Выборы в Государственную думу (2016) - Страница 80 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы в Государственную думу (2016)

За кого отдадите свой голос?  

150 голосов

1. 1. Выберите одну партию

• Гражданская платформа
      1
    • Гражданская сила
      0
    • Единая Россия
      7
    • Зелёные
      0
    • Коммунисты России
      4
    • КПРФ
      15
    • ЛДПР
      10
    • ПАРНАС
      8
    • Партия роста
      5
    • Патриоты России
      1
    • Родина
      5
    • Российская партия пенсионеров за справедливость
      3
    • Справедливая Россия
      3
    • Яблоко
      13
    • Против всех/не пойду
      38
    • Я не гражданин РФ
      15

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

Выборы в Государственную думу

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей Российской Федерации 18 сентября 2016 года в единый день голосования.

Выборы пройдут по смешанной избирательной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам по единому федеральному округу (пропорциональная система), а ещё 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система). Для попадания в думу по пропорциональной системе партиям необходимо преодолеть 5 % барьер, а кандидатам в округах — достаточно получить относительное большинство голосов. Прежде смешанная система применялась на выборах 1993, 1995, 1999 и 2003 годов.

На 1 января 2016 года в Российской Федерации (включая спорную территорию Крыма) было зарегистрировано 109 820 679 избирателей, а с учётом зарегистрированных за пределами РФ и в городе Байконур — 111 724 534 избирателей. Выборы будут признаны состоявшимися при любой явке, так как порог явки не установлен.

P.S. от себя хочу сказать, что как по мне на этих надо давить на ЕдРо, дабы у нее не было конст. большинства. Я если пойду на выборы буду за партию роста голосовать, у них самая как по мне проработанная экономическая программа, да и члены партии не актеры-певцы (привет ЕдРо), а в большинстве политологи и экономисты. Хотя боюсь что они те еще популисты, но все лучше ЕдРо/КПРФ/Справедливой России

Изменено пользователем Mr. Eco

Mr. Eco

Выборы в Госдуму — 2016

Результаты выборов  

РЕЗУЛЬТАТЫ ПАРТИЙ:

Единая Россия — 343 (76,2%)

КПРФ — 42 (9,3%)

ЛДПР — 39 (8,7%)

Справедливая Россия — 23 (5,1%)

Другие партии — 2 (0,4%)

Без партии — 1 (0,2%)

ЯВКА — 47,8% (52 млн 183 тыс избирателей)

ПАРТИЙНЫЕ СПИСКИ (>5%):

Единая Россия — 54,18%

КПРФ — 13,35%

ЛДПР — 13,16%

Справедливая Россия — 6,21%

ОДНОМАНДАТНЫЕ ОКРУГА:

Единая Россия — 203 (79,6%)

Справедливая Россия — 7 (2,7%)

КПРФ — 7 (2,7%)

ЛДПР — 5 (2,0%)

Родина — 1 (0,4%)

Гражданская платформа — 1 (0,4%)

Самовыдвижение — 1 (0,4%)

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide  
Изменено пользователем Mr. Eco

Закреплённые сообщения
NeoNaft
7 минут назад, ROTOR сказал:

В США есть всего две партии, но у их между собой конкуренция.

В России десяток партий но у них нет между собой конкуренции! Ни ода из них не хочет получить побольше голосов и потом соответственно побольше портфелей!

Вы хоть понимаете что вы несете несусветный бред?!?

Как не странно но это так. Как и в России в США 2 палаты парламента и Президент. Принципы выбора в них тоже в целом соответствует тому как у нас. Мы же свою систему у них копировали когда в 90е все создавали, так что в этом нет ничего необычного. Единственное отличие между США и Россией в том что там выборы проходят в целом непредсказуемо. Да у них есть штаты которые "за республиканцев" и "за демократов" но есть и большое количество "колеблющихся штатов", от которых и зависит кто победит на выборах в конгресс или президента. Это означает что конкуренция таки есть, и распределение голосов в конгрессе, сенате или кто президент, периодически меняется. Да распределение меняется между всего 2 партиями, оно оно регулярно, никто не скажет как оно будет выглядеть через 4 года и происходит в течении более 200 лет. Это и есть демократия в действии.

Что мы видим в России. У нас есть одна партия власти, все губернаторы из нее. Ни для кого не секрет кто выиграет следующие выборы в госдуму или кто будет президентом РФ. У нас тут полный авторитаризм, один человек практически полностью контролирует 2 ветви власти, исполнительную и законодательную. При таком подходе количество партий в стране не имеет значения, их может быть как 2, так и 5 так и 14. Какая разница кто они и что они из себя представляют если их функция лишь кордебалет при главной примадонне? Тут как раз наоборот чем его больше тем больше пафоса в постановке, суть не меняется, от кордебалета ничего не зависит.

Изменено пользователем NeoNaft

BearLies
36 минут назад, ROTOR сказал:

две партии, но у их между собой конкуренция.

Если партия одна, межпартийной конкуренции быть не может по определению. Если партий две, они могут конкурировать, а могут и нет. Наличие конкуренции зависит от наличия конкуренции, а не от количества. Странно, что кому-то надо по пять раз объяснять элементарные вещи.

36 минут назад, ROTOR сказал:

Ага только власть всегда у ДВУХ партий!!!

Но ведь это так демократично.

Это все равно если бы в России было Едро и КПРФ!  А че, две партии как в США настоящая конкуренция!

Если бы Едро и КПРФ конкурировали, было бы гораздо лучше. Но они просто марионетки кремля, как и ещё 12 партий.

MihaLbl4
56 минут назад, NeoNaft сказал:

А значит высока вероятность манежки, чего власть не хочет больше всего.

Манежка была в другом - это раз. А два, все фирмы после этих событий были зачищены. Или сотрудничайте или мы шьём статью. Это был вопрос к руководителям фирм. Был только народный гнев в Бирюлёво по поводу межэтнического конфликта, а уж говорить про Манежку при такой явке, пфф. 

Ты исходишь из каких-то протестным волнений по этому поводу забывая то, что в России усиливается и ужесточается силовое крыло. Если уж сравнивать с Манежкой или даже Болотной, то больше сюсюкаться не будут. И тому поблажки в законах для Нацгвардии в виде стрелять по толпе и т.д. внятно и ясно озвученные по всем федеральным каналам. Люди идиоты? Конечно они проявят пофигизм в большем случае. Ну не получилось и ладно. Переживём эти 5 лет, ну а уж потом точно пойду! 

И опять же, на прошлых выборах не было вбросов? И на этих выборах вбросы были, на что Панфилова действительно хорошо среагировала в отличии от Чурова. Ну а сколько ещё этих вбросов не заметили? 

Эко, мы же с тобой спорили насчёт интриги в Чечне? Ну и как думаешь кто там остаётся всем руководить?

53 минуты назад, ROTOR сказал:

Ага только власть всегда у ДВУХ партий!!!

Но ведь это так демократично.

Это все равно если бы в России было Едро и КПРФ!  А че, две партии как в США настоящая конкуренция!

В принципе уже альтернатива, т.к. одна и та же партия точно так долго не оставалась бы у руля. Правоцентриское и левое крыло.  

NeoNaft
Только что, MihaLbl4 сказал:

Манежка была в другом - это раз. А два, все фирмы после этих событий были зачищены. Или сотрудничайте или мы шьём статью. Это был вопрос к руководителям фирм. Был только народный гнев в Бирюлёво по поводу межэтнического конфликта, а уж говорить про Манежку при такой явке, пфф. 

И тем не менее Манежку помнят, Болотную и Сахарова тоже. Повторения никто не хочет. Значит считаем все "честно и прозрачно", а подкручиваем в других местах. На результат это особо не влияет

Изменено пользователем NeoNaft

MihaLbl4
В 19.09.2016 at 14:03, NeoNaft сказал:

Плюс думаю сработало так же то что народ тупо устал от всей это возне в помойке и просто забил на них и не пошел

Устал в смысле? Это не тяжесть тащить чтобы устать. Устал от несбывшихся ожиданий раз за разом? Яж уже писал, если устал от политики, не включай новости и не смотри полит программы. 

3 минуты назад, NeoNaft сказал:

И тем не менее Манежку помнят, Болотную и Сахарова тоже. Повторения никто не хочет. Значит делаем все "честно и прозрачно", а подкручиваем в других местах. На результат это особо не влияет

Сейчас ватнички настолько запуганы перспективой массовых выступлений(вон что с Украиной случилось!), что между минетом и Майданом исправно выбирают первое. Даже не раздумывая, что есть другие варианты.

NeoNaft
Только что, Cain сказал:

Сейчас ватнички настолько запуганы перспективой массовых выступлений(вон что с Украиной случилось!), что между минетом и Майданом исправно выбирают первое. Даже не раздумывая, что есть другие варианты.

ватники то запутаны, а вот либералы еще нет. Нацики уже отошли от Украины сделав вывод что "Новоросию слили", леваки как то особо на все и не агрились. Вот и выходит что основной костяк Болотной и Сахарова в общем то еще способен к активным действиям. А значит совет старой шлюхи "не суетись под клиентом" актуален как никогда

MihaLbl4
4 минуты назад, NeoNaft сказал:

И тем не менее Манежку помнят, Болотную и Сахарова тоже. Повторения никто не хочет. Значит считаем все "честно и прозрачно", а подкручиваем в других местах. На результат это особо не влияет

Я не настаиваю на том, что вброс от 54% набранных голосов по России составил допустим 40%. Видео есть, всё есть. Но говорить, что они такие "белые и пушистые" и только за справедливые выборы я считаю нереальным. По предварительным опросам социологов, где они говорили об отдачи голосов ЕР, то говорилось 40-45%. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Ты думаешь они не стали бы себя подстраховывать? А так же говорилось о низкой явке. Вот неявка подтвердилась + ЕдРо похоже подключила максимально свой электорат в связи с такими предварительными %ми. Причём по итогам по России 20+млн же проголосовало за ЕдРо? 20 млн от 120, которые на данный момент имеют право голоса. Президент говорит о доверии народа партии ЕР взывает только смех. 

Все тупые быдло, а народ у нас называется только те, кто голосовал за ЕР.

Сколько в ночь победы наверно было потрачено санационных продуктов то :D

• Dislike (-1) 1

ROTOR
В 20.09.2016 at 15:59, BearLies сказал:

Если бы Едро и КПРФ конкурировали, было бы гораздо лучше. Но они просто марионетки кремля, как и ещё 12 партий.

А две партии в США не марионетки Вашингтонского обкома?

Какая бы партия не пришла к власти, внешняя политика государства остается неизменной.

Значит есть кто-то третий, которому наплевать от какой партии будет президент США.

Поэтому, для чего вообще в США проходят выборы мне лично не понятно.

Хотя про Россию сейчас можно сказать тоже самое.:)

MihaLbl4
16 минут назад, NeoNaft сказал:

Вот и выходит что основной костяк Болотной и Сахарова в общем то еще способен к активным действиям

Кто туда пойдёт? Кто будут эти люди? Насколько знаю костяк организаторов Болотной был посажен. 

Кто будет тратить своё время на это? Кто будет тратить свои силы на бычку с зомбарями из НОД или Антимайдан? Явка говорить об обратном. Самый яркий пример, что людям всё равно! А ты говоришь выходить на Манежку. 

Изменено пользователем MihaLbl4

NeoNaft

Я не настаиваю на том, что вброс от 54% набранных голосов по России составил допустим 40%. Видео есть, всё есть. Но говорить, что они такие "белые и пушистые" и только за справедливые выборы я считаю нереальным. По предварительным опросам социологов, где они говорили об отдачи голосов ЕР, то говорилось 40-45%.

Вот смотри, предположим что Яблоко и Парнас прошли и получили по 5%, а ЕР взяла всего 43%. Плюс Яблоко среди одномандатников набрали еще 10 мандатов. А после произошло нечто и Яблоко и Парнас объявили об образовании единого блока "Либеральная Россия". Итого у них выходит 40 мандатов. Как ты думаешь что измениться в текущей думе? Правильный ответ: Ничего. У ЕР конституционное большинство и они могут вертеть этот блок на мужском половом члене Милонова, он такое любит. Если бы произошло еще более страшное и ЕР получили "Всего" 40% и потеряли еще 10 мандатов. У ЛР 60 мандатов, то тоже не произошло ничего страшного, они всегда могут договориться с ЛДПР и СР и опять взять конституционное. И да конституционное нужно только в 5% законов, обычно достаточно простого большинства которое у ЕР и так будет. Так что произошло именно то что я и говорю, низкая явка вызвала слишком высокое перераспределение процентов сторону ЕР и все. Искать тут что либо другое как по мне безсмысленно

ROTOR
В 20.09.2016 at 16:34, MihaLbl4 сказал:

Президент говорит о доверии народа партии ЕР взывает только смех. 

А что он должен был сказать?

Что те кто не пошли на выборы тупые лохи?

Власть имущие не обязаны отдавать власть добровольно.

Но они обязаны дать возможность народу самому сделать выбор, что в общем то Кремль и позволил.

А то что оказывается народ может только стонать да охать на форумах, а на выборы ему по..., то в этом ну никак не Путин виноват.

• Like (+1) 1

NeoNaft
1 минуту назад, ROTOR сказал:

А две партии в США не марионетки Вашингтонского обкома?

Какая бы партия не пришла к власти, внешняя политика государства остается неизменной.

может быть как раз все наоборот, и у них партии отличаются внутренней политикой, а внешняя у них одинаковая? ты об этом задумывался?

Кто туда пойдёт? Кто будут эти люди? Насколько знаю костяк организаторов Болотной был посажен. 

Посадили одного Удальцова. Нациков порядили но особо не трогали, а у леваков всегда кто нить новый вылезет. Так что костяк есть, люди есть, нужен повод. Его как раз и не дают

ROTOR
В 20.09.2016 at 16:45, NeoNaft сказал:

может быть как раз все наоборот, и у них партии отличаются внутренней политикой, а внешняя у них одинаковая? ты об этом задумывался?

Конечно задумывался, более того а ка-то даже пытался разобраться как менялась и внешняя и внутренняя политика США при смени демократов на консерваторов и наоборот. И знаешь что я заметил?

НИКАК!

NeoNaft
Только что, ROTOR сказал:

Конечно задумывался, более того а ка-то даже пытался разобраться как менялась и внешняя и внутренняя политика США при смени демократов на консерваторов и наоборот. И знаешь что я заметил?

НИКАК!

Еще раз они отличаются по сути внутренней политикой, и это правильно. Внешняя у них почти всегда одинаковая

MihaLbl4
21 минуту назад, NeoNaft сказал:

Посадили одного Удальцова. Нациков порядили но особо не трогали, а у леваков всегда кто нить новый вылезет. Так что костяк есть, люди есть, нужен повод. Его как раз и не дают

Я думаю ты переоцениваешь Рен-ТВ)

NeoNaft

Я думаю ты переоцениваешь Рен-ТВ)

Я его не смотрю. Я просто смотрю что происходит и пытаюсь понять к чему это ведет. Так вот с 2011 года только самых борзых убрали, остальные все остались и им нужен повод, а вот его как раз и не дают

MihaLbl4
2 минуты назад, NeoNaft сказал:

Я его не смотрю. Я просто смотрю что происходит и пытаюсь понять к чему это ведет. Так вот с 2011 года только самых борзых убрали, остальные все остались и им нужен повод, а вот его как раз и не дают

Тогда все остальные это кто? Дёмушкин? Сколько он наберёт? тыщу? пять, десять? Его круг сторонник раз-два и обчёлся. 

Никаких массовых протестов и возмущений. 

Верховная Рада приняла постановление о непризнании выборов в Государственную думу России. Соответствующий законопроект был поддержан 264 украинскими нардепами. Об этом сообщает агентство Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

В постановлении предлагается Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , их результатов, и, соответственно, последующих полномочий, актов и решений.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нам очень важно их мнение :D

NeoNaft

Тогда все остальные это кто? Дёмушкин? Сколько он наберёт? тыщу? пять, десять? Его круг сторонник раз-два и обчёлся. 

Никаких массовых протестов и возмущений

А откуда тогда Болотная и Сахарова появились? Там 100К было, это все нацики и леваки были?

MihaLbl4
6 минут назад, NeoNaft сказал:

А откуда тогда Болотная и Сахарова появились? Там 100К было, это все нацики и леваки были?

И сколько из них бодались с ментами? 100к? Протесты был потому что заколебали. Ввиду того что ничего не меняется выработалась пассивность. Плюс эффект Крымнаша ещё есть. Плюс за это время усилилось давление на либеральное крыло. Либерал - предатель Родины. Плюс к этому моменту появились боевики НОД и Антимайдан. Плюс к этому моменту появись росгваридя со всеми полномочиями. Плюс "раскачивание лодки" и напоминание Украины. 

Никто повторю не будет выходить и буянить за вбросы. Всем насрать и видно это по явке на выборы. 

Т.е. протестовать против власти - быть врагом России. Это вдолблено в сознание людей. Власти надо сильно нагадить своему народу чтобы народ переступил через эту пропаганду.  

Изменено пользователем MihaLbl4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,782
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 88587

Лучшие авторы в этой теме

• NeoNaft

268

• BearLies

153

• Volchenock

123

• WolfRus

106

• Mr. Eco

98

• ROTOR

97

• MihaLbl4

85

• Ричард

62

• fursh

46

• Агент Госдепа

45

• Cain

43

• nelsonV

42

• belogvardeec

39

• UBooT

37

• Кастилиус

36

• Nord

33

• GameForGame

31

• Адмирал

31

• Mikhail M.

30

• maksyutar

27

• Scald

25

• Роман Кушнир

20

• Pshek

19

• skelet

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

prinigo

Вот интересно а сколько Вам лет? Вы вообще в 90-е годы жили в РФ?  Реально политическую ситуацию представляете? И какая партия чем тогда в ГД РФ занималась? Блок Болдырев-Лукин-Явлинский, позднее пере

ryazanov

Достойный кандидат

Ричард

Как раз мы голосовали. Например за Яблоко. Мы были за Яблоко, но Яблоко не получило большинство. Мы как болельщики другой команды теперь можем тыкать в победивших, что наши бы лучше сделали, вы всё пр

Роман Кушнир

Братишки, я вам Варламова Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :  

NeoNaft

Немного математической статистики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   самый красивый график это вот этот     Вот это график явки в Москве. И он практически идеален

BearLies

При нормальной власти взаимовыгодное экономическое сотрудничество с Украиной возможно, просто не нужно покушаться на их независимость и угрожать войной. По Крыму вместо обмана населения об отсутствии

Грюнвальд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Dima-Stranik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...