Выборы в Государственную думу (2016) - Страница 76 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы в Государственную думу (2016)

За кого отдадите свой голос?  

150 голосов

1. 1. Выберите одну партию

• Гражданская платформа
      1
    • Гражданская сила
      0
    • Единая Россия
      7
    • Зелёные
      0
    • Коммунисты России
      4
    • КПРФ
      15
    • ЛДПР
      10
    • ПАРНАС
      8
    • Партия роста
      5
    • Патриоты России
      1
    • Родина
      5
    • Российская партия пенсионеров за справедливость
      3
    • Справедливая Россия
      3
    • Яблоко
      13
    • Против всех/не пойду
      38
    • Я не гражданин РФ
      15

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

Выборы в Государственную думу

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей Российской Федерации 18 сентября 2016 года в единый день голосования.

Выборы пройдут по смешанной избирательной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам по единому федеральному округу (пропорциональная система), а ещё 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система). Для попадания в думу по пропорциональной системе партиям необходимо преодолеть 5 % барьер, а кандидатам в округах — достаточно получить относительное большинство голосов. Прежде смешанная система применялась на выборах 1993, 1995, 1999 и 2003 годов.

На 1 января 2016 года в Российской Федерации (включая спорную территорию Крыма) было зарегистрировано 109 820 679 избирателей, а с учётом зарегистрированных за пределами РФ и в городе Байконур — 111 724 534 избирателей. Выборы будут признаны состоявшимися при любой явке, так как порог явки не установлен.

P.S. от себя хочу сказать, что как по мне на этих надо давить на ЕдРо, дабы у нее не было конст. большинства. Я если пойду на выборы буду за партию роста голосовать, у них самая как по мне проработанная экономическая программа, да и члены партии не актеры-певцы (привет ЕдРо), а в большинстве политологи и экономисты. Хотя боюсь что они те еще популисты, но все лучше ЕдРо/КПРФ/Справедливой России

Изменено пользователем Mr. Eco

Mr. Eco

Выборы в Госдуму — 2016

Результаты выборов  

РЕЗУЛЬТАТЫ ПАРТИЙ:

Единая Россия — 343 (76,2%)

КПРФ — 42 (9,3%)

ЛДПР — 39 (8,7%)

Справедливая Россия — 23 (5,1%)

Другие партии — 2 (0,4%)

Без партии — 1 (0,2%)

ЯВКА — 47,8% (52 млн 183 тыс избирателей)

ПАРТИЙНЫЕ СПИСКИ (>5%):

Единая Россия — 54,18%

КПРФ — 13,35%

ЛДПР — 13,16%

Справедливая Россия — 6,21%

ОДНОМАНДАТНЫЕ ОКРУГА:

Единая Россия — 203 (79,6%)

Справедливая Россия — 7 (2,7%)

КПРФ — 7 (2,7%)

ЛДПР — 5 (2,0%)

Родина — 1 (0,4%)

Гражданская платформа — 1 (0,4%)

Самовыдвижение — 1 (0,4%)

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide  
Изменено пользователем Mr. Eco

Закреплённые сообщения
maksyutar
9 минут назад, ROTOR сказал:

Неожиданно для меня!

И главное из Украины! xD

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А вы все выборы, выборы…

Ой, а это случаем не вирус у тебя на доисторической винде? 

Забавная картинка, но судя по стремительному "взлету" явки с 30% до 50% - похоже на правду:D

qiCGqlT-1YI.jpg

maksyutar
1 минуту назад, Cain сказал:

Забавная картинка, но судя по стремительному "взлету" явки с 30% до 50% - похоже на правду:D

qiCGqlT-1YI.jpg

Это все из-за того что все партии - сплошь правые и центристские, т.е левый электорат резонно игнорирует выборы

Появись настоящая левая партия, желательно социалистическая да по радикальнее, и голоса доброй половины домушников ей обеспечены.

ROTOR
В 19.09.2016 at 18:36, Cain сказал:

qiCGqlT-1YI.jpg

А что вы тут забавного увидели?

• Like (+1) 1

4 минуты назад, maksyutar сказал:

Это все из-за того что все партии - сплошь правые и центристские, т.е левый электорат резонно игнорирует выборы

Появись настоящая левая партия, желательно социалистическая да по радикальнее, и голоса доброй половины домушников ей обеспечены.

Любую угрожающую позициям ЕР партию с руководством пустят под нож ещё в эмбриональном состоянии, это раз. Народ России не хочет ничего менять: придут либералы, продадут Россиюшку Обаме; придут коммунисты, устроят дефицит; зато Путин страну с колен поднял.. - это два.

Процитирую расклад, взятый с другого сайта:  

20млн за едро
7млн за жириновского
7млн за зюганова
3,5млн за миронова
6,5млн за остальных
и 66млн просто пох)))
66.000.000 людей, которым насрать сколько с них будут брать налогов, какая будет квартплата, кто и как будет учить их детей, какая пенсия будет у их родителей...

Hide  

Это такой весомый аргумент?:)

NeoNaft
Только что, ROTOR сказал:

Ой, как это хорошо то подсуетились тут же. А вот на западе негров линчуют!!! явка еще ниже!!! Патриоты, наши объяснения не меняются с 1960ых годов!

Изменено пользователем NeoNaft

ROTOR
В 19.09.2016 at 18:53, Cain сказал:

Любую угрожающую позициям ЕР партию с руководством пустят под нож ещё в эмбриональном состоянии, это раз. Народ России не хочет ничего менять: придут либералы, продадут Россиюшку Обаме; придут коммунисты, устроят дефицит; зато Путин страну с колен поднял.. - это два.

Процитирую расклад, взятый с другого сайта:

20млн за едро
7млн за жириновского
7млн за зюганова
3,5млн за миронова
6,5млн за остальных
и 66млн просто пох)))
66.000.000 людей, которым насрать сколько с них будут брать налогов, какая будет квартплата, кто и как будет учить их детей, какая пенсия будет у их родителей...

Hide

Это такой весомый аргумент?:)

Ну смотря, что вы имеете ввиду.

Если то, что Россия ничем не отличается от западных демократических стран, то да!:)

В 19.09.2016 at 18:55, NeoNaft сказал:

Ой, как это хорошо то подсуетились тут же. А вот на западе негров линчуют!!! явка еще ниже!!! Патриоты, наши объяснения не меняются с 1960ых годов!

Но ведь все познается в сравнении, разве нет?

• Like (+1) 1

12 минуты назад, maksyutar сказал:

на стратегиуме пользователей больше зарегестрировано, чем гипотетическая поддержка такой партии

• Like (+1) 1

NeoNaft

Но ведь все познается в сравнении, разве нет?

Нет, потому что мы не знаем условий при которых все это проходило. Я же говорю это рассказ о том как повесили негра, не вникая в ситуацию почему и где его повесили. Просто чисто для контраста, чтобы люди прониклись как плохо у них и хорошо у нас

maksyutar
3 минуты назад, Cain сказал:

Можешь дать пример, когда такое происходило в истории РФ?
Ещё с десяток лет нынешнего полуживого состояния и подобный пофигизм в массах разом прекратится, ну или им придется подыхать с голоду. Всякая пропаганда проигрывает холодильнику

1 минуту назад, Advnc сказал:

на стратегиуме пользователей больше зарегестрировано, чем гипотетическая поддержка такой партии

Это ещё почему?

ROTOR
В 19.09.2016 at 18:59, NeoNaft сказал:

Нет, потому что мы не знаем условий при которых все это проходило. Я же говорю это рассказ о том как повесили негра, не вникая в ситуацию почему и где его повесили. Просто чисто для контраста, чтобы люди прониклись как плохо у них и хорошо у нас

Интересная у вас логика.  А я обязательно должен вникать, за что негра повесили?

Ведь его повесили и это факт!

Я привожу просто факты, а уже люди пускай сами решают хорошо это ли плохо. Или вы отводите себе лично роль вершителя? Вы будите решать хорошо  это или плохо?По вашей логике выходит если его повесили в России, то это очень плохо, а если в США, то тут нужно еще разобраться за что его повесили! 

По моему, это двойные стандарты.

Изменено пользователем ROTOR
  • Like (+1) 1

NeoNaft

А я обязательно должен вникать, за что негра повесили?

Ведь его повесили и это факт!

Ты знаешь как работает пропаганда? Вот так она и работает, бросают красивыми и яркими словами при этом ничего не говоря про суть. "Океания всегда воевала с Остазией" говори это и народ поверит, а если начнет проверять то все уже давно подправили. Так что если тебе кто либо говорит какой либо факт, без разложения его сути, это значит что он тебя пытается обмануть. Суть это главное, ее и пытаются от тебя скрыть, за красивыми словами и сложными системами. ты же не полезешь и не начнешь изучать как устроена система в США? Вот потому ты просто проглатываешь этого "майонеза" и просишь еще, Ну а еще тебе всегда рады дать, Киселев, Симонян и Канделаки для этого неустанно работают, получают деньги и производят этот майонез в огромных количествах 24 часа в сутки

BearLies

Европа: низкая явка там, где и так всё достаточно хорошо

РФ: низкая явка, потому что кремль выбирает сам себя

• Like (+1) 1

NeoNaft
5 минут назад, ROTOR сказал:

По вашей логике выходит если его повесили в России, то это очень плохо, а если в США, то тут нужно еще разобраться за что его повесили! 

По моей логике нужно понять как и за что его повесили. А по вашей видимо одного факта повешения достаточно для того чтобы говорить как все плохо в США

22 минуты назад, maksyutar сказал:

Это ещё почему?

резонней спросить почему должны

NoOneName
1 час назад, ROTOR сказал:

Неожиданно для меня!

И главное из Украины! xD

А вы все выборы, выборы…

Используя Американский Браузер Хром ты поддерживаешь войну против законного правительства Саддама Хусейна  всех прогрессивных антиамериканистских сил мира!

WolfRus
7 часов назад, Diplomate сказал:

Интересно получается, Россия в войне на Донбассе не участвует, но то, что ЛДНР держатся — это всё равно успех российской политики? Либо она всё же в войне участвует, либо она предала людей, поверивших словам Путина "Русских не бросаем."
И я не говорю, что США не терпит убытков от устроенных ими войн по всему миру, но по крайней мере они не идут у их границ.

Но работает же? Значит, всё ОК.

Для России украинский вопрос имеет решающее значение, поскольку Украина — это десятки миллионов русских людей и потенциально хороший рынок сбыта, без которого нам не построить развитую экономику. Для США же Ближний Восток не имеет ключевого значения.

Да нет никакой напряженности, НАТО будет наращивать своё присутствие в Турции. Просто Турция хотела выторговать побольше бонусов от США, и тем пришлось предать ради этого курдов.

А в чём здесь проблема для американской политики или экономики? Это скорее морально-философская проблема, к мировой политике она никакого отношения не имеет.

У меня нет никакой доктрины, я сужу лишь по реально происходящим процессам и событиям. У тебя же есть цель прикрыть неудачи власти существованием хитрого плана или сравнением с США, которые и близко не стоят к нынешней России по уровню развития и влияния.

Лоол.. Такое ощущение, что спорю с пятиклассником :)

Вьюнош, по твоему война и политика это одно и то же ? И успех политики определяется участием в войне ?  Ты сам-то себя слышишь ? Ты вообще в курсе, что окромя бомб на головы есть еще куча способов добиться цели - и методы применения этих способов и есть "политика" ?

Про США и ближний восток тоже улыбнуло..Не, насколько незамутненным знаниями может быть мозг простого форумчанина с громким ником..

Все правильно  - у тебя нет СВОЕЙ доктрины, ты просто тупо и слепо следуешь и защищаешь чужую со всем своим нерастраченным юношеским максимализмом..

P.S. Можешь мне больше ничего не писать, я со школьниками спорить не собираюсь.

Ой да покатилось пусть это яблоко куда подальше.

Телерейтинг блин, жива еще в народе память, как это яблочко чуть не скушало страну на пару с пиндосскими ставлениками в 90-х.

А вот что у едра 54%, это подозрительно. Кого ни спрошу, все голосовали то за КПРФ, то за ЛДПР, некоторые за эсеров. Но блин, ни одного за ер.

По сути дела у них должно было быть (максимум) на этих выборах ну 45%, но не 54.

Неужели за счет бюджетников и военнослужащих так вылезли?

Объясню популярно - в Чечне, Татарстане и прочих явка была 90%+. Из них за ЕР проголосовало 80%+. В Москве и Питере явка была 35%-, в центральной России чтото около 40%.  Вопрос - каково влияние москвичей и питерцев на процент ЕР ? Хотели оказать влияние на состав думы - пошли бы и проголосовали хоть за "зеленых". А так - все выбрали ЗА ВАС. И не нойте теперь..

Изменено пользователем WolfRus
  • Dislike (-1) 1

Diplomate
3 минуты назад, WolfRus сказал:

Вьюнош, по твоему война и политика это одно и то же ? И успех политики определяется участием в войне ?  Ты сам-то себя слышишь ? Ты вообще в курсе, что окромя бомб на головы есть еще куча способов добиться цели - и методы применения этих способов и есть "политика" ?

Россия предала Донбасс в военном плане и политическом. Так тебя устроит?

3 минуты назад, WolfRus сказал:

Про США и ближний восток тоже улыбнуло..Не, насколько незамутненным знаниями может быть мозг простого форумчанина с громким ником..

Даже не знаю, откуда ты черпаешь свои знания, если считаешь Ближний Восток для США более важным регионом, чем Украина для России. Экономическое развитие США практически не зависит от ситуации на Ближнем Востоке, чего не скажешь о России, не имеющей никакого рынка сбыта.

5 минут назад, WolfRus сказал:

Все правильно  - у тебя нет СВОЕЙ доктрины, ты просто тупо и слепо следуешь и защищаешь чужую со всем своим нерастраченным юношеским максимализмом..

P.S. Можешь мне больше ничего не писать, я со школьниками спорить не собираюсь.

Ну ладно, что толку спорить с ватником, слепо защищающим плюющую на всё власть.

• Like (+1) 1

ROTOR

В 19.09.2016 at 19:12, NeoNaft сказал:

Ты знаешь как работает пропаганда? Вот так она и работает, бросают красивыми и яркими словами при этом ничего не говоря про суть. "Океания всегда воевала с Остазией" говори это и народ поверит, а если начнет проверять то все уже давно подправили. Так что если тебе кто либо говорит какой либо факт, без разложения его сути, это значит что он тебя пытается обмануть. Суть это главное, ее и пытаются от тебя скрыть, за красивыми словами и сложными системами. ты же не полезешь и не начнешь изучать как устроена система в США? Вот потому ты просто проглатываешь этого "майонеза" и просишь еще, Ну а еще тебе всегда рады дать, Киселев, Симонян и Канделаки для этого неустанно работают, получают деньги и производят этот майонез в огромных количествах 24 часа в сутки

Ну давайте посмотрим как работает пропаганда.

В 19.09.2016 at 19:12, BearLies сказал:

Европа: низкая явка там, где и так всё достаточно хорошо

РФ: низкая явка, потому что кремль выбирает сам себя

Да вот же! Вот она как работает!!!!

В светлом европейском царстве не власть выбирает сама себя, а народ, а в темной царстве -Московии власть выбирает сама себя а народ забит и глуп.

Или это не пропаганда?

Мне интересно ваше мнение.

В 19.09.2016 at 19:29, NoOneName сказал:

Используя Американский Браузер Хром ты поддерживаешь войну против законного правительства Саддама Хусейна  всех прогрессивных антиамериканистских сил мира!

А вот еще не пропаганда! :)

Причем настолько дешевая и стремная!

Если ты любишь Россию, то ты должен ездить на медведе и носить лапти! Кино! 

В 19.09.2016 at 19:17, NeoNaft сказал:

По моей логике нужно понять как и за что его повесили. А по вашей видимо одного факта повешения достаточно для того чтобы говорить как все плохо в США

Но ведь вас совершенно не заинтересовало, почему не пришел народ на выборы! Вас не интересует, что оказывается во всех демократических странах мира, именно такой процент населения и ходит на выборы. Это вам не интересно.

Ну если вам не интересно, то кому-то интересно. Я просто выложил факт.

А вот почему этот факт вызвал такую реакцию, вот это уже вопрос интересный, напрямую связанный с упоротостью и пропагандой.

Что касается США, когда и где я говорил, что там все плохо?

Изменено пользователем ROTOR
  • Like (+1) 1

WolfRus
8 минут назад, Diplomate сказал:

Россия предала Донбасс в военном плане и политическом. Так тебя устроит?

Даже не знаю, откуда ты черпаешь свои знания, если считаешь Ближний Восток для США более важным регионом, чем Украина для России. Экономическое развитие США практически не зависит от ситуации на Ближнем Востоке, чего не скажешь о России, не имеющей никакого рынка сбыта.

Ну ладно, что толку спорить с ватником, слепо защищающим плюющую на всё власть.

Это ТВОИ ДОМЫСЛЫ, причем далекие от реальности.  

1. Результат налицо - ДНР и ЛНР  вполне себе существуют и поныне. А все что тебе в мозг насовали - чистой воды пропаганда.

2. Ближний восток - это болевая точка Штатов. И их ЭКОНОМИЧЕСКОЕ и ПОЛИТИЧЕСКОЕ развитие очень даже зависит от Ближнего востока. Это их зона исключительных интересов. Почитай высказывания американских политиков и проанализируй, сколько чего они туда вбухали, не говоря уже о двух войнах и трех "цветных революциях"

3. Про рынки сбыта - вообще лепет младенца. Видимо от их отсутсвия РФ вышла на первое место по экспорту с/х продукции, именно поэтому у нас львиная доля рынка вооружений, именно поэтому "астронавты" летают на Союзах..

Извини, не удержался. Но это я не для тебя пишу а для нормальных читателей - тебя, пока юношеские прыщи не пройдут, убеждать в чем либо бесполезно.

Изменено пользователем WolfRus

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,782
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 88640

Лучшие авторы в этой теме

• NeoNaft

268

• BearLies

153

• Volchenock

123

• WolfRus

106

• Mr. Eco

98

• ROTOR

97

• MihaLbl4

85

• Ричард

62

• fursh

46

• Агент Госдепа

45

• Cain

43

• nelsonV

42

• belogvardeec

39

• UBooT

37

• Кастилиус

36

• Nord

33

• GameForGame

31

• Адмирал

31

• Mikhail M.

30

• maksyutar

27

• Scald

25

• Роман Кушнир

20

• Pshek

19

• skelet

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

prinigo

Вот интересно а сколько Вам лет? Вы вообще в 90-е годы жили в РФ?  Реально политическую ситуацию представляете? И какая партия чем тогда в ГД РФ занималась? Блок Болдырев-Лукин-Явлинский, позднее пере

ryazanov

Достойный кандидат

Ричард

Как раз мы голосовали. Например за Яблоко. Мы были за Яблоко, но Яблоко не получило большинство. Мы как болельщики другой команды теперь можем тыкать в победивших, что наши бы лучше сделали, вы всё пр

Роман Кушнир

Братишки, я вам Варламова Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :  

NeoNaft

Немного математической статистики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   самый красивый график это вот этот     Вот это график явки в Москве. И он практически идеален

BearLies

При нормальной власти взаимовыгодное экономическое сотрудничество с Украиной возможно, просто не нужно покушаться на их независимость и угрожать войной. По Крыму вместо обмана населения об отсутствии

Грюнвальд

Dima-Stranik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...