Выборы в Государственную думу (2016) - Страница 75 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы в Государственную думу (2016)

За кого отдадите свой голос?  

150 голосов

1. 1. Выберите одну партию

• Гражданская платформа
      1
    • Гражданская сила
      0
    • Единая Россия
      7
    • Зелёные
      0
    • Коммунисты России
      4
    • КПРФ
      15
    • ЛДПР
      10
    • ПАРНАС
      8
    • Партия роста
      5
    • Патриоты России
      1
    • Родина
      5
    • Российская партия пенсионеров за справедливость
      3
    • Справедливая Россия
      3
    • Яблоко
      13
    • Против всех/не пойду
      38
    • Я не гражданин РФ
      15

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

Выборы в Государственную думу

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей Российской Федерации 18 сентября 2016 года в единый день голосования.

Выборы пройдут по смешанной избирательной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам по единому федеральному округу (пропорциональная система), а ещё 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система). Для попадания в думу по пропорциональной системе партиям необходимо преодолеть 5 % барьер, а кандидатам в округах — достаточно получить относительное большинство голосов. Прежде смешанная система применялась на выборах 1993, 1995, 1999 и 2003 годов.

На 1 января 2016 года в Российской Федерации (включая спорную территорию Крыма) было зарегистрировано 109 820 679 избирателей, а с учётом зарегистрированных за пределами РФ и в городе Байконур — 111 724 534 избирателей. Выборы будут признаны состоявшимися при любой явке, так как порог явки не установлен.

P.S. от себя хочу сказать, что как по мне на этих надо давить на ЕдРо, дабы у нее не было конст. большинства. Я если пойду на выборы буду за партию роста голосовать, у них самая как по мне проработанная экономическая программа, да и члены партии не актеры-певцы (привет ЕдРо), а в большинстве политологи и экономисты. Хотя боюсь что они те еще популисты, но все лучше ЕдРо/КПРФ/Справедливой России

Изменено пользователем Mr. Eco

Mr. Eco

Выборы в Госдуму — 2016

Результаты выборов  

РЕЗУЛЬТАТЫ ПАРТИЙ:

Единая Россия — 343 (76,2%)

КПРФ — 42 (9,3%)

ЛДПР — 39 (8,7%)

Справедливая Россия — 23 (5,1%)

Другие партии — 2 (0,4%)

Без партии — 1 (0,2%)

ЯВКА — 47,8% (52 млн 183 тыс избирателей)

ПАРТИЙНЫЕ СПИСКИ (>5%):

Единая Россия — 54,18%

КПРФ — 13,35%

ЛДПР — 13,16%

Справедливая Россия — 6,21%

ОДНОМАНДАТНЫЕ ОКРУГА:

Единая Россия — 203 (79,6%)

Справедливая Россия — 7 (2,7%)

КПРФ — 7 (2,7%)

ЛДПР — 5 (2,0%)

Родина — 1 (0,4%)

Гражданская платформа — 1 (0,4%)

Самовыдвижение — 1 (0,4%)

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide  
Изменено пользователем Mr. Eco

Закреплённые сообщения
NeoNaft
Только что, Mikhail M. сказал:

Нет, NeoNaft, многочисленные тролли это они, и на нескольких таких, как они,

Они не тролли, они либералы, это уже о многом говорит для тех кто понимает о чем речь

ROTOR
В 19.09.2016 at 16:57, BearLies сказал:

Так никто не считал, у них агитация была по разным направлениям. По всем данным кампании они должны были проходить, по собранным протоколам они тоже проходят в думу (5.85%), но вот официальные результаты не такие.

Все на что рассчитывали либералы, это протестное голосование.

Никакой программы, никаких целей. Протестные голоса уже давно разобраны. И поделены, причем очень грамотно, коммунисты (миллионеры) – против богатых!

ЛДПР- Россия для русских(но завуалированно). Оставшиеся, кто хочет что-то изменить, но не хотят ни коммунистов, не псевдо националистов, были грамотно подобраны справедливой Россией. Вот и все. В Кремле работают опытные социологи, это да.

Но ведь никто не запрещал Яблоку найти свою нишу, своих избирателей.

А за ядром стоял дядя Вова. Ему люди верят, он попросил - проголосуйте за моих, вот и проголосовали.

Изменено пользователем ROTOR
  • Like (+1) 2

NeoNaft
3 минуты назад, ROTOR сказал:

Все на что рассчитывали либералы, это протестное голосование.

Никакой программы, никаких целей. Протестные голоса уже давно разобраны. И поделены, причем очень грамотно, коммунисты (миллионеры) – против богатых!

ЛДПР- Россия для русских(но завуалировано). Оставшиеся, кто хочет что-то изменить, но не хотят ни коммунистов, не псевдо националистов, были грамотно подобранны справедливой Россией. Вот и все. В Кремле работают опытные социологи, это да.

Но ведь никто не запрещал Яблоку найти свою нишу, своих избирателей.

А за ядром стоял дядя Вова. Ему люди верят, он попросил - проголосуйте за моих, вот и проголосовали.

В кой то веке согласен с Ротором. Ну видимо не зря ему по башке бил, что то да осталось :)

Mikhail M.
4 минуты назад, NeoNaft сказал:

Они не тролли, они либералы, это уже о многом говорит для тех кто понимает о чем речь

Я тебе говорю "они ведут себя как идиоты", а ты меня лечишь "нет, это просто у них такие возвышенные политические убеждения". Либерализм, к слову, который у нас якобы внедряли в 90-х, должен был привести к расцвету науки и подавить коррупцию. СоздалВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

22 минуты назад, ROTOR сказал:

Просветите тёмного, как/где он это сказал?

BearLies
29 минут назад, NeoNaft сказал:

Где протоколы? Есть расхождения в подписанных протоколах и официальных цифрах ЦИК? Если есть выкладывайте в сеть и трясите Памфилову. Но я так думаю у вас ничего этого нет, а есть только крики и заламывание рук, как это обычно у вас принято

Ну раз никто не считал значит и кричать о 9-10% бессмыслено. Но ты же почему то кричишь

1) Протоколы собраны Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

2) Памфилова тут каким боком? По закону надо подавать в суд, а по опыту суды просто игнорируют такие иски, поскольку суды подчинены кремлю в той же мере, как и избирательная система. При этом президенте выборы всегда будут нечестными.

3) Поскольку я пишу, то не могу кричать по определению. Используя слово "кричишь", вы невольно выдаете собственное восприятие текста.

NeoNaft
Только что, Mikhail M. сказал:

Основа агитации ЕР это речи Путина. По телику лично слышал как в их рекламе взяли запись его выступления и он что-то там втирал про то как надо жить.

Mikhail M.
Только что, NeoNaft сказал:

Основа агитации ЕР это речи Путина. По телику лично слышал как в их рекламе взяли запись его выступления и он что-то там втирал про то как надо жить.

Так одно дело взять его речи и сказать "видите, это он имел ввиду, что нас поддерживает". Я тоже так могу сделать. А мне интересно, что прогрессивная общественность, фильтрующая агитацию ЕР восприняла за призыв Путина?

А то Фёдоров вон тоже говорит "вам же Путин сказал в ноябре такого-то, поддержите меня, а никто не вышел на демонстрацию". Смотрю на эту дату: а, что, "давайте отметим праздник народного единства (или чего там)" = "поддержите мои освободительные реформы"?

Хоттабыч

@BearLies вы хотите экстраполировать данные с 2К участков(вероятней всего столичных) на 95К общероссийских? Это, мягко говоря, некорректно.

simpleguy
24 минуты назад, NeoNaft сказал:

Либералы - это такие хорошие люди, которые (в том числе) считают недопустимой цензуру по политическим мотивам недопустимой, за право распоряжаться своей жизнью и здоровьем, за учет интересов своей страны во внешней политике (но не скатываясь в ксенофобию) и за свободное ношение оружия. Проблема в том, что таких либералов уже почти век как нет. В Европе - левые либералы, в Америке - неолибералы (которые в нормаааальных демокраааатиях зовут "новыми правыми", если не откровенно "фашистами". И да, "либерасты" (не как совмещение "либерал+педераст", а "либеральный фашист") - это про неолибералов.

evgenlewandowskiy

Даже в РБ результаты выборов(парламентских) были немного неожиданными, не то что РФ. Ну, вы там крепитесь, здоровья, и прочего. 

Хотя  

Хотя результаты российских паралментских выборов меня, как гражданина иностранного государства, устраивают 

Hide  

Кстати. Анализируя вбросы в Ростове, по рунету уже ходит слух, что вбрасывали за оппозицию. Судя по тому, что оппозиция откровенно скисла, он не лишен оснований.

Мб что изменится когда нынешние школьники состарятся. Мб.

BearLies
11 минуту назад, Хоттабыч сказал:

@BearLies вы хотите экстраполировать данные с 2К участков(вероятней всего столичных) на 95К общероссийских? Это, мягко говоря, некорректно.

По столичным данным результаты Яблока куда выше в обеих столицах.

13 минуты назад, simpleguy сказал:

таких либералов уже почти век как нет

Есть, просто против них идёт регулярное государственное мочилово (вы видели такое количество истеричной пропаганды против каких-нибудь убийц, объективно заслуживающих порицания?) по одной простой причине - тем персонам, которые прилипли к государственной кормушке, придётся стараться, зарабатывать самостоятельно, обслуживая население. Гораздо проще мочить всех, кто не будет им выделять по три триллиона каждый год.

ROTOR
В 19.09.2016 at 17:33, Mikhail M. сказал:

Ну дядя Вова мастер говорить так, чтобы ничего не сказать, но все все поняли! :)

• Like (+1) 1

maksyutar
8 часов назад, Mikhail M. сказал:

Кричащие хотят революцию и ускорение разграбления страны. 

Хм, а если эта революция будет социалистическая?

simpleguy
5 минут назад, BearLies сказал:

Есть, просто против них идёт регулярное государственное мочилово (вы видели такое количество истеричной пропаганды против каких-нибудь убийц, объективно заслуживающих порицания?) по одной простой причине - тем персонам, которые прилипли к государственной кормушке, придётся стараться, зарабатывать самостоятельно, обслуживая население. Гораздо проще мочить всех, кто не будет им выделять по три триллиона каждый год.

Будем честны - Яблоко - "не совсем те" либералы, о которых я говорил. Впрочем, это само по себе комплимент - куда больше "совсем не тех" "либералов".

Total Warrior
Цитата

ЕР набирает 54,19% голосовВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

BIkBaTqCAAAhSRd.jpg

Хоттабыч
11 минуту назад, BearLies сказал:

По столичным данным результаты Яблока куда выше в обеих столицах.

Вы по прежнему считаете, что данные с 2% участков можно смело экстраполировать на всю страну? При том, что в столицах явка ниже, чем в русских регионах, не говоря уже о нацреспубликах, традиционно голосующих за партию власти.

NeoNaft
Только что, Хоттабыч сказал:

Вы по прежнему считаете, что данные с 2% участков можно смело экстраполировать на всю страну? При том, что в столицах явка ниже, чем в русских регионах, не говоря уже о нацреспубликах, традиционно голосующих за партию власти.

Ну да, там же Яблоко на втором месте, значит очевидно что можно экстраполировать, причем без каких либо изменений.

Mikhail M.
17 минут назад, ROTOR сказал:

Ну дядя Вова мастер говорить так, чтобы ничего не сказать, но все все поняли! :)

Спасибо! Мда... скрытность второго уровня, т.е. почти никакой

Изменено пользователем Mikhail M.

ROTOR

Неожиданно для меня!

И главное из Украины! xD

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А вы все выборы, выборы…

Изменено пользователем ROTOR
  • Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,782
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 90003

Лучшие авторы в этой теме

• NeoNaft

268

• BearLies

153

• Volchenock

123

• WolfRus

106

• Mr. Eco

98

• ROTOR

97

• MihaLbl4

85

• Ричард

62

• fursh

46

• Агент Госдепа

45

• Cain

43

• nelsonV

42

• belogvardeec

39

• UBooT

37

• Кастилиус

36

• Nord

33

• GameForGame

31

• Адмирал

31

• Mikhail M.

30

• maksyutar

27

• Scald

25

• Роман Кушнир

20

• Pshek

19

• skelet

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

prinigo

Вот интересно а сколько Вам лет? Вы вообще в 90-е годы жили в РФ?  Реально политическую ситуацию представляете? И какая партия чем тогда в ГД РФ занималась? Блок Болдырев-Лукин-Явлинский, позднее пере

ryazanov

Достойный кандидат

Ричард

Как раз мы голосовали. Например за Яблоко. Мы были за Яблоко, но Яблоко не получило большинство. Мы как болельщики другой команды теперь можем тыкать в победивших, что наши бы лучше сделали, вы всё пр

Роман Кушнир

Братишки, я вам Варламова Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :  

NeoNaft

Немного математической статистики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   самый красивый график это вот этот     Вот это график явки в Москве. И он практически идеален

BearLies

При нормальной власти взаимовыгодное экономическое сотрудничество с Украиной возможно, просто не нужно покушаться на их независимость и угрожать войной. По Крыму вместо обмана населения об отсутствии

Грюнвальд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Dima-Stranik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...