Выборы в Государственную думу (2016) - Страница 87 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы в Государственную думу (2016)

За кого отдадите свой голос?  

150 голосов

1. 1. Выберите одну партию

• Гражданская платформа
      1
    • Гражданская сила
      0
    • Единая Россия
      7
    • Зелёные
      0
    • Коммунисты России
      4
    • КПРФ
      15
    • ЛДПР
      10
    • ПАРНАС
      8
    • Партия роста
      5
    • Патриоты России
      1
    • Родина
      5
    • Российская партия пенсионеров за справедливость
      3
    • Справедливая Россия
      3
    • Яблоко
      13
    • Против всех/не пойду
      38
    • Я не гражданин РФ
      15

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

Выборы в Государственную думу

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей Российской Федерации 18 сентября 2016 года в единый день голосования.

Выборы пройдут по смешанной избирательной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам по единому федеральному округу (пропорциональная система), а ещё 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система). Для попадания в думу по пропорциональной системе партиям необходимо преодолеть 5 % барьер, а кандидатам в округах — достаточно получить относительное большинство голосов. Прежде смешанная система применялась на выборах 1993, 1995, 1999 и 2003 годов.

На 1 января 2016 года в Российской Федерации (включая спорную территорию Крыма) было зарегистрировано 109 820 679 избирателей, а с учётом зарегистрированных за пределами РФ и в городе Байконур — 111 724 534 избирателей. Выборы будут признаны состоявшимися при любой явке, так как порог явки не установлен.

P.S. от себя хочу сказать, что как по мне на этих надо давить на ЕдРо, дабы у нее не было конст. большинства. Я если пойду на выборы буду за партию роста голосовать, у них самая как по мне проработанная экономическая программа, да и члены партии не актеры-певцы (привет ЕдРо), а в большинстве политологи и экономисты. Хотя боюсь что они те еще популисты, но все лучше ЕдРо/КПРФ/Справедливой России

Изменено пользователем Mr. Eco

Mr. Eco

Выборы в Госдуму — 2016

Результаты выборов  

РЕЗУЛЬТАТЫ ПАРТИЙ:

Единая Россия — 343 (76,2%)

КПРФ — 42 (9,3%)

ЛДПР — 39 (8,7%)

Справедливая Россия — 23 (5,1%)

Другие партии — 2 (0,4%)

Без партии — 1 (0,2%)

ЯВКА — 47,8% (52 млн 183 тыс избирателей)

ПАРТИЙНЫЕ СПИСКИ (>5%):

Единая Россия — 54,18%

КПРФ — 13,35%

ЛДПР — 13,16%

Справедливая Россия — 6,21%

ОДНОМАНДАТНЫЕ ОКРУГА:

Единая Россия — 203 (79,6%)

Справедливая Россия — 7 (2,7%)

КПРФ — 7 (2,7%)

ЛДПР — 5 (2,0%)

Родина — 1 (0,4%)

Гражданская платформа — 1 (0,4%)

Самовыдвижение — 1 (0,4%)

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide  
Изменено пользователем Mr. Eco

Закреплённые сообщения
Ричард
15 часов назад, Volchenock сказал:

На улицу выйди сынок, там реальный мир.

В России это вредный совет

Изменено пользователем Ричард

Роман Кушнир
53 минуты назад, BearLies сказал:

Абсолютное большинство населения не голосовало за эту власть на минувших выборах.

Не захотело - его право и его проблемы. У нас демократия - это такая форма государственного устройства, когда рулят те, кто поднял жопу с дивана. 

Поскольку население страны отчуждено от государства

Ты отчужден от российского государства, это и так понятно, но не нужно свою отчужденность путать с общественной. Особенно не следует при этом одновременно заливать про свою заинтересованность в российской политике - выглядит весьма нелепо. 

управления государственными СМИ

Э-э, чего? Это каким образом население будет управлять государственным СМИ? На всенародном референдуме будет формировать сетку вещания, что ли?

Перечитайте. Встряли и начали спорить, не поняв, о чём речь.

Я всегда внимательно читаю, о чем говорю. И спрашиваю еще раз: каким боком материал для иностранной аудитории относится к внутренней политике РФ?

Изменено пользователем Роман Кушнир
  • Like (+1) 2

BearLies
21 час назад, Роман Кушнир сказал:

Я всегда внимательно читаю, о чем говорю. И спрашиваю еще раз: каким боком материал для иностранной аудитории относится к внутренней политике РФ?

На этот раз перечитайте внимательно и спросите у того, кто предлагает пропаганду РТ в качестве ответа на внутренние проблемы РФ.

21 час назад, Роман Кушнир сказал:

Не захотело - его право и его проблемы. У нас демократия - это такая форма государственного устройства, когда рулят те, кто поднял жопу с дивана. 

При демократии есть механизмы реального влияния на власть, и тогда у большинства появляется интерес встать с дивана. А эти механизмы практически уничтожены, всё переподчинено президенту.

3 минуты назад, BearLies сказал:

На этот раз перечитайте внимательно и спросите у того, кто предлагает пропаганду РТ в качестве ответа на внутренние проблемы РФ

Единственная внутренняя проблема РФ - либеральные паразиты и болотная жижа.

• Like (+1) 1

BearLies
6 часов назад, Bes сказал:

Вы сейчас нарушаете законы, которые призваны блюсти.

Между тем, 28 сентября начался суд по поводу нарушения на участке №616. Суд над Денисом Коротковым, который провинился тем, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  нарушение, будучи корреспондентом газеты "Фонтанка". Ситуация выглядит тем более нелепо, что, по сообщению "Фонтанки", бюллетени на 616 участке выдавала гражданка Украины, не являющаяся членом УИК, но кроме Короткова за нарушение избирательного законодательства никто к ответственности привлечен не был.

7 часов назад, BearLies сказал:

Вы сейчас нарушаете законы, которые призваны блюсти.

Правда?. Скажите какой закон нарушен и возможно я выдам себе предупреждение. Не знал, что констатация прискорбного наличия в России вредных дерьмократических паразитов и болотной мрази - это нарушение законов. Странно.

• Like (+1) 1

Самая большая проблема РФ - это тотальное воровство во всех эшелонах власти, невзирая на то что вследствие социально-экономического кризиса бюджетных денег становится меньше и меньше. А остановить это невозможно, на нем держится вся вертикаль власти.

Разрешить эту проблему в текущей ситуации невозможно, она может только сама себя уничтожить, но к тому времени РФ как суверенного государства уже не будет.

К чему приводят слабые политики у власти Россия уже проходила почти 100 лет назад...

Ричард

Другая точка зрения

Colonel10101

Демократия-хуже чумы.

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1

NeoNaft

Знаете что самое обидное во всей этой избирательной компании? Это то что люди которые не прошли, перекладывают свои неудачи на других. 

Для примера Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  пост Леонида Волкова в Фейсбуке. Я не буду вспоминать как он с Навальным развалил Парнас. Как он призывал людей не идти на выборы и прочие неприятные вещи с его стороны. Я буду говорить о данном конкретном посте и вообще общей поствыборной идеи в которую вкладывают в том числе и все математические расчеты. Все дальнейшее это мое некое обобщенное мнение о действиях всех оппозиционерах, за очень редким исключением

Вот общие выводы его поста

Цитата

4. Резюме. 
В идеальном мире: 
— любой член ЦИК, прочитав про математические доказательства фальсификаций, поднимает на очередном пленарном заседании ЦИК вопрос о перепроверке итогов голосования путем пересчета физических, бумажных бюллетеней в сомнительных регионах; 
— ЦИК коллегиально рассматривает этот вопрос и, если математические аргументы достаточно убедительны, принимает соответствующее решение; 
— мешки доставляются в Москву, вскрываются, пересчитываются; выявляются несоответствия с протоколами УИКов, внесенными в ГАС «Выборы»; 
— результаты выборов в соответствующих регионах отменяются, возбуждаются уголовные дела. 
В реальном мире: 
— Элла Памфилова блеет в эфире «Эха Москвы»: «мы бедные, несчастные, у нас нет полномочий, мы ничего не можем сделать».

Хорошая же новость заключается в том, что все эти мешки с бюллетенями — вещественными доказательствами десятков тысяч уголовных преступлений — лежат, хранятся, ждут своего часа.

Что все это значит? Это значит что он призывает Памфилову заняться работой которую не хотели заниматься наши оппозиционеры. В регионах жопа, рисуют явку и бюллетени практически в наглую, а отследить это не могут. О том что твориться в Чечне я даже говорить не хочу, там всего этого треша в разы больше. Цифры на выборах в Самаре это практически доказывают. Проблема в том что эти доказательства ничего не стоят. Пусть хоть Келдыш и Ландау лично нам доказывали что по математике это невозможно, все эти доказательства фигня полная. Вора можно поймать только поймав его за руку когда он крадет. То что все вокруг знают что он вор, по факту ничего не значит. Жеглов подкидывал кошелек Кирпичу чтобы доказать что это он украл. Других средств у него не было и не могло быть.

Но оппозиционеры нас пытаются убедить что они есть. Что математика есть неопровержимое доказательство фальсификаций. Что Памфилова обязана при любой неоднозначной ситуации, порваться на британский флаг, но докопаться до истины. Оппозиционеры занимаются перекладыванием своих проблем на чужие плечи. Это они должны были следить в Самаре чтобы не рисовали проценты. Это они должны при любой проблеме рваться на британский флаг. Они должны требовать исходники, проверять их и найдя ошибки кричать об этом. Даже в Чечне они так же должны были организовать наблюдателей. Но они ничего не делают, они сидят на жопе ровно и тыкают пальцем в говно, надеясь что его за них уберет кто -то другой. Вот основная проблема нашей оппозиции, нежелание ничего делать. Исключения единичны, Гудков воевал против всего аппарата и проиграл. Но он проиграл достойно и при этом показал как нужно работать. Я хочу чтобы в будущем оппозиционеры работали так как пахал Гудков и тогда они выиграют. А пока они только ничего не делают и ждут что власть свалиться им в руки. Так не бывает. А если она им и свалиться, они не будут знать что с ней делать.

Изменено пользователем NeoNaft
  • Like (+1) 1

BearLies
В 10/1/2016 at 12:01, NeoNaft сказал:

Оппозиционеры занимаются перекладыванием своих проблем на чужие плечи. Это они должны были

Что-то? Я вам по секрету скажу, что оппозиция не имеет права заниматься организацией выборов. У неё нет полномочий, потому она и называется оппозиция.

В 10/1/2016 at 12:01, NeoNaft сказал:

Я хочу чтобы в будущем оппозиционеры работали так как пахал Гудков и тогда они выиграют.

Гудков "проиграл", лол. Но не потому, что он не работали, он много работали, вы сами только что признали, что Гудков пахал. Пахали и все остальные, как Рыжков, Ширшина или Явлинский. Но против них работало государство.

Вот когда они получат полномочия, выиграв на изначально фальшивых выборах, как выигрывались голосования в Чили, Польше и других в прошлом диктаторских режимах, тогда к ним можно будет предъявлять претензии, что они что-то не так делают.

Но сейчас ответственность за кризис, за политику, за проведение выборов, за нищету должны нести те, кто находятся у власти - Путин и его команда.

NeoNaft
4 часа назад, BearLies сказал:

Что-то? Я вам по секрету скажу, что оппозиция не имеет права заниматься организацией выборов. У неё нет полномочий, потому она и называется оппозиция.

Организацией нет. но вот наблюдением за выборами, пинанием УИКов чтобы они выполняли свою функцию, путем входа в них и т.д. они должны. Или что яблочников показательно гнали из всех советов УИКов Самары? Или может выгоняли наблюдателей с участков, а потом вбрасывали бюллетени пачками, пока никто не видит? Вот что должна делать оппозиция на выборах, а не кричать "Памфилова ты не порвалась на британский флаг, значит ты продалась"

Пахали и все остальные, как Рыжков, Ширшина или Явлинский. Но против них работало государство.

Вот честно не заметил как пахали все остальные. Гудков устроил огромную компанию, привлек много бабла фандрайзингом, в его штабе работало более 400 человек, и он лично провел 250 встреч с избирателями. Что то подобное делал Явлинский? Или Ширшина с Рыжковым? Я что-то не слышал ничего подобного. или это все мог сделать только Гудков потому что он Гудков? Или это никогда не применялась на выборах в России и он такое ноу-хау придумал?

Volchenock
В 01.10.2016 at 00:23, Colonel10101 сказал:

Демократия-хуже чумы.

Царю помолился?

Ричард
35 минут назад, Volchenock сказал:

Царю помолился?

Молятся Богу или богу, а не Царю или царю.

Изменено пользователем Ричард

MihaLbl4
В Wednesday, September 28, 2016 at 21:24, Bes сказал:

Разве это на самом деле проблема? И они главная проблема? 

3 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Разве это на самом деле проблема? И они главная проблема? 

На мой взгляд они проблема. Всегда были проблемой. Потому что либералы в России исторически никогда не были самостоятельными. Почему их все время тянет получать бабло с запада торгуя интересами России - не понимаю. Если бы они умели продвигать свои идеи во внутренней политике, не торгуя родиной - это были бы совсем другие либералы. У нас таких никогда не было. Я вот с трудом себе представляю Демократическую партию США, которая ради победы на выборах против республиканцев просила бы денег у России, пообещав например в случае победы на выборах какие то внешнеполитические уступки.

Изменено пользователем Bes
  • Like (+1) 1

BearLies
7 часов назад, NeoNaft сказал:

вбрасывали бюллетени пачками, пока никто не видит?

7 часов назад, NeoNaft сказал:

Вот честно не заметил как пахали все остальные. Гудков устроил огромную компанию, привлек много бабла фандрайзингом, в его штабе работало более 400 человек, и он лично провел 250 встреч с избирателями. Что то подобное делал Явлинский? Или Ширшина с Рыжковым? Я что-то не слышал ничего подобного. или это все мог сделать только Гудков потому что он Гудков? Или это никогда не применялась на выборах в России и он такое ноу-хау придумал?

Очень жаль, что вы не заметили, хотя вообще-то у такого политика, как Явлинский, каждый день проходят встречи и интервью, в том числе вне избирательной кампании. Вот свежее Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Снова "по секрету" вам скажу, что федеральная кампания и одномандатная или мэрская кампания - совершенно разные вещи. Нет ничего глупее, чем пытаться лично встретиться со сколько-нибудь значительной частью избирателей страны, вы же сами прекрасно понимаете.

2 часа назад, Bes сказал:

Почему их все время тянет получать бабло с запада торгуя интересами России - не понимаю.

Кстати, именно вас может заинтересовать это интервью.

Volchenock
7 часов назад, Ричард сказал:

Молятся Богу или богу, а не Царю или царю.

Кто бабла занес тому и молятся.

NeoNaft

12 часа назад, NeoNaft сказал:

вбрасывали бюллетени пачками, пока никто не видит?

Ой, на одном участке поставили камеры и дуры из комиссии под ними вбросили бюллетени. Это автоматически доказывает что в Самаре тоже был вброс. Очевидно же, доказательства математика. В общем вот она лень оппозиции, сделайте все хорошо, и тогда мы может быть соизволим не проиграть, если погода хорошая будет, и еще рака свестящего найдем.

Очень жаль, что вы не заметили, хотя вообще-то у такого политика, как Явлинский, каждый день проходят встречи и интервью, в том числе вне избирательной кампании.

Круто, а почему я про это ничего не слышу и не знаю? Это проблема Яблока, а не кого то еще. И только не надо говорить про "нас не допустили к ящику". Есть много других способов распространять информацию сегодня. Про того же Гудкова я то знаю. Только вот Яблоко это все не использует.

Снова "по секрету" вам скажу, что федеральная кампания и одномандатная или мэрская кампания - совершенно разные вещи. Нет ничего глупее, чем пытаться лично встретиться со сколько-нибудь значительной частью избирателей страны, вы же сами прекрасно понимаете.

Трамп, Хилари и прочие западные политики которые перед выборами живут буквально на колесах и ездят по всей стране, постоянно выступая перед изберателями. Смеются над вами смешным смехом. Продолжайте нихрена не делать, а потом кричать что вас не любят. У вас это отлично получается последние 15 лет

5 часов назад, BearLies сказал:

Кстати, именно вас может заинтересовать это интервью.

Интервью почитаю. Но я догадываюсь о чем вы, типа Явлинский не брал грантов с запада и не торговал родиной. Не уверен насчет грантов, но вот желание идти на внешнеполитические уступки все равно присутствует, по крайней мере у его партии яблоко. Он хоть и не ее лидер, но влияние еще в ней имеет.

Хотя в чем то вы правы, сам Явлинский, наверное наименее заслуживает критики в свой адрес. Наверное поэтому он и не идет никогда на союзы и объединения с другими либеральными партиями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,782
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 90217

Лучшие авторы в этой теме

• NeoNaft

268

• BearLies

153

• Volchenock

123

• WolfRus

106

• Mr. Eco

98

• ROTOR

97

• MihaLbl4

85

• Ричард

62

• fursh

46

• Агент Госдепа

45

• Cain

43

• nelsonV

42

• belogvardeec

39

• UBooT

37

• Кастилиус

36

• Nord

33

• GameForGame

31

• Адмирал

31

• Mikhail M.

30

• maksyutar

27

• Scald

25

• Роман Кушнир

20

• Pshek

19

• skelet

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

prinigo

Вот интересно а сколько Вам лет? Вы вообще в 90-е годы жили в РФ?  Реально политическую ситуацию представляете? И какая партия чем тогда в ГД РФ занималась? Блок Болдырев-Лукин-Явлинский, позднее пере

ryazanov

Достойный кандидат

Ричард

Как раз мы голосовали. Например за Яблоко. Мы были за Яблоко, но Яблоко не получило большинство. Мы как болельщики другой команды теперь можем тыкать в победивших, что наши бы лучше сделали, вы всё пр

Роман Кушнир

Братишки, я вам Варламова Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :  

NeoNaft

Немного математической статистики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   самый красивый график это вот этот     Вот это график явки в Москве. И он практически идеален

BearLies

При нормальной власти взаимовыгодное экономическое сотрудничество с Украиной возможно, просто не нужно покушаться на их независимость и угрожать войной. По Крыму вместо обмана населения об отсутствии

Грюнвальд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Dima-Stranik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...