избирательной системе, а уж о том что оппозиционные партии выиграют вообще под большим сомнением. Им чтоб выиграть это надо иметь перевес голосов в думе, иначе их просто при любом голосование завалят все вместе карманные партии власти......

А смысл в том, что ер придётся больше усилий приложить разного рода, если таковое предполагается... И кстате, ер потеряла в 2011 г. 77 мест по сравнению с 2007 г... Так что тенденцию надо поддержать...

GameForGame
5 минут назад, UBooT сказал:

А смысл в том, что ер придётся больше усилий приложить разного рода, если таковое предполагается... И кстате, ер потеряла в 2011 г. 77 мест по сравнению с 2007 г... Так что тенденцию надо поддержать...

Ну потеряла то она в карманные партии, так что имхо только была видимость, получается что к примеру парнас или яблоко должны набрать не менее 51 % против партий власти, а иначе смысла мало и толка нет.

UBooT
12 минуты назад, miv79 сказал:

Ну потеряла то она в карманные партии, так что имхо только была видимость, получается что к примеру парнас или яблоко должны набрать не менее 51 % против партий власти, а иначе смысла мало и толка нет.

Даже если и в карманные, всё равно потеряла... В одночасье оппозиции не победить, но лишить абсолютного большинства - уже смысл...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,782
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 87702

Лучшие авторы в этой теме

• NeoNaft

268

• BearLies

153

• Volchenock

123

• WolfRus

106

• Mr. Eco

98

• ROTOR

97

• MihaLbl4

85

• Ричард

62

• fursh

46

• Агент Госдепа

45

• Cain

43

• nelsonV

42

• belogvardeec

39

• UBooT

37

• Кастилиус

36

• Nord

33

• GameForGame

31

• Адмирал

31

• Mikhail M.

30

• maksyutar

27

• Scald

25

• Роман Кушнир

20

• Pshek

19

• skelet

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

prinigo

Вот интересно а сколько Вам лет? Вы вообще в 90-е годы жили в РФ?  Реально политическую ситуацию представляете? И какая партия чем тогда в ГД РФ занималась? Блок Болдырев-Лукин-Явлинский, позднее пере

ryazanov

Достойный кандидат

Ричард

Как раз мы голосовали. Например за Яблоко. Мы были за Яблоко, но Яблоко не получило большинство. Мы как болельщики другой команды теперь можем тыкать в победивших, что наши бы лучше сделали, вы всё пр

Роман Кушнир

Братишки, я вам Варламова Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :  

NeoNaft

Немного математической статистики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   самый красивый график это вот этот     Вот это график явки в Москве. И он практически идеален

BearLies

При нормальной власти взаимовыгодное экономическое сотрудничество с Украиной возможно, просто не нужно покушаться на их независимость и угрожать войной. По Крыму вместо обмана населения об отсутствии

Грюнвальд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Dima-Stranik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...