Перейти к содержимому
Strategium.ru

Выборы в Государственную думу (2016)

Dart_Evil

За кого отдадите свой голос?  

150 голосов

1. 1. Выберите одну партию

• Гражданская платформа
      1
    • Гражданская сила
      0
    • Единая Россия
      7
    • Зелёные
      0
    • Коммунисты России
      4
    • КПРФ
      15
    • ЛДПР
      10
    • ПАРНАС
      8
    • Партия роста
      5
    • Патриоты России
      1
    • Родина
      5
    • Российская партия пенсионеров за справедливость
      3
    • Справедливая Россия
      3
    • Яблоко
      13
    • Против всех/не пойду
      38
    • Я не гражданин РФ
      15

Рекомендованные сообщения

Volchenock
А национал-социализм тут при чем?

Я вобще о другом. Национал-социализм он тоже может быть разным. Что-то мне подсказывает что не обязательно как у Гитлы, но это уже дебри, я туда лезть не хочу.

NeoNaft
Там уже половина населения арабы. Если они такие нацисты, че ж тогда к ним со всего мира ломятся?

Едут как обычно за хорошей жизнью. Не можем построить нормально дома, давай уедем в Израиль/США/Германию там хорошо, там и будем жить нормально. Вот как то так и думают большинство, не понимая что там они нужны еще меньше чем дома.

simpleguy
Я вобще о другом. Национал-социализм он тоже может быть разным. Что-то мне подсказывает что не обязательно как у Гитлы, но это уже дебри, я туда лезть не хочу.

Термин "национал-социализм" таки зашкварен одним агентом армейской разведки, да. И течения там были разные (вспомним про "Буржуа Адольф Гитлер должен быть изгнан из национал-социалистической партии!"). Извините за оффтоп.

Pshek
Там уже половина населения арабы. Если они такие нацисты, че ж тогда к ним со всего мира ломятся?

Какая половина, доля невелика и сокращается благодаря политике страны. 20% где-то. Израиль официально - еврейское государство для евреев. Когда это недавно объявили, то в мире даже чутка побугуртили.

И кто там к ним ломиться? Чтобы гражданство получить, нужна правильная кровь. И в принципе правильно делают, для них арабы - абсолютные враги, а смысла в Израиле не для евреев вообще нет.

Volchenock
Термин "национал-социализм" таки зашкварен одним агентом армейской разведки, да. И течения там были разные (вспомним про "Буржуа Адольф Гитлер должен быть изгнан из национал-социалистической партии!"). Извините за оффтоп.

Да все верно, национал-социализм это не только Гитла, а коммунизм не только совок. Люди просто мыслят шаблонами.

Какая половина, доля невелика и сокращается благодаря политике страны. 20% где-то. Израиль официально - еврейское государство для евреев. Когда это недавно объявили, то в мире даже чутка побугуртили.

И кто там к ним ломиться? Чтобы гражданство получить, нужна правильная кровь. И в принципе правильно делают, для них арабы - абсолютные враги, а смысла в Израиле не для евреев вообще нет.

Я тебе открою страшную тайну, но родословная евреев покупается. Любую родословную вобще можно купить. Только это будет наш с тобой секрет. Там правда еще какие-то заморочки есть, но решаемые.

Едут как обычно за хорошей жизнью. Не можем построить нормально дома, давай уедем в Израиль/США/Германию там хорошо, там и будем жить нормально. Вот как то так и думают большинство, не понимая что там они нужны еще меньше чем дома.

Едут же. И никто их там не убивает. Туда даже негры из Эфиопии едут, самые еврейские евреи.

simpleguy
Да все верно, национал-социализм это не только Гитла, а коммунизм не только совок. Люди просто мыслят шаблонами.

Конкурентов выбили и про них никто особо не вспоминает. У Гитлы получше вышло это сделать, правда.

Я тебе открою страшную тайну, но родословная евреев покупается. Любую родословную вобще можно купить. Только это будет наш с тобой секрет. Там правда еще какие-то заморочки есть, но решаемые.

Ну, ви таки понимаете, шо этому таки как rаз никто не удивляется?

Едут же. И никто их там не убивает. Туда даже негры из Эфиопии едут, самые еврейские евреи.

Негры из Эфиопии - отдельная категория, евреи там таки отметились как бы до одного работавшего на местного ставленника Рима плотника.

Pshek

Негры эти - самые настоящие евреи-семиты. Смешанные конечно, но всё же евреи. (цивилизации им это не добавило, и шороху они в стране навели)

fursh
Отвечаю, нужно разделиться.
На что?

На 0 разве что.

Мало кто выиграл даже от частичного разрыва экономических связей и производственных цепочек. результат полного разрыва можно лицезреть на украине (хотя конечно там и других факторов много)

• Like (+1) 1

ROTOR
(изменено)
Достоевский - литературный мусор и отвратительный человек. Мне очень жаль, если он авторитет для тебя.

Достоевский литературный мусор? :o

100 лучших книг всех времён

список из ста книг, составленный Норвежским книжным клубом совместно с Норвежским институтом имени Нобеля.

Целью составления списка был отбор наиболее значимых произведений мировой литературы из разных стран, культур и времён.

А вот произведения из этого списка.

Преступление и наказание - Фёдор Достоевский 1866 Россия Русский

Идиот - Фёдор Достоевский 1869 Россия Русский

Бесы - Фёдор Достоевский 1872 Россия Русский

Братья Карамазовы - Фёдор Достоевский 1880 Россия Русский

Агент госдепа, он и есть агент госдепа :facepalm:

Изменено пользователем ROTOR
  • Like (+1) 1

simpleguy
Достоевский литературный мусор? :o

100 лучших книг всех времён

список из ста книг, составленный Норвежским книжным клубом совместно с Норвежским институтом имени Нобеля.

Целью составления списка был отбор наиболее значимых произведений мировой литературы из разных стран, культур и времён.

А вот произведения из этого списка.

Преступление и наказание - Фёдор Достоевский 1866 Россия Русский

Идиот - Фёдор Достоевский 1869 Россия Русский

Бесы - Фёдор Достоевский 1872 Россия Русский

Братья Карамазовы - Фёдор Достоевский 1880 Россия Русский

Агент госдепа, он и есть агент госдепа :facepalm:

А что это вы на Запад ориентируетесь, агент госдепа?

И да, писать унылое... чтиво - не такая уж и сложная задача.

NeoNaft
И да, писать унылое... чтиво - не такая уж и сложная задача.

А ничего что в 19 веке это все было прорывной литературой? Ну как например сейчас Мартин взорвал всех свои подходом "главные герои тоже могут умереть". Вот и тогда самокопание и слеза младенца Достоевского было что-то подобного уровня, а то и покруче

• Like (+1) 1

Volchenock
(изменено)
А ничего что в 19 веке это все было прорывной литературой? Ну как например сейчас Мартин взорвал всех свои подходом "главные герои тоже могут умереть". Вот и тогда самокопание и слеза младенца Достоевского было что-то подобного уровня, а то и покруче

Death Note, культовое японское аниме было снято по мотивам Достоевского, он включен в школьную программу японцев.

кто не в курсе
Изменено пользователем Volchenock

Адмирал

Ой да боже мой, почитай "Проклятых королей" из 70-ых, "На Западном фронте без перемен" из 20-ых, и поймешь что Мартин ничего прорывного не написал. Весь его "прорыв" - это сериал, с кучей молочных желез молодых и не очень актрис.

Volchenock
Ой да боже мой, почитай "Проклятых королей" из 70-ых, "На Западном фронте без перемен" из 20-ых, и поймешь что Мартин ничего прорывного не написал. Весь его "прорыв" - это сериал, с кучей молочных желез молодых и не очень актрис.

На безрыбье и рак рыба. Там еще фентези без эльфов и почти без магии.

fursh
На безрыбье и рак рыба. Там еще фентези без эльфов и почти без магии.

Че дальше идет, тем больше драконов и магии, тем хуже сериал.

NeoNaft

Мартин взорвал мозг ПЛиП еще до сериала. Его подход с ПОВами, разветвленность сюжета и как я уже сказал постоянной смертью главгероев достаточно инновационен, особенно для фентези.

nelsonV

О, мартинодрочеры собрались. Да ничего особенного Мартин в сюжете не написал.

как я уже сказал постоянной смертью главгероев достаточно инновационен, особенно для фентези.
это не инновационность, это, по большей части тупость.
Че дальше идет, тем больше драконов и магии, тем хуже сериал.

6 сезон как раз-таки лучше, в нем персонажи перестали совершать откровенно идиотские поступки.

ryazanov

Неля еще и литературный критик, ясно понятно.

Оружейник

По поводу Думы: А Единая Россия то даже на форуме в топе лидеров ;)

По поводу ПЛиО: Я скажу кратко - книги збс, сериал дно.

Volchenock
6 сезон как раз-таки лучше, в нем персонажи перестали совершать откровенно идиотские поступки.

Сцена с тем как толпа накаченных мужиков бегают от мелкого костра и голой бабы конечно шедевр. Ну и Рамси нападающий на Ночной дозор верх гениальности. Гениальнее только освобождать заложников приведя армию в септу, ведь только так заложников точно не убьют, прикинь они даже не знали что король в это время в септе...

По поводу Думы: А Единая Россия то даже на форуме в топе лидеров ;)

Единая Россия говно. Кто тут будет плакать по КПСС?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,782
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 94271

Лучшие авторы в этой теме

• NeoNaft

268

• BearLies

153

• Volchenock

123

• WolfRus

106

• Mr. Eco

98

• ROTOR

97

• MihaLbl4

85

• Ричард

62

• fursh

46

• Агент Госдепа

45

• Cain

43

• nelsonV

42

• belogvardeec

39

• UBooT

37

• Кастилиус

36

• Nord

33

• GameForGame

31

• Адмирал

31

• Mikhail M.

30

• maksyutar

27

• Scald

25

• Роман Кушнир

20

• Pshek

19

• skelet

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

prinigo

Вот интересно а сколько Вам лет? Вы вообще в 90-е годы жили в РФ?  Реально политическую ситуацию представляете? И какая партия чем тогда в ГД РФ занималась? Блок Болдырев-Лукин-Явлинский, позднее пере

ryazanov

Достойный кандидат

Ричард

Как раз мы голосовали. Например за Яблоко. Мы были за Яблоко, но Яблоко не получило большинство. Мы как болельщики другой команды теперь можем тыкать в победивших, что наши бы лучше сделали, вы всё пр

Роман Кушнир

Братишки, я вам Варламова Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :  

NeoNaft

Немного математической статистики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   самый красивый график это вот этот     Вот это график явки в Москве. И он практически идеален

BearLies

При нормальной власти взаимовыгодное экономическое сотрудничество с Украиной возможно, просто не нужно покушаться на их независимость и угрожать войной. По Крыму вместо обмана населения об отсутствии

Грюнвальд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Dima-Stranik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...